Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону не дано плавать, и это бесконечно бесит и фрустрирует( Как, ну как у людей это получается? Анона ничего на воде не держит, ни палки, ни доски. Кто только ни пытался меня научить, и все бесполезно. Чувствую, тренеру в бассейне придется пересмотреть свою убежденность в том, что научиться может любой и вода всех держит. Наверное, я мутант и моя настоящая форма - чугуниевый топор((
Я очень люблю свою работу, аноны, несмотря даже на то, что там платят четверть ветки, но так не люблю некоторые дни на ней, вот как сегодня. До обеда я дома, а потом надо с мыльной жопой бежать сначала на работу, с ней в другое место за материалом, потом вернуться на работу и работать там, параллельно успев сделать ещё три дополнительные задачи. Задачи дополнительные, можно было бы, конечно, и не делать, но тогда придётся приходить доделывать их завтра, а не отдыхать
Опять приду домой выжатая, как лимон.
Краш женился... а я так ему и не признался, эх
Я очень, очень, очень устал. Ощущение, что проснулся уставшим. И вчера. И неделю назад.
Хочется просто выспаться. И на какое-нибудь северное море. И смотреть на северное сияние, а не это вот все.
Отредактировано (2023-09-27 10:33:22)
Анону очень одиноко, анон хочет завести друзей-приятелей, чтобы может быть, не очень интенсивно, но стабильно переписываться, на чай с пирогами приглашать, если они вдруг рядом окажутся. Но анон объективно скучная клуша, и множество попыток кого-то заобщать ни к чему не привели.
Я очень, очень, очень устал. Ощущение, что проснулся уставшим. И вчера. И неделю назад.
Хочется просто выспаться. И на какое-нибудь северное море. И смотреть на северное сияние, а не это вот все.
Анону не дано плавать, и это бесконечно бесит и фрустрирует(
Мы с тобой из одного теста. Никто не понимает, как я умудряюсь идти на дно в точно таком же положении, в котором человек рядом спокойно лежит на воде. Но вот так(
Где люди находят вдохновение и желание жить? Я вот хочу просто заползти под кровать и выть, это все на что у меня хватит сил
Анон решил пропить витаминки для общего здоровья. А они воняют так, что их можно пить только зажав нос.
Ну почему не могут сделать таблетки, которые вообще ничем не будут пахнуть?
Анон решил пропить витаминки для общего здоровья. А они воняют так, что их можно пить только зажав нос.
У этого анона были как-то витаминки, которые пахли серой. Это было ужасно, открываешь банку, зажимаешь нос, ждешь, когда облако развеется, потом можно вытаскивать таблетку и пить. Не смог, короче, бросил.
Этому анону давно пора в терапию, но он не лечится.
Мб какие-то другие подойдут, анончик? В капсулах обычно мельше пахнут...
Анона вчера покрасили и промахнулись, это полный абзац (((
Взяли краску, которая на 8 тонов осветляет (ей мелировали обычно), вместо 4-х.
На голове - жопа, да еще аллергия вылезла на краску - на лице тоже жопа, глазки-щелочки.
Пять лет красились - все ок было, и такой эпик-фейл на ровном месте
Записался в парикмахерскую, но хз что за мастер, хз что скажет, хз вынесут ли волосы повторный окрас или придется налысо бриться
20 лет назад анона просто послали с такой жопой из парикмахерской, сказав, что они не знают, что с таким делать. Анон был дезориентирован, расстроен, в панике, и молча ушел. И вот история повторяется...
шизоидные соседи.
просто шизоидные соседи.
Мб какие-то другие подойдут, анончик? В капсулах обычно мельше пахнут...
Я пока пытаюсь понять, есть ли вообще от них эффект. А так возможно да, буду искать другие. Потому что это абзац какой-то - смесь тухлятины и потного тела.
не очень интенсивно, но стабильно переписываться, на чай с пирогами приглашать, если они вдруг рядом окажутся
анончик, я тебя понимаю!))) тоже бы так хотелось. ну и может иногда погулять вместе сходить куда то. а нет никого((((
анон перебирал хлам в шкафу и нашел завалившийся подарочный набор косметики ланком просроченный аж в 20м году
твою ж налево, почему анон такой долбоеб. а еще на пакетах экономит
Разозлил один тг канал и большинство его комментаторов, отписался. Но пожаловаться некому - в реале это будет неправильно воспринято с одной стороны, а на холиварке написать, что ж там такое, тоже не могу - будет воспринято как повод для бана, скорее всего. А друзей офлайн, с которыми можно бы было обсудить, у меня нет.
Отредактировано (2023-09-27 20:11:32)
Вот все говорят что когда съедешь от родителей отношения с ними улучшатся. Моя мать наоборот вконец осатанела. Если раньше мы даже не каждый день ругались, хотя жили в соседних комнатах, то теперь буквально каждая встреча или звонок заканчивается тем что она начинает орать на ультразвуке, брызгать слюной и оскорблять на ровном месте. Вот сейчас началось с того что в моей комнате осталось две пустых коробки из под обуви, она хочет чтобы я их выкинул. Спрашивать что она вообще забыла в моей комнате (я тоже собственник квартиры если что) бесполезно. Я сказал хорошо, могу завтра с утра приехать и выкинуть. Нет, ей нужно сейчас! Я должен приехать к десяти-одиннадцати вечера из-за коробок из под обуви! А раз не хочу, то «список мата, угроз и оскорблений»
Ещё назвала меня хордером и шопоголиком, говорит что я больной и меня надо в психушку сдать лечить потому что я превращаю её дом в помойку, хотя это намного больше к ней относится чем ко мне, она как раз любительница заваливать квартиру всяким хламом и почти каждый раз как выходит на улицу что-нибудь покупает. Я всегда был минималистом и моя комната практически пустая
Отредактировано (2023-09-27 21:21:14)
то теперь буквально каждая встреча или звонок заканчивается тем что она начинает орать на ультразвуке
Для нее это значительные изменения и стресс, ей приходится менять свой распорядок жизни и перестраивать его без тебя. Короче там много факторов, почему она вконец ебанулась.
Съезд еще очень часто таким типом родителя воспринимается как предательство всего родителя.
Анон, ты можешь потребовать свою долю деньгами, забрать все свое барахло и контактировать с матерью раз в полгода. Глядишь ее и попустит.
Очевидно что оан не считает что ты тоже собственник, а считает что все твое - ее. Просто показывает свою власть, что вот ты ради нее попрыгаешь выкидывать коробки. Другого-то способа воздействовать на тебя у нее не осталось.
Кончатся коробки, еще что-нибудь придумает.
Анончики. простите, я поплакаться. И тупо, знаю, но мне так неприятно, что просто необходимо с кем-то поделиться.
Ездили со знакомой с собаками в горы. Ну, так, недалеко, все в туристах, на день.
У нее ужасно невоспитанная собака, просто стыдоба( В электричке, и вообще в транспорте, потом в автобусе тоже самое было, просто никто ей не сказал ничего - она ее пускает на сиденья, собака уже купалась во всех лужах, грязная. На замечания пассажира разъярилась и потом мне 2 часа высказывала, что люди говно. Я сказала, что согласна с той теткой - нельзя пускать грязную собаку на сиденье, но была проинорирована.
Собака лает на детей, бегунов, велосипедистов, короче, на всех. Если отпустить с поводка, еще и бросается, а знакомая ее отпускает - иначе, какой смысл ехать на природу?
Стали есть, у меня прямо трагедия - она купила нам плюшки, они были у нее, она грязными руками мне достает из пакета - на!
Мне не хватило мужества сказать, эту ешь сама, а я буду ту, что ты не трогала, до сих пор неприятно( Плюшку так и не доела(
Так вот, стали есть - ее собака орет, попрошайничает. Все на нас пялятся, потом стали уходить, потому что это невозможно - она орет не замолкая.. Потом бегает за детьми и т.д. Потом лезет в грязь и прыгает на меня( Я все в говне каком-то из-за этого(
Короче, приехала с таким лицом
Я впервые с ней куда-то поехала, раньше мы просто встречались на прогулках, там это не так заметно. То есть я знала, что собака пиздец, но не понимала масштабов(
Какой-то жуткий, супер стрессовый день вместо приятной прогулки вышел. Мне все время хотелось провалиться сквозь землю от стыда за нее и ее собаку.
И плюшка!!! Как вспомню, так подташнивает(
Но есть один плюс - я снова убедилась, что моя собака супер.
Кстати, такой прикол. Она мне говорит - у вас такой нормальный пес, не то, что моя. А я - у меня воспитанный, я им занимаюсь.
Но она не поняла намека вообще(
Отредактировано (2023-09-27 22:04:34)
Мне очень скучно. При этом делать надо ДОХУЯ. Но я сижу и скучаю. И даже спать не иду.
Потом бегает за детьми и т.д.
Попробуй ей сказать, что если так отпускать собаку, однажды собака может к ней тупо не вернуться.
Ну просто потому что у маленьких детей иногда есть большие отцы, которые тоже могут "просто взять и психануть", когда за их малышастиком несется агрессивное непонятно что, может еще и бешеное.
Перепробовал уже почти все таблетки от бед с башкой на рынке РФ, так как уже кучу раз меняли диагноз, испытывал и испытываю дохуя побочек, но все равно максимум у моей плесени в голове отрастают лишь ложноножки и я ни черта ничего не могу. Обследовался вдоль и поперек, менял врачей, заебали уже оптимистичным настроем, хотя сами не знают что делать и что со мной происходит. И ныть заебался, и думать и не думать о смерти заебался, тошно и больно. Сказали бы уже в один момент что, нет, анон, ты вытянул билет в ебучую лотерею, прости, но ничего не поделать, плыви сам, сосиска. Это было бы намного лучше чем пытаться давить из себя надежду и терпеть побочки ради минимального улучшения, которое они полностью нивелируют.
Если отпустить с поводка, еще и бросается, а знакомая ее отпускает
А большая собака, анон?