Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145051 2023-10-03 20:52:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

о работе

Скрытый текст

#145052 2023-10-03 21:18:27

Анон

Анон пишет:

о работе

Завистливая блядь твоя зауч, вот что происходит. И я бы все же уволился, а ещё лучше ушел бы в другую школу. Не хочет она тебя видеть - пожалуйста. Будешь работать на других.

#145053 2023-10-03 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Завистливая блядь твоя зауч, вот что происходит. И я бы все же уволился, а ещё лучше ушел бы в другую школу. Не хочет она тебя видеть - пожалуйста. Будешь работать на других.

У нас в городе одна школа. Ездить в другой город = еще сильнее заебаться, потому что будет еще и время на дорогу уходить, а его и так категорически не хватает. + моя финансовая подушка равна нулю. Соу, я остаюсь и страдаю((

#145054 2023-10-03 21:40:17

Анон

Уже в нескольких орехах вполне себе живые личинки, не хочу перебирать оставшиеся, подкатывает тошнота, а жалко денег.

#145055 2023-10-03 21:40:42

Анон

Завел бы безблог, но я даже в дневнике не умел общаться, из-за чего там всегда не было комментариев. А еще из-за привычки пропадать и сливать, если нервничаю... Короче хочется какого-то общения, что бы не отставать от жизни и шевелить лапками, но не хочется, что бы это было как обычно.  :facepalm:

#145056 2023-10-03 21:41:59

Анон

Анон пишет:

Уже в нескольких орехах вполне себе живые личинки, не хочу перебирать оставшиеся, подкатывает тошнота, а жалко денег.

Перетряхнуть и проколить? По крайней мере они будут дохлые.

#145057 2023-10-03 21:45:09

Анон

Анон пишет:

о работе

Анон, а никак нельзя прям в четверг тоже отправить директору сообщение, что тебе резко поплохело (давление\понос\что-то ещё) и никуда не ехать?

Анон пишет:

Я сдаю все отчеты, я провожу все уроки, я готовлю свой класс ко всем мероприятиям, все делаю вовремя и, в целом, неплохо справляюсь.

Возможно, в этом как раз и проблема. Когда всё делаешь вовремя и хорошо, у руководства возникает желание нагрузить тебя ещё чем-то, т.к. ты и это выполнишь, а не будешь, как другие, пропускать сроки, допускать ошибки, задавать лишние вопросы. Если ты при этом отказываешь мягко и нескандально и стараешься делать это по минимуму, желание начальства "поставить тебя на место" и продавить только растёт.
Сочувствую  :comfort:

Отредактировано (2023-10-03 21:45:30)

#145058 2023-10-03 21:47:25

Анон

Анон-учитель, сочувствую ужасно! Понимаю, что искать другую работу проще советовать, чем сделать, но у тебя там совсем какое-то руководство поехавшее. Очень жаль, что с редкими адекватными учителями происходит такое.

#145059 2023-10-03 21:52:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а никак нельзя прям в четверг тоже отправить директору сообщение, что тебе резко поплохело (давление\понос\что-то ещё) и никуда не ехать?

Плюсую, найди какую-нибудь отмазку. Посещение концертов в твои обязанности не входит

#145060 2023-10-03 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Увидела в закусках тему про Тайного Санту на этот год и так грустно стало. Очень хочу поучаствовать в ТС, как и на холиварке, так и в одной группе в вк, а также заниматься посткроссингом и обмениваться открытками, как по стране, так и по всему миру, но денег нет, на себя-то и свои хотелки еле хватает  :sadcat:

Анончик, открытки по стране не так дорого стоят, если ты в РФ. Отправляй не конверт, а то, что называется почтовая карточка. На почте обычно они продаются с видами города, всякими котятами няшными, сейчас еще будут драконы в количестве перед НГ. А еще можно посмотреть их в гипермаркетах в отделах прессы, там бывают целые наборы и еще дешевле.
Высылай не заказным письмом, а просто бросай в ящик. Будет приятность, как в старых фильмах.

#145061 2023-10-03 22:51:46

Анон

Доживу ли я до того прекрасного момента в жизни, когда смогу наконец поучаствовать в тайном санте :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
Апд. Оп, я не один про ТС ныть пришёл. Простите((

Отредактировано (2023-10-03 22:52:32)

#145062 2023-10-03 23:05:32

Анон

Анон пишет:

Только две недели назад выздоровела, как, сука, опять  болею :sadcat: Парацетамол уже не помогает от боли в мышцах и температуры с головной болью

Аналогично, бро.
Походил более-менее бодрым неделю и опять ОРВИ. А работу пропускать в этот раз нельзя вообще.

#145063 2023-10-03 23:07:39

Анон

Анон пишет:

о работе

Блядь, анон, так стало за тебя обидно, чуть не до слез. Ну и сволочная у вас администрация! Какого хуя ты должен ехать на концерт, если это не входит в твою должностную инструкцию!! Я так понимаю, ругаться с ними и демонстративно отказываться себе дороже выйдет?

