Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145076 2023-10-04 10:58:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

И они все мне недоступны.

Может, просто не знаешь бюджетные? Хотя допускаю, что может не быть свободных ~5к на руках и/или доступа к какому-нибудь яндекс маркету.

Расскажи, пожалуйста, тут, что имеешь в виду:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4960&p=87

#145077 2023-10-04 10:59:12

Анон

Анон пишет:

Если я поем и попью, мне будет вкусно.

Ты достоин лучшего. Много, много лучшего. Для начала поешь и попей вкусного. А там ещё что-нибудь хорошее для себя придумать можно.

#145078 2023-10-04 11:10:59

Анон

Анон пишет:

Завистливая блядь твоя зауч, вот что происходит. И я бы все же уволился, а ещё лучше ушел бы в другую школу. Не хочет она тебя видеть - пожалуйста. Будешь работать на других.

Таки да. Я вижу что сейчас огромный дефицит с учителями. Ты хотя бы изучи спрос на себя в соседних школах. Может там тебя будут любить и ценить)

#145079 2023-10-04 11:12:40

Анон

Анон пишет:

Расскажи, пожалуйста, тут, что имеешь в виду:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4960&p=87

О как. Спасибо за ссыль.
Мимокр

#145080 2023-10-04 11:17:06

Анон

Сука, как же заебли люди, которые постоянно создают какую-то суету вокруг себя, вроде ничего особенного случилось, глядишь - а человек уже третий час не затыкается на эту тему, высасывает буквально из пальца что-то, из-за какой-то хуйни создаёт такую бучу, словно рептилоиды уже высадились на Землю и идут всех порабощать. И так каждый раз, такое ощущение, что человеку просто в кайф привлекать к себе внимание, потому что сам человек далеко не тупой, чтобы в реальности так переживать. Причем ладно бы этим занималась бабка старая или человек предпенсионного возраста,  но нет блядь, вполне молодая баба, откуда только что берётся  :fuuu:
И отреагировать не могу, и потушить жопу не получается((

Отредактировано (2023-10-04 11:29:01)

#145081 2023-10-04 11:28:30

Анон

Меня очень сильно переебало безобидной вещью, сижу в таком же эмоциональном раздрае, как после того, как меня бросила любовь всей моей жизни. Нужно сказать человеку, который меня триггернул, чтобы в дальнейшем такого избегать, но не знаю, как можно найти слова, и как не разрыдаться. Он не хотел, и я не хочу, чтобы он чувствовал себя виноватым и переживал - а он будет. И уверена, что друзья сегодня будут спрашивать, и не знаю, как им это объяснить, не показавшись истеричкой, у меня слезы к глазам подступают, стоит об этом только подумать.

#145082 2023-10-04 11:37:32

Анон

Анон пишет:

Сука, как же заебли люди, которые постоянно создают какую-то суету вокруг себя, вроде ничего особенного случилось, глядишь - а человек уже третий час не затыкается на эту тему, высасывает буквально из пальца что-то, из-за какой-то хуйни создаёт такую бучу, словно рептилоиды уже высадились на Землю и идут всех порабощать

О да! Тоже есть такая в кабинете. Это пиздец.

#145083 2023-10-04 11:56:03

Анон

Анон пишет:

Продолжай быть довольным собой, анон.
От того что ты собой недоволен все что тебе не нравится никуда не пропадет, а сил исправлять что тебе кажется не так будет меньше.
Это просто временные технические трудности. Либо забей и оставь как есть, либо поправь потом когда будет возможность.

Спасибо, стараюсь и дальше, куда деваться. Только я даже понятия не имел, что так выгляжу. И я не знаю, че с этим вообще можно сделать. Может быть и ничего.

#145084 2023-10-04 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Меня очень сильно переебало безобидной вещью, сижу в таком же эмоциональном раздрае, как после того, как меня бросила любовь всей моей жизни. Нужно сказать человеку, который меня триггернул, чтобы в дальнейшем такого избегать, но не знаю, как можно найти слова, и как не разрыдаться. Он не хотел, и я не хочу, чтобы он чувствовал себя виноватым и переживал - а он будет. И уверена, что друзья сегодня будут спрашивать, и не знаю, как им это объяснить, не показавшись истеричкой, у меня слезы к глазам подступают, стоит об этом только подумать.

Анончик, ты не обязан подбирать слова, пока находишься в эмоциональном раздрае  :comfort:

Не в смысле что "иди руби правду-матку в лицо и матом", наоборот. Друзьям можно сказать примерно как нам тут: "Просто переебало на ровном месте безобидной вещью. В подробности вдаваться не хочу, ещё решите, что я истеричка, но мне плохо что пиздец, на ручки хочу и чтоб не спрашивали ни о чем".

А с тем, чьими словами тебя раскатало, я бы постарался вообще об этом не говорить, пока эмоции не улягутся. Просто из чувства безопасности. Когда тебе будет полегче, подумаешь ещё раз, уже трезво соображающей головой, что и как ты ему хочешь сказать, о чем попросить, как это объяснить и тд. А сейчас просто побереги себя и не принимай никаких решений, пока эмоции взяли над тобой верх. Значит, тебе надо просто поплакать и попереживать сейчас, вот и всё.

#145085 2023-10-04 12:17:24

Анон

Анон пишет:

Друзьям можно сказать примерно как нам тут: "Просто переебало на ровном месте безобидной вещью. В подробности вдаваться не хочу, ещё решите, что я истеричка, но мне плохо что пиздец, на ручки хочу и чтоб не спрашивали ни о чем".

Плюсую, это вполне понятное объяснение. Пусть тебе поскорее полегчает, анон!

#145086 2023-10-04 12:27:15

Анон

Анон пишет:

Только я даже понятия не имел, что так выгляжу.

Анон, одного и того же человека можно сфотать очень по-разному)
Считай за точку отсчёта зеркало)

#145087 2023-10-04 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Друзьям можно сказать примерно как нам тут: "Просто переебало на ровном месте безобидной вещью. В подробности вдаваться не хочу, ещё решите, что я истеричка, но мне плохо что пиздец, на ручки хочу и чтоб не спрашивали ни о чем".

Анон пишет:

Плюсую, это вполне понятное объяснение. Пусть тебе поскорее полегчает, анон!

Спасибо, аноны, надеюсь, смогу к моменту встречи взять себя в руки и нормально такое сформулировать
:heart:

#145088 2023-10-04 12:58:43

Анон

Анон пишет:

Плюсую этому анону. Про себя судить сложно, но я часто удивляюсь тому, как же уебищно мои близкие могут получаться на фото, когда в жизни они такие красивые. Скромно надеюсь, что это касается и меня, и я скорее такой милашка, как в зеркале, чем такое чудовище, как на большинстве фотографий.

#145089 2023-10-04 13:22:08

Анон

Анон пишет:

как же уебищно мои близкие могут получаться на фото, когда в жизни они такие красивые

++
Есть одна знакомая, которая очень приятно, красиво получается на своих собственных селфи, хотя не делает никаких особенных поз, выражений лица, не красится и т.д. Даже спросонья растрёпанная она милая =D Но на фото с корпоратива от проф фотографа и она, и половина её коллег получились такими уёбищными, что прям... :smoke:

#145090 2023-10-04 13:59:40

Анон

Иногда испытываю дискомфорт от того, что не могу говорить правду о себе. В моем прошлом нет ничего криминального, просто есть некоторый треш. В целом, обходить его поверхностно в общении очень даже получается, но иногда в самых простых, казалось бы, диалогах, ты видишь те самые острые углы, и понимаешь, что либо придётся соврать о том, как всё на самом деле, либо - наблюдать, как у человека меняется лицо и он отворачивается от тебя (во всех смыслах). Никому не нужна эта тяжесть - и это вдвойне тяжело знать о чём-то таком и не иметь возможности помочь. Я это понимаю, но почему-то в такие моменты особенно больно.

#145091 2023-10-04 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Понимаю, но там было видео, а фото от двух разных людей с разными телефонами. Другие хорошо вышли, а я везде с лицом как у бульдога...

#145092 2023-10-04 15:04:25

Анон

Анон пишет:

Понимаю, но там было видео, а фото от двух разных людей с разными телефонами. Другие хорошо вышли, а я везде с лицом как у бульдога...

И это тоже искажение. Поверь мне, другие люди тоже смотрят и думают "вот все хорошо вышли, а я как болотный монстр". Не доверяй видео и фото! Они очень искажают. Уверен, ты красивый анон  :heart:

#145093 2023-10-04 16:26:01

Анон

Прохожу обучение в одном месте, куда реально хочу устроиться. Мне там просто безумно всё нравится. Уже несколько недель учусь. В целом получается, но есть небольшие пробелы, которые сразу не вышло запомнить. Мне сказали доучить их перед финальным тестированием на следующей неделе. Сейчас пишут мол мы тут подвели предварительно итоги обучения, сегодня вечером тебе позвоним. Я так понимаю, что мне собираются отказать, иначе нахуя им мне звонить? Всегда обо всем по переписке договаривались. Бляяя. Может быть и не откажут, но тревожность у меня так сильно разыгралась теперь, что я не могу работать и не знаю, учить ли мне материал. Потому что сил и времени мало, и я не хочу тратить их впустую. Через два часа мне позвонят и я узнаю, в чем там дело, но я теперь в подвешенном состоянии. Почему нельзя просто написать мол "извини, мы решили, что ты нам не подходишь" или чего они там хотят сказать. Конечно я бы все равно расстроился, но хоть не ждал бы сто тыщ лет в таком состоянии.

Очень хочу работать именно там. 🥲🥲 Пожалуйста, пусть не отказ.

Отредактировано (2023-10-04 16:26:29)

#145094 2023-10-04 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас пишут мол мы тут подвели предварительно итоги обучения, сегодня вечером тебе позвоним.

тебя столько времени учили, наверное им будет выгоднее доучить тебя, чем нового кого-то учить заново
думаю, они позвонят  сказать тебе, что нахер тестирование, мы берем тебя и так  =D

#145095 2023-10-04 16:41:12

Анон

Анон пишет:

Если я поем и попью, мне будет вкусно.

Летящий?

#145096 2023-10-04 17:04:56

Анон

Мелконытье: погода окончательно испортилась, что само по себе приводит в уныние (хотя волшебный сентябрь в памяти анона еще не развеялся и пока что немного примиряет с подступающей осенне-зимней хтонью), и анон закрыл для себя лично велосезон (катался в основном рано утром, сейчас в это время слишком темно - нет, фонаря нет, с ним мне еще неудобнее, - и холодно, пусть даже я и не по 20 км. наматывал) и теперь не знает, чем заняться вместо этого( Точнее, знает, и это тоже ничего вариант, но велик - лучше. Хочу обратно весну и лето((

#145097 2023-10-04 17:40:47

Анон

А можно мне недельку спокойствия хотябы? Чтобы вот ничего особенного не происходило и ни о чем не надо было переживать? Я зоебался, вроде с одной хуйней разберусь как другая уже на подходе и так последние несколько лет. :sadcat:

#145098 2023-10-04 17:50:08

Анон

Анон пишет:

тебя столько времени учили, наверное им будет выгоднее доучить тебя, чем нового кого-то учить заново
думаю, они позвонят  сказать тебе, что нахер тестирование, мы берем тебя и так 

Дай бог! Спасибо тебе, надеюсь, так и будет. А то знаю, что есть косяки.

#145099 2023-10-04 18:11:29

Анон

хочу понять о глупости. я должен был похудеть до зимней куртки. потому что денег нет, и я это знал еще весной. за каким куем я не худел быстрее? осень наступила слишком рано, и в плаще уже можно задубеть. тупица. будешь тратиться на таблетки, идиот нищебродный :wall:

#145100 2023-10-04 18:39:59

Анон

Словил где-то отит (к врачу сходил, если что), вот уж не было печали, гугл говорит, что болеть может до семи дней :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума