Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня дурацкая проблема, наверное, но заебало ощутимо, хотя даже не поделиться ни с кем.
Этот анон очень ощутимо схуднул, причем без особых усилий, тупо потому что стресса стало меньше. И казалось бы, это плюс, но анон начинает хотеть разожраться обратно. В зеркало себя не узнаю, одежда на мне стала висеть как на вешалке, даже когда вижу руки, они ощущаются не своими. Заебало ощущать себя не собой, я как будто в чужом теле
Я тоже хочу хоть кого-нибудь, но с условием что этот кто-то будет в меня любить. Потому что я вообще хрен знает, каково это когда тебя любит кто-то, кроме родственников. Наверное, это охуенно. Но мне как-то с этим не повезло, а вот несколько случаев когда полюбила я, но не взаимно, это да. Такое было, хуйня полная. Теперь мне нужно найти того, кто будет любить меня, это безопасно, комфортно и точно не кинут, главное не вести себя как мразь с любящим человеком. Обратную связь давать, заботу. Это я вроде как умею. Хреново что нет того, кто меня любит. Может быть, я какой-то дефектный анон, что-то не так делаю. Хочется верить, что нет, но хуй знает. Наверное, была бы нормальная, любящий человек уже был давным-давно, а у анона не было пустоты в душе
Как бы научиться хотя бы во флирт? Доктор мне с этим 100% не поможет.
Конкретно с тем парнем, который тебе нравится по учебе, и ты не разобрался во взаимности: если есть общение - продолжай общаться, дружески, с симпатией. Если ты ему нравишься, он что-нибудь будет предпринимать. Если нет, то и тренироваться во флирте на нем бесполезно. Для флирта, имхо, нужна легкость и игривость, и если их нет - вымучивать неловкий флирт еще хуже.
Наверное, была бы нормальная, любящий человек уже был давным-давно, а у анона не было пустоты в душе
Любят (и не любят) разных, анон, ты можешь быть каким угодно странным. Как повезет. Может не повезти. Главное, не оттолкнуть человека, с которым взаимная симпатия. И не потерять себя в компромиссах
Заграничный анон, ты запутался. Сядь и спроси себя, чего хочешь ТЫ. Не кун и не аноненок.
Прости, если советов не спрашиваешь, а я лезу.
Хочу какие-нибудь прогулки и каких-нибудь людей с которыми выходить из дома... но боюсь встретить знакомых.
Заграничный анон, ты запутался. Сядь и спроси себя, чего хочешь ТЫ. Не кун и не аноненок.
Анон, спасибо.
Ох, чего я хочу.
Прости, если советов не спрашиваешь, а я лезу.
Всё в порядке. Мне действительно нужен совет. А ещё лучше — предсказатель будущего. Анонёнок тоже не знает, чего хочет. Он больше хочет уехать, но до конца не уверен. Но и не факт, что его тёплый ламповый класс в Рф остался таким — пришло много новеньких. Учителя те же остались, он по ним скучает, и программа в РФ лучше. Не факт, что в кружках будет та же обстановка — кто-то из детей ушёл.
Кажется, каша подгорела.((( Мультиварки здесь нет, и ставить её некуда.(((
Отредактировано (2023-09-17 20:28:33)
Мне действительно нужен совет
Анон, прости, но судя по твоим сообщениям твое качество жизни сильно ухудшилось. Причем ты, как взрослый человек, сам решаешь как тебе жить. Но при этом ухудшилось качество жизни ещё двух абсолютно зависимых от тебя существ: ребенка и кота.
Итого трое в минусе, при этом два совершенно бесправных и зависимых.
Мужик твой тусит с компанией и ему норм.
Секса нет, близости особо тоже как я понимаю.
Быть хозяйкой и распоряжаться своей жизнью ты тоже не можешь.
Нет ничего, что может обеспечить тебе нормальное существование.
Советов не дам. Думай.
Кота кун любит и заботится о нём, не жалеет денег на его лечение. Играет с ним, кормит. Даже ночью может встать, чтобы поиграть. По своей инициативе накупил ему игрушек, чтобы тот побольше двигался. Даёт деньги на хорошие корма. Мы подобрали бездомного котёнка.
Близость есть, только не физическая. Но я долго сидел на АД, после этого либидо так и не восстановилось.
Кун очень беспокоится об анонёнке и не хочет, чтобы тот уезжал.
По поводу хулиганской выходки в кружке — меня травили в школе, из которой родители в конце концов перевели. Возможно, поэтому я воспринял сегодняшнее происшествие слишком близко к сердцу.
