Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Попробуй ей сказать, что если так отпускать собаку, однажды собака может к ней тупо не вернуться.
Ну просто потому что у маленьких детей иногда есть большие отцы, которые тоже могут "просто взять и психануть", когда за их малышастиком несется агрессивное непонятно что, может еще и бешеное.
Да говорила. И про велосипедистов, и про бегунов, которые легко могут пнуть. Она начинает злится и ее логика такая - зачем они вообще здесь бегут\едут\гуляют. Достали, суки. Как-то так.
А большая собака, анон?
Джек рассел.
Проблема в том, что если собакой вообще не заниматься, то и той может стать проблемой. А она только хихикает на выходки собаки.( В общем, максимально неприятно с собакой куда-то гулять. Я ее не боюсь, она всерьез не укусит, но прихватывает. Мне как-то штаны порвала.
Она во всех лужах всегда, а потом прыгает бесконечно на людей. Ладно одежда, можно постирать, но вот это ощущение кринжа..( Не знаю, как описать.
Невоспитанный джек рассел — это пиздец, электровеник с динамитом в жопе. Она хоть читала про породу, прежде чем заводить?
Отредактировано (2023-09-28 08:20:52)
Анон купил не тот вид проездного, сменить нельзя пока не закончится. Денег у анона нихрена до конца месяца нет лишних на покупку нового, а ездит анон на работу на наземном транспорте. Докидывать на подорожник денег на наземный ебуче муторно и все равно дорого пиздец, НАФИГА АНОН ВЧЕРА ВЫБРАЛ НА КАССЕ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО, ОН НЕ ЮЗАЕТ МЕТРО.
Еду и плачу. Лишних денег нет, нихуя нет, все ушло на стоматологию. Что делать - не знаю. Анон даже не в меме с собачкой и вокруг все горит. Анон блин утонувшая субмарина. Охуенный октябрь мне предстоит, а жить как. Пиздец.
Проснулась от боли. Непонятно из-за чего при определенных поворотах головы ужасно болит шея и собственно голова. Я молодой анон, буквально вчера разминала шею (и ничего не болело после), спала в кофте с высоким горлом на хорошем матрасе и хорошей подушке и без шарфа под холодным ветром не бегала. Ну за что ты так со мной, организм?
Сказали бы уже в один момент что, нет, анон, ты вытянул билет в ебучую лотерею, прости, но ничего не поделать, плыви сам, сосиска
Надеюсь, ты найдешь то, что тебе поможет в итоге и врача, который поможет.
Минутка асибяки.
Вот у меня чем дальше в лес, тем больше ощущение, что мне именно это и сказали, когда после всех МРТ и исследований сосудов написали "ВСД" Учитывая, что я тревожный, живу с постоянным "ебанет? не должно"
И угораздило меня умудриться проспать будильник, чего со мной не бывает, именно в тот день, когда я хотел ехать в офис, а не оставаться на удалёнке. Именно в тот день. Теперь уже ехать смысла не имеет. Я же одичаю от долгой изоляции. Да и сам дурак, что не завёл два-три будильника подряд.
Отредактировано (2023-09-28 09:26:51)
То чувство, когда коты что-то сломали, и ты вроде бы собрал все осколки, но все равно как-то не уверен и беспокоишься.
Анон дебил Анон вчера сожрал очень острую нямку.
Вчера было радостно. А сейчас очень, очень, ОЧЕНЬ грустно
Анон купил не тот вид проездного, сменить нельзя пока не закончится. Денег у анона нихрена до конца месяца нет лишних на покупку нового, а ездит анон на работу на наземном транспорте. Докидывать на подорожник денег на наземный ебуче муторно и все равно дорого пиздец, НАФИГА АНОН ВЧЕРА ВЫБРАЛ НА КАССЕ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО, ОН НЕ ЮЗАЕТ МЕТРО.
Еду и плачу. Лишних денег нет, нихуя нет, все ушло на стоматологию. Что делать - не знаю. Анон даже не в меме с собачкой и вокруг все горит. Анон блин утонувшая субмарина. Охуенный октябрь мне предстоит, а жить как. Пиздец.
Анон, попробуй в городских группах предложить поменяться или продать свой проездной. Это же ДС-2? У вас же проездные не именные?
Ну или в локальных чатах (домовой, рабочий, по интересам).
Сочувствую тебе. В ДС тоже хрен проссышь все эти новые тарифы с МЦК-МЦД-ЦККПСС.
*сорри за простыню цитаты всем, у меня что-то глючит в телефоне и не могу ее сократить.
Ну или в локальных чатах (домовой, рабочий, по интересам).
Это. Или на том же авито. Думаю ты не один такой человек в городе, многие ошиблись, вот и поменяетесь.
Анон, попробуй в городских группах предложить поменяться или продать свой проездной.
Анона нет в большинстве соцсетей, и в чатах он не сидит((
Хотя идея рабочая, спасибо большое
У меня проездной оч задолбанный и в наклеечках, такое продается?
