Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона есть любимчик-знаменитость, который оч на него похож, и иногда мне становится ебать грустно, что все вот так видят, какой он красивый и смешной, а я прячусь где-то за компом, пока проходит молодость
Анончики, пошлите лучи поддержки, пожалуйста, у меня еще и кошечка заболела, а я проглядела
![]()
Что за ебаный день, ненавижу
Здоровья кошек, сил тебе, и пусть всё наладится!
Анону опять дуют в уши мол, а что это ты такая молодая и такая одинокая, ну найди кого-нибудь. Отбиваюсь от таких вопрошающих как могу, но они давят мне на больное место.
Я не могу найти себе партнёра. Потому что я с кучей болячек, большими долгами, весьма специфической внешности и характером дурацким, а еще тараканы в голове кусачие. То, что я хотела бы на меня не клюнет, а на первый попавшийся вариант кидаться мне не хочется.
Анону опять дуют в уши мол, а что это ты такая молодая и такая одинокая, ну найди кого-нибудь. Отбиваюсь от таких вопрошающих как могу, но они давят мне на больное место.
Я не могу найти себе партнёра. Потому что я с кучей болячек, большими долгами, весьма специфической внешности и характером дурацким, а еще тараканы в голове кусачие. То, что я хотела бы на меня не клюнет, а на первый попавшийся вариант кидаться мне не хочется.
Обнимемся, анончик. Правда, я уже немолод, и мне на мозги капают, мол как так, в старости тяжело одной будет.
Да я до старости не доживу с такой жизнью
У меня день рождения
Муж пришёл с работы в 10 вечера, сказал "цветов у меня не хватило сил купить, они тебе очень нужны? Я завтра, послезавтра куплю. Завтра хочу на рыбалку съездить."
Сижу и плачу, чувствую себя никому не нужной, кроме детей, один из которых малюсенький, и с ним мы уже неделю в четырех стенах из-за погоды, а вторая так ждет наших праздников, бегала покупала тортик, чтобы я задула свечи, как все, а в итоге заснула, не дождавшись прихода отца. Меня бы и перенос посиделок за шампанским на завтра устроил, но... рыбалка.
Мелкий жемчуг, может быть, но как-то накатило. Один день у меня был, чтобы побыть окруженной любовью и вниманием, и заканчиваю я его в слезах.
Свой день рождения муж празднует с друзьями уже много лет. Нам остаётся похмелье и отсыпной.
Анон, поздравляю с днём рождения и обнимаю! Очень сочувствую!
У меня день рождения
Анончик, очень несправедливо и обидно за тебя. Я тебя поздравляю с др и шлю лучи поддержки и добра
Здоровья кисе
Здоровья кошек, сил тебе, и пусть всё наладится!
спасибо, анончики, добра вам
Печалит чёртов прогресс.
Старый девайс, вполне себе рабочий. Не сломан, не глючит.
Но - вот какой есть, такой есть.
На нём старые программы. Новые на это железо не встанут, по крайней мере без танцев с бубном точно.
А новые программы-сервисы-всякие-фигни отказываются совмещаться со старыми.
И получается - что вроде и рабочая лошадка - а хрен ты на нём работать сможешь, покупай новый. А через пару лет снова. И снова. И снова. И не забудь ещё заплатить за новую версию программы, а лучше ежемесячно плати за то, это, и ещё вооон то.
А мне хочется чтоб мои вещи меня пережили. Чтоб всю жизнь пользоваться одним и тем же, привычным и надёжным, и в старости ещё ржать, что мы ровесники. Носить одно и то же платье десятилетиями, пользоваться одной и той же техникой, мебелью, да практически всем.
Приду в себя, пойду, куда там, в Медблок? Спрашивать "простую, советскую, надежную" оптику. ДС, если что.
Попробуй Лупоглазик
Попробуй Лупоглазик
Спасибо, анон
У меня день рождения
Анончик, прими мои поздравления и прости, но я не смог промолчать, не смотри под кат если не хочешь.
У меня день рождения
Анончик, ты очень хороший анон. От всей души тебя с праздником. Завтра или на днях, как у тебя будут силы, отпразднуй с детьми. Закажи пиццу или просто сходите погуляйте и попейте вкусного, если погода и силы позволят.
Печалит чёртов прогресс.
Старый девайс, вполне себе рабочий. Не сломан, не глючит.
Но - вот какой есть, такой есть.
На нём старые программы. Новые на это железо не встанут, по крайней мере без танцев с бубном точно.
А новые программы-сервисы-всякие-фигни отказываются совмещаться со старыми.
И получается - что вроде и рабочая лошадка - а хрен ты на нём работать сможешь, покупай новый. А через пару лет снова. И снова. И снова. И не забудь ещё заплатить за новую версию программы, а лучше ежемесячно плати за то, это, и ещё вооон то.А мне хочется чтоб мои вещи меня пережили. Чтоб всю жизнь пользоваться одним и тем же, привычным и надёжным, и в старости ещё ржать, что мы ровесники. Носить одно и то же платье десятилетиями, пользоваться одной и той же техникой, мебелью, да практически всем.
Ох, анончик, разделяю твою боль! Хорошая, рабочая, удобная и привычная вещь - а все, уже практически работать невозможно. Покупай новую, а эта новая - она другая, непривычная и не такая удобная, да и качество не то. И цены... И загрязнение планеты всем этим...
Анон пишет:У меня день рождения
Анончик, ты очень хороший анон. От всей души тебя с праздником. Завтра или на днях, как у тебя будут силы, отпразднуй с детьми. Закажи пиццу или просто сходите погуляйте и попейте вкусного, если погода и силы позволят.
Плюсую этому анону. Ты заслуживаешь праздника и у тебя есть заинтересованная компания, с которой его можно разделить!
Про сковородку тоже поддерживаю, кстати
Отредактировано (2023-10-14 03:16:37)
У анона опять депрессивный эпизод и он еле вывозит минимум домашних дел с подработкой
И не может не есть себя за это
Кучу психиатров и АД сменил, но толку нет, когда лечишься, еще хуже
Надо просто дождаться, когда кончится. Просыпаешься однажды и ты другой человек с силами на кучу дел и оптимизмом
Но так надоело болтаться туда-сюда
Держись, анончик! Не надо себя есть, ты не виноват, ты за это не отвечаешь и никак повлиять на это не можешь, против физиологии не попрешь. Самое главное - это пройдет. Надоедает, конечно, но - пройдет.
Анончики, пошлите лучи поддержки, пожалуйста, у меня еще и кошечка заболела, а я проглядела
![]()
Что за ебаный день, ненавижу
Анончик, пусть кошечка поправляется! И ты держись!
Так... я понял. Моя тревожка просто нашла очередную тему на которую меня зацепило.
Анон с мужем, прости за непрошенные советы, но я тоже за сковородку, очень советую отзеркалить такое отношение в чем-то, что важно для него.
а я прячусь где-то за компом, пока проходит молодость
анончик, ты заслуживаешь чтобы тебя видели. надеюсь что сядешь, выдохнешь и найдешь где показать, какой ты красавчик.
Анон с мужем, прости за непрошенные советы, но я тоже за сковородку, очень советую отзеркалить такое отношение в чем-то, что важно для него.
Плюсую. Либо что-то дойдёт до мужика, либо что-то про брак станет яснее анону сковородку могу выслать, чугунную, 19 век хД
На связи деньрожденный анон: спасибо всем, кто откликнулся и поддержал, у меня совсем нет друзей в оффлайне, а так хотелось, чтобы кто-то сказал то, что сказали вы. И про эмоциональный интеллект тоже.
Ночью микроанончик выдал температуру 39, пожелайте, пожалуйста, ему здоровья, можно мысленно.
Спасибо вам
Ночью микроанончик выдал температуру 39, пожелайте, пожалуйста, ему здоровья, можно мысленно.
Желаю, анон, и мысленно и письменно!
анон-сковородка
Капец, у нас кто-то включил во дворе такую музыку, что окна дребезжат, но в полицию я звонить ссу :(
Забыл, что вода из бойлера, и теперь мне её не хватило