Здесь ещё в городе логистика очень так себе, местные это отмечают. Проблемы с ОТ — ходит редко, набитый. Машину мы с куном не водим, на симах никто из нас не ездит.
В общем, всё, что я могу — это ныть.
В компанию кун меня не берёт, но я и не разделяю его эти фандомные увлечения. Когда-то мы были в одном фандоме, вернее, я сочувствующая была. Потом он ушёл оттуда в смежный. Ну там и старый фандом сейчас уже не тот (и не торт). К тому же взгляды куна изменились, а мои — нет, поэтому в его компании мне обсуждать, скорее всего, нечего.
В РФ кружки могут схлопнуться в любой момент по известной всем причине. Так что на них рассчитывать особенно не стоит.
Отредактировано (2023-09-17 21:42:11)
В РФ у нас своего жилья нет. Родственники, которые пустили, могут в любой момент выставить за дверь, если захотят. И я не любимая наследница, есть более достойные, о чём собственник мне уже говорил.
Хочу на больничный
Анон заграничный, тебе остается только жребий бросить. Столько плюсов и минусов, что они побивают друг друга...
Воспитывать детей - все равно что тащить ржавые тяжелые санки по асфальту.
У меня все.
Хочу отпуск хотя бы на полгода, но такого мне не светит, конечно. Хочу высыпаться, гулять, заниматься хобби, а не выбирать, что из этого можно позволить себе на этих выходных. Заебался от этого дня сурка, когда какие занятия себе не придумывай, все равно основную массу времени занимают рабочие будни. Отпуска по две недели нихуя не помогают, только переключился, как пора включаться обратно, и дальше фигачить до следующих двух недель с короткими остановками на выходные. Смена работы звучит как пиздец, да я так и не понял, кем хочу стать, когда вырасту.
Еще адски хочется отдельную свою квартиру, в которой в любое время можно заняться тем, чем хочется, и вещи будут в тех местах, на которых их оставил, но хуй там, на отдельное жилье я не зарабатываю.
Опять расковырял себе черную точку, которую даже не было видно, на пол-лица Ничему меня жизнь не учит.
Заграничный анон
А в порядке бреда
Если тебе плохо в том месте где ты сейчас
Но и возвращаться тоже вроде как не того
то попробуй посмотреть в сторону каких-нибудь третьих вариантов.
По крайней мере сформулировать каким должен быть этот самый третий вариант чтоб для тебя был смысл с ним связываться. Вдруг и правда можно что-то найти.
Камень в желчном вырос, из 12 мм стал 14, несмотря на лекарства Сука, я не хочу на операцию, не хочу ни удалять желчный, ни перевязку на нём...
уже четыре дня какое-то абсолютно ебаное состояние пассивной тревожности. как будто навязчивое плохое предчувствие. и что случилось вот хуй пойми, наоборот мне в последнее время везёт как никогда
Желаю тебе, чтобы этот камень рассосался.
А что врачи? Слышал, вроде ультразвуком камни дробят. Во всяком случае моему знакомому что-то дробили, но не факт, что в желчном. Так что давай, узнавай про все варианты.
Желаю тебе, чтобы этот камень рассосался.
А что врачи? Слышал, вроде ультразвуком камни дробят. Во всяком случае моему знакомому что-то дробили, но не факт, что в желчном. Так что давай, узнавай про все варианты.
Там до определенного размера дробят. А потом только операция. Хотя мне казалось, должно быть наоборот.
дранон
Сегодня последний день отпуска, а я как-то совсем не отдохнул, потому что взял даже не две недели, а чуть меньше. Завидую людям, которые могут себе позволить отпуск дней в двадцать, а то и целый месяц - тоже так хочу.
Не хочу завтра снова окунаться в этот звуковой шум, не хочу видеть коллег, да и работа мне совсем не интересна. Только без денег оставаться не хочется.
Отредактировано (2023-09-18 08:40:56)
Анон, а платную палату взять можно, чтобы ты рядом с сыном был? Или это слишком дорого?
Я мать, я переживаю пиздец
Анон, ну е-мое. Снизь градус паники, ничего ужасного с твоим сыном не происходит. Протрузии - это даже не грыжи, они из-за прямохождения возникают. Сходите с результатами МРТ к спортивному врачу и неврологу, подберёте массаж, ЛФК и физическую активность и все наладиться.
Хочу отпуск хотя бы на полгода, но такого мне не светит, конечно.
Анон, вот все твое сообщение прямо как я писал. Сам недавно про это задумался.
Особенно про то, что "до сих пор не знаю, кем хочу быть". Работаю там, где работаю больше потому, что это я могу и это у меня получается... Или это я выгорел. Пока что жду своих двух недель, они скоро...