Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Привет всем. Сегодня у меня ДР. И это самый хуевый ДР в моей жизни
И сразу же апдейт. Пока я плакала, как не в себя, меня протащили за ногу по полу. И теперь у меня содрана кожа на спине, которая болит. Иногда я режу себя, с этим в мозгоправку, я знаю. Но мои лайтовые порезы в жалкой попытке привлечь внимание, это не то же самое , что тебя тянут за ногу всем телом в спальню. Оно ужасно болит и я думаю об этом, а не о своих мелких порезах. Протащил за ногу меня человек, которого я люблю.
Анончик, ты не заслуживаешь такого обращения. Такого никто не заслуживает, а такой хорошенький анончик тем более! Может пора оставить этого человека наедине с его дерьмом? Так может ты себя и получше чувствовать начнешь, потому что рядом с таким человеком у тебя нет подсознательного чувства безопасности. Люби его, раз уж любится - с безопасного расстояния. А себя побереги, ты ведь у себя один, другого такого нет. Очень сочувствую тебе
И еще - с днем рождения! Ты еще очень молодой анончик и у тебя еще много времени, чтобы что-то изменить. Желаю тебе изменений к лучшему! И как верно написали выше - чтоб от тебя отлипло все это дерьмо!
Аноны, дайте мощный буст поддержки, пожалуйста, уже два дня откладываю рабочую задачу. Надо позвонить очень противному клиенту и решить конфликтную ситуацию. Скорее всего, придётся выслушать тонну говна и немного поунижаться.
Зарядите меня на то, что пойти и сделать пожалуйста!
Анона опрокинули с дружбой. Обидно даже больше, чем если бы опрокинули в симпатии. Я в другой стране с другим менталитетом и не то чтоб супер языком, нашел интересного человека, с которым правда очень хотелось общаться. Инициатива вся шла только с моей стороны, но я честно верил, что это человек по природе и из-за культуры своей застенчивый. К тому же, переодически спрашивал, не отвлекаю ли, правда ли у собеседника есть время. А сегодня набрался смелости и позвал после занятий погулять (тут же получил в ответ 'да, давай!', тоже предварительно несколько раз уточнив, точно ли человек не занят и хочет встретиться), чтобы за 20 минут до назначенного времени на моих глазах вышли из здания и потом написали, когда уже все сроки вышли, 'я вернулся в общагу'. Ну за что так со мной неужели нельзя было сказать, что занят сегодня, ну я бы все понял. Зачем вот так-то.
Отредактировано (2023-10-08 18:43:21)
за 20 минут до назначенного времени на моих глазах вышли из здания и потом написали, когда уже все сроки вышли, 'я вернулся в общагу'.
Может он просто забыл?
Анон пишет:за 20 минут до назначенного времени на моих глазах вышли из здания и потом написали, когда уже все сроки вышли, 'я вернулся в общагу'.
Может он просто забыл?
Не успел бы, он сначала вышел, потом я расстроился и написал 'ты уходишь?', а мне сказали, что, дескать, нет, на нижнем этаже посижу. А когда я тоже спустился к оговоренному моменту, на нижнем этаже никого не было и на мои сообщения никто не отвечал.
И ведь можно было просто сказать, что занят. Таким глупым аноном себя чувствую, теперь вообще ни к кому из местных подходить не буду, страшно, может, я реально такой убогий, что со мной нельзя дружить.
Отредактировано (2023-10-08 19:02:19)
Сопли
И ведь можно было просто сказать, что занят.
Бедный анончик.
Анон, ты делаешь не так.
Подходи наоборот ко всем местным. И смотри кто сразу соглашается, кто сам тебя зовет куда-то. С кем-нибудь да подружишься)
Тех, кто застенчивый, оставь в покое. Неважно так ли это или они просто не знают как вежливо сказать, что не заинтересованы.
