Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону сегодня пришлось час слушать дикий истошный ор трехлетки с аутизмом.
Кажется, в аноне что-то оборвалось навсегда...
Сегодня анон впервые в жизни побежал навстречу опасности, причем там, где этого можно было не делать и словил что-то типа состояния аффекта или приступа ярости. Теперь мне страшно, что это может повториться и закончиться уже намного хуже, я не хочу жить с поломавшимся чувством самосохранения((
Сегодня анон впервые в жизни побежал навстречу опасности, причем там, где этого можно было не делать и словил что-то типа состояния аффекта или приступа ярости. Теперь мне страшно, что это может повториться и закончиться уже намного хуже, я не хочу жить с поломавшимся чувством самосохранения((
Очень стремно когда ярость берет верх, начинаешь опасаться как бы в неподходящий момент не рвануло...с последствиями.
Анон пишет:Как же меня заебало, что я по собственной улице, на которой живу, уже с лета не могу ходить спокойно
Попробуй узнать кто у вас участковый и сходи пообщайся. Типа, вот, состава преступления нет, но чет ходит, на женщин смотрит. Может участковый нормальный и как минимум к мужику подрйдет и даст понять, что за ним тоже следят
+ много. Один из немногих моментов, которые меняются к лучшему — в полиции стало больше адекватных сотрудников. Я хз почему, но это и неважно. Я о том, что можно и нужно пойти и пожаловаться, а там как скажут — в устной или письменной форме.
Если ты это сделаешь, то, возможно, сохранишь не только свои нервы, но и чью-то жизнь. Мб и свою.
Ну вот зачем я открыл профиль одного человека, только расстроился. Раньше этот человек был мне близок (не любовник и не друг, назову его скорее наставником и своим воспитателем, который дал мне главную пищу в жизни — пищу для души). Последний раз видел его вживую 8 лет назад — и как же сильно он постарел за эти 8 лет. Хотя по возрасту он ещё совсем не старый, но внешность сильно изменилась. Не хочу думать о том, что старость медленно, но верно крадётся за ним, что он из молодого и энергичного наставника становится да, более зрелым и мудрым, но и старым. Не хочу думать о том, как он сам к этому относится, не хочу думать о том, что однажды его не станет. Но невольно думаю
Стоило посетить врача - экзема сплясала и снова ухудшилась.
Господи как меня всё заебало. Почему у меня ВСЕГДА проблемы с любой техникой. Почему у меня НИКОГДА ничего не работает как надо, почему каждый раз проблемы и ничего нихуя не фурычит и пытается сдохнуть как только я подойду. Мне реально кажется уже что на мне какое-то анти-техническое проклятие
Отредактировано (2023-09-30 02:13:46)
Кажется я еще и похудел на этой диете... Куда мне и так? А здоровье так и не прибавилось.
Получил оценку от руководителя не такую, как хотел. Да, знаю, почему снижено, да, все ещё в пределах нормы, ставили и пониже тем, кто дольше меня работает. Да, это справедливо. Но я так расстроен. Надеюсь, этого не повторится.
А ещё я понял, что я стал озлобленным. Вот реально, другие даже если шутят как-то жёстко, видно, что это просто из-за хохмы, типа весело, а мои слова, что в шутку, что всерьёз выдают во мне по-настоящему озлобленного, обиженного на жизнь и людей человека. А ведь люди мне ничего не сделали, кроме как то, что чуть более счастливые и благополучные, чем я
Ощущаю себя мразотой
Анончик, это может быть просто защитная реакция психики если ты психологически истощен - из-за каких-то проблем, плохого состояния здоровья, длительного стресса и т.п. На доброту и человеколюбие, да даже просто адекватность нужен ресурс, истощенная психика начинает его экономить и отрубает это все. Так что это может быть и не твое личное качество, а просто временное, ситуативное состояние. То, как ты относишься к своей "озлобленности" тоже говорит за эту версию. Как пройдет то, что выматывает силы - так и отношение к людям постепенно придет в норму.
(Этот анон проходил через подобное и аж к психиатру помчался, охренев от изменений в себе)
Посмотрел цены на печать на самоклеющейся бумаге и понял, что если сделаю найклейки, то буду на них любоваться. Раньше было дешевле! очень сильно раньше
Заебал мир жаворонков.
+1. Ненавижу ранние подъемы и прихожу в отчаяние, когда куда-нибудь нужно явиться рано с утра.
Мне не поставили лайков на рисунок, только в комменты кинули задумчивый смайлик, удалил рисунок, хочу удалиться вообще отовсюду, потому что я уёбище такое бездарное.
Отредактировано (2023-09-30 05:39:42)
ебучий пмс, который делает из меня прокрастинатора, когда ну вообще нельзя(
потому что я уёбище такое бездарное
Не бывает бездарей в этом деле, бывают необученные.
Страдаешь - учись. Я имею в виду не просто вникуда делать непонятно что, типа карандашом чиркать наобум - это не обучение, и количество тут не заменит качества. А прям конкретно учиться с азов.
Или не страдай и рисуй для себя, лишь бы тебе нравилось. Не ориентируйся на чужой отклик, он редко бывает таким какой хочется. Самый лучший отклик - это деньги.
И еще возможно ты выбрал просто скучно тему.
Если ты выбираешь то, что интересно большинству или на что можно подрочить или что-то интересное-необычное, то и отклик будет выше, даже если ты рисуешь вообще капец как плохо.
*вспоминает орочимару, засовывающего в печь Саске* Вы худший рисоватор которого я помню Но вы меня помните
Если тема заезжена или никому не близка, и не вызывает эмоционального отклика, то вот получишь недоуменные смайлы или отсутствие внимания.
