Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145351 2023-10-10 18:16:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я откроюсь человеку с мягкой стороны, а он меня по ней хуйнёт

Если хуйнул не нарочно и по незнанию, и ты для него не просто хрен с горы – можно объяснить, что тебе не очень приятно и в эту сторону нужно тыкать осторожнее, человек должен понять. Если хуйнул нарочно (и явно планирует продолжать хуячить, потому что такие обычно одним тыком не ограничиваются) – нахуй такого человека. Но, конечно, может быть неприятно, да. Абсолютной безопасности и того, что не хуйнут, тут никто не гарантирует. Хуйнут или нет – не твоя зона ответственности, ты не можешь на это повлиять, но твоя – выбирать, как на это реагировать. И по опыту, если человек намеренно любит тыкать – спокойная реакция с твоей стороны смутит его самого, и в уязвимом положении тыкающего куда не надо окажется уже он, а не ты.

#145352 2023-10-10 18:20:23

Анон

Я уже почти неделю болею с переменным успехом. Устал. Хочу согреться, выспаться и выздороветь уже.

#145353 2023-10-10 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Напиши оргам. Спроси, кто будет (или прицельно спроси, есть ли в списках эти товарищи). Никому на мелкосеревнованиях или сборах не надо, чтобы была напряженная обстановка, так что думаю, ответят тебе орги, с удовольствием. Ну и обычно секрета из списка участников не делают.

Это мне в голову не приходило, спасибо, анон  :heart: ! Хотя они меня тоже могут послать, сказав, что это приватная информация и вообще не обнаглел ли я с такими просьбами, все дела. Но я буду иметь ввиду этот вариант. Ещё полтора месяца до сборов осталось, как-никак.

Отредактировано (2023-10-10 19:20:55)

#145354 2023-10-10 19:03:50

Анон

Магия холиварочки, пожалуйста, сработай: пусть то, что я организовал по работе будет без единого косяка и устроит руководителя, собственно, для него и делалось, мне так нужно, чтобы там все было как надо!  :sadcat:

#145355 2023-10-10 19:09:26

Анон

понимаю, что заменяю реальное взаимодействие с людьми видосиками взаимодействий с людьми на ютубе...
ничего не могу с этим поделать...

#145356 2023-10-10 19:11:59

Анон

Вялотекуще болею, как обычно, нахватав полную корзинку осложнений: вот тебе бронхит, вот тебе отит, еще молись, чтоб до гайморита не дошло. Сил ни на что нет, хочется просто упасть в кровать и не двигаться, но это технически неосуществимо.

#145357 2023-10-10 19:27:13

Анон

Всем болеющим анонам очень хочется пожелать выздоровления, восстановления и всего хорошего в принципе! Держитесь! Лучей здоровья вам!

#145358 2023-10-10 21:29:28

Анон

Анон лечит непонятную дрянь, которая в последнее время обострилась. Когда было возможно дополз до врача, получил всякие назначения, и отказался от анализов на болячку, которую анон форевоэлон и сыч не мог бы подхватить вроде бы никак. А теперь мне стало хуже, я что-то боюсь, а вдруг анон как-то это все же подхватил.

#145359 2023-10-10 21:36:33

Анон

Меня подставила сестра и меня просто трясет, я не уверен что я правда виноват и не ждал от нее больше чем «спасибо», но точно не такого ждал. В общем посреди ночи приехала с ребенком, муж выгнал на улицу буквально в домашнем. Если что, они разводятся, то он и бесоебит. Я думал, она во всем адекватная, хотя мы не близки совсем. Ну не мог же не пустить раз такой пиздец. Но блин, она на меня накричала и нажаловалась родне. За то, что у меня на стенах и полках всякое (анон слэшер, бдсмщик и любит всякое магуйское), ребенок увидел. А я тогда вообще даже не подумал про это, ну как-то на эмоциях и вообще. Теперь все знают и говнят((
Обычно ко мне никто не ходит кроме друзей и девушки, когда родители изредка приезжают конечно прятал все. Так они далеко, студия своя, вот и не прятал и в голову не пришло в тот момент просто, я же блин не нарочно.

Отредактировано (2023-10-10 21:38:48)

#145360 2023-10-10 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Меня подставила сестра и меня просто трясет

Охуевшая родня твоя, анон. Они не правы. Сочувствую.

#145361 2023-10-10 21:42:19

Анон

Анон пишет:

Плюсую. А сестра, ну, цензурных слов тут нет. Вот так и помогай некоторым.

#145362 2023-10-10 21:44:03

Анон

Анон пишет:

Теперь все знают и говнят((

В следующий раз пусть она идет к правильным знакомым среди ночи.
Хреновая у тебя родня. Сочувствую.

#145363 2023-10-10 21:44:33

Анон

Анон пишет:

Да с ними все понятно, у меня родня говно, особенно родители. Общаюсь из-за призрачной выгоды и ооочень редко и мало, готовлюсь как к мафиозной встрече, все прячу, никакой правды о себе не говорю. Я на сестру ужасно обижен и не ожидал, что я выручу, а она вот так(( Если бы просто сама осудила еще ладно, ну типа ее мнение - ее право. Но зачем рассказывать, чтобы меня теперь долбали!?

#145364 2023-10-10 21:46:11

Анон

Анон пишет:

я не уверен что я правда виноват

Ты ни разу не виноват.
Все, этот человек идет нахуй, пусть к родне и едет и в этот раз, и в следующий

#145365 2023-10-10 21:46:15

Анон

Анон пишет:

Я на сестру ужасно обижен и не ожидал, что я выручу, а она вот так(( Если бы просто сама осудила еще ладно, ну типа ее мнение - ее право. Но зачем рассказывать, чтобы меня теперь долбали!?

Теперь ты знаешь, что она не отличается от твоей другой родни ничем.

#145366 2023-10-10 21:48:32

Анон

Анон пишет:

Меня подставила сестра и меня просто трясет, я не уверен что я правда виноват

В своем доме и для личного пользования ты волен вешать на стены любые картинки, не запрещенные криминальным кодексом. Сестра из-за тяжелого развода сейчас в неадеквате. Для ребенка, наглядевшегося на ссоры родителей и вытащенного из дома посреди ночи, твои геи на постерах - вообще на стопоследнем месте. А ханжеская родня охуела, да.
Главное - не чувствуй себя виноватым. Ты взрослый самостоятельный человек и имеешь право на увлечения. Ты не стал от этого хуже.

#145367 2023-10-10 21:50:10

Анон

Анон пишет:

ки, не запрещенные криминальным кодексом

Сорян за оффтоп, а есть те, которые нельзя? Я не ТС, просто напрягся, мало ли за что-то и сесть можно, если вдруг увидят… :smoke:

#145368 2023-10-10 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Анон, это пиздец. Скорее всего, в этом проблема. Я когда-то научился вот так себя защищать, а теперь это, похоже, фоном работает постоянно. Я просто не думал, что оно настолько легко считывается, я вообще не силён в эмоциях и т.д.
Не знаю, что с этим делать. Мозгоправ говорит принимать свою слабость и показывать её другим. А как? И главное - как не бояться, что я откроюсь человеку с мягкой стороны, а он меня по ней хуйнёт? :sadcat:
ред.: я точно не аутист, лол

Смотри, анон, если тебя ткнули по слабому месту, то это не ты дебил, что посмел показать, что ты живой человек, и не виноват в том, что у тебя вообще есть слабости, а тот, кто ткнул, придурок и быдло. И с ним можно и нужно сразу же прекратить общение. Как только ты это поймёшь, страх должен исчезнуть.

#145369 2023-10-10 21:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ки, не запрещенные криминальным кодексом

Сорян за оффтоп, а есть те, которые нельзя? Я не ТС, просто напрягся, мало ли за что-то и сесть можно, если вдруг увидят… :smoke:

Ну реальная педофилия, например, не анимешная.

#145370 2023-10-10 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Мозгоправ говорит принимать свою слабость и показывать её другим

Если тебе это некомфортно, а он не предлагает других решений, то какой-то это так себе мозгоправ, сорян…

#145371 2023-10-10 21:54:56

Анон

Анон пишет:

Ну реальная педофилия, например, не анимешная.

А, ну это ладно. У меня всякая хуета есть, но это славабгу сквик)

#145372 2023-10-10 21:57:22

Анон

Анон пишет:

а тот, кто ткнул, придурок и быдло.

Более того, те, кто решает проявлять вот такую агрессию по отношению к другим, обычно как раз морально слабее =) поэтому пытаются бить превентивно и хоть как-то самоутвердиться.
*Другой анон

#145373 2023-10-10 22:08:23

Анон

Какой отвратительный день(( Вроде и старался во всём на работе, а получилось весьма и весьма так себе, чувствую себя дурацким и глупым аноном.
А ещё очень устал от сестры. Я очень люблю её, но её тааак много в последнее время. Анон остаётся дома - а давай что-нибудь посмотрим или поиграем онлайн, анон идёт гулять - а ты куда, давай вместе, а сейчас у нас ещё и общие дела два раза в неделю, и добираться до них нам тоже вместе. И обычно это вполне нормально, у нас реально хорошие отношения, но сейчас у неё времени и желания общаться слишком много, а у меня нет решимости постоянно говорить "нет" ей.
В итоге я общаюсь через силу, устаю, раздражаюсь, часто отвечаю односложно или ехидно, и вообще веду себя как хуёвая сестра. Постоянно чувствую себя виноватой, и как только чуть-чуть восстанавливаюсь, сама же бегу к ней с "а давай" или соглашаюсь на её предложения. И снова устаю. И снова чувствую себя виноватой.

#145374 2023-10-10 23:38:47

Анон

Анон отходит после скорой и никак не может согреться. У меня вместо руг и ног снйчас ледяные глыбы просто :sadcat:

#145375 2023-10-11 00:17:13

Анон

Во всём мире не с кем поговорить. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума