Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#144926 2023-09-30 10:42:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один одинокий день рождения

С днём рождения, анон.

Спасибо.....  :sadcat:

#144927 2023-09-30 10:51:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо.....  :sadcat:

И от меня. Не грусти, анончик, порадуй себя чем-нибудь. Желаю тебе, чтоб поскорее в твоей жизни появились близкие люди, которые будут тебя любить и няшить в этот замечательный день  :heart:

#144928 2023-09-30 11:29:48

Анон

Последний день тепла, завтра уже обещают дожди и похолодание. Анон хотел выползти погулять, но проснулся от дичайшей мигрени,что второй час встать не может. Ну вот что за... :sadcat:

#144929 2023-09-30 11:42:21

Анон

Анон пишет:

Ещё один одинокий день рождения 🎂🎉🎁

С днём рождения, анончик  :comfort:

#144930 2023-09-30 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Ещё один одинокий день рождения 🎂🎉🎁

С днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! :rainbow:

#144931 2023-09-30 12:38:16

Анон

Анон пишет:

с днем рождения, анончик! посылаю тебе лучи всего хорошего, что тебе сейчас нужно!

#144932 2023-09-30 12:41:39

Анон

Анон пишет:

Поздравляю и посылаю тебе виртуальные обнимашки! :iloveyou:  :hug:

#144933 2023-09-30 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, спасибо за советы, но мне уже очень немало лет,

Скрытый текст

#144934 2023-09-30 14:25:30

Анон

Аноны, треш как у меня горит жопа и одновременно ноет душа.
Анону 26 лет, неделю назад двоюродная сестра анона (20 лет) выскочила замуж. Мы вроде не в ауле живём, но меня уже неделю доебываёт весь мой сракоклан со стороны матери, мол, а ты когда, а когда ты. Дохуя номеров  уже занесла в черный список. Какой только хуйни они не несут. И примета видите ли плохая, что младшая сестра вперед старшей замуж вышла, и часики тикают (ну-ну) и вообще, всё с тобой понятно, ты с самого детства ебнутая была, внешка у тебя страшная вот и осталась в девках. И ваще, тебе надо порасторопнее быть, мужики ж заканчиваются.
Умом я понимаю, что сракоклан хочет погулять на свадебке, посмотреть на невесту, покрасоваться в городе, собраться всем табором, собрать сплетни, вкусно пожрать и выпить за счёт брачующихся. Но у меня так горит с того, что с их слов нет счастья большего для женщины, чем схватиться за хуй, пусть пьющий и плохонький, но зато шоб был. И обязательно в ЗАГС, без этого никак.
Щас услышала еще, как мать моя по телефону стыдливо врет одной из бабок, что у анона есть мужик, но у них там всё сложно, всё непонятно. Конечно же у меня нету никого мужика и как-то меня не напрягает этот момент. Но теперь вот, матери приходится оправдываться перед этими ебнутыми.
Матери я тоже высказала, мол, говори правду. Ничего тут страшного нету. На что мать глубокомысленно вздохнула и такая "ты не понимаешшшшь".
Такое мерзкое ощущение появилось, если честно. По большей части из-за того, что мать поддерживает судя по всему эту ебаназию.
А ещё я очень-очень сильно не хочу взамуж. Так же семейная история, 80% родственниц в браке несчастливы, мужья у них у всех охуевшие в край, их только табуретками пиздить. Не хочу я такого для себя никаким образом, даже мантра про "мужика нормального не было" не работает. Ваще никакого желания как-то иметь в паспорте штамп

Отредактировано (2023-09-30 14:31:16)

#144935 2023-09-30 14:28:21

Анон

На твоём месте, анон, я бы организовал фальшивую свадьбу, наделал кучу охуенных красивых и дорогобохатых фоточек и выложил в соцсети, чтобы их точно бомбануло, что свадьба была, а их не пригласили  :evil:

#144936 2023-09-30 14:32:01

Анон

Анон пишет:

По большей части из-за того, что мать поддерживает судя по всему эту ебаназию.

Нет, просто ей будут ебать моск, а она как ты заблочить всех подряд видимо не может в силу психологических причин. Вот и врет.
Я б забил, пускай врет че хочет, пока не лезет.

#144937 2023-09-30 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Так же семейная история, 80% родственниц в браке несчастливы, мужья у них у всех охуевшие в край, их только табуретками пиздить.

Ну вот вскоре и напомнишь родичам примету  :lol:

#144938 2023-09-30 15:18:09

Анон

вообще, всё с тобой понятно, ты с самого детства ебнутая была, внешка у тебя страшная вот и осталась в девках

Охуеть. Вот прямым текстом это выдают? А нахуй им не пойти бы?

#144939 2023-09-30 15:28:26

Анон

Анон пишет:

Я помню, что с детства плавала неплохо, но категорически не умела лежать на воде.

у меня тоже так было, и в какой-то момент я решила идти до конца. Зашла в воду по грудь, задержала дыхание, закрыла глаза, легла спиной на воду, раскинув руки, и начала погружаться вниз. решила, что опущусь на дно, а когда уже не смогу задерживать дыхание, просто встану. Я довольно глубоко погрузилась, но до дна так и не дотонула, всплыла раньше. Вот это ощущение, что "можно тонуть" помогло расслабиться.

#144940 2023-09-30 15:30:04

Анон

Анон пишет:

С днем рождения, анон!

#144941 2023-09-30 15:46:33

Анон

Анону с плаванием!

Если габариты ванной позволяют, то я провел эксперименты, чтобы ты почувствовал как вода "держит". Попробуй и ты)

Скрытый текст

#144942 2023-09-30 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Вот прямым текстом это выдают? А нахуй им не пойти бы?

Ну вот, я послала, а мать перед ними оправдываться ещё

#144943 2023-09-30 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, спасибо за советы, но мне уже очень немало лет

Я тот анон, который такой же камушек. Плюсую, лет мне тоже немало, садик с бассейном, школа с бассейном, учила мама, учила подруга, учил муж (само собой и воспитатели/учителя) - нет толка.

#144944 2023-09-30 17:45:36

Анон

Анон с родичами и свадебкой, очень тебе сочувствую и представляю как у тебя подгорает. Небольшой совет из своего опыта общения с тараканами старшего поколения. Когда они начинают эту песню про "надо чтоб как у всех", я спокойно и доброжелательно начинаю задавать простые вопросы "а зачем? Почему?" Они пытаются на них отвечать, я продолжают на их ответы задавать новые вопросы такого же плана. В итоге разговор заводит их в тупик, потому что кончается всегда примерно так:
- Ну вот раньше же как-то жили!
- Ага, жили. Плохо, но жили))

В итоге даже если поставить на место не удастся, то хотя бы будешь чувствовать, что не дал себя в обиду.

А вообще конечно блокировать таких родственников. Но понимаю, что не всегда это возможно.

#144945 2023-09-30 19:07:15

Анон

Сильно тошнит и трясёт, питаюсь весь день только регидроном  :sadcat: Такая хорошая суббота пропала

#144946 2023-09-30 19:46:49

Анон

Анон пишет:

Сильно тошнит и трясёт, питаюсь весь день только регидроном

Сочувствую очень, анончик, посылаю лучи здоровья и облегчения, пусть тебе скорее станет лучше  :heart:

#144947 2023-09-30 19:49:46

Анон

Что ж я за чмо то такое? Ходил к врачу каждый раз паникуя до смерти, сел на диету, похудел, пылесосил, перчатки купил ношу, мажусь кучей гормоналки в которой куча побочек. Результат? Чешусь.   Можно я просто сдохну.

Отредактировано (2023-09-30 20:04:52)

#144948 2023-09-30 20:26:12

Анон

Как же мне надоело. Какое-то время назад совсем мало спал, потому что совмещал работу с обучением на другой работе, куда я хочу перейти. Сейчас у меня наконец три выходных и возможность выспаться. Я спал очень много, но все равно очень хочу спать. А больше не могу. При этом бодрствовать нормально тоже не могу, хочется лечь под одеяло и закрыть глаза. И лицо опухшее, какое-то напряженное всё.

#144949 2023-09-30 21:08:59

Анон

Что ж меня так раскатало жутко и ни с чего вроде бы. Просто орать и бегать кругами охота. Я сегодня выдержал режим, не поругался с одним человеком, хотя очень хотел, не купил вино, хотя очень хотел, и вообще молодец со всех сторон, но почему мне так невыразимо хреново на душе

#144950 2023-09-30 23:00:55

Анон

Как же хочется быть нормальным человеком который умеет в взаимоотношения с другими людьми
Как блин перестать быть скованным с другими людьми, перестать запинаться через слова и уверенно смотреть людям в глаза (

Отредактировано (2023-09-30 23:19:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума