Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144801 2023-09-25 21:25:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Этот анон настолько заебался искать работу и доедать последний хер без соли, что готов уже рскмндзр через окно, да только у семьи денег на похороны нету  :wall:

#144802 2023-09-25 21:37:18

Анон

Очень хочу уснуть, а не могу. Так жалко стало себя, что расплакался.

#144803 2023-09-25 22:13:40

Анон

Накрыло внезапным унынием до состояния "ничего вообще не хочется". И даже вкусняхи не радуют.
Хочется на ручки, причем желательно реальные, а не виртуальные, но не к кому.

#144804 2023-09-25 22:28:15

Анон

У анона наступил долгожданный отпуск, и он въехал в "4-х звездочный отель" у моря. Предвкушал с начала года. Да даже раньше, с коронавируса. Бля, почему я дома не остался! На пляже толпы! В море можно разве что стоять! В столовой некоторые реально едят стоя! А когда я, потрясенный, пошел в номер отсыпать ночной рейс, прямо под окнами заорала анимация. Я потратил столько денег, и мне не нравится ничего, вот же вляпался! Разве что бесплатный вайфай. Вот на Холиварочку написал. Помоги, магия Холиварки, пусть они поют ну до 23:00, а потом заткнутся. Я ж не выдержу больше, это пытка депривацией сна. Суки  :sadcat:

#144805 2023-09-25 22:33:21

Анон

Анон пишет:

У анона наступил долгожданный отпуск, и он въехал в "4-х звездочный отель" у моря. Предвкушал с начала года. Да даже раньше, с коронавируса. Бля, почему я дома не остался! На пляже толпы! В море можно разве что стоять! В столовой некоторые реально едят стоя! А когда я, потрясенный, пошел в номер отсыпать ночной рейс, прямо под окнами заорала анимация. Я потратил столько денег, и мне не нравится ничего, вот же вляпался! Разве что бесплатный вайфай. Вот на Холиварочку написал. Помоги, магия Холиварки, пусть они поют ну до 23:00, а потом заткнутся. Я ж не выдержу больше, это пытка депривацией сна. Суки  :sadcat:

Вжух! Чтоб анон все же смог отдохнуть и выспаться, а так же привез из поездки приятные впечатления

#144806 2023-09-25 22:53:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, это ужасно   Позволь тебя пожалеть и обнять.

Спасибо, милый анончик :iloveyou:

Отредактировано (2023-09-25 22:59:08)

#144807 2023-09-25 23:34:42

Анон

Анон с отелем — сходи на рецепшен, возьми кого поймаешь за галстук и затребуй беруши за счет заведения.

#144808 2023-09-26 00:24:12

Анон

Просто поплачу, что ВК постоянно предлагает мне в чатах открыть диалог с папой и показывает его профиль.
А папа умер 10 лет назад.

#144809 2023-09-26 00:34:46

Анон

Анон пишет:

Проерзался зуб мудрости, и не мешает совсем, в ряд не упирается и не больно... но кусает щёку своим острым краем :(

Попробуй воск для брекетов, может помочь защитить щеку.

#144810 2023-09-26 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Просто поплачу, что ВК постоянно предлагает мне в чатах открыть диалог с папой и показывает его профиль.

Как грустно, анон. Просто соболезную, не знаю, что сказать.

#144811 2023-09-26 00:59:33

Анон

Анон пишет:

Ужасно грустно, анон. Соболезную.

#144812 2023-09-26 01:03:46

Анон

Мне надоел мой лишний вес. Он все ещё в пределах нормы и вся родня такая - как тебе хорошо, только больше не набирай. Лол, это на десять килограмм больше, чем мне самому ок  :sadcat: и я ничего не могу сделать, стресс, чужая страна, я только сижу на жопе и работаю, и конечно, жру всякие сырные лэйс. Потому что меня от их вкуса флэшбекает в юность, где дом, друзья, из всех забот только школа, но я же панк, так что и на школу можно забить. Двадцать лет прошло и двадцать килограмм прибавилось. А сырные лэйс такие же, как раньше. И я не могу пройти мимо них в магазине.
И ещё Блинки новый клип выпустили, так грустно, пиздец. Я не могу сказать, что я живу плохо. Я просто хочу иначе.

#144813 2023-09-26 08:32:38

Анон

Этот анон прошляпил сроки и теперь должен будет заплатить штраф. Так обидно! Думал, что ещё время есть, а оказалось, что перепутал даты. :panic:  :sadcat: Последний срок был вчера, но сайт завис.
Я уже влетал в этой организации на штрафы, причём необоснованно. Когда пришёл разбираться, они развели руками — мол, ничего не знают. Пришлось заплатить, не судиться же было из-за небольших сумм. А теперь сумма гораздо приличнее. :sadcat:

#144814 2023-09-26 09:15:58

Анон

Анон пишет:

Обнимаю. Анончик, у меня так с братом было.  Но я писал в тех.поддержку и профиль удалили.

