Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не хочу завтра на работу. И бытовые проблемы решать не хочу. И вообще ничего делать не хочу. Хочу лежать, тупить, смотреть сериальчики и жрать. И на ручки хочу. И чтоб было, с кем поговорить за фандомчики и прочее горение. Причем ирл, а не по сети. А мне даже по сети не с кем.
Как я тебя понимаю, анон
Опять проблемы со сном. Жарко.
Опять проблемы со сном. Жарко.
Зашёл написать то же самое.
И жарко, и с кофе переборщил вчера, в итоге спал какие-то крохи...
У коллеги умер любимый питомец, она прямо в депрессии, а я даже не знаю, как поддержать. Не умею в красивые слова. Пошёл, купил ей вкусную пироженку, она съела, сказала спасибо. Не знаю, считается ли это за надлежащую поддержку.
Не знаю, считается ли это за надлежащую поддержку.
Считается. Ты хороший друг, анон. Говорю как человек, который проходил через то же самое, что и твоя подруга.
Да сколько можно передумывать по ходу дела "А где пример?" - Переделываешь, дописываешь пример - "Мы решили без примера, убирай". И так постоянно во всем, как надоело работать с меняющимся по велению левой пятки тз!
Первый день после отпуска. Полтора часа я собиралась с духом, чтобы открыть рабочий ноут, ещё через полчаса заставила открыть мессенджер, сейчас ещё немножко посижу и начну читать сообщения оттуда. Как я дошла до того, чтобы бояться своей работы?
Хочу поныть тут, потому что хз, для какой темы нытьё подходит больше.
Есть мобильная игра. Неплохая в сущности игра, с контентом, красивой графикой, любопытными механиками. Показывает отличные доходы, причём за покупки внутри игры, а не за рекламу. Люди идут, лавэха мутится, все довольны.
И тут один гений решает, что люди МАЛО платят. И впилил, блин, партнёрский сервис и просмотр рекламы за каждый чих!
Условно, раньше была реклама только по желанию игрока - нужно что-то скипнуть не за валюту, посмотри рекламу. Потом впилили рекламу после каждых трёх поражений в боях подряд. Теперь реклама будет после каждого поражения. Плюс иконка партнёрского сервера на главном экране, где можно купить всякое игровое.
Была игра, стала рекламная и донатная помойка... И я не игрок. Я, блин, работала над этой игрой. А гений - мой начальник, которому мало бабла от игроков, хотя они вообще нихера не падают. Так обидно... Нормальную игру превратили в парад рекламы. А я к этому имею отношение...
как я это ненавижу, кто б только знал (игрок)
Я тоже игрок (и разраб). И тоже ненавижу рекламу, оезущую из всех щелей. Ладно бы проект никто не играл, и пришлось бы хоть так отбивать траты. Так играют же! И платят реальными долларами, а не фантиками! На кой, спрашивается...
обнимаю тебя, анончик
Спасибо
Когда же моя менталка меня отпустит.
За последние несколько лет случилось много говна с людьми.
От похорон и "друг оказался вдруг" до мелких потерей контактов в сети.
Острая нехватка любви и единомышленников.
Я, блин, работала над этой игрой. А гений - мой начальник
Кошмар, анон, это ужасно. Очень обидно за твой труд. Распространенная во многих играх ситуация(
Но главное, ты работал над игрой, которая понравилась многим, ты молодец и талант! Надеюсь, твой следующий проект никто не испортит.
ну вот какого хрена у нас в домовом чате такие хамы?! а если и есть нормальные люди, то вежливо молчат в сторонке
Можно на ручки? хотя бы на холиварке
Хамы всегда заметнее. Что в домовом чате, что в родительском.
Острая нехватка любви и единомышленников.
пусть у тебя всё снова будет, анон!
Сраные зубы, хоспидя, как ужасно больно бывает. Обезболивающее, нимесил и гель не помогали, я с горя стал ковырять распидорашенную при лечении десну и обнаружил полтора сантиметра глубоко впихнутой под нее нитки, она там просто незаметно заныкалась под этим всем воспалившемся. Мне просто казалось, что там есть что-то лишнее, поэтому я и полез пинцетом. И это не шов, просто забыли кусок нитки, вроде ей кровь останавливают. И именно из-за нее так зверски болело и воспалялось. Вытащил - и жить стало лучше, жить стало веселее, оно теперь заживает и я нормально спал. А на утро и вовсе хорошо стало, но блин, я несколько дней страдал из-за сраной нитки и не мог сосредоточиться, из-за чего мало работал. И теперь как-то не очень доверяю своему стоматологу.
Отредактировано (2023-10-16 16:33:10)
И теперь как-то не очень доверяю своему стоматологу.
еще бы бля
Надо сдвинуть режим дня на два часа назад. А организму удобно только вперёд, а вперёд никак.
Как же задолбала собственная ревность. Проще ни с кем не встречаться, чем ее испытывать и о ней каждый раз говорить партнеру.
Анон снова болеет месяц назад анон заболел ковидом, только оклемался, и опять непойми что. Как надоело болеть((
У анона на этой неделе дно рождения, совмещенное с кризисом позднесреднего возраста и подведением отсутствия итогов к круглой дате. Анону хочется на др только закрыться дома и отключить телефон.
На работе принято праздновать в таком формате: от именинника всем — пироги/пицца/торты, от всех имениннику — пятиминутный общий сбор с речью генерального о трудовых успехах и конвертик с суммой, примерно равной стоимости тех пирогов.
Анон и в будни-то ходит сюда через силу и терпит этих людей, мысленно держа фак в кармане. Моральных сил изображать радость и единение просто НИ-КА-КИХ. Уже два раза словами через рот попросил, чтобы не устраивали поборы, никак не поздравляли и вообще оставили меня в покое. Но даже не надеюсь, что это возымеет эффект.
Отредактировано (2023-10-16 17:31:43)
Проще ни с кем не встречаться, чем ее испытывать и о ней каждый раз говорить партнеру.
Факт.
Но даже не надеюсь, что это возымеет эффект.
Анон, а если взять отгулов на ДР и ближайшие дни?
Анон, а если взять отгулов на ДР и ближайшие дни?
Да какая разница, доебутся двумя днями позже, да еще и минус мои отпускные дни из-за чужой тупорылости(
Это очень пиздец, но я замёрз пока спал и где-то между сном и реальностью вдруг ощутил себя очень одиноким. Не в том плане, что меня никто не любит, никто не тешит и не спрашивает как у меня дела. В том-то и дело, что я не одинок. Но вот в этом пограничном состоянии я почувствовал себя чем-то вроде Земли (у меня не настолько большое эго, но я не могу подобрать иного сравнения). В том плане что вокруг меня мертвый молчаливый космос и ничего больше
Я в ахуе, не пойму с чего трясет, от холода или от этого ебейшего откровения. Таких кошмаров мне еще не снилось