Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145026 2023-10-03 11:22:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

(естественно, самые нелюбимые коллеги во сне появились, лол)  :lol:

Ооо, мне последнее время снится хуева туча снов, и переснились все подряд: однокурсники, одноклассники, давно забытые родственники, соседи, черт знает кто еще, век бы их всех не видеть, так что прям понимаю тебя, анон, от всей души

#145027 2023-10-03 11:38:26

Анон

Анон пишет:

Ооо, мне последнее время снится хуева туча снов, и переснились все подряд: однокурсники, одноклассники, давно забытые родственники, соседи, черт знает кто еще, век бы их всех не видеть, так что прям понимаю тебя, анон, от всей души

:comfort: Моё сочувствие, анончик! Пиздец это всё ещё и регулярно во сне видеть, пусть тебя скорее отпустит!

#145028 2023-10-03 11:51:31

Анон

Анон пишет:

Она с лета комментирует мою прическу и одежду

Ответ на мою жалобу в поддержку.

Скрытый текст

Да, вообще мне нравится быть знакомым с продавцами и так далее, поздороваться, улыбнуться, услышать "Вот ваши любимые булочки свежие приехали", но не вот это то, что выше.

Отредактировано (2023-10-03 11:54:42)

#145029 2023-10-03 12:01:27

Анон

Сегодня ко мне в автобусе прижимался парень с охрененной фигурой. Ну, как прижимался, он сам по себе крупный, а у нас ещё и холодно, все в куртках, а сиденья свободные были только сзади, где все зажаты. Так что он сел между мной и другим парнем и от недостатка места касался меня плечом и руками, ноги предусмотрено убрал. А я была и не против, было приятно и руку не убирала, да мне особо и некуда было. Ему, вроде, тоже было ок, я чувствовала, что ему не по себе в хорошем смысле. А потом я вышла и мельком взглянула на его лицо ну и ааааще не мой типаж  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-03 12:02:15)

#145030 2023-10-03 12:32:18

Анон

Анон пишет:

сейчас два часа в репетиционке у микрофона - и всё, я выжатый лимон. А что на выступлениях будет, боюсь себе представить. После одной песни уже буду валиться с ног? Но как-то же музыканты и в 50-60 выступают часа по 2, как им это удаётся?

Анон, после долгого перерыва и без привычки к такой нагрузке, конечно, пока тяжело. Потом должно стать легче!

#145031 2023-10-03 13:46:35

Анон

Нужно сделать ровно три дела: 1) купить билеты на электричку до ДС и обратно; 2) съездить; 3) вернуться в тот же день. Что делает очень взрослый анон? Загоняется, что не сможет купить билет, потому что у него лапки; что не найдет платформу и вагон и вообще уедет в другом направлении; что заблудится нафиг на вокзале и опоздает на обратный поезд; что ночь темна и полна ужасов. Что ж я такой дебил-то. :sadcat:

#145032 2023-10-03 13:51:55

Анон

Мой психотерапевт сводит меня с ума. Нет, она говорит правильные вещи, но само по себе знание правильных вещей не делает этого анона более правильным и счастливым. А ещё у неё есть своё понимание об идеально прожитой жизни и она немного шеймит анона с этой колокольни, а я просто остаюсь слабым аноном, который ничего не может поменять. :sadcat:

#145033 2023-10-03 13:53:17

Анон

Достал организм, который каждый день выдает новые фокусы. Тупость врачей тоже достала. Что за жизнь. :pink:  :facepalm:

#145034 2023-10-03 13:56:35

Анон

Анон пишет:

О, сочувствую и понимаю, анон. Мне несколько лет почти не снились сны, а тут словно помутнение какое-то случилось - тоже каждый день просыпаюсь и недоумеваю: что это было, почему и откуда? :smoke:

#145035 2023-10-03 13:57:50

Анон

А я вижу такие классные сны в последнее время и мне тоже грустно, что сны нельзя сохранить на флешку, чтобы пересматривать  :panic: Там такие сюжеты классные эхххх

#145036 2023-10-03 13:58:30

Анон

Анон пишет:

что ночь темна и полна ужасов. Что ж я такой дебил-то. :sadcat:

/погладил/
Бывает(
Вчера только тоже грузился по самой простой фигне, сегодня все легко решил, а вчера буквально лапкой не мог пошевелить, только весь мозг себе выжрал и всю ночь до утра мучился ужасами.
То ли магнитные бури какие, то ли гормоны пляшут, хз

#145037 2023-10-03 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Мой психотерапевт сводит меня с ума. Нет, она говорит правильные вещи, но само по себе знание правильных вещей не делает этого анона более правильным и счастливым. А ещё у неё есть своё понимание об идеально прожитой жизни и она немного шеймит анона с этой колокольни, а я просто остаюсь слабым аноном, который ничего не может поменять. :sadcat:

Анончик, но мозгоправ не должен шеймить. Это не только неэтично, но и непрофессионально. Не хочешь поменять его?

#145038 2023-10-03 14:02:39

Анон

Анон пишет:

Мне несколько лет почти не снились сны, а тут словно помутнение какое-то случилось - тоже каждый день просыпаюсь и недоумеваю: что это было, почему и откуда? :smoke:

Вот та же фигня. Больше года снов не видел вообще, а тут внезапно как кран прорвало: и сыпет, и сыпет, и все пореаловое (нет бы приключения какие-нибудь снились или мужики красивые лол).

#145039 2023-10-03 15:40:54

Анон

Увидел себя на фото и видео и пришёл в ужас. У меня такое толстое оплывшее лицо и огромный второй подбородок. В зеркале этого не видно или не настолько выраженно. Пиздец. Я в последнее время был так собой доволен...

#145040 2023-10-03 16:04:31

Анон

Одни люди накосячили, из-за чего я мог бы уже завтра пострадать финансово, что было бы катастрофой для меня. Я уже накрутил себя и собрался пойти и съесть их лица, но они, прознав про это, всё срочно исправили. Вроде всё хорошо и я удовлетворен, что результат получен, но из-за того, что я себя накручивал, но не выплеснул, и из-за того, что облегчение почувствовал, теперь ощутил какой-то ужасный упадок сил, морально и физически просто истощен и не могу заставить себя встать из-за слабости.

#145041 2023-10-03 16:05:28

Анон

Цены ползут вверх а доходы что-то не очень... страшно...

#145042 2023-10-03 16:09:13

Анон

Анон пишет:

Цены ползут вверх а доходы что-то не очень... страшно...

:wall: ДА

#145043 2023-10-03 16:35:48

Анон

Анон пишет:

Я сейчас своего терапевта ненавижу  =D
Но что хочу сказать: часто они говорят не то, что мы слышим. Это точно ее представление об идеальной жизни, а не твое?

#145044 2023-10-03 16:36:21

Анон

А нам проиндексировали зп на работе. Только вот... только вот цены... :sadcat:
Но теперь они благодетели, а мы должны быть в экстазе. И окружение тоже: чочочо, гречка тебе дорогая? лол, это НАМ она дорогая.
Будто у меня не Х0 прибавилось, а Х0000000000...

#145045 2023-10-03 16:53:15

Анон

Охрененно поспал (нет). Пару часов спишь - приступ астмы - ингалятор - пару часов спишь - приступ астмы - ингалятор, повторить несколько раз. Чувствую себя так, словно по мне поезд проехал. Одни таблетки не помогают, надо снова купить те, которые пьются курсом и помогают отлично, через пару дней с зарплаты куплю, конечно, но как же я заебался... Раньше пропьёшь пару курсов - и всё нормально, ингалятор нужен всего несколько раз за неделю, а то и реже. А теперь хрен там плавал, либо пьёшь таблетки и живёшь относительно нормально, либо всё сразу же идёт по известному месту, с первой же ночи без лекарств. Устал(

#145046 2023-10-03 17:37:29

Анон

купил с рук учебник, уточнить, нет ли там нестираемых надписей ручкой, додумался, сказали нет, только немного осталось карандашом, ладно, немного карандаша можно стереть. ага. исписано ВСЕ И ВЕЗДЕ. плотно и жирно. я охуею это стирать, боюсь подумать, сколько стерок изведу... и ладно б еще хоть разборчиво написано было, так нифига.

#145047 2023-10-03 17:43:16

Анон

Анон пишет:

Я в последнее время был так собой доволен...

Продолжай быть довольным собой, анон.
От того что ты собой недоволен все что тебе не нравится никуда не пропадет, а сил исправлять что тебе кажется не так будет меньше.
Это просто временные технические трудности. Либо забей и оставь как есть, либо поправь потом когда будет возможность.

#145048 2023-10-03 17:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас два часа в репетиционке у микрофона - и всё, я выжатый лимон. А что на выступлениях будет, боюсь себе представить. После одной песни уже буду валиться с ног? Но как-то же музыканты и в 50-60 выступают часа по 2, как им это удаётся?

Анон, после долгого перерыва и без привычки к такой нагрузке, конечно, пока тяжело. Потом должно стать легче!

Спасибо, это обнадеживает  :friends:

#145049 2023-10-03 17:54:52

Анон

Только две недели назад выздоровела, как, сука, опять  болею :sadcat: Парацетамол уже не помогает от боли в мышцах и температуры с головной болью

#145050 2023-10-03 20:07:49

Анон

Увидела в закусках тему про Тайного Санту на этот год и так грустно стало. Очень хочу поучаствовать в ТС, как и на холиварке, так и в одной группе в вк, а также заниматься посткроссингом и обмениваться открытками, как по стране, так и по всему миру, но денег нет, на себя-то и свои хотелки еле хватает  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума