Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дали отопление, но дома все еще холодно. Надоело ходить тепло одетой, хочу легкости и чтоб ноги не мерзли
Анон, а если не секрет, что за хобби у тебя были?
у меня очень палевный набор, поэтому давай напишу их вместе с хобби знакомых, которые благодаря этим хобби сошлись: дебаты, чгк, паб-квизы, сканлейт (тут, например, сразу несколько пар было, даже из разных стран, начали онлайн, потом понеслось, некоторые уже несколько лет как женаты), кооперативные онлайн-игры, днд, альпинизм, скалолазание, организация бесплатных научпоп-лекций
Отредактировано (2023-10-10 14:54:32)
Днд кстати тема. Это прям благодатная почва для дружбы и отношенек может быть)
Вроде и хочется, но напряга от другого человека рядом в сто раз больше, чем каких-либо приятностей.
Да. Минусы перевешивают плюсы.
У меня был опыт очень длительных отношений, где меня всё устраивало, но они закончились не по моему решению, и теперь я уже год хожу, пытаюсь смотреть на других людей и как-то кого-то искать, но всё упирается в то, что мне до бывшего никто не нравился и после как-то тоже
Не хочу тебя пугать, конечно, и искренне надеюсь, что ты не такой как я, но у меня эта хуйня уже 18-й год длится
В 23 были отношения с человеком, который меня полностью устраивал и не напрягал абсолютно ничем, ни на физическом уровне, ни на духовном.
А теперь мне уже за 40 и за все эти годы я так ни с кем и не смог сойтись. Хоть и заводил иногда какие-то непродолжительные романчики, но меня они практически сразу начинали напрягать. И я только вздыхал с облегчением, когда расставался с теми людьми.
Отредактировано (2023-10-10 15:03:31)
Смотреть кто нравится и где таких много.
Ну так никто и нигде, в том и прикол
понял что нравятся хотя бы эстетически что-то вроде скандинавского типа и чтоб дрыщ. Такого и искал потом. Нашел.
Так тут не во внешности же дело. А в общем ощущении от человека, от его нахождения рядом со мной
Кстати, если бы я выбирал по внешности, я бы врял ли выбрал того человека, который меня устраивал во всём. Я как-то чисто эстетически всегда тащился от высоких голубоглазых брюнетов, а тот человек бы ниже среднего роста, шатен с неопределённо-серо-зелёными глазами
Отредактировано (2023-10-10 15:07:04)
Да что же это такое... Чувствую себя плохо, на работе завал, устал, как скотина, одна плохая новость за другой... Очень ждал фоточек с концерта, на котором побывал. Обновлял странички, надеялся, что выложат, потому что любимая группа выступала впервые за несколько лет, и мне так хотелось быть на фотке с ними. В итоге, выложили. Все, кто стоял впереди, видны прекрасно. И только одна моя башка полностью загорожена. Только. Одна. Моя. Сижу, смотрю на фотку. Даже этому порадоваться не получилось. Надо же.
В основном нравлюсь тихим хорошим мальчикам
Везёт тебе, я почему-то тихим хорошим (нормальным, психически стабильным, тем, кто не любит выпендриваться) не нравлюсь(
перегрузило на работе, заболел, теперь не могу собраться даже написать о том, что отказываюсь от части задач.
а лучше сразу всех нахрен, но мне пока некуда идти, а вникуда я не могу
снова живу не совсем своей жизнью, пусть всё и не так ебнуто, как пару лет назад
и опора внутри какая-то есть, я хотя бы уже не считаю себя бездарностью.
чтобы было всё как надо, придется выстраивать всё самому. но у меня нет денег на бизнес, да и идей тоже для него нет. просто я понимаю, что у меня слишком яркое видение того, как не надо, и в это мало какая компания и должность может встроиться без проблем.
а еще одновременно душа болит по творческой сфере типа музыки и танцев (я оттуда изначально), и по умственной нагрузке
при этом нынешняя нагрузка (не самая высокая) для меня уже перебор
сука
еще с ноутом надо разбираться, а я начинаю нервничать, пока читаю все эти инструкции... куда мне нервничать((
АААА ссадил кожу, ссадина под корочкой чешется, корочку отдирать нельзя, БЛЯЯЯЯ
АААА я каэш холодоёб, но когда ноги в двух парах шерстяных носков мёрзнут, это перебор
АААА работа нудная и достала
АААА КАБАЧКИ ПЕРЕСОЛИЛ
фух
спасибо, аноны
А я просто слишком ебанутый, чтобы кому-то понравиться. Изначально люди могут клюнуть на внешность, но потом разверзаются пучины ада, и я перехожу в статус "того самого поехавшего друга". Цитата одного мужика: "ты выглядишь так, будто готова прямо сейчас воткнуть нож кому-нибудь в горло". Причём я не особо понимаю, почему на меня так реагируют. Есть люди и позлее меня, даже в том же окружении. Какая-то недобрая аура вокруг меня, что ли?
расстроился из-за мелочи, но все-таки.
У меня из одежды на зиму одни джинсы и два с половиной лонгслива. Я хотел купить себе, как раньше, в бон-при или с алика заказать, но ни тот, ни другой в нашей стране больше не работают. Досада.
Как я заебался, с четверга какая-то ебатория, насморк ручьем, темпа 37.3 и ощущение, что хоть сейчас в гроб. Домашними делами заниматься невыносимо, по делам в город выходить морозит и знобит, и так уже неделю. Обычно сразу после начинает спускаться в горло, потом две недели кашель, а потом все идет на лад. Морально был готов похаркать соплями, но тут уже неделю этот ебучий насморк. И ни тудым, ни сюдым, и не легчает, и не ухудшается. Можно я уже либо полноценно заболею, либо выздоровею
А мне вот не нравится идея заводить дополнительное хобби ради того чтоб так найти партнёра.
Потому что на хобби надо время и силы, у меня их нет.
Мне и партнёр-то нужен в первую очередь как тот, кто подстрахует когда я снова продолбался и у меня нет сил совсем.
И вообще, в моём понимании жизнь с партнёром должна быть лучше, чем без (иначе зачем он такой нужен) - а значит, не требовать больше сил, а наоборот, их экономить.
Какая-то недобрая аура вокруг меня, что ли?
Я недавно ходил на свидание с человеком, который был как с картинки про успешный успех, плюс красивый, эрудированный и открытый к новому. Все думал перед встречей, нахрена ему такой лох как я, почему у таких вообще могут быть проблемы с поиском пары.
А на встрече выяснилось, что человек сильно переживает за свои слова и действия, причем выбирает не прислушаться к происходящему и перестроиться, а гнуть свою линию, даже если она очевидно не подходит. Причем он это тоже видит и переживает, но не гнуть не может, потому что надо выглядеть уверенным.
Как будто с натянутой тетивой пообщался.
Понял, в общем, почему он не нашел себе пару за пять минут...и что не вывезу постоянно быть с таким напряженным человеком рядом.
Аутиста описал, анончик.
Аутиста описал, анончик.
Человек разжался и расслабился спустя какое-то время, но мне это стоило кучу энергии. Я понимаю, что и отношения его явно бы расслабили, просто не готов проделывать это лично.
анон людей с аутизмом только в кино видел, так что не распознал бы ( но вообще может какой-то кусочек спектра там и правда зацеплен, если так подумать...
Я недавно ходил на свидание с человеком, который был как с картинки про успешный успех, плюс красивый, эрудированный и открытый к новому. Все думал перед встречей, нахрена ему такой лох как я, почему у таких вообще могут быть проблемы с поиском пары.
А на встрече выяснилось, что человек сильно переживает за свои слова и действия, причем выбирает не прислушаться к происходящему и перестроиться, а гнуть свою линию, даже если она очевидно не подходит. Причем он это тоже видит и переживает, но не гнуть не может, потому что надо выглядеть уверенным.
Как будто с натянутой тетивой пообщался.
Понял, в общем, почему он не нашел себе пару за пять минут...и что не вывезу постоянно быть с таким напряженным человеком рядом.
Анон, это пиздец. Скорее всего, в этом проблема. Я когда-то научился вот так себя защищать, а теперь это, похоже, фоном работает постоянно. Я просто не думал, что оно настолько легко считывается, я вообще не силён в эмоциях и т.д.
Не знаю, что с этим делать. Мозгоправ говорит принимать свою слабость и показывать её другим. А как? И главное - как не бояться, что я откроюсь человеку с мягкой стороны, а он меня по ней хуйнёт?
ред.: я точно не аутист, лол
Отредактировано (2023-10-10 17:14:13)
Днд кстати тема. Это прям благодатная почва для дружбы и отношенек может быть)
Что???
Я недавно ходил на свидание с человеком, который был как с картинки про успешный успех, плюс красивый, эрудированный и открытый к новому.
А на встрече выяснилось, что человек сильно переживает за свои слова и действия, причем выбирает не прислушаться к происходящему и перестроиться, а гнуть свою линию, даже если она очевидно не подходит
О чём я и говорил.
Мне похуй, как человек выглядит и какое впечатление производит в сети. Мне важно только то, какой он в реальности в целом и со мной в частности.
И вот тут-то и начинается "унесите пудинг"
Что???
Dungeons and dragons, если ты об этом. А если ты удивился, то я в принципе согласен с аноном. Я знакомился с людьми на настолках (правда, из этого ничего не вышло, но я и не планировал).
И главное - как не бояться, что я откроюсь человеку с мягкой стороны, а он меня по ней хуйнёт?
Фишка в том, что мягкое невозможно сломать. Оно же мягкое)
Если ты принимаешь свои "слабые" стороны, то даже "удар" по ним не будет болезненным. Да и не факт, что это вообще удары, анон так со временем понял, что из-за неуверенности кучу поддерживающих шуток воспринял в штыки (люди искренне считают какую-то мою черту милой, а я агрюсь, потому что для меня она минус).
Ну и меня лично сильно успокоило понимание, что слабости сближают и как раз таки дают ощутить симпатию. Даже в книжке трудно полюбить идеального персонажа, а вот когда ты видишь, что он на самом деле неидеальный, а просто ебошит, проникаешься больше. Чаще слабость вызывает реакцию "о, у меня тоже так было" и возможно даже желание поддержать, а не "вот сюда бы ему въебать". Ну, у адекватных людей. Мне было трудно начать делиться чем-то для меня сокровенным, но когда переборол себя (потихоньку, без фанатизма), оказалось, что зря прятался)
Челюсть от удалённого утром зуба ноет - и я поною.
Понимаю, что надо просто перетерпеть пару-тройку дней, но как же бесит и отвлекает, даже под обезболом =/ Хочется завернуться в одеяло и проспать эти дни, а надо работать - в офис ездить, головой думать, разговаривать этой раскуроченной и зашитой челюстью...
Ни с кем из них мне бы встречаться не хотелось, меня бы просто психически распидорасило. Но они могут, к частью, там и не быть. Как узнать наверняка?
Напиши оргам. Спроси, кто будет (или прицельно спроси, есть ли в списках эти товарищи). Никому на мелкосеревнованиях или сборах не надо, чтобы была напряженная обстановка, так что думаю, ответят тебе орги, с удовольствием. Ну и обычно секрета из списка участников не делают.
Челюсть от удалённого утром зуба ноет - и я поною.
Анончик, сочувствую тебе! Нимесил бы тебе выпить, если нет противопоказаний и мало ли каких ещё причин, почему совет не в тему. Он прям вот очень мощно снимает боль именно при удалениях (и его дня три можно пить). Ну и вообще удачи тебе, сил и чтобы поменьше на тебя нагрузки было в ближайшие дни.
Отредактировано (2023-10-10 18:05:40)
А в общем ощущении от человека
Анон, тогда по ходу ты хочешь влюбиться с первого взгляда.
Это редкость, особенно если взаимно.
В любом случае если спрашивать чем я хуже, что никого никогда не было, то ответ будет - вот этим. Никто не нравится и не ищу.
А не то что там в чертах характера какой-то особенный тотал пиздец.
Даже тот из спектра, принесенный аноном выше, вероятно рано или поздно найдет кого-нибудь, если конкретно задастастся целью. И даже может быть такого, кто ему будет очень нравиться и не бесить.
Конечно, отношения - это вопрос везения, но если есть желание, то грести все же надо в эту сторону. Если нет желания, то ничем не хуже, просто не надо и все.