Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145601 2023-10-16 02:10:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не хочу завтра на работу. И бытовые проблемы решать не хочу. И вообще ничего делать не хочу. Хочу лежать, тупить, смотреть сериальчики и жрать. И на ручки хочу. И чтоб было, с кем поговорить за фандомчики и прочее горение. Причем ирл, а не по сети. А мне даже по сети не с кем. :sadcat:

Как я тебя понимаю, анон :sadcat:

#145602 2023-10-16 02:13:04

Анон

Опять проблемы со сном. Жарко. :facepalm:

#145603 2023-10-16 08:52:20

Анон

Анон пишет:

Опять проблемы со сном. Жарко. :facepalm:

Зашёл написать то же самое.
И жарко, и с кофе переборщил вчера, в итоге спал какие-то крохи...

#145604 2023-10-16 11:18:41

Анон

У коллеги умер любимый питомец, она прямо в депрессии, а я даже не знаю, как поддержать. Не умею в красивые слова. Пошёл, купил ей вкусную пироженку, она съела, сказала спасибо. Не знаю, считается ли это за надлежащую поддержку.

#145605 2023-10-16 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, считается ли это за надлежащую поддержку.

Считается. Ты хороший друг, анон. :heart: Говорю как человек, который проходил через то же самое, что и твоя подруга.

#145606 2023-10-16 11:39:54

Анон

Да сколько можно передумывать по ходу дела :wall: "А где пример?" - Переделываешь, дописываешь пример - "Мы решили без примера, убирай". И так постоянно во всем, как надоело работать с меняющимся по велению левой пятки тз!

#145607 2023-10-16 11:51:30

Анон

Первый день после отпуска. Полтора часа я собиралась с духом, чтобы открыть рабочий ноут, ещё через полчаса заставила открыть мессенджер, сейчас ещё немножко посижу и начну читать сообщения оттуда. Как я дошла до того, чтобы бояться своей работы?

#145608 2023-10-16 12:09:51

Анон

Хочу поныть тут, потому что хз, для какой темы нытьё подходит больше.
Есть мобильная игра. Неплохая в сущности игра, с контентом, красивой графикой, любопытными механиками. Показывает отличные доходы, причём за покупки внутри игры, а не за рекламу. Люди идут, лавэха мутится, все довольны.
И тут один гений решает, что люди МАЛО платят. И впилил, блин, партнёрский сервис и просмотр рекламы за каждый чих!
Условно, раньше была реклама только по желанию игрока - нужно что-то скипнуть не за валюту, посмотри рекламу. Потом впилили рекламу после каждых трёх поражений в боях подряд. Теперь реклама будет после каждого поражения. Плюс иконка партнёрского сервера на главном экране, где можно купить всякое игровое.
Была игра, стала рекламная и донатная помойка... И я не игрок. Я, блин, работала над этой игрой. А гений - мой начальник, которому мало бабла от игроков, хотя они вообще нихера не падают. Так обидно... Нормальную игру превратили в парад рекламы.  :sadcat: А я к этому имею отношение...

#145609 2023-10-16 12:23:32

Анон

Анон пишет:

И тут один гений решает, что люди МАЛО платят. И впилил, блин, партнёрский сервис и просмотр рекламы за каждый чих!

как я это ненавижу, кто б только знал (игрок)

Анон пишет:

Так обидно... Нормальную игру превратили в парад рекламы.  :sadcat: А я к этому имею отношение...

обнимаю тебя, анончик  :comfort:  :comfort:  :comfort:

#145610 2023-10-16 12:41:05

Анон

Анон пишет:

как я это ненавижу, кто б только знал (игрок)

Я тоже игрок (и разраб). И тоже ненавижу рекламу, оезущую из всех щелей. Ладно бы проект никто не играл, и пришлось бы хоть так отбивать траты. Так играют же! И платят реальными долларами, а не фантиками! На кой, спрашивается...

Анон пишет:

обнимаю тебя, анончик

Спасибо  :heart:

#145611 2023-10-16 12:42:34

Анон

Когда же моя менталка меня отпустит. :wall:

#145612 2023-10-16 13:05:00

Анон

За последние несколько лет случилось много говна с людьми.
От похорон и "друг оказался вдруг" до мелких потерей контактов в сети.
Острая нехватка любви и единомышленников.