#145064 2023-10-03 23:35:52

Анон

Анон пишет:

о работе

Очень печально, анон. Ты молодец! Нафига тебе компостируют мозги и делают нервы, непонятно. Сами себе буратины. Сомневаюсь, что там прямо очередь из желающих занять твоё место.
Может, имеет смысл подумать о репетиторстве в первой половине дня вместо школы?

#145065 2023-10-03 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что делать.

Прочитать трудовой договор, анон. И работать строго в рамках оного.
Я тоже учитель. Меня пытаются напрячь на ..., ..., ... И до бесконечности. Но в трудовом договоре этого нет, извините. Я могу сделать ОДОЛЖЕНИЕ. Одолжение, Карл! Но если мне это удобно.
Так же. Никто не вправе вешать на тебя допы, если ты не подписал это отдельным соглашением. Я вот подписал что ответственный за проф.ориент, и это мой гемор. Но я не подписывал, что ответственный за кружок творческой деятельности. И пошли в жопу.
Итальянская забастовка, анон. Делаю строго то, что в договоре. Нет в договоре - не моя забота. Нет кабинета - нет занятий. Почему не выбил кабинет? Не моя забота. Я по договору веду занятия. Школа обязана предоставить условия. Нет условий? Я виноват? Ок, я напишу в районный комитет образования. Ах, не надо писать? Тогда будет как будет.
И только так. Иначе это не работает.

Апд. Одна школа в районе?  =D  то есть слава о ней идёт далеко и долго. И идти к вам работать дураков нет. Ок. Работай ПО ДОГОВОРУ. Уволить тебя не могут. На то есть комиссия и закон. Заебутся увольнять. Кароч прочитай договор и делай ровно то, что в нем написано.

Отредактировано (2023-10-03 23:43:06)

#145066 2023-10-04 04:41:22

Анон

Небывалые пробки. Сильно опоздаю на работу :(

#145067 2023-10-04 08:32:07

Анон

Снилось, что мне ответила самая близкая подруга, с которой мы за пять лет и огонь, и воду, а сейчас она даже не читает сообщения. Во сне она мне наконец ответила и пригласила гулять  :sadcat:

#145068 2023-10-04 08:59:09

Анон

Анон пишет:

Пару часов спишь - приступ астмы - ингалятор - пару часов спишь - приступ астмы - ингалятор, повторить несколько раз.

Анончик, а ты на постоянке ингаллятором не пользуешься? Ну, который утром-вечером? Я так понял, ты только бронхоспазмы убираешь (сальбутамол, беродуал и т.п.).
Я себя до такого же состояния довёл, сейчас сижу на другом ингаляторе постоянно и горя почти не знаю, если со своими аллергенами не контактирую. Здоровья тебе. Может, имеет смысл дойти до пульмонолога, пусть твоё состояние промониторит.

#145069 2023-10-04 09:19:23

Анон

Если я не поем и не попью ещё пару дней, то я наконец-то сдохну.
Если я поем и попью, мне будет вкусно.
Тяжёлый выбор.

#145070 2023-10-04 09:20:20

Анон

Анон пишет:

о работе

Анончик, а что будет, если ты просто не поедешь? Самое страшное?
Даже без объяснений и молча?

#145071 2023-10-04 09:22:07

Анон

Анон пишет:

Прочитать трудовой договор, анон. И работать строго в рамках оного.

Плюсую. И ещё прочитать трудовой кодекс, особенно в части санкций, которые работодатель имеет право накладывать на работника. И особенно - какие не имеет. Свои права, как работника, надо четко знать.

Анон пишет:

Уволить тебя не могут. На то есть комиссия и закон. Заебутся увольнять.

Тут тоже плюсую. На знакомого давили, чтобы ушел по собственному, он в ответ объяснил, что в курсе своих трудовых прав, и с ним стали общаться очень вежливо и уже год, как не залупаются.

Отредактировано (2023-10-04 09:22:52)

#145072 2023-10-04 09:49:31

Анон

Анон пишет:

Если я поем и попью, мне будет вкусно.

Покушай вкусное для ркн есть менее мучительные методы

#145073 2023-10-04 10:10:48

Анон

Анон пишет:

для ркн есть менее мучительные методы

И они все мне недоступны. А учитывая, что чувство голода у меня пропало, надо пользоваться моментом.

#145074 2023-10-04 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Хочется накупить всяких бальзамов для губ, чтобы хоть один уже увлажнил ебейшую пустыню Сахару, которая у меня вместо губёх

Я тоже с советом, который мою жизнь изменил полностью: FOUGERA заживляющая мазь с витаминами А и D для тату и татуажа. Волшебство какое-то. Именно на пересохшие в хлам губы.

#145075 2023-10-04 10:14:53

Анон

Анон пишет:

И они все мне недоступны.

Может, просто не знаешь бюджетные? Хотя допускаю, что может не быть свободных ~5к на руках и/или доступа к какому-нибудь яндекс маркету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума