Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1426 2015-03-10 19:16:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

мизогиния?

Ржать над твоей проблемой - мизогиния? Ты хоть погугли смысл слова, что ли.

а над чем ржешь? над тем что мне больно? над тем что у меня есть реальная проблема?

#1427 2015-03-10 19:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь можно усыновить ребёнка, если совсем никак.

По-моему, это совершенно другая проблема, анон. Это надо очень детей любить самих по себе. А чужие дети, как правило, никому не нужны. Я точно такой же. Мне чужие дети не нужны. Я хочу своего от своего любимого человека. И этого ребенка не заменит приемный. Да никто никого не заменит. Приемные дети тоже хорошо и правильно, но надо понимать, зачем ты это делаешь. Ради него (ребенка), а не ради себя и затыкания своих дыр.

Согласна с тобой. Я никогда не смогу чужих детей приютить. Нет у меня такой широкой души

#1428 2015-03-10 19:18:17

Анон

Анон пишет:

А че ты тут делаешь тогда? Правильная такая. Здесь не православный сход, э

Вообще форум создан чтобы коллективно смеяться над истеричками и придурками, а не чтобы помогать алкоголикам и закомплексованным.

#1429 2015-03-10 19:18:27

Анон

Анон пишет:

а над чем ржешь? над тем что мне больно? над тем что у меня есть реальная проблема?

Да ни разу.
Ржу над тем, как ты требуешь от нас решения твоей проблемы. Вообще-то от такого вымогания всякое сочувствие улетучивается.

#1430 2015-03-10 19:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ни разу.
Ржу над тем, как ты требуешь от нас решения твоей проблемы. Вообще-то от такого вымогания всякое сочувствие улетучивается.

я не требую решения проблемы. я ищу тех у кого такая же проблема в жизни. чтобы с ними выяснить как действовать дальше;

#1431 2015-03-10 19:21:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, это совершенно другая проблема, анон. Это надо очень детей любить самих по себе. А чужие дети, как правило, никому не нужны. Я точно такой же. Мне чужие дети не нужны. Я хочу своего от своего любимого человека. И этого ребенка не заменит приемный. Да никто никого не заменит. Приемные дети тоже хорошо и правильно, но надо понимать, зачем ты это делаешь. Ради него (ребенка), а не ради себя и затыкания своих дыр.

Я подозреваю, что разные люди вообще для разных целей детей заводят, своих или приемных. Так что у кого какая проблема, не угадаешь. Никто же не уточняет)

#1432 2015-03-10 19:22:22

Анон

Аноны! Слухайте, мне одному кажется, что последнюю неделю на форум вбрасывает одна и та же ебанашка в разные темы? Рассказывает придуманную несвязную историю, выклянчивает советы-жалелки, потом начинает всех обвинять что неправильно жалеют-советуют.
Анон с кулстори про родителей из БДСМ-треда, алкашка из мозгоправки, теперь этот анон с мизогинией... Один и тот же больной выдумщик или разные аноны?

#1433 2015-03-10 19:23:52

Анон

Один, ага. Истерически-бессвязная манера речи не оставляет сомнений.

#1434 2015-03-10 19:23:54

Анон

Анон, которому 30 с хвостиком и который никогда не хотел детей недоуменно на все это смотрит.
Я знаю, что есть люди, которые к этому искренне стремятся, но их таких же не 100%. У части так же сильно мозги промыты культурой: НАДО НАДО НАДО ДЕТЕЙ. Но факты как бы говорят, что надо-надо когда у вас сельскохозяйственная многопоколенная семья, где без детей себя не прокормить. А в нашей цивилизации - это уже "хотелось бы" и "было бы неплохо".
Я не чайлдфри и не хейтер, извините, если кого задела если что, мне вот просто ничего ни в одном месте не колет насчет детей - людей и так 7 миллиардов, можно уже и немножко меньше размножаться, я рада, что могу быть бездетной и не обязана рожать. Тут люди кричали: дескать, скажите же мне, что не иметь детей нормально.
Анон. Не иметь детей - нормально. И иметь детей - тоже нормально. И то и то - вариант нормы, только и всего.

Сочувствую тем, кто искренне хочет именно своих и кому никак не удается.

#1435 2015-03-10 19:24:20

Анон

Анон пишет:

я ищу тех у кого такая же проблема в жизни. чтобы с ними выяснить как действовать дальше;

Для этого есть дофига профильных сейтов. Холиварка не самое лучшее место для такого поиска, поверь.
И если ты и дальше будешь искать помощи с формулировкой "а вы тут чо, шибко умные?" - то боюсь тебя расстроить, никто тебе помогать не кинется.

#1436 2015-03-10 19:25:13

Анон

Анон пишет:

Один, ага. Истерически-бессвязная манера речи не оставляет сомнений.

И хоть убейте, этот единичный анон очень напоминает Шоэнку!

#1437 2015-03-10 19:25:14

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тем, кто искренне хочет именно своих и кому никак не удается.

Спасибо

#1438 2015-03-10 19:25:50

Анон

Анон пишет:

Анон, которому 30 с хвостиком и который никогда не хотел детей недоуменно на все это смотрит.

Анон, ППКС и обнимашки!!

#1439 2015-03-10 19:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ищу тех у кого такая же проблема в жизни. чтобы с ними выяснить как действовать дальше;

Для этого есть дофига профильных сейтов. Холиварка не самое лучшее место для такого поиска, поверь.
И если ты и дальше будешь искать помощи с формулировкой "а вы тут чо, шибко умные?" - то боюсь тебя расстроить, никто тебе помогать не кинется.

А куда идти то? Здесь анонимно хотя бы

#1440 2015-03-10 19:27:55

Анон

Анон пишет:

И хоть убейте, этот единичный анон очень напоминает Шоэнку!

Я ньюфаг тут и не знаю Шоэнку, она бухала?

#1441 2015-03-10 19:29:10

Анон

Анон пишет:

А куда идти то?

Для начала в гугл.
А вообще- к специалисту в клинику.

#1442 2015-03-10 19:30:02

Анон

Деффки, думаю, что вам всем до 30 лет и вы понятия не имеете какого это - мучаться и страдать от отсутсвия детей.

#1443 2015-03-10 19:30:35

Анон

Анон пишет:

Я ньюфаг тут и не знаю Шоэнку, она бухала?

Ну Шаэнке и 27, и на корпоративы она не ходит, и мужа у неё нет. Всё, конечно, поправимо.

#1444 2015-03-10 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Деффки, думаю, что вам всем до 30 лет

Вряд ли анонам, которые заводят по 10-15 лет, до 30... Им к сороковнику примерно.

#1445 2015-03-10 19:33:16

Анон

Шоэн же тоже ненавидит всех чужих детей, но хочет своих? Или своих тоже не хочет?

#1446 2015-03-10 19:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деффки, думаю, что вам всем до 30 лет

Вряд ли анонам, которые заводят по 10-15 лет, до 30... Им к сороковнику примерно.

заводят что? просто мне показалось, что народ не понимает проблем бухаещего бездетного анона

#1447 2015-03-10 19:35:14

Анон

Анон пишет:

Деффки, думаю, что вам всем до 30 лет и вы понятия не имеете какого это - мучаться и страдать от отсутсвия детей.

мне 34 и я болт клала на детей, как и мой муж))
ну вот не любим мы их, неохота тратить свое время на спиногрыза, когда полно интересных дел и увлечений.
Ну и да, страдать на холиварне, это, конечно, очень продуктивно)))

#1448 2015-03-10 19:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне 34 и я болт клала на детей, как и мой муж))
ну вот не любим мы их, неохота тратить свое время на спиногрыза, когда полно интересных дел и увлечений.
Ну и да, страдать на холиварне, это, конечно, очень продуктивно)))

ты уверенна что ты их не захочешь через пару лет?

#1449 2015-03-10 19:36:36

Анон

Мне за 30 и никаких детей, ни за что.
Ну если для тебя это настолько смысл жизни, то сочувствую, конечно. Ищи способы, или приемного возьми.

#1450 2015-03-10 19:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда идти то?

Для начала в гугл.
А вообще- к специалисту в клинику.

Да уже давали ссылки в другом треде. Не парьтесь, этот анон не хочет решать проблему, он хочет ныть под водочку. Ему даже на спецфоруме зарегиться лень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума