Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145251 2023-10-09 17:30:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кажется, провалил очередной собес, денег нет, я в чужой стране, предыдущий работодатель, кажется, собирается отнять у меня внж, хотя по договоренностям должен был только через месяц снять меня с учета.
Силы проходить собесы и рассказывать, что я охуенный спец у меня нет - выгорание до сих пор дает о себе знать.
Сижу и чувствую себя конченным. Сам на ад, но нихера кажется это не помогает, а если и помогает то только в том смысле, что просто я не сжираю полхолодильника от нервов (хотя, учитывая, что денег нет - уже хорошо). Короче, все плохо. Сижу плачу сам о себе и обо всем - только плачу внутри, по ому что в разрядкой эмоций тоже все плохо (а я не отказался бы поплакать, а не угрюмо подвывать).
Выхода нет, темная полоса, кажется, тупик.

#145252 2023-10-09 17:34:44

Анон

Опять курить начал, долбоёбина.  :hmm: Четвёртый раз уже "бросаю".

#145253 2023-10-09 17:36:09

Анон

Что-то совсем погано

#145254 2023-10-09 17:46:30

Анон

Сука!!  :NOOO: Накрылись одновременно оба ноутбука. Мало того, что ремонт пиздецпиздец. Так еще запчастей не найти. А они нужны в четверг. :hanged: Сосед сука все время шастает и шваркает дверью. Куда можно шарахаться по три четыре раза в час. Кобелина начинает орать дурниной на каждый заход выход. Да еще от их квартиры несет  мерзким хрючевом, какие то шкварки прогорклые, у меня весь коридор провонял. Да ебаный ты нахуй.  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-09 17:47:00)

#145255 2023-10-09 17:52:29

Анон

Антибиотик, кажется не действует, а анон ощущает себя провернутым через мясорубку. Я уже и в стационар готов лечь, лишь бы чувствовать себя НОРМАЛЬНО :sadcat:

#145256 2023-10-09 20:04:14

Анон

Как же я, блядь, не выношу медлительных зануд, которые бессмысленно и беспощадно тратят моё время. Если это препод, пиши пропало. Любую самую интересную тему будет рассусоливать до бесконечности. То, что можно было быстро и чётко объяснить в двух словах, растягивает, как для уо, на полчаса. В итоге не успевает со своей ёбаной презентацией и так и не раскрывает тему, потому что не вписывается в заданный лимит времени. А ты сидишь и чувствуешь (помимо того, что зря пришёл, проще и быстрее было разобраться самостоятельно по списку литературы), что как будто не 40 минут, а 4 часа его уже слушаешь, и ты ВЫМОТАЛСЯ ПИЗДЕЦ за это время, только лечь и умереть теперь от усталости, невыносимо.

#145257 2023-10-09 20:07:46

Анон

Много нервничал в последнее время, и невралгия не упустила шанс перейти на следующий уровень боли

#145258 2023-10-09 20:12:20

Анон

Анон пишет:

Кажется, провалил очередной собес, денег нет, я в чужой стране, предыдущий работодатель, кажется, собирается отнять у меня внж, хотя по договоренностям должен был только через месяц снять меня с учета.

:comfort: держись, анончик. Ты там совсем один? Есть у кого попросить помощи (в любом смысле)?

#145259 2023-10-09 20:42:39

Анон

Анону спустя миллион лет страданий подарили ноут, а на нем из-за неудачного расположения перегреваются и отключаются блютус и вайфай модули  :sadcat:
Книжку купил неправильную, в томе должно быть три части, а хитрый продавец впихнул только одну  :sadcat:
Плюс приболел, упал в какой-то авитаминоз, еще и месячные начались  :sadcat: всё в один день...
с работой по-прежнему ничего хорошего  :sadcat: радует только что я удаленщик-фрилансер, могу более-менее спокойно болеть.
чем заменить эту работу, тоже непонятно.
ыа .-.

#145260 2023-10-10 00:18:31

Анон

Иногда так хочется просто тупо потрахаться с симпатичным тебе мужиком, чтобы просто хоть узнать, что такое этот ваш секс нахуй.
Но единственный мужик, который мне нравился за последние N лет - сказочный долбоеб с сомнительным с точки зрения морали поведением, так что не вариант, тем более, что я и ему нахуй не сдался.
А больше мне никто не нравится и, что ещё хуже, никому не нравлюсь я. Я понимаю, что раз даже неприятные, некрасивые, злобные и тупые люди вполне себе кому-то нравятся, а я нет, то значит, я в чём-то хуже них, и от осознания этого, сука, не легче :sadcat:

Отредактировано (2023-10-10 00:19:48)

#145261 2023-10-10 06:27:32

Анон

Вспомнил посреди ночи про песенку, которую очень любил когда-то. Переслушал. А в ней все как есть про мои печальки. Сижу, грущу.

#145262 2023-10-10 06:33:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что раз даже неприятные, некрасивые, злобные и тупые люди вполне себе кому-то нравятся, а я нет, то значит, я в чём-то хуже них, и от осознания этого, сука, не легче

Такое чувство, что это я написал. :panic: Ненавижу свое одиночество, ненавижу свою несчастную безответную любовь к мудаку и долбоёбу! :panic:

Отредактировано (2023-10-10 06:34:41)

#145263 2023-10-10 06:39:42

Анон

Желаю, чтобы все болеющие аноны почувствовали себя лучше, чтобы обязательно случилось что-то приятное и обнадеживающее у всех, кто в печали, чтобы нашлись быстрые и недорогие способы решения всех поломок и неурядиц, чтобы всех одиноких согрел кто-то улыбкой или объятиями! :heart:

#145264 2023-10-10 06:43:49

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтобы все болеющие аноны почувствовали себя лучше, чтобы обязательно случилось что-то приятное и обнадеживающее у всех, кто в печали, чтобы нашлись быстрые и недорогие способы решения всех поломок и неурядиц, чтобы всех одиноких согрел кто-то улыбкой или объятиями! :heart:

Спасибо, анон! Пришёл написать, что от перспективы пятиуровневого квеста по созданию в другой стране гендоверенности для РФ хочется лежать и плакать, а тут ты такой обнадёживающий :heart:

#145265 2023-10-10 08:10:25

Анон

Спасибо!
анон с простудой

#145266 2023-10-10 08:13:34

Анон

Анон пишет:

в чём-то хуже них

1. Ты разборчивый, и тебе мало кто нравится
2. Ты не знакомишься сам, особенно в среде, настроенной на романтические знакомства.

Вот основные два фактора, которые отличают тебя от этой массы людей. Изменишь их - найдешь себе кого-нибудь.
Остальные не столь важны)

#145267 2023-10-10 08:14:57

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтобы все болеющие аноны почувствовали себя лучше

Спасибо, анон! Надеюсь гайморит анона это услышал..

#145268 2023-10-10 08:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в чём-то хуже них

2. Ты не знакомишься сам, особенно в среде, настроенной на романтические знакомства.

Вот основные два фактора, которые отличают тебя от этой массы людей. Изменишь их - найдешь себе кого-нибудь.
Остальные не столь важны)

Я другой анон, но у меня сейм щит. Как можно изменить разборчивость?

Вот я за свою жизнь общался с людьми, ходил на свидания (потому что нормальные люди так делают, а вдруг аппетит придёт во время еды, инициировал общение, едва ли не заставлял себя), и часто вот смотрю- ну, хороший чел, мне симпатизирует , но внутри у меня такой похуй, что даже неловко. Любил я один раз по юности, потом был влюблён безответно в женатого, и ещё один товарищ третий раз за 17 лет знакомства меня через хуй кидает... И, думается мне, что уже и не будет ничего.

#145269 2023-10-10 08:50:32

Анон

Анон пишет:

Как можно изменить разборчивость?

Разобраться что конкретно тебе нравится и почему. И искать сходный типаж ан масс, либо разбирать на сеансе с понятно кем, почему привлекает именно такой типаж.
Либо почему ты избегаешь отношений и близости, и что вообще нужно чтобы почувствовать близость.

#145270 2023-10-10 09:09:17

Анон

Так  это не изменяет вопрос разборчивости, а помогает таргетировать поиск, кмк. Что мне нравится я знаю, к понятно кому ходил, но... Пришёл к выводу, что я просто не увлекающийся и не влюбчивый, а с теми, кто мне нравился, ну не повезло. Грустно, но что поделать...

#145271 2023-10-10 09:24:44

Анон

Анон пишет:

Иногда так хочется просто тупо потрахаться с симпатичным тебе мужиком, чтобы просто хоть узнать, что такое этот ваш секс нахуй.
Но единственный мужик, который мне нравился за последние N лет - сказочный долбоеб с сомнительным с точки зрения морали поведением, так что не вариант, тем более, что я и ему нахуй не сдался.
А больше мне никто не нравится и, что ещё хуже, никому не нравлюсь я. Я понимаю, что раз даже неприятные, некрасивые, злобные и тупые люди вполне себе кому-то нравятся, а я нет, то значит, я в чём-то хуже них, и от осознания этого, сука, не легче :sadcat:

Тоже будто я написал(((

#145272 2023-10-10 09:42:44

Анон

Мне кажется, у меня будет максимально всратая и тупая жалоба, но все же.
Короче.
У меня было две подруги, с ними мы дружили больше 20 лет, с самого детства. С одной подругой стали гораздо меньше общаться сразу после того, как она родила ребенка, потому как все, что она с тех пор могла обсуждать, это, собственно, ребенок. Но она всегда обожала детей, тут нет ничего удивительного. С другой подругой общались постоянно. Это, в данном случае, означает, что мы переписывались каждый день и периодически виделись. Обсуждали все: ремонт, отношения, книги, политику, хобби, работу, взгляды на разные вопросы. Вообще все. Частенько обсуждали свои взгляды на деторождение, и неизменно сходились на том, что не уверены, что хотим рожать, страшно, странно, и вообще. Последний такой разговор был не так уж и давно. Кроме того, с этой подругой у нас много лет был один совместный проект, который постепенно приближался к завершению. Я очень много работаю, чувствую себя в последнее время плохо, у меня дохуя проблем и этот проект был соломинкой, который поддерживал меня на плаву. Я буквально зубами держался за него в самые тяжелые моменты своей жизни. Несколько дней назад эта подруга написала в общий чат друзяшек, что родила. Не беременна, а именно родила. Планировала, хотела, счастлива. И меня что-то так разъебало этой новостью. Причем я даже не могу конкретно сформулировать, что именно меня так задело. Тот факт, что она 9 месяцев молчала? Тот факт, что в течение этих 9 месяцев мы периодически говорили о том, что "ну хз, нужны ли дети" и теперь получается, что я все это время разговаривал с человеком, у которого были совершенно другие взгляды, но она зачем-то мне поддакивала? Или меня разъебал тот факт, что этот наш проект, эта ебучая соломинка, которая очень помогала мне, теперь затонула, потому что продолжать подруга очевидно не будет? И я не понимаю, это у меня какая-то оверреакция или нет? Потому что единственное желание, которое я теперь испытываю, это больше никогда с этой подругой не общаться.

По этой стори меня легко опознать, но мне похуй.

#145273 2023-10-10 09:45:39

Анон

Анон пишет:

Вот я за свою жизнь общался с людьми, ходил на свидания (потому что нормальные люди так делают, а вдруг аппетит придёт во время еды, инициировал общение, едва ли не заставлял себя), и часто вот смотрю- ну, хороший чел, мне симпатизирует , но внутри у меня такой похуй, что даже неловко. Любил я один раз по юности, потом был влюблён безответно в женатого, и ещё один товарищ третий раз за 17 лет знакомства меня через хуй кидает... И, думается мне, что уже и не будет ничего.

Анон, прости, а ты ждёшь, что ты будешь пылать страстью с первого свидания? Вероятно, и тот человек тоже испытывает к тебе доброжелательный похуй, это нормальная эмоция для первой встречи. Не надо ждать великой любви сразу. Человек в целом приятный, симпатичный, у вас есть что-то общее? Он хочет второго свидания? Это хорошее начало.

#145274 2023-10-10 09:54:47

Анон

Анон пишет:

Как вообще связаны "разборчивый" и "мало кто нравится"? Разборчивый это "не хочу встречаться с алкашом-обрыганом", "мало кто нравится" это просто мало кто нравится, даже если среди них все приличные адекватные симпатичные люди. К тому же, как можно сознательно изменить то, что тебе мало кто нравится?

#145275 2023-10-10 10:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, прости, а ты ждёшь, что ты будешь пылать страстью с первого свидания? Вероятно, и тот человек тоже испытывает к тебе доброжелательный похуй, это нормальная эмоция для первой встречи. Не надо ждать великой любви сразу. Человек в целом приятный, симпатичный, у вас есть что-то общее? Он хочет второго свидания? Это хорошее начало.

Анон, я себя заставлял ходить с в целом приятными и симпатичными людьми на 2-3 свидание, было, что говорил, что давай просто общаться, а там посмотрим. Но в итоге чувствовал эпичное нихуя. Возможно, я звучу как уточка, но в итоге я решил просто с этим делом завязать, как с бесперспективным, ибо я трачу время, а получаю нихуя (своего эмоционального отклика- мне-то периодически выражали весьма однозначную симпатию, и мне бывало неловко, что я потратил ещё и чужое время зря). Тут я не ищу советов, просто рассказываю, что возможно, оно просто вот так, и, может, я просто такой, и лет мне уже немало, и только понять и простить. Без каких-то чувств в целом довольно спокойно и мирно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума