Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144876 2023-09-29 11:13:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я так надеялся закончить сложный проект по работе за две недели, но теперь работа откладывается по независящим от меня причинам  :fuuu:

#144877 2023-09-29 12:16:17

Анон

мелкая жалоба

#144878 2023-09-29 12:25:59

Анон

Нет ничего страшнее, чем сны о том, что мне надо снова готовиться и сдавать ЕГЭ - уже вот-вот, а я не готов, я не знаю, что делать... :smoke:  :facepalm:

#144879 2023-09-29 12:27:46

Анон

Анон пишет:

Нет ничего страшнее, чем сны о том, что мне надо снова готовиться и сдавать ЕГЭ - уже вот-вот, а я не готов, я не знаю, что делать... :smoke:  :facepalm:

БРО  :comfort:

#144880 2023-09-29 12:29:09

Анон

Анон пишет:

Анон с книгами, ты уверен, что тебе не в тред бесящих штампов?

Узбогойся, анон, в треде жалоб можно жаловаться на что угодно и докапываться до жалоб, кстати, запрещено. Так что не нарушай.

#144881 2023-09-29 12:38:40

Анон

Анон пишет:
мелкая жалоба

Не грусти, анон, жаль, что тебе не удалось поделиться, но вполне возможно, она добавляет только знакомых вообще, вдруг негативный опыт был какой-то.

Непрошеный совет

#144882 2023-09-29 14:30:21

Анон

Чёт грустно

Когда я нечаянно задевала человека и ее пидорасило, я всегда объяснялась/извинялась и бежала следом, а когда она так же нечаянно задела меня и я тоже распидорасилась, мне за это прилетело и сегодня все чаты удалены

Мы так-то не обговаривали, что общение будет симметричным, и в целом правда было очень классно, но блин

Пока не решила, стоит ли извиняться, потому что с одной стороны - она классная, с ней интересно, я буду скучать. И кроме вот вышеуказанного доебаться особо не до чего. А с другой... Меня не так часто срывает, но я не хочу, если сорвало, ещё и выслушивать, как я надоела и какая душнила

#144883 2023-09-29 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Анон с книгами, ты уверен, что тебе не в тред бесящих штампов?  :bubu:

Отстань от анона, такое реально очень бесит и печалит, даже когда в книгах. Особенно когда понимаешь, насколько оно массово, и что с шансами минимум половина мужиков как-то похоже про всех нас думает в голове

#144884 2023-09-29 14:52:49

Анон

Анон пишет:

Пока не решила, стоит ли извиняться, потому что с одной стороны - она классная, с ней интересно, я буду скучать. И кроме вот вышеуказанного доебаться особо не до чего. А с другой... Меня не так часто срывает, но я не хочу, если сорвало, ещё и выслушивать, как я надоела и какая душнила

Анончик, очень тебе сочувствую!
Не беги извиняться вот так сразу из-за страха потерять дружбу. Подожди, дай время и себе и ей успокоиться, все обдумать. Потом при желании можно будет написать и извиниться, но только за то, в чем ты реально виноват, а не за все. Например, за оверреакцию или за какие-то конкретные резкие слова, если ты их произнес. Но не за всю ситуацию. И обязательно сообщи, что и тебе было неприятно и что тебя задело. Чтобы человек понимал и свою степень вины в данной ситуации. Только не обвиняю, а говори о себе и своих чувствах.
Ну а дальше как пойдет. Если она успокоилась и тоже сожалеет и хочет дружбу восстановить, то тоже извинится. А если в ответ польется поток претензий, то может и нафиг тогда таких друзей?

#144885 2023-09-29 14:58:30

Анон

Спасибо, анончик!  :heart:

#144886 2023-09-29 15:03:59

Анон

Как же я заебался от друзей, которые могут вести себя как уебки по отношению ко мне и считать, что я всё схаваю. Я сам их к такому приучил, это правда, а вот теперь решил, что не буду мириться с говном. С одним таким другом после очередного скандала сократил общение почти до нуля: с ним невозможно обсуждать проблемы, он искренне считает, что с ним общаться легче лёгкого и если есть трудности - то это всё из-за других. Он даже не попытался выяснить, что не так, а сразу встал в позу и разобиделся. Оно и к лучшему. Со вторым я поругался из-за полной херни, которую легко было перевести в нейтральное обсуждение, но он нахамил мне и замолк. Я решил, что как обычно первым идти на примирение не буду - и так его и видели, а так рассказывал, как я ему нужен и дорог.
Хорошо, конечно, что такие люди отсеиваются, но стрёмно снова влезь в токсичную дружбу, раз я сам выбираю таких людей в свою жизнь.

#144887 2023-09-29 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Жалею, что не могу уехать в другую страну жить.

:sadcat: ДА

#144888 2023-09-29 15:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалею, что не могу уехать в другую страну жить.

:sadcat: ДА

:sadcat: И я к вам

#144889 2023-09-29 15:26:54

Анон

Анон пишет:

но стрёмно снова влезь в токсичную дружбу, раз я сам выбираю таких людей в свою жизнь.

Поверь, они не со всеми так себя ведут. очень хорошо, что ты принял решение не поддерживать общение, от которого вреда больше чем пользы. В новых отношениях старайся следить, чтоб принцип взаимности соблюдался. Не жертвуй своим комфортом и интересами. И неизбежно другие тоже будут брать их в расчет.

#144890 2023-09-29 16:34:22

Анон

Как же меня заебало, что я по собственной улице, на которой живу, уже с лета не могу ходить спокойно. Теперь там почти каждый день пасётся очень странный и подозрительный мужик, следит, за чем-то смотрит на меня. Наблюдает. И не только за мной, как я заметила в последнее время. Вот сегодня мимо него прошла женщина с коляской, он обернулся и начал смотреть. И главное, ему ничего не сделать только на основании того, что он смотрит. Сука, сука  :fury: Он ещё и в центре города иногда бывает, где я работаю, клянчит у девушек мелочь на проезд.

#144891 2023-09-29 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебало, что я по собственной улице, на которой живу, уже с лета не могу ходить спокойно

Пиздец, анон. Это очень страшно.

#144892 2023-09-29 18:08:14

Анон

Какой-то ебаный день, все вокруг какие-то бодрые, общительные, остроумные, а я душное тупое уебище, хотел поехать вечером в центр гулять, но как представлю, что увижу там кучу красивых ухоженных хорошо одетых девушек и женщин, в то время как я сам выгляжу как кусок страшного говна, сразу желание гулять пропадает, а появляется желание поехать домой и нажраться в говно, а ведь я даже не люблю алкоголь(
А ещё я понял, что я стал озлобленным. Вот реально, другие даже если шутят как-то жёстко, видно, что это просто из-за хохмы, типа весело, а мои слова, что в шутку, что всерьёз выдают во мне по-настоящему озлобленного, обиженного на жизнь и людей человека. А ведь люди мне ничего не сделали, кроме как то, что чуть более счастливые и благополучные, чем я
Ощущаю себя мразотой  :sadcat:

#144893 2023-09-29 18:10:16

Анон

Завтра иду на фдгс. Моя большая проблема не в глотании шланга, а в том что Я ХОЧУ ОБОЖРАТЬСЯ ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ, белок на завтрак обед и ужин меня убил  :sadcat:

#144894 2023-09-29 18:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же меня заебало, что я по собственной улице, на которой живу, уже с лета не могу ходить спокойно

Пиздец, анон. Это очень страшно.

Я сначала тоже боялся, теперь осталась только злость. Ещё есть возможность, что он знает моего папашку, и потому вряд ли что-то мне сделает, но обращаться за помощью к моему отцу бесполезно

#144895 2023-09-29 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Попробуй узнать кто у вас участковый и сходи пообщайся. Типа, вот, состава преступления нет, но чет ходит, на женщин смотрит. Может участковый нормальный и как минимум к мужику подрйдет и даст понять, что за ним тоже следят

#144896 2023-09-29 19:17:43

Анон

Столько сегодня планировал сделать, в итоге придавило давлением и я весь день бессмысленно пролежал.

#144897 2023-09-29 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Столько сегодня планировал сделать, в итоге придавило давлением и я весь день бессмысленно пролежал.

Я тоже, анон  :sadcat: Хорошо что посылку вчера забрал, а не на сегодня оставил, сегодня был последний день. Все ещё не открыл ее правда

#144898 2023-09-29 19:38:11

Анон

Хуйлан на работе пристает и распускает руки   :fuuu:  Мерзкий тип, как же меня заебало, что ко мне липнет всякое мурло, то начальник на прошлой работе и некоторые дальние коллеги, теперь этот гнус на новом месте. Клянусь, моя вера в мужчин и либидо уже окончательно умерли от этого всего. Сначала я впадаю от его приставаний в ярость, а потом мне таааак мерзко, не передать.

Отредактировано (2023-09-29 19:38:32)

#144899 2023-09-29 19:56:42

Анон

Заебал мир жаворонков.
У меня и так из-за тк-событий режим дня съехал. Но так я хоть что-то делать могу.
А тут блин нужно именно прям утром, без вариантов, совсем.
Хотя казалось бы. Контора, клиенты которой в основном работающие люди. В сб работает только утром, в вс не работает. Хотя по логике наоборот надо бы - сб-вс работать полный день а выходные сделать где-то в будни.

#144900 2023-09-29 20:25:09

Анон

Кто-то приходит к цели без особых напрягов и драм, а другому постоянно приходится бороться, чтобы всё равно "на обочине" остаться...
Те, кто были недружелюбны, высокомерны, или подставили, отвергли, живут свою лучшую жизнь, а анону пришлось вернуться в мухосранск, где родился, и думать: а зачем вообще он родился?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума