Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так у тебя наверное давление скачет, вот и боль.
У меня давление максимум 115/75 бывает.
Померил, 96/64
Отредактировано (2023-09-20 17:55:10)
Аноны, пожалуйста, пожелайте мне, чтобы моя невзаимная влюбленность прошла, и больше такого не было. Я очень устал, я больше не могу(
Аноны, пожалуйста, пожелайте мне, чтобы моя невзаимная влюбленность прошла, и больше такого не было. Я очень устал, я больше не могу(
пусть пройдет как можно быстрее и легче для тебя
в свою очередь поною, что зарядили дожди, а я не могу найти свои самые удобные ботинки на эту погоду
Заебали клиенты на временной работе. Я конечно сам согласился на некоторое дерьмо когда потерял работу. Нужно на что-то жить пока. И я понимаю, что тут люди не виноваты в моих неудачах. И в том, что они делают какие-то мелочи, которые меня бесят. И я не срываюсь на них. Но как же раздражает.
Сегодня у хуйни, в которой я работаю, закончились все пакеты кроме больших. Заказать никак нельзя, только ждать. И как же я заебался слушать от абсолютно каждого "а почему такой, а есть поменьше???" Это, если что, не такие пакеты, в которых носят вещи, а упаковочные, чтобы сверток сделать. Какая разница, какого он объёма, если можно просто обернуть несколько раз?
И я понимаю, что это мелочь, нечего на это злиться и обижаться. Я не огрызаюсь, не закатываю глаза. Но чувствую себя почему-то максимально тупо. В конце дня начало казаться, что люди меня за дурака держат. Как будто я стал бы класть маленький предмет в большую упаковку и ебаться с тем чтоб аккуратно завернуть излишки вокруг вещи если бы был нормальный размер?
Господи, сам с себя в ахуе, взбесился ни с чего. Хотя некоторые люди по-настоящему грубили (не по поводу пакетов).
. И мне каждый раз до слез обидно когда в меня тычут здоровым ребенком сестры, сестрой.
Ужасно, анон. Хочется расплакаться от несправедливости твоей ситуации. Тебе и так тяжело с ребенком с особенностями, а они, вместо того чтоб поддерживать морально и помогать изо всех сил, мучат тебя сравнениями ( а ты ведь наверняка из кожи вон лезешь, чтоб ребенка по максимуму компенсировать. Надеюсь, кроме мамы у тебя есть другие близкие, которые для тебя каменная стена перед лицом трудностей. Здоровья тебе и ребёнку, пусть вам встречаются только отзывчивые люди и первоклассные специалисты!
Не знаю, куда поныть, ну пусть сюда. Сижу я сегодня в машине, жду ребёнка (племянницу, но не суть) с тренировки. Тут подходит какой-то хрен с горы, стучится мне в окно. Я приоткрыл, а он мне "я Вася Пупкин, давайте познакомимся". Я окно закрыл и отморозился. Чоэтобыловаще
И вот сейчас, в десять вечера, меня вдруг стукнуло, и я понял, кто это. Это папа Маши Пупкиной, подруги моей племянницы, с которой они вместе занимаются. Я с мамой-то знаком, мы даже на "ты", и я эту Машу несколько раз подвозил, т.к. нам по дороге. Она мне даже говорила, что Машу теперь будет папа возить, а он, видимо, решил познакомиться с другими родителями. Но блин, как я по имени должен был узнать? Фамилию девочки я знал, но она довольно обычная. А мама его в разговоре называет "муж", имя только один раз проскочило. Собственно, я, когда впомнил тот момент, тогда у меня и кликнуло.
И с этим чуваком ведь ещё наверняка придётся пересекаться. Не мог нормально сказать "Здрасте, я папа Маши", чтоб это не выглядело как "девушка, давайте познакомимся"? Конечно я его фактически нахуй послал, хоть и не словами, я тупо испугался. Следующая встреча будет неловкой. Не, я переживу, конечно, но блин.
Отредактировано (2023-09-20 22:41:16)
Не мог нормально сказать "Здрасте, я папа Маши", чтоб это не выглядело как "девушка, давайте познакомимся"?
Так ему и объясни в следующий раз, если нормальный, вместе посмеетесь.
Следующая встреча будет неловкой. Не, я переживу, конечно, но блин.
Скажи, что слышал про новых мошенников, которые лезут типа знакомиться с именем вперед на, испугался и все, и что обычно родители представляются "мама/папа имяребенка", вот так глупо вышло, хех, чел, извиняй, не хотела.
