Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144501 2023-09-20 17:38:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Так у тебя наверное давление скачет, вот и боль.

У меня давление максимум 115/75 бывает.
Померил, 96/64

Отредактировано (2023-09-20 17:55:10)

#144502 2023-09-20 19:06:21

Анон

Аноны, пожалуйста, пожелайте мне, чтобы моя невзаимная влюбленность прошла, и больше такого не было. Я очень устал, я больше не могу(

#144503 2023-09-20 19:12:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, пожелайте мне, чтобы моя невзаимная влюбленность прошла, и больше такого не было. Я очень устал, я больше не могу(

пусть пройдет как можно быстрее и легче для тебя  :comfort:

в свою очередь поною, что зарядили дожди, а я не могу найти свои самые удобные ботинки на эту погоду

#144504 2023-09-20 22:07:41

Анон

Заебали клиенты на временной работе. Я конечно сам согласился на некоторое дерьмо когда потерял работу. Нужно на что-то жить пока. И я понимаю, что тут люди не виноваты в моих неудачах. И в том, что они делают какие-то мелочи, которые меня бесят. И я не срываюсь на них. Но как же раздражает.

Сегодня у хуйни, в которой я работаю, закончились все пакеты кроме больших. Заказать никак нельзя, только ждать. И как же я заебался слушать от абсолютно каждого "а почему такой, а есть поменьше???" Это, если что, не такие пакеты, в которых носят вещи, а упаковочные, чтобы сверток сделать. Какая разница, какого он объёма, если можно просто обернуть несколько раз?

И я понимаю, что это мелочь, нечего на это злиться и обижаться. Я не огрызаюсь, не закатываю глаза. Но чувствую себя почему-то максимально тупо. В конце дня начало казаться, что люди меня за дурака держат. Как будто я стал бы класть маленький предмет в большую упаковку и ебаться с тем чтоб аккуратно завернуть излишки вокруг вещи если бы был нормальный размер?

Господи, сам с себя в ахуе, взбесился ни с чего. Хотя некоторые люди по-настоящему грубили (не по поводу пакетов).

#144505 2023-09-20 22:11:23

Анон

Анон пишет:

. И мне каждый раз до слез обидно когда в меня тычут здоровым ребенком сестры, сестрой.

Ужасно, анон. Хочется расплакаться от несправедливости твоей ситуации. Тебе и так тяжело с ребенком с особенностями, а они, вместо того чтоб поддерживать морально и помогать изо всех сил, мучат тебя сравнениями ( а ты ведь наверняка из кожи вон лезешь, чтоб ребенка по максимуму компенсировать. Надеюсь, кроме мамы у тебя есть другие близкие, которые для тебя каменная стена перед лицом трудностей. Здоровья тебе и ребёнку, пусть вам встречаются только отзывчивые люди и первоклассные специалисты!

#144506 2023-09-20 22:40:47

Анон

Не знаю, куда поныть, ну пусть сюда. Сижу я сегодня в машине, жду ребёнка (племянницу, но не суть) с тренировки. Тут подходит какой-то хрен с горы, стучится мне в окно. Я приоткрыл, а он мне "я Вася Пупкин, давайте познакомимся". Я окно закрыл и отморозился. Чоэтобыловаще  :creepy:
И вот сейчас, в десять вечера, меня вдруг стукнуло, и я понял, кто это. Это папа Маши Пупкиной, подруги моей племянницы, с которой они вместе занимаются. Я с мамой-то знаком, мы даже на "ты", и я эту Машу несколько раз подвозил, т.к. нам по дороге. Она мне даже говорила, что Машу теперь будет папа возить, а он, видимо, решил познакомиться с другими родителями. Но блин, как я по имени должен был узнать? Фамилию девочки я знал, но она довольно обычная. А мама его в разговоре называет "муж", имя только один раз проскочило. Собственно, я, когда впомнил тот момент, тогда у меня и кликнуло.
И с этим чуваком ведь ещё наверняка придётся пересекаться. Не мог нормально сказать "Здрасте, я папа Маши", чтоб это не выглядело как "девушка, давайте познакомимся"? Конечно я его фактически нахуй послал, хоть и не словами, я тупо испугался. Следующая встреча будет неловкой. Не, я переживу, конечно, но блин.

Отредактировано (2023-09-20 22:41:16)

#144507 2023-09-20 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Не мог нормально сказать "Здрасте, я папа Маши", чтоб это не выглядело как "девушка, давайте познакомимся"?

Так ему и объясни в следующий раз, если нормальный, вместе посмеетесь.

#144508 2023-09-20 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Следующая встреча будет неловкой. Не, я переживу, конечно, но блин.

Скажи, что слышал про новых мошенников, которые лезут типа знакомиться с именем вперед на, испугался и все, и что обычно родители представляются "мама/папа имяребенка", вот так глупо вышло, хех, чел, извиняй, не хотела.

#144509 2023-09-20 22:52:53

Анон

Анон пишет:

пусть пройдет как можно быстрее и легче для тебя  :comfort:

в свою очередь поною, что зарядили дожди, а я не могу найти свои самые удобные ботинки на эту погоду

Спасибо, анон! И тебе желаю, чтоб дожди поскорее прошли. Ну или ботинки нашлись! *вжух*

#144510 2023-09-20 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Так ему и объясни в следующий раз, если нормальный, вместе посмеетесь.

Анон пишет:

Скажи, что слышал про новых мошенников, которые лезут типа знакомиться с именем вперед на, испугался и все, и что обычно родители представляются "мама/папа имяребенка", вот так глупо вышло, хех, чел, извиняй, не хотела.

Да, аноны, где-то такой план и есть) Просто сейчас чувствую себя очень тупо. Надеюсь, он понял, что сделал не так, и тоже чувствует себя тупо!  :evil:

#144511 2023-09-20 23:22:53

Анон

Анон пишет:

Как я ненавижу головную боль перед дождем.

Анон, лучи поддержки. Та же фигня. Просто приходится ждать дождь. Давление лично у меня вряд ли, я гипотоник.

Отредактировано (2023-09-20 23:23:07)

#144512 2023-09-21 00:19:10

Анон

Анон пишет:

меня давление максимум 115/75 бывает.
Померил, 96/64

Так от низкого тоже голова может болеть, я сам гипотоник, когда голова болит, пью цитрамон - он содержит кофеин, поднимает давление, и головная боль проходит.

#144513 2023-09-21 00:33:24

Анон

Порезал палец. Ок, обработал, замотал, жду пока заживёт.
Но какого хрена остальные четыре пальца на этой руке теперь не попадают по клавиатуре?!!!!

#144514 2023-09-21 00:47:50

Анон

Немного разодрал два пальца, пока пытался на работе закрыть дверцу стойки - никак не хотела закрываться. Полученные ранения побаливают, конечно же, а тут еще и от похолодания кожа на тыльной стороне ладоней начала краснеть и сохнуть.
Случись бы это неделей-двумя раньше, можно было бы узнать, есть ли у нас в поликлинике дерматолог, и попробовать записаться, но отпуск уже закончился.(

#144515 2023-09-21 01:06:01

Анон

Час ночи, понадобилось отменить утреннюю запись на анализ, ссылка для отмены есть в напоминании о записи в смс, но она, блин, не работает! Через форму не отменить, требует номер заказа, которого у меня нет, потому что на этот анализ можно было записаться только по телефону и в личном кабинете он не отображается. Ну блять, я не буду просыпаться в дикую срань, чтобы звонить и отменять. =\ А молча не прийти некрасиво. :wall:

#144516 2023-09-21 06:21:23

Анон

Принял вчера мелатонин, и теперь в очень странном состоянии. Я вроде выспался, но готов бухнуться и уснуть вот прям где стою, это пиздец. Было такое состояние при резкой отмене ад, когда врач был не в доступе, чтобы рецепт взять, но там-то понятно, чё такое, а тут... Хотел наладить режим сна, называется...  :sadcat:

#144517 2023-09-21 07:15:33

Анон

Спасибо вам большое аноны за поддержку!

анон с ребенком с РАС

#144518 2023-09-21 08:34:41

Анон

Про мелатлнин говорят, что его надо "вы спать", то есть проспать часов восемь, а если встать по будильнику, то будешь сонной мухой.
Мне от мелатлнин всего лишь чуть быстрее засыпало ь, и то не всегда, поэтому охреневаю (и слегка завидую), как он действует на анонов.

#144519 2023-09-21 09:01:31

Анон

Мне он помогал при ковидной бессоннице, а потом от него стала башка болеть по утрам.

#144520 2023-09-21 10:08:35

Анон

Бесит, что мне приходится про себя всё время напоминать на работе и по несколько раз просить одно и то же. Если не напоминать, то забудут и потом ещё я виноват. Почему нельзя так, чтобы всё работало без моих напоминаний

#144521 2023-09-21 11:23:17

Анон

На работе сотрудник. Зовут, допустим, Коля. Фамилия у него "лесная", на аватарке в мессенджере медведь, и в итоге я его постоянно называю Мишей  :wall:

#144522 2023-09-21 11:38:00

Анон

Поехали в отпуск с подругой. Капец, как мы оказывается не совпадаем по организации. Так неклмфортно мне ещё, кажется, не было. Просираем все классные активности, потому что не можем ничего заранее решить. Я нахожу варианты, прошу ее одобрить/подтвердить (нет, одной не вариант, к сожвлению). И пока она тянет резину места заканчиваются. Или она сама что-то решает и тянет нас в странное. Можно, конечно, встать в позу. Но лучше от этого точно не станет. Бля.  Один поеду с следующей раз.

#144523 2023-09-21 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Анон, желаю, чтобы тебя как можно быстрее отпустило, know that feel bro, оно точно пройдет и станет легче  :heart:

#144524 2023-09-21 11:52:00

Анон

Я заболел простудой/орви/ковидом и вроде острая фаза быстро прошла, всего два дня с насморком и больной головой. Но уже третий день после них ужасная слабость, даже сидеть тяжело, и сердце стучит неприятно. А так хочется к выходным быть активным и бодрым, чтобы погулять в последние тёплые деньки.

#144525 2023-09-21 11:57:04

Анон

Анон пишет:

Просираем все классные активности, потому что не можем ничего заранее решить.

Так бегайте по отдельности. Вас же не пришили друг к другу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума