Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Цветут цветы, не знают, что через день будет мороз, что-то я их вижу в этом году, а раньше бежал мимо, не думал. Ромашки, клевер, паслён, травки-муравки. Хризантемы выстоят, я знаю, а эти нет...
Купил очень красивое платье, которое мне велико. Другого размера не было, не смог удержаться… Надеюсь в ателье смогут его ушить
Был в твоей ситуации. Мне отлично все ушили по размеру, как влитое село, даже окружающие удивились)
Ебучий ПМС, хочу убивать и рыдать одновременно, никак не начинающиеся нормально месячные, болит затылок, болят зуб, десна и, конечно же, вечная спутница - депра, как все это здорово
Любимая группа недавно выпустила сингл и распалась. У них, конечно, остаются сольные проекты, но все равно немного грустно.
Хочу читать книгу, залпом проглотил восемь книг подряд, шесть одного автора, но теперь ничего не нравится перебрал десяток книг, все хорошие, но не идут. А хочется
В субботу ходил на вечеринку друзей, где был и мой безответный краш (к которому я охладел месяц-потлора назад после почти года схождения с ума, собственно я и не видел несколько недель его). На вечеринке краш жался как одержимый вокруг одной из девушек, так же, как в предыдущие месяцы вокруг других из общей компании (кроме меня, само собой).
Ещё пару или тройку месяцев назад я бы горел жопой, рыдал и сходил с ума, увидев это, а сейчас просто пожал плечами в стиле "ну ок, небо голубое, трава зелёная, Васе нравится Маша".
И вроде сидеть бы да радоваться, что наконец не едет крыша на ровном месте, а почему-то так грустно, словно то жопное горение согревало меня изнутри и когда оно прошло, мне стало пусто и холодно
Отредактировано (2023-10-08 03:20:46)
Ничего не получается, одно уродство и тупизна, штош, будем делать уродство и тупизну
Не хочу сейчас вставать и идти на работу.
Там мокрый снег и люююди. На работе люди. Мать их за ногу.
Надо ехать на праздник, который сами устроили. Точнее как - заварил кашу один человек и быстренько слился, ничего не сделав. Пришлось подхватывать флаг. Организовали мероприятие. Загородом, ага.
И вот смотрю я на дождь со снегом за окном, не выспался, голова болит, насморк... И хочется послать все далеко и надолго, потому что все уличные активности отпадают, красивые костюмы нет смысла брать, а пожрать в домике можно и без меня.
а пожрать в домике можно и без меня.
Так и сделай либо перенесите праздник.
Дома пожри, купи себе вкусняшку.
Так и сделай либо перенесите праздник.
Спасибо, анончик. Помотал мужу нервы нытьем, поссорились, он оставил меня дома, когда уже вышли. Хватило храбрости держать лицо, пока он не ушел, зато сейчас разревелся.
Почему я все порчу всегда?
Отредактировано (2023-10-08 11:18:23)
Спасибо, анончик. Помотал мужу нервы нытьем, поссорились, он оставил меня дома, когда уже вышли. Хватило храбрости держать лицо, пока он не ушел, зато сейчас разревелся.
Почему я все порчу всегда?
Анон, ну ты же не виноват, что плохо себя чувствуешь, не переживай так сильно
Да и если заболел, я не думаю, что твои друзья обрадуются, если вдруг заразятся. Еще и если погода отвратная, есть шанс сильнее разболеться. И кому оно надо, чтобы ты сидел с плохим самочувствием, пока остальные развлекаются? Тем более, как я понял, ничего такого особого там не ожидается, чтобы издеваться над собой.
Помотал мужу нервы нытьем, поссорились
А на какую тему ты ныл?
В общем если ты ныл что хочешь остаться дома, а он ухи переел и заставлял тебя ехать, то он не прав и должен извиниться.
Если ты ныл что не знаешь что тебе делать и доставал его, то не прав ты. Во втором случае можешь извиниться и сказать что плохо себя чувствовал, поэтому доставал.
залпом проглотил восемь книг подряд, шесть одного автора
Анон, а поделись, пожалуйста, тем, кто понравился - тоже хочу так во что-то погрузиться.
Так и не научился выражать свои чувства словами. Сейчас хочу сказать одному человеку столько всего (хорошего), но могу выдавить только жалкое "Спасибо!"
Так и не научился выражать свои чувства словами. Сейчас хочу сказать одному человеку столько всего (хорошего), но могу выдавить только жалкое "Спасибо!"
![]()
Анон, как я тебя понимаю! Ты молодец, что можешь сказать спасибо. Желаю, чтобы тебе становилось легче выражать чувства
Если интересен чужой опыт: мне легче написать сообщением, причем не сразу, а немного выносить в себе эту мысль. Но лично знакомым людям все равно очень сложно
А я хочу на улицу гулять, но кожа на руках и леце в обострении, так что никак.
Привет всем. Сегодня у меня ДР. И это самый хуевый ДР в моей жизни.
Я частично копирую пост, который отправил своему единственному другу. Он меня, конечно, поддержал, и я ему ужасно благодарен, но бля… мне не хватает поддержки одного человека, находящегося за границей.
Вот не думала, что до этого однажды дойдёт, обычно же я пью хорошее вино и хорошие же коктейли… но черед четыре часа и 15 минут у меня ДР и я пью водку, в надежде побыстрее нажраться и уснуть. Лишь бы не встречать полночь и 36-летие во всей его красе.
Ну то есть там, где, помимо и без того страшного возраста, меня встречают…
…мама, забегающая ко мне на полчаса попить чаю и рассказать, какие там проблемы со здоровьем у двоюродной сестра и как классно они эти 2,5 месяца каждый вечер гуляли в Строгино у прудов…
…подруги, которым надо денег, или пожить у меня (ха-ха, в жопу идите, у меня теперь негде), или рассказать о проблемах с мужиком (и все бы ок, я всегда обычно готова послушать и посочувствовать, но не в сотый раз слушать про мужика из Киева, женатого, с которым все отношения были на расстоянии…)
…кот, за которого я просто боюсь последние три года, и чем старше он становится, тем больше боюсь…
…квартира, которая, конечно, клевая и дорогая, но сделать из нее настоящий ДОМ, удобный и по вкусу, стоит нечеловеческих денег…
…полное разочарование в себе как в талантливой и на что-то способной…
…пустота…
…непонимание, ради чего вставать по утрам и зачем я живу…
…отсутствие творчества…
…отсутствие сил…
…сломанный ноготь, починить который стоило как половина всего моего маникюра, и короткие волосы, с которыми я не осознаю себя…
…война и закрытый для меня мир…
…ценники на все, начиная со шмоток и духов, которые меня хоть отчасти радовали, и которые я теперь не тяну…
…и полное одиночество……потому что ты мой единственный близкий человек, которому не наплевать.
И ты далеко.
Ты не отведешь меня в бар и не поговоришь со мной.
Мы не устроим хотя бы один вечер бессмысленного вкусного кутежа.
Я здесь совсем одна.
И мне очень больно и страшно.
Я не хочу, чтобы наступала полночь.
Потому в свой др я наиболее уязвима.
И сразу же апдейт. Пока я плакала, как не в себя, меня протащили за ногу по полу. И теперь у меня содрана кожа на спине, которая болит. Иногда я режу себя, с этим в мозгоправку, я знаю. Но мои лайтовые порезы в жалкой попытке привлечь внимание, это не то же самое , что тебя тянут за ногу всем телом в спальню. Оно ужасно болит и я думаю об этом, а не о своих мелких порезах. Протащил за ногу меня человек, которого я люблю.
Желаю, чтобы тебе становилось легче выражать чувства.
Спасибо, анон!
Протащил за ногу меня человек, которого я люблю.
Анон, ты конечно извини, но это пиздец. Может, лучше любить такого человека на расстоянии, если не любить не получается? Не отпиздит ли он тебя завтра, если сегодня для него нормально содрать с тебя кожу? Это, блядь, опасно. Сколько женщин оставались с разными ублюдками, а те лишали их жизни и перед этим мучали.
Отредактировано (2023-10-08 14:40:10)
Ну то есть там, где, помимо и без того страшного возраста,
Анон, мне через два месяца 36, и он вообще не страшный.
Хотя у меня тоже нет таланта, детей и подходящий квартиры, чтобы реализовать мои потребности.
И сразу же апдейт.
Анон, я читал твои посты еще в мозгоправке. И сказать по существу тут можно только одно. СРОЧНО К ВРАЧУ.
Очень возможно что большая часть твоей депрессии от того, что тебя окружают плохие люди и твое окружение нужно СРОЧНО менять.
Конечно, может быть и твоя кукуха в этом виновата.
Но ты не пробовал остаться наедине с собой и разобраться а что тебе лично нужно-то?
У тебя есть еще время поменять свою жизнь и устроить ее более комфортно.
Не понимаю почему ты так вцепился в этого парня, он явно не лучший мужик на свете.
З.Ы. С Днем Рождения тебя, анон) Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, а все говно отлипнет) Твое к тебе все равно придет тогда, когда ты к этому готов будешь)
Сегодня у меня ДР. И это самый хуевый ДР в моей жизни.
Ну бля( Прочитал и прям так обидно за тебя стало, анончик.
Надеюсь, что это не расстроит тебя еще больше, но поздравляю тебя с днем рождения! Искренне, от всей души желаю, чтобы все у тебя наладилось, чтобы ты нашел в себе силы и послал нахуй пиявок, которым ты нужен тупо ради ништяков и мудаков, которые позволяют себе так с тобой обращаться. Я понимаю, что мы не выбираем, кого любить, но в большинстве случаев мы, слава богам, можем выбрать оставаться с этим человеком или нет. Подумай, пожалуйста, нахуя тебе это вообще надо, анон. Что дает тебе этот мудак, без чего ты не сможешь жить. И будешь ли ты счастливее и спокойнее с ним или без него. Очень надеюсь, что тебе станет легче и все у тебя будет хорошо.
+++
С днём рождения, анон! Не филюйся, все пройдет! Желаю как можно скорее улучшения твоей жизни!
А я наоборот, месячных очень жду! Всегда было, как часы (не считая беременностей) и вот пожалуйста - 2 месяца ничего! Тесты показывают, что не беременна (да и не такая я уж высокофертильная, чтобы с презервативами забеременеть, я и без контрацептивов с трудом беременела). Значит, дрянь какая-то. Не хочу к гинекологу! Не хочу болеть и лечиться!!!
Ой, анончик, бежать бы тебе к врачу, причем именно бегом! Я не хочу тебя пугать, но у меня это было симптомом рака яичников, который я по дурости проигнорила. Тут лучше перестраховаться, яичники, оказывается, очень коварный орган и любую странность с их стороны лучше нести незамедлительно к врачу.