И ведь можно было просто сказать, что занят. Таким глупым аноном себя чувствую, теперь вообще ни к кому из местных подходить не буду, страшно, может, я реально такой убогий, что со мной нельзя дружить.
Ну что ты, анон, никакой ты не убогий! Мало ли почему тот человек так себя повел, может это он "со странностями".
Да, друзей найти не так просто, но ты обязательно кого-то встретишь, кому будет приятно с тобой общаться и кто будет приятен тебе. Ты подумай - людей так много, они разные - ну уж неужели из такого разнообразия ни с кем не удастся завязать общение?! Просто бывают вот такие случаи - неприятные, и непонятные, но это не повод отчаиваться. Ты, наверное, еще очень дергаешься из-за недостаточно хорошего, по твоему мнению, языка, может даже больше, чем оно на самом деле стоит. Не переживай, обязательно кто-то тебе найдется!
Аноны, дайте мощный буст поддержки, пожалуйста, уже два дня откладываю рабочую задачу. Надо позвонить очень противному клиенту и решить конфликтную ситуацию. Скорее всего, придётся выслушать тонну говна и немного поунижаться.
Зарядите меня на то, что пойти и сделать пожалуйста!
Анончик, ты сможешь! Это может быть неприятно, но это пройдет. И тогда эта задача будет выполнена и перестанет висеть над тобой. А еще ты сможешь почувствовать, какой ты молодец - смог и преодолел! Так что хватит откладывать и дерзай!
Еще может быть тебе будет легче - общение с этим противным клиентом - только работа, ты с ним общаешься не как вот этот лично Анон, а как некое "должностное лицо", рабочая единица. Просто делаешь свою работу, лично к тебе это отношения не имеет, что бы там этот клиент ни сказал. (Лично-то Анон, может, с этим человеком на одном гектаре какать бы не сел )
У анона очень специфические ноги, во-первых, одна немного больше другой, во-вторых, высоченный подъём и длиннющие пальцы, которым любой хоть немного узкий носок жмёт. В результате каждая вторая пара обуви, которая в магазине кажется максимально удобной (особенно на фоне обычно предшествующей ей тесной хуйни, которая технически "по ноге"), на поверку оказывается этак на полразмера велика и жутко натирает, только в других местах - но даже зная это, анон умудряется снова и снова садиться в эту ёбаную великоватую калошу. Угадайте, что случилось, когда анон решил в кои-то веки купить себе демисезонные ботинки из натуральной кожи Боже, хоть бы удалось вернуть или на худой конец продать.
а поверку оказывается этак на полразмера велика и жутко натирает, только в других местах
Анон, а ты стельки ортопедические не пробовал вставлять?
У анона очень специфические ноги, во-первых, одна немного больше другой, во-вторых, высоченный подъём и длиннющие пальцы, которым любой хоть немного узкий носок жмёт. В результате каждая вторая пара обуви, которая в магазине кажется максимально удобной (особенно на фоне обычно предшествующей ей тесной хуйни, которая технически "по ноге"), на поверку оказывается этак на полразмера велика и жутко натирает, только в других местах.
Анончик, понимаю твою боль!.. У самого вечная проблема с обувью, завидую тем счастливцам, которые легко могут подобрать ее себе в любом магазине и без проблем потом носить!
Извини, если с тупым советом, но ты не пробовал в ставшей великоватой обуви набить в носок ваты - понемногу и меряя, пока не станет впору? Нога перестает ездить внутри и соответственно натирать, этот анон так частенько спасается.
И еще есть белорусская фабрика Белвест, у них помимо размеров обуви есть еще разная полнота, для нестандартных ног просто спасение.
Анон пишет:а поверку оказывается этак на полразмера велика и жутко натирает, только в других местах
Да, стельки! И не только ортопедические, обычные тоже убирают немного объем. А еще есть полустельки, причем бывают и под переднюю часть ступни, где пальцы, и под заднюю.