#145613 2023-10-16 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Я, блин, работала над этой игрой. А гений - мой начальник

Кошмар, анон, это ужасно. Очень обидно за твой труд. Распространенная во многих играх ситуация(

Но главное, ты работал над игрой, которая понравилась многим, ты молодец и талант! Надеюсь, твой следующий проект никто не испортит.

#145614 2023-10-16 16:05:11

Анон

Анон пишет:

ну вот какого хрена у нас в домовом чате такие хамы?! а если и есть нормальные люди, то вежливо молчат в сторонке

Можно на ручки? хотя бы на холиварке

:comfort:  :comfort:  :comfort: Хамы всегда заметнее. Что в домовом чате, что в родительском.

#145615 2023-10-16 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Острая нехватка любви и единомышленников.

:comfort: пусть у тебя всё снова будет, анон!

#145616 2023-10-16 16:31:11

Анон

Сраные зубы, хоспидя, как ужасно больно бывает. Обезболивающее, нимесил и гель не помогали, я с горя стал ковырять распидорашенную при лечении десну и обнаружил полтора сантиметра глубоко впихнутой под нее нитки, она там просто незаметно заныкалась под этим всем воспалившемся. Мне просто казалось, что там есть что-то лишнее, поэтому я и полез пинцетом. И это не шов, просто забыли кусок нитки, вроде ей кровь останавливают. И именно из-за нее так зверски болело и воспалялось. Вытащил - и жить стало лучше, жить стало веселее, оно теперь заживает и я нормально спал. А на утро и вовсе хорошо стало, но блин, я несколько дней страдал из-за сраной нитки и не мог сосредоточиться, из-за чего мало работал. И теперь как-то не очень доверяю своему стоматологу.

Отредактировано (2023-10-16 16:33:10)

#145617 2023-10-16 16:40:25

Анон

Анон пишет:

И теперь как-то не очень доверяю своему стоматологу.

еще бы бля  :creepy:

#145618 2023-10-16 16:53:06

Анон

Надо сдвинуть режим дня на два часа назад. А организму удобно только вперёд, а вперёд никак.

#145619 2023-10-16 16:55:14

Анон

Как же задолбала собственная ревность. Проще ни с кем не встречаться, чем ее испытывать и о ней каждый раз говорить партнеру.

#145620 2023-10-16 16:57:04

Анон

Анон снова болеет  :sadcat:  месяц назад анон заболел ковидом, только оклемался, и опять непойми что. Как надоело болеть((

#145621 2023-10-16 17:25:32

Анон

У анона на этой неделе дно рождения, совмещенное с кризисом позднесреднего возраста и подведением отсутствия итогов к круглой дате. Анону хочется на др только закрыться дома и отключить телефон.
На работе принято праздновать в таком формате: от именинника всем — пироги/пицца/торты, от всех имениннику — пятиминутный общий сбор с речью генерального о трудовых успехах и конвертик с суммой, примерно равной стоимости тех пирогов.
Анон и в будни-то ходит сюда через силу и терпит этих людей, мысленно держа фак в кармане. Моральных сил изображать радость и единение просто НИ-КА-КИХ. Уже два раза словами через рот попросил, чтобы не устраивали поборы, никак не поздравляли и вообще оставили меня в покое. Но даже не надеюсь, что это возымеет эффект.

Отредактировано (2023-10-16 17:31:43)

#145622 2023-10-16 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Проще ни с кем не встречаться, чем ее испытывать и о ней каждый раз говорить партнеру.

Факт.

#145623 2023-10-16 17:26:55

Анон

Анон пишет:

Но даже не надеюсь, что это возымеет эффект.

Анон, а если взять отгулов на ДР и ближайшие дни?

#145624 2023-10-16 17:31:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а если взять отгулов на ДР и ближайшие дни?

Да какая разница, доебутся двумя днями позже, да еще и минус мои отпускные дни из-за чужой тупорылости(

#145625 2023-10-16 17:47:00

Анон

Это очень пиздец, но я замёрз пока спал и где-то между сном и реальностью вдруг ощутил себя очень одиноким. Не в том плане, что меня никто не любит, никто не тешит и не спрашивает как у меня дела. В том-то и дело, что я не одинок. Но вот в этом пограничном состоянии я почувствовал себя чем-то вроде Земли (у меня не настолько большое эго, но я не могу подобрать иного сравнения). В том плане что вокруг меня мертвый молчаливый космос и ничего больше  :smoke:
Я в ахуе, не пойму с чего трясет, от холода или от этого ебейшего откровения. Таких кошмаров мне еще не снилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума