Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Похоже таки зуб... Кто бы знал, как я не хочу идти разбираться...
Ну вот, снова на сраную работку идти, как же там ужасно и тяжело, ещё в пять утра вставать надо Я на увольнение подам, конечно, но почему я не сделала это, когда была на больничном, мне теперь там две недели торчать, а новый-то не выпишут
Ну почему я вечно творю какую-то хуйню и не принимаю правильных решений, когда я уже поумнею? Сама же себе проблемы и создаю
Отредактировано (2023-10-04 19:14:19)
но почему я не сделала это, когда была на больничном, мне теперь там две недели торчать, а новый-то не выпишут
Попробуй уволиться одним днем?
Возможно, тебе пойдут навстречу)
с корпоратива от проф фотографа и она
Потому что у фотографа были другие задачи - не сфотать чтобы было мило и симпатично.
У селфачей к тому же есть встроенные фильтры и там вообще искажает оч сильно.
фото от двух разных людей с разными телефонами
Так там не от телефона зависит, а от того как встанешь, с какого ракурса, в какой позе и прочее. Там много нюансов.
Просто те люди либо фотогеничные, либо знают как встать чтобы смотреться наиболее выгодно)
Анон, поверь, в жизни ты не особо отличаешься от того, что в зеркале видишь) Фото возможно подчеркнуло неприятные тебе вещи, за счет освещения, цветовых настроек, ракурса и прочих параметров, но в целом вряд ли там все так трагично, как ты думаешь)
Не знаю, что я делаю не так, но нихрена кожное лечение не помогает.
Чувствую себя очень одиноко, потому что подружке не понравился сериал, а мне понравился. Будто я говноед, будто я не заслуживаю общения, будто я ну правда чмо полнейшее, отход человечества, раз мне понравился такой плохой сериал, который подружке не зашёл.
Я знаю, что это во мне говорит ПТСР, а так-то я могу иметь мнение отличное от неё, и она вообще не пыталась меня обидеть говоря, ну, что именно ей не понравилось, но лучше не становится.
Надо досдать долги по учебе и начать новые задания. Надо начать искать работу или хотя бы связаться с бывшим работодателем насчет подработки. Давно надо записаться к врачам, чтобы обсудить всякие беспокоящие меня штуки. Что делаю я? Прокрастинирую. Довольно полезно - убираюсь, готовлю вкусную еду для домашних, но от этого только хуже, потому что удовлетворения намного меньше, чем если бы я это делала не вместо более важных дел. Ну и помимо более-менее полезного, конечно же, убиваю время всякой фигней.
Короче, не могу себя заставить социализироваться (а все важные дела это в какой-то мере включают) и потихоньку опять скатываюсь в хиккование. А дома в одиночестве так чудесно Не выходила из дома больше недели и желания выйти нет.
Нет, я не употребляю.
Ну тогда тебе гораздо легче подлечиться.
Недавно заболела, вроде банальное ОРВИ, но как-то подкосило. И конец позапрошлой недели фигово было и всю прошлую просидела дома, с удалёнки работала, вчера вообще отпросилась с работы и спала весь день, хорошо, отгулов накопила дохуя, и вот до сих пор слабость, голова болит и хочется только есть и спать. И плакать. А вокруг куча народа, семья, коллеги, стоят с лицом Дашы-путешественницы и ждут, когда же я расскажу, куда им идти. Самим сложно, привыкли, что я. А у меня такая слабость, что даже похуй. Какое-то ощущение, что если я напрягусь, то сломаюсь.
Вот и расскажи дашам, куда им идти! Да-да, именно туда. И отдыхай!
Анончик, а ты на постоянке ингаллятором не пользуешься? Ну, который утром-вечером? Я так понял, ты только бронхоспазмы убираешь (сальбутамол, беродуал и т.п.).
Я себя до такого же состояния довёл, сейчас сижу на другом ингаляторе постоянно и горя почти не знаю, если со своими аллергенами не контактирую. Здоровья тебе. Может, имеет смысл дойти до пульмонолога, пусть твоё состояние промониторит.
Я таким пользовался одно время, но по эффективности таблетки (сингуляр у меня) как-то больше зашли.
Спасибо, анончик, за пожелания. Сегодня внезапно значительно легче, да и зарплата - а значит и таблетки - завтра-послезавтра. До пульмонолога давно надо дойти, по-хорошему, хотя значительного ухудшения нет, просто слишком много стресса, слишком много вообще всего и организм саботирует ><
Хочу свалить, но ни денег, ни востребованной профессии.
Сейчас пишут мол мы тут подвели предварительно итоги обучения, сегодня вечером тебе позвоним.
Позвонили?
Хочу свалить, но ни денег, ни востребованной профессии.
Одна только мысль о том, что нужно менять режим для на нормальный дневной и я уже весь в панике.
Анон впервые за всю жизнь поставил на аватарку своё настоящее фото, там где он получился максимально красиво и не бесюче. Первая же реакция — левый мужик с работы пишет "ой какие у нас щеееечки 😏"
Да блять, какой ты мерзкий, не пиши мне не пиши сука не смотри мою аватарку
Я таким пользовался одно время, но по эффективности таблетки (сингуляр у меня) как-то больше зашли.
