Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144851 2023-09-28 08:01:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Попробуй ей сказать, что если так отпускать собаку, однажды собака может к ней тупо не вернуться.
Ну просто потому что у маленьких детей иногда есть большие отцы, которые тоже могут "просто взять и психануть", когда за их малышастиком несется агрессивное непонятно что, может еще и бешеное.

Да говорила. И про велосипедистов, и про бегунов, которые легко могут пнуть. Она начинает злится и ее логика такая - зачем они вообще здесь бегут\едут\гуляют. Достали, суки. Как-то так.

Анон пишет:

А большая собака, анон?

Джек рассел.

Проблема в том, что если собакой вообще не заниматься, то и той может стать проблемой. А она только хихикает на выходки собаки.( В общем, максимально неприятно с собакой куда-то гулять. Я ее не боюсь, она всерьез не укусит, но прихватывает. Мне как-то штаны порвала.
Она во всех лужах всегда, а потом прыгает бесконечно на людей. Ладно одежда, можно постирать, но вот это ощущение кринжа..( Не знаю, как описать.

#144852 2023-09-28 08:20:27

Анон

Невоспитанный джек рассел — это пиздец, электровеник с динамитом в жопе. Она хоть читала про породу, прежде чем заводить?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-28 08:20:52)

#144853 2023-09-28 08:27:41

Анон

Анон купил не тот вид проездного, сменить нельзя пока не закончится. Денег у анона нихрена до конца месяца нет лишних на покупку нового, а ездит анон на работу на наземном транспорте. Докидывать на подорожник денег на наземный ебуче муторно и все равно дорого пиздец, НАФИГА АНОН ВЧЕРА ВЫБРАЛ НА КАССЕ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО, ОН НЕ ЮЗАЕТ МЕТРО.
Еду и плачу. Лишних денег нет, нихуя нет, все ушло на стоматологию. Что делать - не знаю. Анон даже не в меме с собачкой и вокруг все горит. Анон блин утонувшая субмарина. Охуенный октябрь мне предстоит, а жить как. Пиздец.

#144854 2023-09-28 08:58:30

Анон

Проснулась от боли. Непонятно из-за чего при определенных поворотах головы ужасно болит шея и собственно голова. Я молодой анон, буквально вчера разминала шею (и ничего не болело после), спала в кофте с высоким горлом на хорошем матрасе и хорошей подушке и без шарфа под холодным ветром не бегала. Ну за что ты так со мной, организм?  :sadcat:

#144855 2023-09-28 09:18:53

Анон

Анон пишет:

Сказали бы уже в один момент что, нет, анон, ты вытянул билет в ебучую лотерею, прости, но ничего не поделать, плыви сам, сосиска

:comfort:
Надеюсь, ты найдешь то, что тебе поможет в итоге и врача, который поможет.
Минутка асибяки.
Вот у меня чем дальше в лес, тем больше ощущение, что мне именно это и сказали, когда после всех МРТ и исследований сосудов написали "ВСД"  :facepalm: Учитывая, что я тревожный, живу с постоянным "ебанет? не должно"

#144856 2023-09-28 09:22:39

Анон

И угораздило меня умудриться проспать будильник, чего со мной не бывает, именно в тот день, когда я хотел ехать в офис, а не оставаться на удалёнке. Именно в тот день. Теперь уже ехать смысла не имеет. Я же одичаю от долгой изоляции. Да и сам дурак, что не завёл два-три будильника подряд.  :fury:

Отредактировано (2023-09-28 09:26:51)

#144857 2023-09-28 09:44:09

Анон

То чувство, когда коты что-то сломали, и ты вроде бы собрал все осколки, но все равно как-то не уверен и беспокоишься.

#144858 2023-09-28 10:22:19

Анон

Анон дебил  :facepalm:  Анон вчера сожрал очень острую нямку.
Вчера было радостно. А сейчас очень, очень, ОЧЕНЬ грустно  :butthurt:

#144859 2023-09-28 10:41:13

Анон

Анон пишет:

Анон купил не тот вид проездного, сменить нельзя пока не закончится. Денег у анона нихрена до конца месяца нет лишних на покупку нового, а ездит анон на работу на наземном транспорте. Докидывать на подорожник денег на наземный ебуче муторно и все равно дорого пиздец, НАФИГА АНОН ВЧЕРА ВЫБРАЛ НА КАССЕ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО, ОН НЕ ЮЗАЕТ МЕТРО.
Еду и плачу. Лишних денег нет, нихуя нет, все ушло на стоматологию. Что делать - не знаю. Анон даже не в меме с собачкой и вокруг все горит. Анон блин утонувшая субмарина. Охуенный октябрь мне предстоит, а жить как. Пиздец.

Анон, попробуй в городских группах предложить поменяться или продать свой проездной. Это же ДС-2? У вас же проездные не именные?
Ну или в локальных чатах (домовой, рабочий, по интересам).
Сочувствую тебе. В ДС тоже хрен проссышь все эти новые тарифы с МЦК-МЦД-ЦККПСС.

#144860 2023-09-28 10:41:54

Анон

*сорри за простыню цитаты всем, у меня что-то глючит в телефоне и не могу ее сократить.

#144861 2023-09-28 11:21:42

Анон

Анон пишет:

Ну или в локальных чатах (домовой, рабочий, по интересам).

Это. Или на том же авито. Думаю ты не один такой человек в городе, многие ошиблись, вот и поменяетесь.

#144862 2023-09-28 11:47:38

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй в городских группах предложить поменяться или продать свой проездной.

Анона нет в большинстве соцсетей, и в чатах он не сидит((
Хотя идея рабочая, спасибо большое :heart:
У меня проездной оч задолбанный и в наклеечках, такое продается?

#144863 2023-09-28 12:19:36

Анон

Анон пишет:

У меня проездной оч задолбанный и в наклеечках, такое продается?

Почему нет? Не в коллекцию же, а ездить.

#144864 2023-09-28 13:31:44

Анон

Анон сегодня огрёб от одногоуппников за то, что честно сказал преподу, что на мероприятие сняли только половину группы, а не всю. Остальные хотели прогулять, но анон не видел, что они пишут в общий чат, пока переписывался с преподом, и думал, что они всё-таки пойдут на свою единственную пару :panic:  :facepalm:

#144865 2023-09-28 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня огрёб от одногоуппников за то, что честно сказал преподу, что на мероприятие сняли только половину группы, а не всю. Остальные хотели прогулять, но анон не видел, что они пишут в общий чат, пока переписывался с преподом, и думал, что они всё-таки пойдут на свою единственную пару :panic:  :facepalm:

Это уник или колледж? Какие-то школьные вайбы  :smoke: У нас никогда в унике таких детских сговоров всем вместе сбежать не было, это ж вышка, люди взрослые. Кто не шёл на пару, тот не шёл, кто шёл, тот шёл. Без оправданий друг перед другом и таких вот сговоров

#144866 2023-09-28 13:36:15

Анон

Колледж, анон. У некоторых сегодня была только одна пара, у большинства четыре. Обиделись больше всего те, у кого одна ( с которой меня и ещё нескольких человек сняли) и их друзья за компанию

#144867 2023-09-28 15:04:21

Анон

Не знаю, считается это нытьём или нет, но мне надо выговориться.

Скрытый текст

#144868 2023-09-28 15:07:23

Анон

Анон пишет:

имею ли я право чувствовать себя задетой

Имеешь. В принципе.
Человек имеет право на абсолютно любые чувства и мысли.

#144869 2023-09-28 21:52:35

Анон

Господи блядь как же меня все достало, как же меня все достали. Без внутреннего "Аааа, отъебитесь" я могу общаться буквально с парой человек и вот ещё на холиварке. Сейчас приеду домой, и мать ещё, небось, выест мозг по какому-нибудь поводу. То не так, это не так, там десятые правки.
Почему меня не могут просто не трогать.
:panic:

#144870 2023-09-28 22:19:29

Анон

Бесит, что вроде читаешь интересную книгу, но все ок, только пока автор описывает гг-мужчину и его отношения с другими мужчинами. Как только гг встречает женщину, даже постороннюю, начинается блядская ебанина, из-за которой я просто не могу читать дальше, становится мерзко. Если герои-мужчины описываются как люди с достоинством, заслуживающие уважения, то про женщин такого не скажешь.

Скрытый текст

#144871 2023-09-29 10:42:21

Анон

Мне чем дальше, тем страшнее становится просто жить. Иногда вспоминаю фразу "не читайте до обеда газет" и хочется ей последовать, заблокировать нахер все новостные каналы, вообще ничего этого не знать, потому что порой становится просто страшно и это угнетает. И я имею ввиду не только неназываемые события, но и в целом - ощущение, что сильно вырос уровень агрессии в обществе и при этом все творится в какой-то безнаказанности. Порой из дома даже страшно выходить, я пару недель назад, помнится, сделал в магазине замечание мужику, когда он попытался вперед меня без очереди влезть. Сделал и испугался, что он же щас может разозлиться и напасть на меня. Выходил потом из магазина озираясь, не торчит ли этот тип где-нибудь, поджидая меня. Потому что, реально, новости почитать - очень много стало таких случаев, когда буквально из-за какой-то мелочи происходит конфликт. Мужик сделал замечание подросткам - те его избили. Водитель не пропустил обочечника - тот выскочил из машины и расхерачил стекло ему. Девушка отказалась знакомиться на улице - ее побили. И таких случаев стало как-то дохера. И не заметно, чтобы с этим кто-то что-то делал. Страшно и за себя, и за родителей. Мама у меня иногда не сдержана на язык, не дай бог напорется на такого неадеквата. А неадекватов как-то развелось слишком много.
Жалею, что не могу уехать в другую страну жить.

#144872 2023-09-29 10:57:28

Анон

Анон пишет:

Жалею, что не могу уехать в другую страну жить.

Там тоже агрессивных неадекватов больше стало

#144873 2023-09-29 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Господи блядь как же меня все достало, как же меня все достали. Без внутреннего "Аааа, отъебитесь" я могу общаться буквально с парой человек и вот ещё на холиварке. Сейчас приеду домой, и мать ещё, небось, выест мозг по какому-нибудь поводу. То не так, это не так, там десятые правки.
Почему меня не могут просто не трогать.
:panic:

Скажу тебе мораль: это хорошо, что ты так настроен.
Я, анон, так встречал новый год однажды.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-29 11:06:34)

#144874 2023-09-29 11:10:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, что вроде читаешь интересную книгу, но все ок, только пока автор описывает гг-мужчину и его отношения с другими мужчинами. Как только гг встречает женщину, даже постороннюю, начинается блядская ебанина, из-за которой я просто не могу читать дальше, становится мерзко. ....
Это дико как-то, как ребёнка описывают, причмокивающе-сюсюкающе, и сексуализируют, одновременно. И не находится ни одного нормального описания в книге без этого говна. Это как-то странно, будто бы нечто педофильское. Для таких книг нужен какой-то особый тэг, чтобы их было проще избегать.

Что ты читаешь такое, анон? скажи, вместе поругаем.

#144875 2023-09-29 11:12:44

Анон

Анон с книгами, ты уверен, что тебе не в тред бесящих штампов?  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума