Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Через пять минут по расписанию вылет, а нас ещё не посадили в самолёт.
на пересадку прилетим впритык и багаж перегрузить не успеют.
Ублюдский Пегас.
было у анона любимое удобное кресло, а потом появились проблемы со спиной - и нет больше у анона любимого кресла, потому что через 15 минут сидения в нем спина нахуй отваливается. глубоко расстроен и зол этим фактом и тем, что спине теперь больно.
Мне в очередной раз напомнили, что если ты хочешь умереть, но не умер, то ты говно, которое надо избить, а не до смерти, потому что ты не заслужил, чтобы тебе помогали умереть, сам должен.
Анон, для которого один из самых неприятных экспириенсов — это такие уличные обниматоры, просит держаться подальше.
Ты хоть уточни, от какой точки земного шара держаться подальше. А то случайно окажусь там ещё.
Мне в очередной раз напомнили, что если ты хочешь умереть, но не умер
То у тебя есть шанс на нормальную жизнь, депрессия лечится, еще обязательно будет что-то хорошее, найдешь нормальных близких людей, с которыми вам будет хорошо вместе, и которые поддержат в трудную минуту, а не наговорят херни.
Мне в очередной раз напомнили, что если ты хочешь умереть, но не умер, то ты говно, которое надо избить, а не до смерти, потому что ты не заслужил, чтобы тебе помогали умереть, сам должен.
Господи, что это за неприятные моральные уроды тебе попались. Сочувствую, анончик.
Через пять минут по расписанию вылет, а нас ещё не посадили в самолёт.
Ублюдский Пегас.
У меня так мама Пегасом опоздала на пересадку, слава богу, отправили следующим рейсом.
Анон пишет:Через пять минут по расписанию вылет, а нас ещё не посадили в самолёт.
Ублюдский Пегас.У меня так мама Пегасом опоздала на пересадку, слава богу, отправили следующим рейсом.
А все нормально, стыковочный рейс тоже задержали. Пегас – все для вас
В пять часов утра кто-то звонил в дверь. Я проснулся, посмотрел в свой глазок, вышел в общий коридор и там тоже посмотрел в глазок. Никого не было. Причём мне кажется, что около четырех часов тоже звонили, только звонок был настолько короткий, что я подумал, что мне приснилось.
Если бы я заливал соседей снизу, вряд ли бы они ограничились одним звонком, наверное? В общем, сижу сейчас на кухне и нихуя не понимаю.
У меня одно время был жуткий страх, что меня ограбят ночью. Даже снилось, как открывается входная дверь, в мою квартиру падает свет из общего коридора, слышны шаги, а я лежу и не могу пошевелиться. Ну так вот, теперь мне снова стрёмно.
То ли зубы, то ли челюсть, короче хоть плач, я не готов морально снова иметь дело с врачами.
Раз в неделю вечером, часиков в десять, повадились звонить по телефону, с разных номеров, но все из Магадана, Читы, и прочих северных мест. Вот что это? Я не отвечаю. Но стрёмно.
Раз в неделю вечером, часиков в десять, повадились звонить по телефону, с разных номеров, но все из Магадана, Читы, и прочих северных мест. Вот что это? Я не отвечаю. Но стрёмно.
Ответь, хоть узнаешь, что это. Скорее всего, спам, конечно.
Вот что это?
СБ Центробанка, конечно. Хотя мне они в последний раз из Казахстана звонили.
Так переебало ситуацией в семье, что хочется лечь и умереть прямо сейчас. И я уже лег
В пять часов утра кто-то звонил в дверь. Я проснулся, посмотрел в свой глазок, вышел в общий коридор и там тоже посмотрел в глазок. Никого не было. Причём мне кажется, что около четырех часов тоже звонили, только звонок был настолько короткий, что я подумал, что мне приснилось.
Если бы я заливал соседей снизу, вряд ли бы они ограничились одним звонком, наверное? В общем, сижу сейчас на кухне и нихуя не понимаю.
У меня одно время был жуткий страх, что меня ограбят ночью. Даже снилось, как открывается входная дверь, в мою квартиру падает свет из общего коридора, слышны шаги, а я лежу и не могу пошевелиться. Ну так вот, теперь мне снова стрёмно.
Может полиция, в понятые хотели пригласить? Ну, или алкаш (наркоман) перепутал дверь (у нас так было)
Хочу большую бадью мороженого с солёной карамелью!
Три магазина обошла - нету вообще никаких больших упаковок с наполнителями. Только порционные или местный простой пломбир. Херня какая.
Отредактировано (2023-10-02 10:03:01)
А все нормально, стыковочный рейс тоже задержали. Пегас – все для вас
Прости, анон, бесячке сочувствую, но как же это смешно
В пять часов утра кто-то звонил в дверь.
Возможно, нужно проверить проводку просто. Звонок не связан с домофоном, кстати?
Так переебало ситуацией в семье, что хочется лечь и умереть прямо сейчас. И я уже лег
Банальное: скоро месячные, даже мой первый в в такие дни хочет лифчика и покоя, а все мои лифаки давят на рёбра, и я страдаю, а новые покупать денег нет
Раз в пару месяцев тянет бросить работу нахуй (анон устроился от безысходности, на тот момент надо было срочно), и страшно пиздец одновременно, и ощущение, что здесь ему не место, с каждым месяцем сильнее, а контракт только к лету истекает, анон чувствует себя трусливым чмом
Этот анон вчера понял, что все его "лучшие истории" в хобби были просто гиперфиксациями. Остальные были хороши и никто не жаловался, но... просто хорошие отличаются от лучших, оказывается, заворотом мозгов. Ну, не романтично.
Банальное: скоро месячные, даже мой первый в в такие дни хочет лифчика и покоя, а все мои лифаки давят на рёбра, и я страдаю, а новые покупать денег нет
Меня спасает мягкая-мягкая хбшная майка за сто рублей из ближайшего экономшопа по выбору. Все аноны разные, но возможно и тебе не лифчик как таковой нужен, а мягкая комфортная ткань на слишком чувствительные соски.
Отредактировано (2023-10-02 14:32:06)
Составил и подал документы, ответ по которым будет через 3 дня. Несмотря на то, что я 100 раз их проверил, я не успокоюсь, пока не получу результат. Ну а ВДРУГ что-то пойдёт не так.
Оставил зарядку от ноута на другом конце Москвы, вот как я умею