Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Больше года общалась в чате по интересам,
Отредактировано (2023-10-06 15:26:58)
Анон, психологи и с абьюзерами работают
Да, надо признать, что абьюзил. Делал и говорил в прошлых отношениях вещи, за которые сейчас стыдно. Лишь бы в будущих не повторял. Как будто они когда-нибудь будут, ага. Спасибо, аноны, я понял.
Отредактировано (2023-10-06 15:45:08)
Лишь бы в будущих не повторял
Анончик, психолог не относится к каким-то действиям клиента (ну или не должен, по крайней мере, а если относится — то плохой это психолог, некомпетентный) как к вредным привычкам, от которых надо отучаться, чтобы в будущем не повторять. Психолог помогает разобраться. Ты что-то делал когда-то — почему? как ты себя при этом чувствовал? Ты не хочешь повторения — почему? как ты себя чувствуешь, если представляешь, что повторил? А как ты хочешь себя чувствовать? а почему?)) и так далее.
Сказать, что ты абьюзер и/или мудак — это не работа психолога, это оценочное суждение, которое психолог не должен себе позволять)) даже если это правда
Всё ок, но чтобы он лучше понимал ситуацию, мне придётся на следующей неделе признаться в своём былом свиноёбстве
Ты реально думаешь, что психолога удивят банальные проявления неуверенности в себе и сомнения, свойственные человеческой природе?
Аааа блять, месячные, обезбол кончился, аптеки закрыты, суууукааааа
Занимаюсь полгода с психологом. Всё ок, но чтобы он лучше понимал ситуацию, мне придётся на следующей неделе признаться в своём былом свиноёбстве
Не удивлюсь, если психолог в ответ на это будет такой
И перестанет со мной работать.
Психологи по умолчанию относятся к проблемам и поступкам клиента безоценочно, это базовая этика, их этому учат (если корки получены не в какой-нибудь шараге лишь бы были).
придётся на следующей неделе признаться в своём былом свиноёбстве
Господи, анон. Я думал ты деньги спиздил или ребенка избил, или сбил человека и уехал с места дтп, такое вот короче, где реально трудно избежать оценки и рука сразу тянется обратиться в полицию.
То, что ты сделал, конечно, нехорошо.
Но там легко даже не оценивать.
Короче очень вряд ли психолог перестанет с тобой работать. Он просто подумает, что у него больше работы.
Весной устроилась на работу недалеко от дома, а теперь офис переезжает и мне туда не очень удобно ездить.
Осень. Привет простуда, привет болящая на ветру голова и тыща шмоток которые постоянно надо стирать потому что я потею и вообще тепло не люблю. А тушка с болящей головой - любят
У меня больной ЖКТ, последствие стрессов и долгого лечения нестероидными противовоспалительными. И по ощущениям это похоже на то, будто бы во мне теперь живет капризный паразит, который крайне избирателен в том, какие питательные вещества он употребляет.
Живу с такой херней уже год, и это пиздец. Рацион очень однотипен, мне явно не хватает жиров, железа и некоторых витаминов. Сестра моя тут во время беременности омега 3 пила и я по одному запаху
из этой баночки понял, что больше всего на свете хочу сожрать ее содержимое урча и чавкая.
Слава богу, врачи со мной на контакте, витамины подбирают, назначают лечение. И вроде как есть уже периоды, когда мне не очень мерзко. Но какая ж это хуита, врагу не пожелаю.
У меня больной ЖКТ, последствие стрессов и долгого лечения нестероидными
Бедный анончкик, иди на ручки
Сейм шит был и куча врачей, в итоге пролечил все, в итоге понял, что лечить надо было параллельно кукуху. Более менее в ремиссии щас, жкт агрится только на алкоголь (любой, желчный сразу кроет), редьку с дайконом (тут желудку жопа) и фастфуды.
Надеюсь, тебе тоже полегчает!
У меня больной ЖКТ, последствие стрессов и долгого лечения нестероидными противовоспалительными. И по ощущениям это похоже на то, будто бы во мне теперь живет капризный паразит, который крайне избирателен в том, какие питательные вещества он употребляет.
сочувствую. здоровья!
Отредактировано (2023-10-06 21:24:09)
Анончик
![]()
Шлю лучи поддержки, у тебя обязательно всё получится и наладится, и ты вернёшься к любимому делу, быть может, даже раньше, чем ожидаешь
Аноняик, спасибо! Огромное!
Обязательно наладится, ты прав. Темное время не может длиться вечно. Наверное))
Сегодня я узнал, что в первый день менструации могут болеть суставы из-за падения эстрогена. Особенно если ты склонен к ревматическим болям. Любопытно конечно, какой организм взаимосвязанный. Но я бы без этих любопытных знаний обошёлся.
