Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145201 2023-10-07 21:49:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Цветут цветы, не знают, что через день будет мороз, что-то я их вижу в этом году, а раньше бежал мимо, не думал. Ромашки, клевер,  паслён, травки-муравки. Хризантемы выстоят, я знаю, а эти нет...

#145202 2023-10-07 21:52:40

Анон

Анон пишет:

Купил очень красивое платье, которое мне велико. Другого размера не было, не смог удержаться… Надеюсь в ателье смогут его ушить 

Был в твоей ситуации. Мне отлично все ушили по размеру, как влитое село, даже окружающие удивились)

#145203 2023-10-07 22:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психиатрия, но не медик. А как это...

Социальная работа, анон.

Коллега.. . :heart2:  :heart2:  :heart2:
Пусть у тебя всё наладится. Самой тебе лучшей работы.

Отредактировано (2023-10-07 22:06:17)

#145204 2023-10-07 22:28:28

Анон

Ебучий ПМС, хочу убивать и рыдать одновременно, никак не начинающиеся нормально месячные, болит затылок, болят зуб, десна и, конечно же, вечная спутница - депра, как все это здорово  :sadcat:

#145205 2023-10-07 23:52:18

Анон

Любимая группа недавно выпустила сингл и распалась. У них, конечно, остаются сольные проекты, но все равно немного грустно.

#145206 2023-10-08 01:51:11

Анон

Хочу читать книгу, залпом проглотил восемь книг подряд, шесть одного автора, но теперь ничего не нравится  :sadcat: перебрал десяток книг, все хорошие, но не идут. А хочется

#145207 2023-10-08 03:20:11

Анон

В субботу ходил на вечеринку друзей, где был и мой безответный краш (к которому я охладел месяц-потлора назад после почти года схождения с ума, собственно я и не видел несколько недель его). На вечеринке краш жался как одержимый вокруг одной из девушек, так же, как в предыдущие месяцы вокруг других из общей компании (кроме меня, само собой).
Ещё пару или тройку месяцев назад я бы горел жопой, рыдал и сходил с ума, увидев это, а сейчас просто пожал плечами в стиле "ну ок, небо голубое, трава зелёная, Васе нравится Маша".
И вроде сидеть бы да радоваться, что наконец не едет крыша на ровном месте, а почему-то так грустно, словно то жопное горение согревало меня изнутри и когда оно прошло, мне стало пусто и холодно  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-08 03:20:46)

#145208 2023-10-08 03:49:21

Анон

Ничего не получается, одно уродство и тупизна, штош, будем делать уродство и тупизну :sadcat:

#145209 2023-10-08 10:00:07

Анон

Не хочу сейчас вставать и идти на работу.
Там мокрый снег и люююди. На работе люди. Мать их за ногу.

#145210 2023-10-08 10:36:00

Анон

Надо ехать на праздник, который сами устроили. Точнее как - заварил кашу один человек и быстренько слился, ничего не сделав. Пришлось подхватывать флаг. Организовали мероприятие. Загородом, ага.
И вот смотрю я на дождь со снегом за окном, не выспался, голова болит, насморк... И хочется послать все далеко и надолго, потому что все уличные активности отпадают, красивые костюмы нет смысла брать, а пожрать в домике можно и без меня.

#145211 2023-10-08 10:58:46

Анон

Анон пишет:

а пожрать в домике можно и без меня.

Так и сделай либо перенесите праздник.
Дома пожри, купи себе вкусняшку.

#145212 2023-10-08 11:18:08

Анон

Анон пишет:

Так и сделай либо перенесите праздник.

Спасибо, анончик. Помотал мужу нервы нытьем, поссорились, он оставил меня дома, когда уже вышли. Хватило храбрости держать лицо, пока он не ушел, зато сейчас разревелся.
Почему я все порчу всегда?

Отредактировано (2023-10-08 11:18:23)

#145213 2023-10-08 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Помотал мужу нервы нытьем, поссорились, он оставил меня дома, когда уже вышли. Хватило храбрости держать лицо, пока он не ушел, зато сейчас разревелся.
Почему я все порчу всегда?

Анон, ну ты же не виноват, что плохо себя чувствуешь, не переживай так сильно :comfort:
Да и если заболел, я не думаю, что твои друзья обрадуются, если вдруг заразятся. Еще и если погода отвратная, есть шанс сильнее разболеться. И кому оно надо, чтобы ты сидел с плохим самочувствием, пока остальные развлекаются? Тем более, как я понял, ничего такого особого там не ожидается, чтобы издеваться над собой.

#145214 2023-10-08 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Помотал мужу нервы нытьем, поссорились

А на какую тему ты ныл?
В общем если ты ныл что хочешь остаться дома, а он ухи переел и заставлял тебя ехать, то он не прав и должен извиниться.
Если ты ныл что не знаешь что тебе делать и доставал его, то не прав ты. Во втором случае можешь извиниться и сказать что плохо себя чувствовал, поэтому доставал.

#145215 2023-10-08 13:10:09

Анон

Анон пишет:

залпом проглотил восемь книг подряд, шесть одного автора

Анон, а поделись, пожалуйста, тем, кто понравился - тоже хочу так во что-то погрузиться.

#145216 2023-10-08 13:12:23

Анон

Так и не научился выражать свои чувства словами. Сейчас хочу сказать одному человеку столько всего (хорошего), но могу выдавить только жалкое "Спасибо!" :pink:  :wall:

#145217 2023-10-08 13:50:32

Анон

Анон пишет:

Так и не научился выражать свои чувства словами. Сейчас хочу сказать одному человеку столько всего (хорошего), но могу выдавить только жалкое "Спасибо!" :pink:  :wall:

Анон, как я тебя понимаю! Ты молодец, что можешь сказать спасибо. Желаю, чтобы тебе становилось легче выражать чувства :comfort:
Если интересен чужой опыт: мне легче написать сообщением, причем не сразу, а немного выносить в себе эту мысль. Но лично знакомым людям все равно очень сложно

#145218 2023-10-08 14:02:01

Анон

А я хочу на улицу гулять, но кожа на руках и леце в обострении, так что никак.  :panic:

#145219 2023-10-08 14:17:47

Анон

Привет всем. Сегодня у меня ДР. И это самый хуевый ДР в моей жизни.
Я частично копирую пост, который отправил своему единственному другу. Он меня, конечно, поддержал, и я ему ужасно благодарен, но бля… мне не хватает поддержки одного человека, находящегося за границей.

Вот не думала, что до этого однажды дойдёт, обычно же я пью хорошее вино и хорошие же коктейли… но черед четыре часа и 15 минут у меня ДР и я пью водку, в надежде побыстрее нажраться и уснуть. Лишь бы не встречать полночь и 36-летие во всей его красе.
Ну то есть там, где, помимо и без того страшного возраста, меня встречают…
…мама, забегающая ко мне на полчаса попить чаю и рассказать, какие там проблемы со здоровьем у двоюродной сестра и как классно они эти 2,5 месяца каждый вечер гуляли в Строгино у прудов…
…подруги, которым надо денег, или пожить у меня (ха-ха, в жопу идите, у меня теперь негде), или рассказать о проблемах с мужиком (и все бы ок, я всегда обычно готова послушать и посочувствовать, но не в сотый раз слушать про мужика из Киева, женатого, с которым все отношения были на расстоянии…)
…кот, за которого я просто боюсь последние три года, и чем старше он становится, тем больше боюсь…
…квартира, которая, конечно, клевая и дорогая, но сделать из нее настоящий ДОМ, удобный и по вкусу, стоит нечеловеческих денег…
…полное разочарование в себе как в талантливой и на что-то способной…
…пустота…
…непонимание, ради чего вставать по утрам и зачем я живу…
…отсутствие творчества…
…отсутствие сил…
…сломанный ноготь, починить который стоило как половина всего моего маникюра, и короткие волосы, с которыми я не осознаю себя…
…война и закрытый для меня мир…
…ценники на все, начиная со шмоток и духов, которые меня хоть отчасти радовали, и которые я теперь не тяну…
…и полное одиночество…

…потому что ты мой единственный близкий человек, которому не наплевать.
И ты далеко.
Ты не отведешь меня в бар и не поговоришь со мной.
Мы не устроим хотя бы один вечер бессмысленного вкусного кутежа.
Я здесь совсем одна.
И мне очень больно и страшно.
Я не хочу, чтобы наступала полночь.
Потому в свой др я наиболее уязвима.

И сразу же апдейт. Пока я плакала, как не в себя, меня протащили за ногу по полу. И теперь у меня содрана кожа на спине, которая болит. Иногда я режу себя, с этим в мозгоправку, я знаю. Но мои лайтовые порезы в жалкой попытке привлечь внимание, это не то же самое , что тебя тянут за ногу всем телом в спальню. Оно ужасно болит и я думаю об этом, а не о своих мелких порезах. Протащил за ногу меня человек, которого я люблю.

#145220 2023-10-08 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтобы тебе становилось легче выражать чувства.

Спасибо, анон! :heart:

#145221 2023-10-08 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Протащил за ногу меня человек, которого я люблю.

Анон, ты конечно извини, но это пиздец. Может, лучше любить такого человека на расстоянии, если не любить не получается? Не отпиздит ли он тебя завтра, если сегодня для него нормально содрать с тебя кожу? Это, блядь, опасно. Сколько женщин оставались с разными ублюдками, а те лишали их жизни и перед этим мучали.

Отредактировано (2023-10-08 14:40:10)

#145222 2023-10-08 15:59:57

Анон

Анон пишет:

Ну то есть там, где, помимо и без того страшного возраста,

Анон, мне через два месяца 36, и он вообще не страшный.
Хотя у меня тоже нет таланта, детей и подходящий квартиры, чтобы реализовать мои потребности.

Анон пишет:

И сразу же апдейт.

Анон, я читал твои посты еще в мозгоправке. И сказать по существу тут можно только одно. СРОЧНО К ВРАЧУ.

Очень возможно что большая часть твоей депрессии от того, что тебя окружают плохие люди и твое окружение нужно СРОЧНО менять.
Конечно, может быть и твоя кукуха в этом виновата.
Но ты не пробовал остаться наедине с собой и разобраться а что тебе лично нужно-то?
У тебя есть еще время поменять свою жизнь и устроить ее более комфортно.
Не понимаю почему ты так вцепился в этого парня, он явно не лучший мужик на свете.

З.Ы. С Днем Рождения тебя, анон) Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, а все говно отлипнет) Твое к тебе все равно придет тогда, когда ты к этому готов будешь)

#145223 2023-10-08 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Сегодня у меня ДР. И это самый хуевый ДР в моей жизни.

Ну бля( Прочитал и прям так обидно за тебя стало, анончик. 
Надеюсь, что это не расстроит тебя еще больше, но поздравляю тебя с днем рождения! Искренне, от всей души желаю, чтобы все у тебя наладилось, чтобы ты нашел в себе силы и послал нахуй пиявок, которым ты нужен тупо ради ништяков и мудаков, которые позволяют себе так с тобой обращаться. Я понимаю, что мы не выбираем, кого любить, но в большинстве случаев мы, слава богам, можем выбрать оставаться с этим человеком или нет. Подумай, пожалуйста, нахуя тебе это вообще надо, анон. Что дает тебе этот мудак, без чего ты не сможешь жить. И будешь ли ты счастливее и спокойнее с ним или без него. Очень надеюсь, что тебе станет легче и все у тебя будет хорошо.

#145224 2023-10-08 16:14:17

Анон

+++
С днём рождения, анон! Не филюйся, все пройдет! Желаю как можно скорее улучшения твоей жизни!

#145225 2023-10-08 16:17:29

Анон

Анон пишет:

А я наоборот, месячных очень жду! Всегда было, как часы (не считая беременностей) и вот пожалуйста - 2 месяца ничего! Тесты показывают, что не беременна (да и не такая я уж высокофертильная, чтобы с презервативами забеременеть, я и без контрацептивов с трудом беременела). Значит, дрянь какая-то. Не хочу к гинекологу! Не хочу болеть и лечиться!!!

Ой, анончик, бежать бы тебе к врачу, причем именно бегом! Я не хочу тебя пугать, но у меня это было симптомом рака яичников, который я по дурости проигнорила. Тут лучше перестраховаться, яичники, оказывается, очень коварный орган и любую странность с их стороны лучше нести незамедлительно к врачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума