Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145101 2023-10-04 19:07:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Похоже таки зуб... Кто бы знал, как я не хочу идти разбираться...

#145102 2023-10-04 19:13:32

Анон

Ну вот, снова на сраную работку идти, как же там ужасно и тяжело, ещё в пять утра вставать надо  :sadcat:  Я на увольнение подам, конечно, но почему я не сделала это, когда была на больничном, мне теперь там две недели торчать, а новый-то не выпишут  :panic: Ну почему я вечно творю какую-то хуйню и не принимаю правильных решений, когда я уже поумнею? Сама же себе проблемы и создаю :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-04 19:14:19)

#145103 2023-10-04 19:21:07

Анон

Анон пишет:

но почему я не сделала это, когда была на больничном, мне теперь там две недели торчать, а новый-то не выпишут

Попробуй уволиться одним днем?
Возможно, тебе пойдут навстречу)

#145104 2023-10-04 19:29:23

Анон

Анон пишет:

с корпоратива от проф фотографа и она

Потому что у фотографа были другие задачи - не сфотать чтобы было мило и симпатично.
У селфачей к тому же есть встроенные фильтры и там вообще искажает оч сильно.

Анон пишет:

фото от двух разных людей с разными телефонами

Так там не от телефона зависит, а от того как встанешь, с какого ракурса, в какой позе и прочее. Там много нюансов.
Просто те люди либо фотогеничные, либо знают как встать чтобы смотреться наиболее выгодно)
Анон, поверь, в жизни ты не особо отличаешься от того, что в зеркале видишь) Фото возможно подчеркнуло неприятные тебе вещи, за счет освещения, цветовых настроек, ракурса и прочих параметров, но в целом вряд ли там все так трагично, как ты думаешь)

#145105 2023-10-04 19:53:32

Анон

Не знаю, что я делаю не так, но нихрена кожное лечение не помогает. :hanged:

#145106 2023-10-04 19:57:57

Анон

Чувствую себя очень одиноко, потому что подружке не понравился сериал, а мне понравился. Будто я говноед, будто я не заслуживаю общения, будто я ну правда чмо полнейшее, отход человечества, раз мне понравился такой плохой сериал, который подружке не зашёл.
Я знаю, что это во мне говорит ПТСР, а так-то я могу иметь мнение отличное от неё, и она вообще не пыталась меня обидеть говоря, ну, что именно ей не понравилось, но лучше не становится.

#145107 2023-10-04 20:29:28

Анон

Надо досдать долги по учебе и начать новые задания. Надо начать искать работу или хотя бы связаться с бывшим работодателем насчет подработки. Давно надо записаться к врачам, чтобы обсудить всякие беспокоящие меня штуки. Что делаю я? Прокрастинирую. Довольно полезно - убираюсь, готовлю вкусную еду для домашних, но от этого только хуже, потому что удовлетворения намного меньше, чем если бы я это делала не вместо более важных дел. Ну и помимо более-менее полезного, конечно же, убиваю время всякой фигней.
Короче, не могу себя заставить социализироваться (а все важные дела это в какой-то мере включают) и потихоньку опять скатываюсь в хиккование. А дома в одиночестве так чудесно  :sadcat:  Не выходила из дома больше недели и желания выйти нет.

#145108 2023-10-04 21:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я поем и попью, мне будет вкусно.

Летящий?

Нет, я не употребляю.

#145109 2023-10-04 21:31:17

Анон

Анон пишет:

Нет, я не употребляю.

Ну тогда тебе гораздо легче подлечиться.

#145110 2023-10-04 21:43:26

Анон

Недавно заболела, вроде банальное ОРВИ, но как-то подкосило. И конец позапрошлой недели фигово было и всю прошлую просидела дома, с удалёнки работала, вчера вообще отпросилась с работы и спала весь день, хорошо, отгулов накопила дохуя, и вот до сих пор слабость, голова болит и хочется только есть и спать. И плакать. А вокруг куча народа, семья, коллеги, стоят с лицом Дашы-путешественницы и ждут, когда же я расскажу, куда им идти. Самим сложно, привыкли, что я. А у меня такая слабость, что даже похуй. Какое-то ощущение, что если я напрягусь, то сломаюсь.

#145111 2023-10-04 21:45:47

Анон

Вот и расскажи дашам, куда им идти! Да-да, именно туда. И отдыхай!

#145112 2023-10-04 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты на постоянке ингаллятором не пользуешься? Ну, который утром-вечером? Я так понял, ты только бронхоспазмы убираешь (сальбутамол, беродуал и т.п.).
Я себя до такого же состояния довёл, сейчас сижу на другом ингаляторе постоянно и горя почти не знаю, если со своими аллергенами не контактирую. Здоровья тебе. Может, имеет смысл дойти до пульмонолога, пусть твоё состояние промониторит.

Я таким пользовался одно время, но по эффективности таблетки (сингуляр у меня) как-то больше зашли.
Спасибо, анончик, за пожелания. Сегодня внезапно значительно легче, да и зарплата - а значит и таблетки - завтра-послезавтра. До пульмонолога давно надо дойти, по-хорошему, хотя значительного ухудшения нет, просто слишком много стресса, слишком много вообще всего и организм саботирует ><

#145113 2023-10-04 23:18:58

Анон

Хочу свалить, но ни денег, ни востребованной профессии.  :sadcat:

#145114 2023-10-04 23:24:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас пишут мол мы тут подвели предварительно итоги обучения, сегодня вечером тебе позвоним.

Позвонили?

#145115 2023-10-04 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Хочу свалить, но ни денег, ни востребованной профессии.  :sadcat:

:comfort:  :friends:

#145116 2023-10-05 04:50:47

Анон

Одна только мысль о том, что нужно менять режим для на нормальный дневной и я уже весь в панике.  :facepalm:

#145117 2023-10-05 08:21:21

Анон

Анон впервые за всю жизнь поставил на аватарку своё настоящее фото, там где он получился максимально красиво и не бесюче. Первая же реакция — левый мужик с работы пишет "ой какие у нас щеееечки 😏"
Да блять, какой ты мерзкий, не пиши мне не пиши сука не смотри мою аватарку  :shock:

#145118 2023-10-05 08:55:43

Анон

Анон пишет:

Я таким пользовался одно время, но по эффективности таблетки (сингуляр у меня) как-то больше зашли.

А, понял, я тоже такие пил, но совсем недолго, в дополнение к основному лечению. Только я почему-то думал, что ими ингалятор заменить нельзя, а оно вона как оказывается.

Анон пишет:

Спасибо, анончик, за пожелания. Сегодня внезапно значительно легче, да и зарплата - а значит и таблетки - завтра-послезавтра. До пульмонолога давно надо дойти, по-хорошему, хотя значительного ухудшения нет, просто слишком много стресса, слишком много вообще всего и организм саботирует ><

Береги себя, анончик!  :comfort: Рад, что тебе лучше.

#145119 2023-10-05 09:52:02

Анон

Анон пишет:

Надо досдать долги по учебе и начать новые задания. Надо начать искать работу или хотя бы связаться с бывшим работодателем насчет подработки. Давно надо записаться к врачам, чтобы обсудить всякие беспокоящие меня штуки. Что делаю я? Прокрастинирую.

:comfort:  Анон, ради себя, пожалуйста, не запускай этот процесс, старайся и учись. С вот этого избегания начинаются очень нехорошие изменения характера (о том, что спираль невыполненных дел приводит к пиздецу в жизни даже упоминать не буду). У меня просто такая же проблема (может хуже, т. к. ей уже не один год), мне за тебя и за себя страшно.

#145120 2023-10-05 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Позвонили?

Да. Сказали, что меня хотят взять, но не берут, потому что я показался слишком робким (работа в продажах). Я ни разу не робкий, опыт у меня есть. Просто в день, когда был тренинг по продажам, я ещё очень плохо знал ассортимент и нервничал... Это вообще новая сфера для меня.

Но. Мне сказали, что я могу попытаться ещё раз через пару месяцев. Договорились на декабрь. Я очень понравился эйчару, и она тоже хочет, чтобы меня взяли. Я за это время в спокойном темпе всё подтяну и выучу. Хз, какие-то смешанные чувства. С одной стороны, я понимаю, что мне реально нужно больше времени чтоб доучиться и хорошо работать. И я рад, что шанс всё ещё есть. С другой стороны, мне как-то стремно надеяться и ждать. Лезут мысли в духе "вот, будешь заниматься, а потом тебе скажут мол прости, но ты реально нам не подходишь". Или что это вообще сказали только чтоб красиво слить меня и снова попробовать не дадут.

Отредактировано (2023-10-05 10:33:28)

#145121 2023-10-05 10:35:22

Анон

Анон пишет:

вот, будешь заниматься, а потом тебе скажут мол прости, но ты реально нам не подходишь".

Этот анон не думает так — проще дать чуть-чуть раскрыться тебе, чем дело иметь с совсем «нулячим» человеком, тем более про тебя уже знают и ты положительно запомнился.
Не знаю, поможет ли тебе эта идея поддержать себя, но пусть тебе скорее станет спокойнее :heart:

#145122 2023-10-05 11:22:35

Анон

Анон пишет:

Но. Мне сказали, что я могу попытаться ещё раз через пару месяцев. Договорились на декабрь.

Прости, что влезаю, анончик, просто хочу посоветовать не зацикливаться на этом предложении и продолжить искать.

#145123 2023-10-05 12:15:38

Анон

Анон пишет:

Лезут мысли в духе "вот, будешь заниматься, а потом тебе скажут мол прости, но ты реально нам не подходишь". Или что это вообще сказали только чтоб красиво слить меня и снова попробовать не дадут.

Анон, увы, но это скорее всего так. Не теряй времени на них, ищи другое.

#145124 2023-10-05 12:33:02

Анон

Безработного анона наняли репетитором у школьников. Они не хотят делать домашку, они орут, пляшут, поют, иногда дерутся, бегают, бесконечно болтают, возражают, стучат кулаками по столу, птздят по телефону, залипают в телефонах, обзываться, рыгают. У них богатые предки, они постоянно хвастаются своими богатыми возможностями. Боюсь, что меня попрут за неумение держать дисциплину и за то, что дети ничего не успевают. :sadcat:
Хочется убить их нахрен. :facepalm: Задолбали. :facepalm:
У меня своя неприятность — анонёнка побили одноклассники в частной школе (мы не в РФ) и разбили ему очки. Нападавшие, свидетель, директор и классная обвинили анонёнка, что он побил одноклассников, порвал одному дорогую футболку и сам сломал очки. :facepalm: Одноклассник-зачинщик задолбал всех в одном классе, и его перевели в анонёнков, где он тоже всех начал заёбывать. А мы должны понять и простить, потому что этот одноклассник "сложный мальчик". :facepalm:
Один учитель стал ставить анонёнку двойки, хотя домашку он делает, и директор сказала, что на уроках он хорошо занимается. Когда директор позвала этого учителя, чтобы мы с куном и с анонёнком с ним пообщались, он от нас сбежал. И вообще я так понял, что в этой школе принято платить, жрать дерьмо, не задавать вопросов и не предъявлять претензии. Понятно, что в этой школе ему больше делать нечего, надо искать другую. Бюджет ограничен, за октябрь я уже заплатил, и деньги нам никто не вернёт.
Бывшая азиатская республика СССР.

Отредактировано (2023-10-05 12:44:28)

#145125 2023-10-05 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ради себя, пожалуйста, не запускай этот процесс, старайся и учись.

Спасибо тебе, анон, за поддержку  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума