Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145526 2023-10-14 08:11:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как объяснить идиоту, что он идиот? Тем более, что он сам это скорее всего понимает. Ну просто бля, ну вот зачем, ну зачем, ну зачем :wall:
Я еще влюбилась в него. Не, я понимала изначально, что это плохая идея. Старалась сделать вид, даже для себя, что он просто мне нравится как ответственный человек, который хорошо делает свою работу, ничего личного.
А недавно узнала новость, которая подкосила, и поняла, что не, обмануть себя не получится. Просто я очень эгоистично хочу, чтобы он был счастлив, даже если не со мной, а где-нибудь в другом месте, но в безопасности. Не знаю, что делать, повлиять на события никак не могу, только если прийти и сказать, что я обо всем этом думаю и что я думаю о нем в том числе. Но это же ничего не изменит. С долей вероятности челу плевать на мои чувства, а значит, мои попытки что-то сделать только отяготят его. Ну, в том плане, что он еще наверняка и этим загрузится, я его знаю, будет беспокоиться обо мне и всякое такое.
Я всегда считала себя рациональным человеком, но сейчас готова молиться кому угодно, чтобы ситуация разрешилась, и чтобы с человеком все было хорошо.
Понимаю, что скорее всего я драматизирую, но я итак устала от всего, а тут еще это. Не хочу думать о плохом, но мысли сами в голову лезут.
... И вот нахера, в день, когда мне так хуево и больно, говорить "целую" на прощание? Всегда было "до свидания", и всем было заебись. А тут такое ощущение, что решили добить.

#145527 2023-10-14 08:19:29

Анон

Анон пишет:

Капец, у нас кто-то включил во дворе такую музыку, что окна дребезжат, но в полицию я звонить ссу :(

Почему, анон? Ты в своем праве. И даже если не отреагируют, твоя совесть будет чиста - ты сделал всё, что мог

#145528 2023-10-14 08:45:36

Анон

Лег слишком поздно, а когда я ложусь поздно, у меня начинает раскалываться голова. Вчера она раскалывалась как-то особенно хардкорно.
В итоге и не выспался, и до сих пор ощущаю остатки этой головной боли.  :sadcat:

#145529 2023-10-14 09:03:49

Анон

Анон пишет:

Ночью микроанончик выдал температуру 39, пожелайте, пожалуйста, ему здоровья, можно мысленно.

Дитю лучи здоровья!
К сковородке и меня запишите. И не парься готовить этой свинье ничего ближайшую неделю, заботься о себе и анонятах, ешь пиццу и все такое

#145530 2023-10-14 09:06:03

Анон

сходил в магаз три раза, то что надо купить забыл, ценники перепутал, купил дорогие наггетсы вместо тех что по акции, теперь сижу и злюсь :wall: экономия вечно выходит боком

#145531 2023-10-14 09:55:47

Анон

Анон пишет:

Ночью микроанончик выдал температуру 39, пожелайте, пожалуйста, ему здоровья, можно мысленно.

Здоровья и тебе, и анончику. Очень жаль, что вот так все грустно еще и в твой праздник. Не жди следующего, не жди заботы от других. Радуй и люби себя весь год сам. Ставь себя на первое место для самого себя.

#145532 2023-10-14 10:03:50

Анон

Анон пишет:

Радуй и люби себя весь год сам

Спасибо! С этим действительно проблемы, всё время кажется, что я не имею морального права условно купить себе книжку, пока у меня не куплено всё для всех

#145533 2023-10-14 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Почему, анон? Ты в своем праве. И даже если не отреагируют, твоя совесть будет чиста - ты сделал всё, что мог

Стрёмно, что мне могут отомстить. Ну я в результате ушёл завтракать в ресторан, хотя грустно конечно

#145534 2023-10-14 10:39:24

Анон

Анон пишет:

Здоровья микроанончику! (Какое замечательное слово, мне нравится больше, чем "аноненок")) Пусть выздоравливает поскорее.
И с днём рождения, милый анон. Очень жаль, что муж оставил тебя без праздника, он дурак. Поддерживаю идею отпраздновать с детьми, будет день рождения в кругу максимально любящих людей. Ну и мы тоже пожелаем тебе счастья  :heart:

#145535 2023-10-14 10:41:37

Анон

Анон пишет:

Стрёмно, что мне могут отомстить. Ну я в результате ушёл завтракать в ресторан, хотя грустно конечно

Анон, если ты в РФ, то полиция же не даёт данные тех, кто вызывал. Я сто тыщ раз вызывал полицию шумным соседям и просто подозрительным личностям в подъезде, никто даже дверные ручки пока говном не обмазал  ;D
Но понимаю, как это всё неприятно, и сочувствую.

#145536 2023-10-14 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в РФ, то полиция же не даёт данные тех, кто вызывал.

+
Я тоже вызывал, никто ко мне не пришел потом.
Особенно когда пожаловаться мог кто угодно потому что на весь подъезд слышно.

#145537 2023-10-14 11:31:40

Анон

Треснула чудесная недавно купленная кружка  :sadcat:

#145538 2023-10-14 11:49:29

Анон

Я не достойна ни любви, ни дружбы, ни сочувствия. Я все всегда порчу. Я эгоистичное говно. Была бы умной, давно бы сделала то, что надо, всем бы было лучше, одни плюсы.

Отредактировано (2023-10-14 11:52:21)

#145539 2023-10-14 12:05:46

Анон

Анон пишет:

Я не достойна ни любви, ни дружбы, ни сочувствия. Я все всегда порчу.

Почти наверняка вранье все четыре утверждения.

Анон пишет:

Я эгоистичное говно.

Здесь только ты знаешь, но вряд ли реальный эгоист загонялся бы по такому поводу.

Возможно ты инфантил, который поступает импульсивно и необдуманно, что приводит к катастрофичным последствиям. Но даже такие портят не все и не всегда. И они тоже достойны любви, сочувствия и хорошего мозгоправа.

#145540 2023-10-14 12:09:11

Анон

Анон пишет:

Я не достойна ни любви, ни дружбы, ни сочувствия. Я все всегда порчу. Я эгоистичное говно. Была бы умной, давно бы сделала то, что надо, всем бы было лучше, одни плюсы.

Ты по манере выражаться подозрительно похожа на моего близкого человека, который вроде не зарегистрирован на ХС. Двойные лучи добра тебе. Наверняка ты в чём-то ещё на неё похожа – очень хорошая, интересная и заслуживающая счастья, просто некоторые вещи пошли не так и над ними стоит поработать.

Отредактировано (2023-10-14 12:09:44)

#145541 2023-10-14 12:10:55

Анон

Анон пишет:

Возможно ты инфантил, который поступает импульсивно и необдуманно, что приводит к катастрофичным последствиям. Но даже такие портят не все и не всегда. И они тоже достойны любви, сочувствия и хорошего мозгоправа.

Спасибо, анончик. Наверное, про инфантила - действительно мой вариант. Как будто как только у меня появляется шанс на лучшую жизнь, и ещё вот-вот и она поменяется, я все разрушаю. Не понимаю, что со мной. К мозгоправу пыталась - но не пошло.

#145542 2023-10-14 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик! Не надо себя есть, ты не виноват, ты за это не отвечаешь и никак повлиять на это не можешь, против физиологии не попрешь. Самое главное - это пройдет. Надоедает, конечно, но - пройдет.

Спасибо, анончик! :heart:

#145543 2023-10-14 12:43:28

Анон

Анон пишет:

ох, по себе знаю как ужасно когда у мелких температура и они болеют!!! пусть выздоравливает поскорее! А как поправится - идите ка вы с детьми праздновать!
и да - сковородка очень хороший вариант))) а уж если рыбалка несмотря на болезнь микроанончика все же состоялась - то единственно возможный я считаю!

#145544 2023-10-14 12:51:52

Анон

Анон пишет:

Ты по манере выражаться подозрительно похожа на моего близкого человека, который вроде не зарегистрирован на ХС. Двойные лучи добра тебе. Наверняка ты в чём-то ещё на неё похожа – очень хорошая, интересная и заслуживающая счастья, просто некоторые вещи пошли не так и над ними стоит поработать.

Спасибо большое, анончик  :heart: Мне очень тепло стало от твоих слов. Я точно не знакома с тобой - у меня никто из знакомых здесь не зареган. Желаю тебе и твоему близкому, чтобы все у вас было хорошо :heart:

#145545 2023-10-14 13:35:10

Анон

вместо сока половины лимона, выжала в суп целый  :sadcat:  :wall:
бесят собственная невнимательность - делила рецепт на два, но сука, единственный лимон забыла убавить
теперь у супа отчетливый цитрусовый вкус
его вообще не повредит в таких количествах съесть

#145546 2023-10-14 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Это точно нет. Можешь попробовать немножко сахара или меда бахнуть, это частично гидролизует кислоту. Только чуть-чуть!

#145547 2023-10-14 15:09:45

Анон

Анон пишет:

вместо сока половины лимона, выжала в суп целый 

Забыла купить лайм для супа.  :facepalm:

#145548 2023-10-14 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Можешь попробовать немножко сахара или меда бахнуть

Ещё имбиря!

#145549 2023-10-14 15:12:59

Анон

Второй день подряд не дали выспаться. Причём не по какой-то важной надобности а просто так вот вышло. Теперь голова чугунная, я сонный зомби - но и лечь доспать тоже не вариант уже.

#145550 2023-10-14 15:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это точно нет. Можешь попробовать немножко сахара или меда бахнуть, это частично гидролизует кислоту. Только чуть-чуть!

Спасибо большое!

апд. и про имбирь!!

Отредактировано (2023-10-14 15:26:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума