Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А анон, похоже, все же потерял лучшего друга. То есть как в том меме - человек остался, а друг исчез.
Анон, я тебе очень сочувствую
Ты не заслужил такого отношения
Мне больше некуда это написать. Человеку это не напишешь по техническим причинам.
Ну почему, почему после обновлений винды у моего компа постоянно отваливается жопа, причём в самых неожиданных и причудливых местах?!
Анон влюбился в человека, обменялся соцсетями
Я теперь расстроен, потому что не могу познакомиться с этим человеком. Ну как бы ты стопроцентно не будешь давать соцсети, чтобы не спалиться самому.
Я теперь расстроен, потому что не могу познакомиться с этим человеком. Ну как бы ты стопроцентно не будешь давать соцсети, чтобы не спалиться самому.
Не совсем понял. Тебе хочется познакомиться с человеком, в которого влюбился анон?
А анон, похоже, все же потерял лучшего друга.
Безмерзно сочувствую. Близкие люди порой совершенно неожиданно оказываются пидорасами.
А анон, похоже, все же потерял лучшего друга. То есть как в том меме - человек остался, а друг исчез. Анона тут недавно разъебло до соплей и желания выпилиться от омерзения к себе, и он нашел в себе силы прямо попросить о помощи. И... анона фактически послали нахуй. Анон попросил приехать и побыть с ним немного, так друг сначала морозился, потом слился, а потом в привычной своей манере включил игнор. И даже не поинтересовался, а что именно у анона случилось. Пару дней я тупо обтекал и пытался осознать, потом еще пару дней бил себя по рукам, чтобы не начать скандал в личке, теперь сижу в прострации какой-то и думаю - то ли уже явно бывшего друга закинуть в чс и забить, то ли что.
Анон, как человек, проходивший через что-то подобное, могу только сказать, что давать шанс человеку не нужно. Все равно потом придется выкидывать его из жизни, раз десять убедившись, что, да, ему действительно насрать.
Держись, анон)
Не совсем понял. Тебе хочется познакомиться с человеком, в которого влюбился анон?
Угу
Анон, я тебе очень сочувствую
Ты не заслужил такого отношения
Безмерзно сочувствую. Близкие люди порой совершенно неожиданно оказываются пидорасами.
Анон, как человек, проходивший через что-то подобное, могу только сказать, что давать шанс человеку не нужно. Все равно потом придется выкидывать его из жизни, раз десять убедившись, что, да, ему действительно насрать.
Держись, анон)
Спасибо, анончики, за поддержку
Грустно безмерно. Столько всего связывало, а вот оно как оказалось.
Да что ж меня опять кроет, что у всех кругом друзья, с которыми они весело проводят время, а мне кроме партнера не с кем ни погулять, ни в гости некого позвать на день рождения или просто так
Давай дружить?
Угу
Ну ты и урод.
Да что ж меня опять кроет, что у всех кругом друзья, с которыми они весело проводят время, а мне кроме партнера не с кем ни погулять, ни в гости некого позвать на день рождения или просто так
Эх, анончик, у тебя хотя бы партнер есть. Но все равно это очень тоскливо, понимаю тебя.
Сегодня вполне осознанно сделала некий... кринж (извините, это слово лучше всего характеризует это). Возможно, зря, но понимаю, что иначе не могла в тот момент. Все равно неприятно.
Ну ты и урод.
Иди траву потрогай что ли, пока совсем кукухой не поехал
Анон работает глазами, в ноутбуке. Год назад был у офтальмолога по ДМС, там поставили всяких диагнозов (в т.ч. возрастных), сказали, надо очки. В сегодня лет анон зашел в оптику (первая попавшаяся, сетевая Айкрафт), анону насчитали 35.600 за очки "полный фарш". Атизапотевание, затемнение на солнце (в этой опции анон сомневается. Хотя, с др стороны, глаза очень светочувствительные). Или можно взять 2 пары, для близи и дали. Патамушта один глаз у анона +, а другой -. И астигматизм.
Анон все еще переваривает все произошедшее
Приду в себя, пойду, куда там, в Медблок? Спрашивать "простую, советскую, надежную" оптику. ДС, если что.
Отредактировано (2023-10-12 22:55:20)
затемнение на солнце (в этой опции анон сомневается. Хотя, с др стороны, глаза очень светочувствительные).
Я с такими хожу, имхо очень помогает. Когда носишь очки, солнцезащитные-то не наденешь сверху, так хоть меньше солнце глаза жжет. Зимой тоже удобно, свет ведь и от снега отражается. Но вот антизапотевание, имхо, лажа чисто денег сверху накрутить.
Анончик, а линзы для тебя не вариант?
Я с такими хожу, имхо очень помогает. Когда носишь очки, солнцезащитные-то не наденешь сверху, так хоть меньше солнце глаза жжет. Зимой тоже удобно
Анончик, у меня в окружении людей в очках крайне мало, поэтому даже и спросить особо некого. Видел такие очки только два раза, у родственника уходят в серый, еще у одного бывшего знакомца уходили в желто-коричневый. Эффект чисто внешне мне почему-то не нравится, но не знаю, как человеку там внутри. Так-то я летом простые солнечные (из сети Очкарик) ношу без проблем. Один раз зашел в них в церковь с солнечного дня. Так туда не хожу, но маман пошла в экскурсионных целях, анон сопровождал. Других посетителей не было. Бабка-свечница визг устроила, как анон посмел.
Анончик, а линзы для тебя не вариант?
Нет, не хочу. Проблемы с поставками, все дела. Надевать их, все вот эти ванночки с раствором. Да и очки мне идут
Отредактировано (2023-10-12 23:08:23)
Видел такие очки только два раза, у родственника уходят в серый, еще у одного бывшего знакомца уходили в желто-коричневый.
Отредактировано (2023-10-12 23:21:36)
затемнение на солнце (в этой опции анон сомневается. Хотя, с др стороны, глаза очень светочувствительные).
Это очень хорошая штука, имхо, пожалела, когда один раз не взяла - обычные солнцезащитные не могу носить. Кстати, лично для моих линз эта опция не сильно дороже стоила. Выбрала серый цвет, коричневый как-то слишком... ретро.
Сходил бы ты еще в другую оптику, анончик, цена реально как-то уж слишком.
Заодно непрошенный совет - очень, очень хорошо примеряй оправу. Головой покрути туда-сюда, походи, не торопись.
Ибо вот анон лох и давно очки не покупал, в этот раз быстренько взяла (причем дорогущую) и в результате она мне велика а это были самые мои пока дорогие очки (10 тыщ), но носить почти нереально.
Отредактировано (2023-10-12 23:30:45)
Спасибо, аноны Когда проговоришь проблему, прям легче. Буду привыкать к мысли, спрошу реки на оптики. Одна знакомая прям специально ездила только то ли на Сокол, то ли на Войковскую, какая-то там старая, надежная. Но у нее уже не спросить.
Вообще, готов был заказать уже сегодня, штоподелать с ценами, но голова уж очень болела, а оправу выбирать - дело ответственное, все-таки это литцо. Маман сказала анону в телефон "Ой, ну и что ты сразу не заказал? Я вот быстро и решительно заказала в какой-то оптике у супермаркета, 5 тыс отдала и уже который год счастлива".
Сходил бы ты еще в другую оптику, анончик, цена реально как-то уж слишком.
Заодно непрошенный совет - очень, очень хорошо примеряй оправу. Головой покрути туда-сюда, походи, не торопись.
Да, спасибо, уже думаю об этом. Оправы там были очень красивые, глаза разбегались.
Отредактировано (2023-10-12 23:32:56)
Анончик, у меня тоже астигматизм, плюс сильная близорукость до кучи. В линзах гораздо комфортнее, чем в очках, и никаких ванночек с раствором за 20+ лет (что это вообще такое?). Но если все-таки предпочитаешь очки, еще сто лет назад очки с затемнением на солнце (т.н. "хамелеон") были вполне удобны; затемнение может быть только на верхнюю половину линзы, чтобы только яркость солнечного света уменьшить.
Наверное, совсем тупая жалоба, но хочется поделиться.
Анон нечаянно нагрубил человеку о другом человеке, хотя даже не хотел этого.
Сказал что-то типа "а вот сейчас придет ваша одногруппница или подружка, и мы стулья отнесем". Сука, зачем я ляпнул это мерзкое "подружка", выглядело как дерьмо. Потом по эффекту лестницы хотел извиниться, но побоялся - вдруг он не заметил формулировки, а так будет заострять внимание.
Почему я такой тупой, мерзкий и социально неловкий именно с приятными мне людьми или в каких-то бытовых ситуациях? То в магазине вместо "я не люблю задерживать людей" ответил "я не люблю людей", то вот это.