И не только ортопедические
У анона высокий подъем, так что ортопедические, особенно на заказ, подозреваю ему бы прям в тему были бы.
У анона комнаты в квартире выходят по обе стороны дома, и вот с одной стороны квартиры топят, а с другой - нет. У анона комната с неотапливаемой стороны, и даже если дверь открыть, тепло с другой стороны квартиры почему-то не доходит( Капец, холодина. Анон проснулся из-за того, что ноги от холода болят, ну дожили, блин.
Отредактировано (2023-10-09 01:35:36)
Разбил один из пары красивейших стаканов, привезенных из Венеции в прошлой счастливой жизни. Даже поплакать об этом сил нет, только пустота. Если бы знал, что когда-нибудь, пусть не скоро, я еще раз попаду в этот маленький магазинчик на Мурано, пережить потерю было бы легче, утешение про бьющуюся к счастью посуду никогда на мне не работало, но этот стаканчик прямо особенно больно почувствовался. Почему я так привязываюсь к вещам, переживаю как за живых... Жалею, что не поставил на полочку, решил пользоваться, чтобы каждый день вспоминать и радоваться...
На самом деле была такая мысль, если придётся адаптироваться под эти или похожие - обязательно попробую. Спасибо, аноны
И анону выше - тоже, за советы!
Отредактировано (2023-10-09 05:31:31)
Если бы знал, что когда-нибудь, пусть не скоро, я еще раз попаду в этот маленький магазинчик
Стакан тебе говорит: попадешь скоро, вот и делает повод зайти и прикупить ему собратьев
Ненавижу понедельники. Каждый понедельник я снова не готов.
Стоит чуть померзнуть, так сразу простуда. Итак все хуево и я не достаточно здоров для этого дерьма.
Может кто-то знает, куда мне пойти. Анон препод, гос-во объявило о повышении ЗП преподам (может и учителям, не знаю). Рук-во вуза объявило, что нет денег на это повышение, и прямо таки заставляет преподов писать заявления на переход на более низкую бюджетную ставку. Т.е., например, у меня бюджетных часов на 1 ставку, а меня заставляют переходить на 0,75; причем фактические студенты и часы никуда не улетучиваются, надо работать. Рук-во клянется, что анон в ЗП не потеряет (проведут деньги по дополнительному договору?), но где-то же есть подвох! Наверное, (анон не экономист) бюджетные часы я получу с учетом повышения ЗП, а остальные - по договору (хотя буду работать также и с теми же потоками студентов) получу копейки. Происходит эта хуйня второй раз (тоже тогда объявили о подъеме ЗП бюджетникам). Значит, рук-во вуза, вместо того, что бы сказать тем, кто выше: "нехрен заниматься очковтирательством или дай денег", молча мутит такие обманные схемы. Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Или мне в какой-то другой тред пойти?
Отредактировано (2023-10-09 14:06:41)
Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Или мне в какой-то другой тред пойти?
возможно, работотред или юридический
Блиииин, моя книжка застряла на сортировке, ну знала же, что на почте некому работать и там завал, нафига я заказала почтой? Теперь походу не дождусь заказа Магия холиварочки, помоги, пожалуйста, пусть посылка выйдет из сортировки
Или мне в какой-то другой тред пойти?
Ответил тебе в работотреде.
Происходит эта хуйня второй раз (тоже тогда объявили о подъеме ЗП бюджетникам). Значит, рук-во вуза, вместо того, что бы сказать тем, кто выше: "нехрен заниматься очковтирательством или дай денег", молча мутит такие обманные схемы.
Они ничего не могут сделать, сверху поставили цель увеличить зп, а деньги либо не выделили, либо по дороге распиздили. У нас глава региона на совещании пообещал учителям премии на начало года, а деньги не выделили и сказали школам ебитесь сами как хотите.
Я из этой примерно сферы и пришёл пожаловаться, в этом году часов немного меньше, чем в прошлом, и зп теперь не много больше прожиточного минимума блять