Нет ничего страшнее, чем сны о том, что мне надо снова готовиться и сдавать ЕГЭ - уже вот-вот, а я не готов, я не знаю, что делать...
Не переживай анон, скоро универ заменит эти сны
Анону не дано плавать, и это бесконечно бесит и фрустрирует( Как, ну как у людей это получается? Анона ничего на воде не держит, ни палки, ни доски.
Анон, я учился плавать с пяти до лет десяти. И у меня было очень много практики - я каждое лето проводил дохуя времени на озере. Т.е. это не тот навык, которому все сразу обучаются моментально. У тебя еще есть время, прежде чем сдаться
В первую очередь на воде должен держать тебя ты сам.
Я бы предложил тебе вообще начать с бассейна для малышни, если есть возможность.
Анон через два часа должен уехать из города, где живёт анонов любимый человек, и следующий раз он его увидит в лучшем случае через полгода, и то если всё пойдёт по плану... ппц :(
Выходной. Хотел выспаться. Проснулся в семь тридцать.
Это все невроз... уходи, падла.((
Анону не дано плавать, и это бесконечно бесит и фрустрирует( Как, ну как у людей это получается? Анона ничего на воде не держит, ни палки, ни доски. Кто только ни пытался меня научить, и все бесполезно. Чувствую, тренеру в бассейне придется пересмотреть свою убежденность в том, что научиться может любой и вода всех держит. Наверное, я мутант и моя настоящая форма - чугуниевый топор((
Анон, обучение плаванию — это самые крохотные шажочки из возможного. Меньше, чем при изучении языка или в автошколе. Однажды они накопятся и ты внезапно поймешь, что плывешь. Не сдавайся и не бросай, все получится!
Ещё один одинокий день рождения 🎂🎉🎁
(На самом деле )
Ещё один одинокий день рождения
С днём рождения, анон.
Анону не дано плавать, и это бесконечно бесит и фрустрирует( Как, ну как у людей это получается? Анона ничего на воде не держит, ни палки, ни доски. Кто только ни пытался меня научить, и все бесполезно. Чувствую, тренеру в бассейне придется пересмотреть свою убежденность в том, что научиться может любой и вода всех держит. Наверное, я мутант и моя настоящая форма - чугуниевый топор((
Анон, я учился плавать с пяти до лет десяти.
Это просто надо почувствовать.
Проще всего - с помощью человека, которому ты доверяешь. Достаточно доверяешь, чтоб он мог трогать тебя голого (ну, в купальнике) и это не было само по себе для тебя проблемой.
Анончики, спасибо за советы, но мне уже очень немало лет, я вырос рядом с парком с прудом, в котором тогда еще купались, и летом мы с бабушкой, которая плавала, как рыба, мы проводили там большую часть недели. Бабушка была терпеливой, да, но фиг там. Меня учила она, родители, родственники, друзья, бойфренды, мимокрокодилы и даже шеф)) в прудах, озерах, реках, бассейнах отелей и морях. Вот как раз так, как анон предлагает, и просто держа за руки, и за ноги, и как только не. Я несколько раз проводил на разных морях больше двух недель и каждый день по нескольку раз ходил на море, пытаясь научиться держаться на воде более-менее долго в горизонтальном положении (только в одном месте вода меня держала!). Я пытался плавать с нудлом (или как там называется эта палка) и с доской. Я не боюсь воды, я люблю воду, но она меня не любит совершенно(( Вот эта вот поза морской звезды - сказка для меня, в том-то и засада, я иду ко дну. Меня ничего не выталкивает и ничего не держит жопой кверху, она, эта жопа, идет ко дну мгновенно. Сейчас тренер шутит, что если я брошу бег, что уменьшит накачанные мышцы, и обрасту жирком, то будет легче, но это явно не решение проблемы) (У меня, блин, в упражнении "лечь морской звездой на животе сначала с нудлом" этот самый нудл под животом не держится. Никак. Он, сука, съезжает на грудь и хоть ты тресни. Я реально не понимаю, как он там может держаться, тело ж плоское и скользкое, он закономерно едет наверх, как у других получается-то?) Лучше и дольше всего мне плывется как раз под водой, когда не надо лежать на поверхности))
Однажды они накопятся и ты внезапно поймешь, что плывешь.
Спасибо, анон! Очень хочется надеяться, но что-то пока отчаянно не верится. (Понимаю, что до плаванья в открытой воде мне не добраться никогда, и хочется ныть еще больше))
Меня учила она, родители, родственники, друзья, бойфренды, мимокрокодилы и даже шеф)) в прудах, озерах, реках, бассейнах отелей и морях.
Анон, я такая же. И я вообще из приморского города. Людей, которые пытались научить меня плавать, - толпа. До сих пор такие есть и никак им не объяснишь, что их гениальные методики, по которым они с первого раза аще всех плавать учат, не помогут. Я вот этих историй, что надо просто на воде полежать, почувствовать, как она тебя выталкивает и так далее, на всю жизнь наслушалась.
Мне помог только очень хороший тренер. Вот с ней я начала держаться на воде и даже немного плавать.
Такие, как мы с тобой, выдающимися или хотя бы хорошими пловцами точно не станут, но при должном упорстве даже абсолютный человек-топор чему-то да научится.
Я помню, что с детства плавала неплохо, но категорически не умела лежать на воде. Ну, как люди делают, дрейфуют на спине и балдеют) Как ни училась, ничего не выходило. Уже в 30+ лет случайно поймала нужное ощущение и поняла, как это делать.
Анон, не сдавайся, все получится рано или поздно)