Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
(естественно, самые нелюбимые коллеги во сне появились, лол)
Ооо, мне последнее время снится хуева туча снов, и переснились все подряд: однокурсники, одноклассники, давно забытые родственники, соседи, черт знает кто еще, век бы их всех не видеть, так что прям понимаю тебя, анон, от всей души
Ооо, мне последнее время снится хуева туча снов, и переснились все подряд: однокурсники, одноклассники, давно забытые родственники, соседи, черт знает кто еще, век бы их всех не видеть, так что прям понимаю тебя, анон, от всей души
Моё сочувствие, анончик! Пиздец это всё ещё и регулярно во сне видеть, пусть тебя скорее отпустит!
Она с лета комментирует мою прическу и одежду
Ответ на мою жалобу в поддержку.
Да, вообще мне нравится быть знакомым с продавцами и так далее, поздороваться, улыбнуться, услышать "Вот ваши любимые булочки свежие приехали", но не вот это то, что выше.
Отредактировано (2023-10-03 11:54:42)
Сегодня ко мне в автобусе прижимался парень с охрененной фигурой. Ну, как прижимался, он сам по себе крупный, а у нас ещё и холодно, все в куртках, а сиденья свободные были только сзади, где все зажаты. Так что он сел между мной и другим парнем и от недостатка места касался меня плечом и руками, ноги предусмотрено убрал. А я была и не против, было приятно и руку не убирала, да мне особо и некуда было. Ему, вроде, тоже было ок, я чувствовала, что ему не по себе в хорошем смысле. А потом я вышла и мельком взглянула на его лицо ну и ааааще не мой типаж
Отредактировано (2023-10-03 12:02:15)
сейчас два часа в репетиционке у микрофона - и всё, я выжатый лимон. А что на выступлениях будет, боюсь себе представить. После одной песни уже буду валиться с ног? Но как-то же музыканты и в 50-60 выступают часа по 2, как им это удаётся?
Анон, после долгого перерыва и без привычки к такой нагрузке, конечно, пока тяжело. Потом должно стать легче!
Нужно сделать ровно три дела: 1) купить билеты на электричку до ДС и обратно; 2) съездить; 3) вернуться в тот же день. Что делает очень взрослый анон? Загоняется, что не сможет купить билет, потому что у него лапки; что не найдет платформу и вагон и вообще уедет в другом направлении; что заблудится нафиг на вокзале и опоздает на обратный поезд; что ночь темна и полна ужасов. Что ж я такой дебил-то.
Мой психотерапевт сводит меня с ума. Нет, она говорит правильные вещи, но само по себе знание правильных вещей не делает этого анона более правильным и счастливым. А ещё у неё есть своё понимание об идеально прожитой жизни и она немного шеймит анона с этой колокольни, а я просто остаюсь слабым аноном, который ничего не может поменять.
Достал организм, который каждый день выдает новые фокусы. Тупость врачей тоже достала. Что за жизнь.
О, сочувствую и понимаю, анон. Мне несколько лет почти не снились сны, а тут словно помутнение какое-то случилось - тоже каждый день просыпаюсь и недоумеваю: что это было, почему и откуда?
А я вижу такие классные сны в последнее время и мне тоже грустно, что сны нельзя сохранить на флешку, чтобы пересматривать Там такие сюжеты классные эхххх
что ночь темна и полна ужасов. Что ж я такой дебил-то.
/погладил/
Бывает(
Вчера только тоже грузился по самой простой фигне, сегодня все легко решил, а вчера буквально лапкой не мог пошевелить, только весь мозг себе выжрал и всю ночь до утра мучился ужасами.
То ли магнитные бури какие, то ли гормоны пляшут, хз
Мой психотерапевт сводит меня с ума. Нет, она говорит правильные вещи, но само по себе знание правильных вещей не делает этого анона более правильным и счастливым. А ещё у неё есть своё понимание об идеально прожитой жизни и она немного шеймит анона с этой колокольни, а я просто остаюсь слабым аноном, который ничего не может поменять.
Анончик, но мозгоправ не должен шеймить. Это не только неэтично, но и непрофессионально. Не хочешь поменять его?
Мне несколько лет почти не снились сны, а тут словно помутнение какое-то случилось - тоже каждый день просыпаюсь и недоумеваю: что это было, почему и откуда?
Вот та же фигня. Больше года снов не видел вообще, а тут внезапно как кран прорвало: и сыпет, и сыпет, и все пореаловое (нет бы приключения какие-нибудь снились или мужики красивые лол).
Увидел себя на фото и видео и пришёл в ужас. У меня такое толстое оплывшее лицо и огромный второй подбородок. В зеркале этого не видно или не настолько выраженно. Пиздец. Я в последнее время был так собой доволен...
Одни люди накосячили, из-за чего я мог бы уже завтра пострадать финансово, что было бы катастрофой для меня. Я уже накрутил себя и собрался пойти и съесть их лица, но они, прознав про это, всё срочно исправили. Вроде всё хорошо и я удовлетворен, что результат получен, но из-за того, что я себя накручивал, но не выплеснул, и из-за того, что облегчение почувствовал, теперь ощутил какой-то ужасный упадок сил, морально и физически просто истощен и не могу заставить себя встать из-за слабости.
Цены ползут вверх а доходы что-то не очень... страшно...
Цены ползут вверх а доходы что-то не очень... страшно...
ДА
Я сейчас своего терапевта ненавижу
Но что хочу сказать: часто они говорят не то, что мы слышим. Это точно ее представление об идеальной жизни, а не твое?
А нам проиндексировали зп на работе. Только вот... только вот цены...
Но теперь они благодетели, а мы должны быть в экстазе. И окружение тоже: чочочо, гречка тебе дорогая? лол, это НАМ она дорогая.
Будто у меня не Х0 прибавилось, а Х0000000000...
Охрененно поспал (нет). Пару часов спишь - приступ астмы - ингалятор - пару часов спишь - приступ астмы - ингалятор, повторить несколько раз. Чувствую себя так, словно по мне поезд проехал. Одни таблетки не помогают, надо снова купить те, которые пьются курсом и помогают отлично, через пару дней с зарплаты куплю, конечно, но как же я заебался... Раньше пропьёшь пару курсов - и всё нормально, ингалятор нужен всего несколько раз за неделю, а то и реже. А теперь хрен там плавал, либо пьёшь таблетки и живёшь относительно нормально, либо всё сразу же идёт по известному месту, с первой же ночи без лекарств. Устал(
купил с рук учебник, уточнить, нет ли там нестираемых надписей ручкой, додумался, сказали нет, только немного осталось карандашом, ладно, немного карандаша можно стереть. ага. исписано ВСЕ И ВЕЗДЕ. плотно и жирно. я охуею это стирать, боюсь подумать, сколько стерок изведу... и ладно б еще хоть разборчиво написано было, так нифига.
Я в последнее время был так собой доволен...
Продолжай быть довольным собой, анон.
От того что ты собой недоволен все что тебе не нравится никуда не пропадет, а сил исправлять что тебе кажется не так будет меньше.
Это просто временные технические трудности. Либо забей и оставь как есть, либо поправь потом когда будет возможность.
Анон пишет:сейчас два часа в репетиционке у микрофона - и всё, я выжатый лимон. А что на выступлениях будет, боюсь себе представить. После одной песни уже буду валиться с ног? Но как-то же музыканты и в 50-60 выступают часа по 2, как им это удаётся?
Анон, после долгого перерыва и без привычки к такой нагрузке, конечно, пока тяжело. Потом должно стать легче!
Спасибо, это обнадеживает
Только две недели назад выздоровела, как, сука, опять болею Парацетамол уже не помогает от боли в мышцах и температуры с головной болью
Увидела в закусках тему про Тайного Санту на этот год и так грустно стало. Очень хочу поучаствовать в ТС, как и на холиварке, так и в одной группе в вк, а также заниматься посткроссингом и обмениваться открытками, как по стране, так и по всему миру, но денег нет, на себя-то и свои хотелки еле хватает