Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На улице такая прекрасная погода, последний тёплый день без дождя, а я сижу на ебучей работе
Дрочение качества на работе действительно повышает скилл, но одновременно с этим переходит границы разумного и начинаются правки ради правок, потому что не дай бог клиенту вот тут пылиночка не понравится. Что влияет на зарплату.
Как-то анон заебался
Отредактировано (2023-10-05 13:13:50)
Анону надо в туалет, а все они в нашей шараге заняты, поломаны, мужской засран, а в преподавательском (я препод) на полчаса засел директор с запором! я слышу, как он бухтит за дверью и созвоны проводит.
полчаса засел директор с запором! я слышу, как он бухтит за дверью и созвоны проводит.
Анон, прости, я очень тебе сочувствую, но как же это смешно
Надеюсь, он поскорее освободит туалет, ну и в целом желаю вам там ремонта и чистоты!
директор с запором
Лучи поноса ему!!! Нам приятно, а ему даже полезно.
Не знаю, поможет ли тебе эта идея поддержать себя, но пусть тебе скорее станет спокойнее
Очень помогло, спасибо тебе!
Прости, что влезаю, анончик, просто хочу посоветовать не зацикливаться на этом предложении и продолжить искать.
Анон, увы, но это скорее всего так. Не теряй времени на них, ищи другое.
Спасибо, но мне не критично пока. У меня есть работа, которая мне приносит небольшой доход, и я очень устал от совмещения этой работы со стажировкой, так что до декабря наверное отдохну, постепенно добрав знаний, а после снова попытаю счастья. Если не возьмут, то буду искать что-то ещё.
Как же иногда не хватает возможности взять рассрочку или кредит Нужна техника для работы, я, конечно, накоплю со временем, но работать-то на чем в это время... Спасибо родителям за похеренную в свое время кредитную историю
Спасибо родителям за похеренную в свое время кредитную историю
Анончик, ты не просил советов, но, может быть, тебе завести кредитную карту? Если, конечно, все старые долги ты уже выплатил.
Конечно, карту дадут на маленькую сумму, на технику не хватит, но это поможет тебе начать постепенно выправлять кредитную историю.
Анон пишет:вот, будешь заниматься, а потом тебе скажут мол прости, но ты реально нам не подходишь".
Этот анон не думает так — проще дать чуть-чуть раскрыться тебе, чем дело иметь с совсем «нулячим» человеком, тем более про тебя уже знают и ты положительно запомнился.
Не знаю, поможет ли тебе эта идея поддержать себя, но пусть тебе скорее станет спокойнее
Засада в том, что если тебе не повезет с начальством, то на тебе будут ездить все. Ты же сам к нам рвался, типа, так что радуйся, что ты здесь вообще работаешь.
Они не хотят делать домашку,
Анон, тут только разговаривать с родителями о допустимых мерах воздействия.
А также делать систему поощрения за каждое правильное действие.
Анон почти восемь лет потратил на работу в медицине, выгорел до головешки, решился уволиться и... теперь никому нахуй не нужен с таким специфическим опытом работы. Не медик к сожалению. Теперь никуда не берут, а удаленка не светит вообще видимо. Ну или только в колл-центр, людей на/за/ебывать за три тыщи рублей.
И ведь мог же уйти в сраный айти будучи юным и даже имел профильное образование, а тогда еще и дикой конкуренции не было, все пути открыты. Но нет, анон оказался слишком тупым во всех смыслах. Ненавижу себя и хочу сдохнуть
Как же мне плохо сегодня, не могу ничего делать, вот вообще не могу. Даже не то, что болит что-то или устал, а просто не могу.
Гайморит
Лор врач зашеймила анона за то, что не пришел лечить орви, а пришел сразу с осложнением. Так то он прав, но мне все равно херовенько с этого. Еще и напугал менингитом, а я только усмирил свою тревожность
Гайморит
![]()
Лор врач зашеймила анона за то, что не пришел лечить орви, а пришел сразу с осложнением. Так то он прав, но мне все равно херовенько с этого. Еще и напугал менингитом, а я только усмирил свою тревожность
Анон, не тревожься. Так уж принято у наших врачей-шеймить, пугать, хамить. Не все, конечно, но шит хэпэнз.
помню какую-то копипасту про челика, который сидел в кафе и рыдал, а потом у него сработал будильник и он спокойно собрался и пошел работать.
так вот. нужна эта пятиминутка на порыдать обсудили сегодня аноньи ошибки в одном сложном проекте, а сейчас надо сесть за другой сложный проект... но мне ж по опыту всего шешнадцать тт или можно пжл для этих проектов и ставка как-нибудь по-другому будет рассчитываться? это как в универе оценки наших китаистов со строгими преподами и километровыми заданиями сравнивали с испанистами, которым ставили высший балл за то, что записали словарные слова
вопрос риторический
Ну или только в колл-центр, людей на/за/ебывать за три тыщи рублей.
Колл-центр поддержки менее стрессовый и в некоторых местах хорошо оплачивается) даже удаленно можно вписаться.
Анон, не тревожься. Так уж принято у наших врачей-шеймить, пугать, хамить. Не все, конечно, но шит хэпэнз.
Спасибо, анончик
Не медик к сожалению. Теперь никуда не берут
Анон, а ты в какой области медицины? ты рассматривал варианты на стыке ит и медицины?
Колл-центр поддержки менее стрессовый и в некоторых местах хорошо оплачивается) даже удаленно можно вписаться.
Спасибо за мысль, анон, попробую потыкаться туда, действительно звучит чуть лучше.
Анон, а ты в какой области медицины? ты рассматривал варианты на стыке ит и медицины?
Психиатрия :с Я пытался смотреть всякие современные медицинские проекты типа НаПоправку и Сберздоровье, но там обычно требуются либо хорошие продажники, либо менеджеры с опытом, либо такие же айтишники тоже с опытом. Даже в чатиках сидеть абы кого не берут. И нет, эйчаров совершенно не впечатляет мой опыт работы со "сложными клиентами"...
Тоска короче.
Психиатрия, но не медик. А как это...
Даже в чатиках сидеть абы кого не берут.
Ты скорее для чатиков шибко умный, не получится шпынять за фигню)
Психиатрия, но не медик. А как это...
Социальная работа, анон. Я много и лично с пациентами общался, и в плане работы с их документами.
Ты скорее для чатиков шибко умный, не получится шпынять за фигню)
судя по тому что я делаю со своей жизнью ум и я вещи плохо совместимые
Не знаю, анон, у многих еще в (не)гласных требованиях прям "имеешь опыт удаленной работы" и тут у меня тоже грустный тромбон. Ладно, в общем, поныл, пора пытаться снова(
Социальная работа, анон. Я много и лично с пациентами общался, и в плане работы с их документами.
А, теперь понятно