пусть пройдет как можно быстрее и легче для тебя
![]()
в свою очередь поною, что зарядили дожди, а я не могу найти свои самые удобные ботинки на эту погоду
Спасибо, анон! И тебе желаю, чтоб дожди поскорее прошли. Ну или ботинки нашлись! *вжух*
Так ему и объясни в следующий раз, если нормальный, вместе посмеетесь.
Скажи, что слышал про новых мошенников, которые лезут типа знакомиться с именем вперед на, испугался и все, и что обычно родители представляются "мама/папа имяребенка", вот так глупо вышло, хех, чел, извиняй, не хотела.
Да, аноны, где-то такой план и есть) Просто сейчас чувствую себя очень тупо. Надеюсь, он понял, что сделал не так, и тоже чувствует себя тупо!
Как я ненавижу головную боль перед дождем.
Анон, лучи поддержки. Та же фигня. Просто приходится ждать дождь. Давление лично у меня вряд ли, я гипотоник.
Отредактировано (2023-09-20 23:23:07)
меня давление максимум 115/75 бывает.
Померил, 96/64
Так от низкого тоже голова может болеть, я сам гипотоник, когда голова болит, пью цитрамон - он содержит кофеин, поднимает давление, и головная боль проходит.
Порезал палец. Ок, обработал, замотал, жду пока заживёт.
Но какого хрена остальные четыре пальца на этой руке теперь не попадают по клавиатуре?!!!!
Немного разодрал два пальца, пока пытался на работе закрыть дверцу стойки - никак не хотела закрываться. Полученные ранения побаливают, конечно же, а тут еще и от похолодания кожа на тыльной стороне ладоней начала краснеть и сохнуть.
Случись бы это неделей-двумя раньше, можно было бы узнать, есть ли у нас в поликлинике дерматолог, и попробовать записаться, но отпуск уже закончился.(
Час ночи, понадобилось отменить утреннюю запись на анализ, ссылка для отмены есть в напоминании о записи в смс, но она, блин, не работает! Через форму не отменить, требует номер заказа, которого у меня нет, потому что на этот анализ можно было записаться только по телефону и в личном кабинете он не отображается. Ну блять, я не буду просыпаться в дикую срань, чтобы звонить и отменять. =\ А молча не прийти некрасиво.
Принял вчера мелатонин, и теперь в очень странном состоянии. Я вроде выспался, но готов бухнуться и уснуть вот прям где стою, это пиздец. Было такое состояние при резкой отмене ад, когда врач был не в доступе, чтобы рецепт взять, но там-то понятно, чё такое, а тут... Хотел наладить режим сна, называется...
Спасибо вам большое аноны за поддержку!
анон с ребенком с РАС
Про мелатлнин говорят, что его надо "вы спать", то есть проспать часов восемь, а если встать по будильнику, то будешь сонной мухой.
Мне от мелатлнин всего лишь чуть быстрее засыпало ь, и то не всегда, поэтому охреневаю (и слегка завидую), как он действует на анонов.
Мне он помогал при ковидной бессоннице, а потом от него стала башка болеть по утрам.
Бесит, что мне приходится про себя всё время напоминать на работе и по несколько раз просить одно и то же. Если не напоминать, то забудут и потом ещё я виноват. Почему нельзя так, чтобы всё работало без моих напоминаний
На работе сотрудник. Зовут, допустим, Коля. Фамилия у него "лесная", на аватарке в мессенджере медведь, и в итоге я его постоянно называю Мишей
Поехали в отпуск с подругой. Капец, как мы оказывается не совпадаем по организации. Так неклмфортно мне ещё, кажется, не было. Просираем все классные активности, потому что не можем ничего заранее решить. Я нахожу варианты, прошу ее одобрить/подтвердить (нет, одной не вариант, к сожвлению). И пока она тянет резину места заканчиваются. Или она сама что-то решает и тянет нас в странное. Можно, конечно, встать в позу. Но лучше от этого точно не станет. Бля. Один поеду с следующей раз.
Анон, желаю, чтобы тебя как можно быстрее отпустило, know that feel bro, оно точно пройдет и станет легче
Я заболел простудой/орви/ковидом и вроде острая фаза быстро прошла, всего два дня с насморком и больной головой. Но уже третий день после них ужасная слабость, даже сидеть тяжело, и сердце стучит неприятно. А так хочется к выходным быть активным и бодрым, чтобы погулять в последние тёплые деньки.
Просираем все классные активности, потому что не можем ничего заранее решить.
Так бегайте по отдельности. Вас же не пришили друг к другу.