У меня проездной оч задолбанный и в наклеечках, такое продается?
Почему нет? Не в коллекцию же, а ездить.
Анон сегодня огрёб от одногоуппников за то, что честно сказал преподу, что на мероприятие сняли только половину группы, а не всю. Остальные хотели прогулять, но анон не видел, что они пишут в общий чат, пока переписывался с преподом, и думал, что они всё-таки пойдут на свою единственную пару
Анон сегодня огрёб от одногоуппников за то, что честно сказал преподу, что на мероприятие сняли только половину группы, а не всю. Остальные хотели прогулять, но анон не видел, что они пишут в общий чат, пока переписывался с преподом, и думал, что они всё-таки пойдут на свою единственную пару
![]()
Это уник или колледж? Какие-то школьные вайбы У нас никогда в унике таких детских сговоров всем вместе сбежать не было, это ж вышка, люди взрослые. Кто не шёл на пару, тот не шёл, кто шёл, тот шёл. Без оправданий друг перед другом и таких вот сговоров
Колледж, анон. У некоторых сегодня была только одна пара, у большинства четыре. Обиделись больше всего те, у кого одна ( с которой меня и ещё нескольких человек сняли) и их друзья за компанию
Не знаю, считается это нытьём или нет, но мне надо выговориться.
имею ли я право чувствовать себя задетой
Имеешь. В принципе.
Человек имеет право на абсолютно любые чувства и мысли.
Господи блядь как же меня все достало, как же меня все достали. Без внутреннего "Аааа, отъебитесь" я могу общаться буквально с парой человек и вот ещё на холиварке. Сейчас приеду домой, и мать ещё, небось, выест мозг по какому-нибудь поводу. То не так, это не так, там десятые правки.
Почему меня не могут просто не трогать.
Бесит, что вроде читаешь интересную книгу, но все ок, только пока автор описывает гг-мужчину и его отношения с другими мужчинами. Как только гг встречает женщину, даже постороннюю, начинается блядская ебанина, из-за которой я просто не могу читать дальше, становится мерзко. Если герои-мужчины описываются как люди с достоинством, заслуживающие уважения, то про женщин такого не скажешь.
Мне чем дальше, тем страшнее становится просто жить. Иногда вспоминаю фразу "не читайте до обеда газет" и хочется ей последовать, заблокировать нахер все новостные каналы, вообще ничего этого не знать, потому что порой становится просто страшно и это угнетает. И я имею ввиду не только неназываемые события, но и в целом - ощущение, что сильно вырос уровень агрессии в обществе и при этом все творится в какой-то безнаказанности. Порой из дома даже страшно выходить, я пару недель назад, помнится, сделал в магазине замечание мужику, когда он попытался вперед меня без очереди влезть. Сделал и испугался, что он же щас может разозлиться и напасть на меня. Выходил потом из магазина озираясь, не торчит ли этот тип где-нибудь, поджидая меня. Потому что, реально, новости почитать - очень много стало таких случаев, когда буквально из-за какой-то мелочи происходит конфликт. Мужик сделал замечание подросткам - те его избили. Водитель не пропустил обочечника - тот выскочил из машины и расхерачил стекло ему. Девушка отказалась знакомиться на улице - ее побили. И таких случаев стало как-то дохера. И не заметно, чтобы с этим кто-то что-то делал. Страшно и за себя, и за родителей. Мама у меня иногда не сдержана на язык, не дай бог напорется на такого неадеквата. А неадекватов как-то развелось слишком много.
Жалею, что не могу уехать в другую страну жить.
Жалею, что не могу уехать в другую страну жить.
Там тоже агрессивных неадекватов больше стало
Господи блядь как же меня все достало, как же меня все достали. Без внутреннего "Аааа, отъебитесь" я могу общаться буквально с парой человек и вот ещё на холиварке. Сейчас приеду домой, и мать ещё, небось, выест мозг по какому-нибудь поводу. То не так, это не так, там десятые правки.
Почему меня не могут просто не трогать.
Скажу тебе мораль: это хорошо, что ты так настроен.
Я, анон, так встречал новый год однажды.
Отредактировано (2023-09-29 11:06:34)
Бесит, что вроде читаешь интересную книгу, но все ок, только пока автор описывает гг-мужчину и его отношения с другими мужчинами. Как только гг встречает женщину, даже постороннюю, начинается блядская ебанина, из-за которой я просто не могу читать дальше, становится мерзко. ....
Это дико как-то, как ребёнка описывают, причмокивающе-сюсюкающе, и сексуализируют, одновременно. И не находится ни одного нормального описания в книге без этого говна. Это как-то странно, будто бы нечто педофильское. Для таких книг нужен какой-то особый тэг, чтобы их было проще избегать.
Что ты читаешь такое, анон? скажи, вместе поругаем.
Анон с книгами, ты уверен, что тебе не в тред бесящих штампов?