Скрытый текст

#144815 2023-09-26 09:21:17

Анон

Я анон, у которого выпал мост с зубами. Короче, я их еще и потерял где-то, я их положил куда-то, чтобы не потерять, но забыл, куда  именно, задолбался искать это особое место, где точно не потеряется :facepalm:
Ладно, независимо от этого, решил поделиться, что  наткнулся на ютубчике на канал "Служба спасения котиков", там всё незамысловато и без драмы, просто парень во всех видео лезет на столбы или деревья и достает оттуда котиков - и ничего больше. Анона успокаивает. Вдруг анонам надо что-то такое незамысловатое и позитивное.

#144816 2023-09-26 12:15:38

Анон

Анон пишет:

парень во всех видео лезет на столбы или деревья и достает оттуда котиков

Надеюсь, перед этими видео он их туда массово не загонял? А то с ютуберов и прочих станется.

#144817 2023-09-26 13:23:39

Анон

Мне плохо, больно и одиноко. Я устал сам от себя.

#144818 2023-09-26 13:43:43

Анон

Анон пишет:

Мне плохо, больно и одиноко. Я устал сам от себя.

:comfort:

#144819 2023-09-26 14:16:15

Анон

Злюсь сам на себя, что уже не торт: проболев неделю, очень тяжело вхожу в рабочий ритм на следующей.
Вот щас уже вторник, а я прокрастинирую и не могу себя заставить работать даже в ритме 20х20 (20 минут работы, 20 - перерыва на соцсети и холиварочку).
И эта злость на себя создаёт мне замкнутый круг, потому что из-за этой злости я тоже ни хрена не могу делать!
Бляаааа.

#144820 2023-09-26 14:46:02

Анон

Анон пишет:

Я анон, у которого выпал мост с зубами. Короче, я их еще и потерял где-то, я их положил куда-то, чтобы не потерять, но забыл, куда  именно, задолбался искать это особое место, где точно не потеряется :facepalm:
Ладно, независимо от этого, решил поделиться, что  наткнулся на ютубчике на канал "Служба спасения котиков", там всё незамысловато и без драмы, просто парень во всех видео лезет на столбы или деревья и достает оттуда котиков - и ничего больше. Анона успокаивает. Вдруг анонам надо что-то такое незамысловатое и позитивное.

Спасибо за рек, анон. Я в последнее время ничего, кроме котиков в инсте да научпоп видосов смотреть не могу.

#144821 2023-09-26 15:35:09

Анон

Анон пишет:

Но я писал в тех.поддержку и профиль удалили.

немного неадекватное

Отредактировано (2023-09-26 15:35:29)

#144822 2023-09-26 20:04:45

Анон

Смотрел фотографии из поездки и в очередной раз расстроился из-за того, какой я нефотогеничный.  :sadcat: Ладно, я уже смирился с тем, что улыбаться на камеру не могу, поэтому всегда кажусь или мрачным, или унылым, но блин, каким образом 5 кг моего лишнего веса на фото превращаются во все 25?! Я везде огромный, как медведица, щекастый шар с сиськами, притом что в жизни у меня лицо вообще вытянутое!

#144823 2023-09-26 20:43:24

Анон

Глупая жалоба, конечно.
Году в 2017-2018 общался с одной девушкой в инстаграме, но её реального имени не знаю (или не помню). Потом как-то перестали. Она года до 2020 вела аккаунт очень активно, потом всё ещё постила фото, но редко, пару раз в год. Мы больше не общались, но мне было приятно иногда зайти и отлистать к началу её фото, её посты, она очень красиво фотографировала себя и пейзажи с архитектурой, и посты иногда интересные писала. А недавно она полностью удалила аккаунт  :sadcat: Я знал её страницу ВК, но та тоже давно уже удалена. По её нику гуглятся только древние заброшенные странички на девиантарте и тамблере, где нет ничего кроме рисунков, которые она лет в 14 рисовала. Грустно. Жалко не только контента, но того что теперь даже не узнаешь как у неё дела и всё ли у неё в порядке

Отредактировано (2023-09-26 20:46:58)

#144824 2023-09-27 03:13:51

Анон

На работе хотят сделать какую-то хуйню вместо графика  :facepalm: А график - это было единственное положительное качество это работы, блин.
Наверное, надо думать о том, чтобы искать другое место, но меня одна эта мысль в панику приводит.

#144825 2023-09-27 04:25:05

Анон

Анон пишет:

Глупая жалоба, конечно.
Году в 2017-2018 общался с одной девушкой в инстаграме, но её реального имени не знаю

Ничего не глупая. Очень сочувствую.
Я бы в старых страничках по друзьям поискал, а вдруг...
Иногда люди меняют ник, но добавляют друзей или себя что бы страничка не потерялась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума