Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проблемы белых людей: хочу заказать себе какую-нибудь доставку, потому что влом готовить, а какую именно - не знаю. Не хочется ни бургеров, ни роллов, ни пиццы.
Не хочется ни бургеров, ни роллов, ни пиццы.
я в таких случаях заказываю сопутствующие блюда, типа воки, том ямы всякие, поке или салаты, десерты тоже
Проблемы белых людей: хочу заказать себе какую-нибудь доставку, потому что влом готовить, а какую именно - не знаю. Не хочется ни бургеров, ни роллов, ни пиццы.
Я бы взяла крошку-картошку или местный аналог.
а какую именно - не знаю
Анончик, открой яндекс еду и выбирай, какую именно еду хочешь, там много вариантов всяких есть. А как выберешь, заказывай откуда тебе удобно.
Анончик, открой яндекс еду и выбирай, какую именно еду хочешь, там много вариантов всяких есть. А как выберешь, заказывай откуда тебе удобно.
Так я там и просидел почти полчаса в попытках понять, чего я хочу, не понял и пришел сюда ныть
Я еще привередлив как пиздец и не все ем.
Но в итоге чего-то вон заказал. Теперь не начать себя жрать за то, что опять деньги на хуйню спустил.
что опять деньги на хуйню спустил.
Еда и время - это не хуйня.
Я тоже часто еду на заказ беру. Почему бы и нет.
Когда мне было семнадцать лет, я очень-очень сильно мечтала о трех вещах: чтобы мой отец куда-нибудь исчез и перестал изводить нас с матерью, чтобы у меня была зарплата выше 25 тысяч рублей и чтобы шмоток и косметики у меня было в достаточном количестве. И вот тогда-то, тогдаааа, как только обрету всё это, стану счастливой.
И вот прошло десять лет. Отца семь лет как нет на свете, заработок у меня уже давно не 25 тысяч, косметика на полках лежит килограммами а от одежды шкаф не закрывается. Но вот ведь прикол, счастья я не обрела. Я чувствую постоянную голодную бездну внутри себя, которой все мало. Потреблядствую как могу, короткий прилив эндорфинов, а потом пщщщ — как будто бы и не было и надо снова и снова закидывать эту бездну чем-то, чтобы не остаться без прилива позитивных эмоций.
Отредактировано (2023-10-14 19:33:12)
которой все мало.
А чего тебе, анон, мало?
С мамой хорошие отношения?
А чего тебе, анон, мало?
С мамой хорошие отношения?
Если б я знала, анончик то было бы проще этого заполучить. Пока сама доперла до того, что мне нравится сам процесс получения материальных благ. Вот вроде "я могу заработать денег", "я могу обеспечить себя необходимым", "я могу шикануть", "я могу подкинуть денег семье", но кайф от этого так недолог, что даже обидно. Через день после достижения блага оно уже не радует. Но это наверное в мозгоправку.
С мамой нормально, есть разногласия но на фоне нестабильной ситуации в стране, держимся друг за друга, хоть и живем порознь.
но кайф от этого так недолог
Анончик, по сути это норма.
Вопрос в том, когда заканчивается кайф. Ты хочешь чтобы был все время кайф и никогда "просто норм"? Или тебе конкретно так хуево после кайфа, идет откат?
Через день после достижения блага оно уже не радует.
Но это вообще норма - воспринимать как данность после дня радости.
Я в детстве страшно любил новую обувь, что в новой даже в день покупки надевал и ходил весь день в ней по дому. Но на след день это была просто обувь, которую надеваешь в школу.
Не жизнь, а выживание. Зачем вообще все это...
Что-то сегодня меня настолько все раздражает, что хочется побыть в одиночестве где-нибудь с недельку, но нет такой возможности(
Анона гнетет кое-что.
Но вот с тех пор я не могу это отпустить, все думаю, врала она мне или нет, я продолжаю общаться с ней, я к ней очень привязан, но осадок этот остается
Отредактировано (2023-10-14 21:54:08)
все думаю, врала она мне или нет
Думаю что нет, анон) Это очень сомнительным удовольствием бы было.
Максимум поцеловались, и то вряд ли.
Анон с подругой, если им 10 минут хватило на все, включая привести в порядок одежду, то, может, ты ничего особо и не потерял? Это я шучу так, извини, если что. А по сути согласен с предыдущим аноном, вряди ли там что-то важное произошло. Если тебе все равно ничего не светило и подруга себя никак иначе не скомпрометировала, то, может, стоит попытаться отпустить эту ситуацию?
Я так хочу уехать. Хоть куда-нибудь. Хотя бы на неделю на две уже и не надеюсь.
Но то у меня нет денег, то ковид, то ещё всякие разные обстоятельства, то снова нет денег... Когда был ребёнком, мечтал сидеть дома и чтобы никто не трогал, и когда маме иногда удавалось свозить нас на море, я не мог этому радоваться.
Теперь я сижу дома, меня никто не трогает, и я этому не рад.
Я так хочу уехать. Хоть куда-нибудь. Хотя бы на неделю на две уже и не надеюсь.
Но то у меня нет денег, то ковид, то ещё всякие разные обстоятельства, то снова нет денег... Когда был ребёнком, мечтал сидеть дома и чтобы никто не трогал, и когда маме иногда удавалось свозить нас на море, я не мог этому радоваться.
Теперь я сижу дома, меня никто не трогает, и я этому не рад.
В такой ситуации я открыл для себя парки, пригороды и соседние города. Может тебе тоже попробовать микро путешествия?
Я так скучаю по своей кошечке, которая осталась в России. Скоро я приеду, но совсем ненадолго, и у меня сердце разрывается от того, что не смогу её забрать (живу у людей у которых нельзя держать животных) и придётся уехать без неё снова. Она столько всего натерпелась прежде чем попасть ко мне, и очень полюбила меня, я её тоже. Из тощей пугливой жертвы абьюза она стала любимой пушистой шкодницей, которая всегда приходит когда зовёшь её по имени. С ней сейчас живут мои хорошие друзья, которых, к счастью, она тоже любит, ну или по крайней мере принимает, и это очень хорошо. Но как же мне не хватает её здесь
Я чувствую постоянную голодную бездну внутри себя, которой все мало. Потреблядствую как могу, короткий прилив эндорфинов, а потом пщщщ — как будто бы и не было и надо снова и снова закидывать эту бездну чем-то, чтобы не остаться без прилива позитивных эмоций.
Анон, у меня было такое же чувство практически, вот эта пустота, которой все мало и которая сама не знает чего ей нужно и все ей не то. Но я почти сразу связала это с тем, что у меня нет по жизни ни цели ни мечты. А потом мечта появилась, долгосрочная и сложная, и стало гораздо легче, и теперь я разными путями иду к ней. И кажется она заполняет эту пустоту. Во всяком случае я уже не маюсь, я знаю чего хочу.
Может быть у тебя тоже сработает, если поставить какую-то цель.
Расстался с парнем.
Я чувствую постоянную голодную бездну внутри себя, которой все мало.
Недавно задумывался примерно про это же.
Только ещё с грустной ноткой, что я не могу прекратить тратить деньги, потому что хочется все больше, хочется ещё кайфа от новых вещей, но зарплата не резиновая...
Расстался с парнем.
▼Скрытый текст⬍
Это откат после разрыва, анончик, выплесни эмоции, оно всё вскорости пройдёт
Отредактировано (2023-10-15 09:47:50)
Пришел поплакать, пожаловаться
Поехал, опоздаю, наверно. Не ха чу!!!! Не моё это, все эти трубы, счётчики, нет, не мое. Ужас