Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145376 2023-10-11 00:27:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон напился, чтобы набраться храбрости на одно дело, но в итоге просто проревел полвечера и теперь никак не избавится от головной боли.
Надеюсь, это просто гормоны первых дней ебошат...
Не будьте как анон.

Отредактировано (2023-10-11 00:27:28)

#145377 2023-10-11 00:40:22

Анон

Ходил вечером в дальний магазин, очень замерз. Осознал, что совершенно не готов к холодам в плане шмоток. Три года, в силу обстоятельств, много сидел дома, вещи почти не покупал, а то, что было, заносил или стало мало. Бля, как же не хочется заниматься гардеробом. И цены, цены... это пиздец.

#145378 2023-10-11 00:58:02

Анон

Захотел почитать один фанфик. Автора не помню, название не помню, помню примерное содержание и тег. Залез на Фикбук.
Пробил по фандому и тегу - результат нулевой.
Поискал по "понравившимся работам" (тот ещё квест) - ноль.
Напряг мозг и выудил название фика - хер мне.
Попутно вспомнил, что вместе с тем фиком читал ещё один на схожую тематику и у того же автора.
Погуглил название фика Гуглом. Нашел упоминание фика и автора на фанфиксе, славься
Вернулся в ебаный Фикбук в профиль автора и вот тут-то анон и осознал, что автор снёс и этот фик, и ещё парочку понравившихся анону когда-то фиков.
Да ебтвою мать а :sadcat:
Иронично, что по этой теме автор писать не перестал. Просто среди десятка фиков на один мотив он решил удалить парочку. А анон всрал час своего времени с нулевым результатом.
С одной стороны- он автор, имеет право удалить хоть все фотки, невзирая на лайки и комментарии.
С другой стороны -  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-11 01:00:56)

#145379 2023-10-11 01:01:42

Анон

Анон пишет:

Захотел почитать один фанфик

Анончик, напиши в фанфичечной что за фанфик.
Многие сохраняют понравившееся, может быть тебе повезёт.

#145380 2023-10-11 01:04:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, напиши в фанфичечной что за фанфик.
Многие сохраняют понравившееся, может быть тебе повезёт.

О, спасибо, надо будет попробовать  :heart: (но уже не сейчас, и так до часу ночи прокуковал с этими поисками)

#145381 2023-10-11 04:03:06

Анон

Анон пишет:

С одной стороны- он автор

...и заслуживает хуев в панамку, потому что нефиг так делать.
Надеюсь, что фик найдется. А ты молодец, что докопался до истины.

#145382 2023-10-11 05:45:26

Анон

Анон пишет:

Во всём мире не с кем поговорить. :sadcat:

Поговори со мной, мне тоже не очень есть с кем

#145383 2023-10-11 07:47:58

Анон

Анон пишет:

Хуев автору за то, что убрал свой текст?  :really:
Анону, потерявшему фик, очень сочувствую, надеюсь, он найдет, что искал.
Но и претензия к автору странная.

#145384 2023-10-11 09:34:08

Анон

Я однажды писала автору, оказалось, автор убирал некоторые фики на волне опасений не помню чего (помню, что тогда многие закрывались), и после моего сообщения снова открыл.
В другой раз искала фик в фандомном сообществе, авторы сказали, что убрали из-за несовершеннолетнего возраста героев, но не возражают, если кто-то сохраненное в личку ищущему кинет.
Но вообще да, часто зло берет, когда полюбившиеся фики удаляют. Причем иногда с тем, чтобы просто заменить там имена и опубликовать уже платно как оридж.
Или вон на дайри не так давно целое сообщество грохнули, со всеми фичками и марафонами. Вот там пиздец как обидно было, нафига так делать?

Отредактировано (2023-10-11 09:35:13)

#145385 2023-10-11 10:11:06

Анон

Анон пишет:

Во всём мире не с кем поговорить. :sadcat:

Анон, могу предложить себя, если ты всё ещё не утратил желание

#145386 2023-10-11 10:15:14

Анон

Анон пишет:

Или вон на дайри не так давно целое сообщество грохнули, со всеми фичками и марафонами. Вот там пиздец как обидно было, нафига так делать?

Это какое?

#145387 2023-10-11 10:54:52

Анон

Анон пишет:

И цены, цены... это пиздец.

Да, анон. Я ходил в шмоткотред, там аноны обсуждали пальто по 20 и пуховики по 30-50 тысяч с посылом, что это нормальные цены, "ну дешевле щас не найти", и я такой :smoke: Ненавижу зиму из-за этого и стараюсь пореже выходить. И так околохикка, а зимой так вообще.

#145388 2023-10-11 10:57:32

Анон

Анон пишет:

Автор может делать со своим текстом всё, что ему заблагорассудится. Понравившийся фик можно и сохранить, у меня, например, все любимые фички на облаке в доках. Анону удачи, но ты чёт неадекват.

#145389 2023-10-11 11:43:29

Анон

Попробуй ещё фичок в этом канале поискать, там аудитория отзывчивая https://t.me/poiskfanfikov

#145390 2023-10-11 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Это тебе хуёв в панамку, тупая потреблядь. Авторы имеют право распоряжаться собственным трудом как им заблагорассудится.

#145391 2023-10-11 12:11:43

Анон

впервые в жизни решил покрасить волосы в яркие цвета. фиг мне

#145392 2023-10-11 12:40:59

Анон

Анон пишет:

впервые в жизни решил покрасить волосы в яркие цвета. фиг мне

Почему?

#145393 2023-10-11 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Почему?

полгода назад покрасил волосы сам дома, и краска не вымылась до сих пор. мастер сделала тест на осветление и сказала, что сейчас на волосы цвета, которые я хотел, или лягут плохо и смоются за пару недель, или не лягут вообще. ждать еще минимум. паршиво, в общем, быть брюнеткой с обширной сединой

#145394 2023-10-11 15:37:02

Анон

Анон пишет:

Я ходил в шмоткотред, там аноны обсуждали пальто по 20 и пуховики по 30-50 тысяч с посылом, что это нормальные цены, "ну дешевле щас не найти",

у анонов планочка высокая. Я покупал пальто за пять тысяч и оно уже три года служит, выглядит прекрасно. Пуховик в свое время брал на распродаже вообще за две, он прослужил пять лет, непродуваемый и непромокаемый. Сейчас вот на Мегамаркете заказал пуховик за три тысячи.
За 20-50 тысяч покупают те, кто может себе это позволить.

#145395 2023-10-11 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Я покупал пальто за пять тысяч и оно уже три года служит,

Анон пишет:

три года

Вот это ключевое, анон, за последнее время цены ппц скакнули. Но с тем, что пуховик и меньше, чем за 20к можно купить, соглашусь. Другое дело, если к каким-то определённым фирмам привык, то тут да, можно обломаться.

По теме треда: коллегам, которые работают недавно, предлагают повышение, а анон так и будет походу сидеть на своей позиции... А проблем а в основном в том, что мотивации поостихоспади развиваться и вообще работать у меня примерно ноль. Хочу заниматься своими хобби и отдыхать, а вджобывать не хочу. С голоду не помираю, и видимо, это норм. Мозгом понимаю, что не очень норм, но эмоционально мне совершенно похуй.

#145396 2023-10-11 15:53:54

Анон

Анон пишет:

Я ходил в шмоткотред, там аноны обсуждали пальто по 20 и пуховики по 30-50 тысяч с посылом, что это нормальные цены, "ну дешевле щас не найти",

Анон открыл для себя магазины конфиската и эконом маркет, в которых можно за полторы тыщи найти и приличную куртку и пуховик, обувь по тыще-полторы. И все нормально носится, хотя я ссал там покупать первое время. А так да, есть пуханы по пятнашке, обувь по десять, да я ебал.

#145397 2023-10-11 15:54:39

Анон

В шмоточном треде был другой посыл. Никто не говорил, что 50к за пуховик - это норм. Люди охуевали от того, что обычные бренды (по-моему finn flare) стали ставить такие цены.

#145398 2023-10-11 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Анон открыл для себя магазины конфиската и эконом маркет, в которых можно за полторы тыщи найти и приличную куртку и пуховик, обувь по тыще-полторы. И все нормально носится, хотя я ссал там покупать первое время

Анон, а открой и мне этот дивный мир  :pink:  эконом-маркет это где и что? Где искать магазины с конфискатом? По каким словам Гугл озадачивать?
Анон-нищебро

#145399 2023-10-11 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а открой и мне этот дивный мир    эконом-маркет это где и что? Где искать магазины с конфискатом? По каким словам Гугл озадачивать?
Анон-нищебро

Эконом маркет вроде всероссийская сеть, есть в Екатеринбурге, на югах, в Уфе. Магазины конфиската так и называются, это места сбыта шмоток и прочего из закрывшихся или разорившихся магазинов. Гугли в своем городе.

#145400 2023-10-11 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Гугли в своем городе.

Ок, спасибо большое! :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума