Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Этот анон настолько заебался искать работу и доедать последний хер без соли, что готов уже рскмндзр через окно, да только у семьи денег на похороны нету
Очень хочу уснуть, а не могу. Так жалко стало себя, что расплакался.
Накрыло внезапным унынием до состояния "ничего вообще не хочется". И даже вкусняхи не радуют.
Хочется на ручки, причем желательно реальные, а не виртуальные, но не к кому.
У анона наступил долгожданный отпуск, и он въехал в "4-х звездочный отель" у моря. Предвкушал с начала года. Да даже раньше, с коронавируса. Бля, почему я дома не остался! На пляже толпы! В море можно разве что стоять! В столовой некоторые реально едят стоя! А когда я, потрясенный, пошел в номер отсыпать ночной рейс, прямо под окнами заорала анимация. Я потратил столько денег, и мне не нравится ничего, вот же вляпался! Разве что бесплатный вайфай. Вот на Холиварочку написал. Помоги, магия Холиварки, пусть они поют ну до 23:00, а потом заткнутся. Я ж не выдержу больше, это пытка депривацией сна. Суки
У анона наступил долгожданный отпуск, и он въехал в "4-х звездочный отель" у моря. Предвкушал с начала года. Да даже раньше, с коронавируса. Бля, почему я дома не остался! На пляже толпы! В море можно разве что стоять! В столовой некоторые реально едят стоя! А когда я, потрясенный, пошел в номер отсыпать ночной рейс, прямо под окнами заорала анимация. Я потратил столько денег, и мне не нравится ничего, вот же вляпался! Разве что бесплатный вайфай. Вот на Холиварочку написал. Помоги, магия Холиварки, пусть они поют ну до 23:00, а потом заткнутся. Я ж не выдержу больше, это пытка депривацией сна. Суки
Вжух! Чтоб анон все же смог отдохнуть и выспаться, а так же привез из поездки приятные впечатления
Анончик, это ужасно Позволь тебя пожалеть и обнять.
Спасибо, милый анончик
Отредактировано (2023-09-25 22:59:08)
Анон с отелем — сходи на рецепшен, возьми кого поймаешь за галстук и затребуй беруши за счет заведения.
Просто поплачу, что ВК постоянно предлагает мне в чатах открыть диалог с папой и показывает его профиль.
А папа умер 10 лет назад.
Проерзался зуб мудрости, и не мешает совсем, в ряд не упирается и не больно... но кусает щёку своим острым краем :(
Попробуй воск для брекетов, может помочь защитить щеку.
Просто поплачу, что ВК постоянно предлагает мне в чатах открыть диалог с папой и показывает его профиль.
Как грустно, анон. Просто соболезную, не знаю, что сказать.
Ужасно грустно, анон. Соболезную.
Мне надоел мой лишний вес. Он все ещё в пределах нормы и вся родня такая - как тебе хорошо, только больше не набирай. Лол, это на десять килограмм больше, чем мне самому ок и я ничего не могу сделать, стресс, чужая страна, я только сижу на жопе и работаю, и конечно, жру всякие сырные лэйс. Потому что меня от их вкуса флэшбекает в юность, где дом, друзья, из всех забот только школа, но я же панк, так что и на школу можно забить. Двадцать лет прошло и двадцать килограмм прибавилось. А сырные лэйс такие же, как раньше. И я не могу пройти мимо них в магазине.
И ещё Блинки новый клип выпустили, так грустно, пиздец. Я не могу сказать, что я живу плохо. Я просто хочу иначе.
Этот анон прошляпил сроки и теперь должен будет заплатить штраф. Так обидно! Думал, что ещё время есть, а оказалось, что перепутал даты.
Последний срок был вчера, но сайт завис.
Я уже влетал в этой организации на штрафы, причём необоснованно. Когда пришёл разбираться, они развели руками — мол, ничего не знают. Пришлось заплатить, не судиться же было из-за небольших сумм. А теперь сумма гораздо приличнее.
Обнимаю. Анончик, у меня так с братом было. Но я писал в тех.поддержку и профиль удалили.
Я анон, у которого выпал мост с зубами. Короче, я их еще и потерял где-то, я их положил куда-то, чтобы не потерять, но забыл, куда именно, задолбался искать это особое место, где точно не потеряется
Ладно, независимо от этого, решил поделиться, что наткнулся на ютубчике на канал "Служба спасения котиков", там всё незамысловато и без драмы, просто парень во всех видео лезет на столбы или деревья и достает оттуда котиков - и ничего больше. Анона успокаивает. Вдруг анонам надо что-то такое незамысловатое и позитивное.
парень во всех видео лезет на столбы или деревья и достает оттуда котиков
Надеюсь, перед этими видео он их туда массово не загонял? А то с ютуберов и прочих станется.
Мне плохо, больно и одиноко. Я устал сам от себя.
Мне плохо, больно и одиноко. Я устал сам от себя.
Злюсь сам на себя, что уже не торт: проболев неделю, очень тяжело вхожу в рабочий ритм на следующей.
Вот щас уже вторник, а я прокрастинирую и не могу себя заставить работать даже в ритме 20х20 (20 минут работы, 20 - перерыва на соцсети и холиварочку).
И эта злость на себя создаёт мне замкнутый круг, потому что из-за этой злости я тоже ни хрена не могу делать!
Бляаааа.
Я анон, у которого выпал мост с зубами. Короче, я их еще и потерял где-то, я их положил куда-то, чтобы не потерять, но забыл, куда именно, задолбался искать это особое место, где точно не потеряется
![]()
Ладно, независимо от этого, решил поделиться, что наткнулся на ютубчике на канал "Служба спасения котиков", там всё незамысловато и без драмы, просто парень во всех видео лезет на столбы или деревья и достает оттуда котиков - и ничего больше. Анона успокаивает. Вдруг анонам надо что-то такое незамысловатое и позитивное.
Спасибо за рек, анон. Я в последнее время ничего, кроме котиков в инсте да научпоп видосов смотреть не могу.
Но я писал в тех.поддержку и профиль удалили.
Отредактировано (2023-09-26 15:35:29)
Смотрел фотографии из поездки и в очередной раз расстроился из-за того, какой я нефотогеничный. Ладно, я уже смирился с тем, что улыбаться на камеру не могу, поэтому всегда кажусь или мрачным, или унылым, но блин, каким образом 5 кг моего лишнего веса на фото превращаются во все 25?! Я везде огромный, как медведица, щекастый шар с сиськами, притом что в жизни у меня лицо вообще вытянутое!
Глупая жалоба, конечно.
Году в 2017-2018 общался с одной девушкой в инстаграме, но её реального имени не знаю (или не помню). Потом как-то перестали. Она года до 2020 вела аккаунт очень активно, потом всё ещё постила фото, но редко, пару раз в год. Мы больше не общались, но мне было приятно иногда зайти и отлистать к началу её фото, её посты, она очень красиво фотографировала себя и пейзажи с архитектурой, и посты иногда интересные писала. А недавно она полностью удалила аккаунт Я знал её страницу ВК, но та тоже давно уже удалена. По её нику гуглятся только древние заброшенные странички на девиантарте и тамблере, где нет ничего кроме рисунков, которые она лет в 14 рисовала. Грустно. Жалко не только контента, но того что теперь даже не узнаешь как у неё дела и всё ли у неё в порядке
Отредактировано (2023-09-26 20:46:58)
На работе хотят сделать какую-то хуйню вместо графика А график - это было единственное положительное качество это работы, блин.
Наверное, надо думать о том, чтобы искать другое место, но меня одна эта мысль в панику приводит.
Глупая жалоба, конечно.
Году в 2017-2018 общался с одной девушкой в инстаграме, но её реального имени не знаю
Ничего не глупая. Очень сочувствую.
Я бы в старых страничках по друзьям поискал, а вдруг...
Иногда люди меняют ник, но добавляют друзей или себя что бы страничка не потерялась.