А, понял, я тоже такие пил, но совсем недолго, в дополнение к основному лечению. Только я почему-то думал, что ими ингалятор заменить нельзя, а оно вона как оказывается.
Спасибо, анончик, за пожелания. Сегодня внезапно значительно легче, да и зарплата - а значит и таблетки - завтра-послезавтра. До пульмонолога давно надо дойти, по-хорошему, хотя значительного ухудшения нет, просто слишком много стресса, слишком много вообще всего и организм саботирует ><
Береги себя, анончик! Рад, что тебе лучше.
Надо досдать долги по учебе и начать новые задания. Надо начать искать работу или хотя бы связаться с бывшим работодателем насчет подработки. Давно надо записаться к врачам, чтобы обсудить всякие беспокоящие меня штуки. Что делаю я? Прокрастинирую.
Анон, ради себя, пожалуйста, не запускай этот процесс, старайся и учись. С вот этого избегания начинаются очень нехорошие изменения характера (о том, что спираль невыполненных дел приводит к пиздецу в жизни даже упоминать не буду). У меня просто такая же проблема (может хуже, т. к. ей уже не один год), мне за тебя и за себя страшно.
Позвонили?
Да. Сказали, что меня хотят взять, но не берут, потому что я показался слишком робким (работа в продажах). Я ни разу не робкий, опыт у меня есть. Просто в день, когда был тренинг по продажам, я ещё очень плохо знал ассортимент и нервничал... Это вообще новая сфера для меня.
Но. Мне сказали, что я могу попытаться ещё раз через пару месяцев. Договорились на декабрь. Я очень понравился эйчару, и она тоже хочет, чтобы меня взяли. Я за это время в спокойном темпе всё подтяну и выучу. Хз, какие-то смешанные чувства. С одной стороны, я понимаю, что мне реально нужно больше времени чтоб доучиться и хорошо работать. И я рад, что шанс всё ещё есть. С другой стороны, мне как-то стремно надеяться и ждать. Лезут мысли в духе "вот, будешь заниматься, а потом тебе скажут мол прости, но ты реально нам не подходишь". Или что это вообще сказали только чтоб красиво слить меня и снова попробовать не дадут.
Отредактировано (2023-10-05 10:33:28)
вот, будешь заниматься, а потом тебе скажут мол прости, но ты реально нам не подходишь".
Этот анон не думает так — проще дать чуть-чуть раскрыться тебе, чем дело иметь с совсем «нулячим» человеком, тем более про тебя уже знают и ты положительно запомнился.
Не знаю, поможет ли тебе эта идея поддержать себя, но пусть тебе скорее станет спокойнее
Но. Мне сказали, что я могу попытаться ещё раз через пару месяцев. Договорились на декабрь.
Прости, что влезаю, анончик, просто хочу посоветовать не зацикливаться на этом предложении и продолжить искать.
Лезут мысли в духе "вот, будешь заниматься, а потом тебе скажут мол прости, но ты реально нам не подходишь". Или что это вообще сказали только чтоб красиво слить меня и снова попробовать не дадут.
Анон, увы, но это скорее всего так. Не теряй времени на них, ищи другое.
Безработного анона наняли репетитором у школьников. Они не хотят делать домашку, они орут, пляшут, поют, иногда дерутся, бегают, бесконечно болтают, возражают, стучат кулаками по столу, птздят по телефону, залипают в телефонах, обзываться, рыгают. У них богатые предки, они постоянно хвастаются своими богатыми возможностями. Боюсь, что меня попрут за неумение держать дисциплину и за то, что дети ничего не успевают.
Хочется убить их нахрен. Задолбали.
У меня своя неприятность — анонёнка побили одноклассники в частной школе (мы не в РФ) и разбили ему очки. Нападавшие, свидетель, директор и классная обвинили анонёнка, что он побил одноклассников, порвал одному дорогую футболку и сам сломал очки. Одноклассник-зачинщик задолбал всех в одном классе, и его перевели в анонёнков, где он тоже всех начал заёбывать. А мы должны понять и простить, потому что этот одноклассник "сложный мальчик".
Один учитель стал ставить анонёнку двойки, хотя домашку он делает, и директор сказала, что на уроках он хорошо занимается. Когда директор позвала этого учителя, чтобы мы с куном и с анонёнком с ним пообщались, он от нас сбежал. И вообще я так понял, что в этой школе принято платить, жрать дерьмо, не задавать вопросов и не предъявлять претензии. Понятно, что в этой школе ему больше делать нечего, надо искать другую. Бюджет ограничен, за октябрь я уже заплатил, и деньги нам никто не вернёт.
Бывшая азиатская республика СССР.
Отредактировано (2023-10-05 12:44:28)
Анон, ради себя, пожалуйста, не запускай этот процесс, старайся и учись.
Спасибо тебе, анон, за поддержку