И без суток боли по всему телу в каждом суставе, которая не снимается никакими анальгетиками. Плюс низ живота по классике.
Потерять сознание от боли тоже новый экспириенс, хорошо, что я и так в кроватке лежал и на работе отгул дали. Плохо, что медленная бюрократия все еще не оформила мне страховочный полис и у меня нет никаких сил врубать свой слабенький немецкий в попытках выяснить, могу ли я без полиса к врачу сходить.
Надеюсь организм завтра прекратио забастовку м это была разовая акция по поводу первого дня цикла, потому что я нифига не стоик, и даже меньше суток непрерывной боли меня уже выжали в ноль.
в своём былом свиноёбстве
аноооон.
ты такая булочка, я не могу.
ну ладно бы хотя бы разослал с его акка хуи всем, включая его мамку, а ты такая зефиринка.
Не парься, в общем.
Внезапно аж несколько парочек из друзей и знакомых решили сыграть свадьбы этой осенью.
Я очень рад за них, у них реально всё хорошо. Но я по ряду причин не могу сочетаться браком с тем, кого люблю, хотя мы оба этого хотим, и каждый раз это меня немножко ранит.
Понимаю, что проблема во мне, и я честно пытаюсь не показывать свои чувства , но периодически хочется плакать. Все заслуживают личного счастья, а я нет
Понимаю, что проблема во мне, и я честно пытаюсь не показывать свои чувства , но периодически хочется плакать. Все заслуживают личного счастья, а я нет
Анончик, ты тоже заслуживаешь счастья. Желаю тебе сыграть свадьбу со своим любимым человеком, чтобы эта возможность у вас всенепременно появилась
А я наоборот, месячных очень жду! Всегда было, как часы (не считая беременностей) и вот пожалуйста - 2 месяца ничего! Тесты показывают, что не беременна (да и не такая я уж высокофертильная, чтобы с презервативами забеременеть, я и без контрацептивов с трудом беременела). Значит, дрянь какая-то. Не хочу к гинекологу! Не хочу болеть и лечиться!!!
Анон простудился, лежит с температурой и из-за этого не любит весь мир. Куда ни зайду: на ХС , в фандомный чат, в ВК – везде хочется плюнуть ядом. Бытие, блин, определило сознание. Скорее бы уже выздороветь.
Как же я заебался искать жильё.
психолог, думаю, это не первый раз услышит
Недавно пошел к психологу. Рассказываю ситуацию. Дохожу до места "анону пришел штраф со скоростной камеры: машина анона, муж анона, любовница мужа"". Психолог улыбнулся "Ох, уж эти камеры". Анон сказал, что думал, что такое только в анекдотах бывает. Психолог ответил, что нет, и гораздо чаще, чем можно подумать. Анону стало немного легче.
Социальная работа, анон. Я много и лично с пациентами общался, и в плане работы с их документами.
Анон, я видел в дорогих коммерческих клиниках прям под твои навыки вакансии по сопровождению пациентов (но это была онкология).
Коллцентры в медицине - иди смело, там можно нормально полгода-год перекантоваться-осмотреться, бывают вполне себе приличные места (хотя и гадюшников хватает и неадекватных эйчаров, тут просто тыкаться дальше и перебирать). Удаленка опять же возможна часто. Там текучка, поэтому готовы брать всех в принципе. Если ты адекватный, не боишься общаться и не хамишь людям, хоть как-то и каким-то боком к медицине относишься - да блин, ты идеальный кандидат. На вопросы зачем ты сюда идешь, есть универсальный ответ - Сменный График по Семейным Обстоятельствам!
Не надо свою оверквалификацию показывать и всячески демонстрировать, не умничай, там нужны просто винтики для работы по скриптам. И в этом, как и в довольно однообразной и монотонной работе, есть огромные плюсы - ты восстановишься от выгорания.
Отредактировано (2023-10-07 14:52:04)
Господи, мне так плохо. Вся моя жизнь лишена какого-либо смысла и какой-либо цели.
Очень жалею, что не сдох в детстве ещё, а сейчас закончить всё не хватает смелости.
Но как же погано.
Как ты, милый анончик?
Кажется, реагирую на холодную и дождливую погоду. Витамины и всё прочее в норме, но сейчас, когда пошли дни без солнца, постоянно ощущаю сильную усталость. Поработал сегодня два часа, толком ничего не сделал, а устал, весь день в таком себе настроении и без сил. Планов на месяц не то чтобы много, даже наоборот, но даже самое нужное не всегда успеваю сделать, потому что нужно много времени тупо на то, чтобы хотя бы сосредоточиться и начать... Не нравится быть такой тряпочкой.(
Купил очень красивое платье, которое мне велико. Другого размера не было, не смог удержаться… Надеюсь в ателье смогут его ушить