Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочется накупить всяких бальзамов для губ, чтобы хоть один уже увлажнил ебейшую пустыню Сахару, которая у меня вместо губёх
Хочется накупить всяких бальзамов для губ, чтобы хоть один уже увлажнил ебейшую пустыню Сахару, которая у меня вместо губёх
Брал не самый длинный отпуск, чтобы было время спокойно разобраться со всеми делами после него. В итоге уже третью неделю разгребаю пиздец, потому что человек, от которого я получаю часть данных для своей работы, тоже ушел в отпуск, должен был выйти неделю назад и вышел только сегодня. А замещающие его люди с замещением не справились и наделали достаточно ошибок. Нужную информацию полностью никто не знает, а мне горит, блядь, уже надо.
Постоянные конфликты с матерью тоже выматывают, не уживаемся мы с ней, а денег съехать нет. В общем, на работе плохо, дома плохо, вечно напряжен из-за всего, близких людей всех растерял, заводить заново или мириться сил нет. Не знаю, зачем такому мудаку вроде меня существовать, все равно никому не нужен.
Даже предположение, что у меня может быть начальная стадия предпиздецомы, кажется не такой уж и плохой.
А кто это у нас такой везунчик, прищемил пальцы правой руки тяжеленной железной дверью? А, так ведь это же я! Хорошо, только верхние фаланги. Вроде, ничо не поломалось, но ногти синие, кажется, с одним из них придётся проститься.
Но работу из-за такой ерунды, конечно, никто не отменял, зачем на работе целых две руки? И одной хватит! Кстати, мне завтра надо написать заявление... хм, какое смешное слово - "написать"
У мамы метастазы....у меня всё.
Анон пишет:
Анон(( Сочувствую очень. Не знаю, что сказать. Позволь обнять тебя.
очень тяжёлая ситуация((
Как говорится, не гуглить посреди ночи свои симптомы, там может нагуглится всё что угодно Я пиздец на каком нервяке сижу сейчас, хотя понимаю, что это тупо
Бляяяя. Сходил в гости к родственникам. Весь вечер, реально весь вечер выносили мозг необходимостью завести детей. Все темы переводили на это: когда дети, малыши когда, рожать, рожать, рожать! Вышли погулять в парк, впереди шла пара с коляской, меня в прямом смысле схватили за рукав и потащили ближе к этим людям, восклицая (я сейчас не шучу): посмотри, неужели не хочешь такого младенчика, ну посмотри же! Когда вернулись домой, мне притащили и сунули под нос вырезку из цветного журнала с младенцем, спросив при этом: "Нравится? Надо такого же тебе. Ну нравится же?". Еще позднее запретили есть петрушку, потому что от нее выкидыши Я в шоке. Культурном и человеческом. Как в плохом фильме побывал. И ощущение, будто все границы растоптали
Отредактировано (2023-10-02 22:28:00)
После почти 10-летнего перерыва нашла музыкальную группу и чот приуныла. Оказывается, в свои 34 я очень быстро устаю. В 25 лет норм по сцене скакала, хоть целый вечер, а сейчас два часа в репетиционке у микрофона - и всё, я выжатый лимон. А что на выступлениях будет, боюсь себе представить. После одной песни уже буду валиться с ног? Но как-то же музыканты и в 50-60 выступают часа по 2, как им это удаётся?
Зачем я блять получил эту профессию... да, интересно, но мозг выебан, а денег все меньше. Тут сложно, на чем-то попроще скучно. Другое что-то с нуля учить - по заморочкам примерно то же, что прокачиваться здесь, только из полной неизвестности.
Ещё и родственница решила поучить анона азам и тому, как же он на самом деле воспринимает мир.
И отец загорелся идеей меня выселить.
А не зарабатываю я столько нифига, как я выселюсь... я бы рад.
Ненавижу свой тупой мозг. Постоянно эта уверенность, что я бесполезна, что всех раздражаю, что все от меня устали. Что я совершенно бездарна в творчестве: мои фики графомания ебучая, мои видео как будто из муви мейкера. Я грёбанная обуза на шеях моих друзей, которые не могут меня сбросить исключительно из-за чувства вины, а в глубине души давно мечтают об этом. Я знаю, что разочаровала давно маму, что я для неё буквально воплощение всего чего в людях она ненавидит: почти ни с кем не общаюсь, не имею отношений, постоянно сижу дома и молчу, и я знаю что подвела её, что она заслуживает лучшую дочь, но просто не могу, ненавижу всё это общение, всю ту жизнь которую она мне хочет.
Я просто так устала, я понимаю, что как минимум для друзей я чем-то важна (хоть и не понимаю чем), но не могу перестать думать об всём этом, просто хочу уже отдохнуть от всего этого, чтобы больше никаких мыслей, ничего
И ощущение, будто все границы растоптали
какой пиздец думаю, к таким родственникам не то что в гости ходить не стоит, забанить везде где можно, а то станется притащить младенчика и подкинуть
В дорогом супермаркете кассир сказала мне, что я поправился. Она с лета комментирует мою прическу и одежду, я стараюсь не попадать на ее кассу, но вчера не получилось. Я не смог ей ответить, был заебан так, что просто охуел.
Написал на нее жалобу, но сам ревел весь вечер. И так тяжело, еще и эта ублюдина вякнула.
Сезонная депрессия Просто сезонная депрессия. Я не могу нормально функционировать с недостатком солнца и коротким световым днём, у меня внутри всё рушится и лезут в голову очень неприятные мысли о себе, о жизни
кассир сказала мне, что я поправился. Она с лета комментирует мою прическу и одежду
Че это за пиздец оО и чего она к тебе прицепилась. Не верю, что если он так комментирует всех, то не нашёлся кто-то, кто её осадил.
Анон пишет:кассир сказала мне, что я поправился. Она с лета комментирует мою прическу и одежду
Че это за пиздец оО и чего она к тебе прицепилась. Не верю, что если он так комментирует всех, то не нашёлся кто-то, кто её осадил.
Я не знаю. Изначально было "Ой, у вас такая стрижка, а я все никак не могу решиться". А потом про цвет через неделю, потом про шарфик, еще про что то.
Я вообще к комментариям про вес отношусь спокойно. Я анон-спортсмен и мы это обсуждаем без шейминга, без зависти, просто как данность или как преимущество/помеху в спаррингах. Но вчера меня переебало.
Тем более что я наоборот, похудел, но видимо неудачно для своего типажа постригся и покрасился, так что лицо кажется шире. Но блять, я готов обсудить это с парикмахером, а не с кассиром.
Анон, я не хочу делать какие-то выводы и правда ни на что не намекаю, но у тебя МЧ нет, который в этот магазин ходит? Ко мне как-то тоже одна продавшица странным образом доебывалась несколько лет назад. Потом мать узнала, что это шлюха отца.
Надо на работу одеваться и идти, смотрю в зеркало: а у меня на лице две огромные красные припухлости, будто укусы комара
Анон, я не хочу делать какие-то выводы и правда ни на что не намекаю, но у тебя МЧ нет, который в этот магазин ходит? Ко мне как-то тоже одна продавшица странным образом доебывалась несколько лет назад. Потом мать узнала, что это шлюха отца.
Был летом, но он там не был ни разу 100%, и вместе тоже не заходили. Он в другом районе живет, в моем почти не появлялся.
И потом, ему 35, а этой тетке уверенно за 50, и выглядит она хуево. Сорри, не могу не сказать этого в свете всего произошедшего. Но я хотя бы развеселился сейчас (не над тобой и не над твоей ситуацией, а над предположением).
Отредактировано (2023-10-03 10:58:07)
Вчера разбирал свои сохранёнки и наткнулся на некоторое количество фоток тус с прошлой работы. С интересом порассматривал, повспоминал, нормально лет так прошло.
Ночью приснился кошмар, что пришлось туда вернуться работать, причём на ту же мелкую должность с мелкой зарплатой. Вайбы снов про экзамен в школе, блин! Сижу, уговариваю себя, что всё приснилось, это неправда, мне больше никогда не надо их всех видеть (естественно, самые нелюбимые коллеги во сне появились, лол)
Она с лета комментирует мою прическу и одежду
Она или УО или как счас принято говорить "в спектре".
У анона тоже такая есть - бываю в ее магазине где-то раз в год, и она помнит, что было на аноне надето в прошлые разы и насколько анон потолстел/похудел/побледнел/загорел и т.д. Криповато, конечно, но реальным сталкером не воспринимается, потому что очевидно что человек ку-ку.
Отредактировано (2023-10-03 11:12:55)