Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145626 2023-10-16 17:49:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да какая разница, доебутся двумя днями позже, да еще и минус мои отпускные дни из-за чужой тупорылости(

Выглядит такое не очень, но можешь взять отгул и заказать им пиццу и пусть без тебя отмечают. А у тебя дела-дела

#145627 2023-10-16 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Выглядит такое не очень, но можешь взять отгул и заказать им пиццу и пусть без тебя отмечают. А у тебя дела-дела

Анон, ты напомнил, что у меня подруга так делает, я забыл совсем. На свой др берёт отгулы (не только чтоб избежать поздравлений, но и чтоб просто не работать, лол), а коллегам заказывает пиццу. Все привыкли уже, никто её не дёргает. Может, ТС попробовать?

В любом случае я очень сочувствую. Терпеть не могу все эти кринжовые поздравлялки. Очень рад, что сейчас на удалёнке, и из непосредственно близких коллег даже никто вроде и не знает, когда у меня др) Раньше это всё было пыткой.

#145628 2023-10-16 18:27:11

Анон

Бесит, что сейчас два дня будет тепло и солнечно, а на выходные была холодная срань с дождём  :sadcat:

#145629 2023-10-16 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Все привыкли уже, никто её не дёргает. Может, ТС попробовать?

Спасибо за поддержку, аноны, но советы мне не нужны. Я знаю это болото. Они неделями ждут людей из отпусков, чтобы сплясать этот социальный танец. Да, прямо с пассивно-агрессивными шуточками "хаха, от внимания коллег не укроешься". И вопрос, как донести до них слово "нет", не стоит. Потому что я знаю ответ - НИКАК БЛЯДЬ.

продолжение нытья

#145630 2023-10-16 19:00:13

Анон

Щаз будет очень глупая жалоба от великовозрастного анона-корзиночки-сыча, который в свой практически 30 лет всё еще живет с родителями. так вышло, что они у меня оба умудрились попасть в больницы, с ними более-менее всё ок, но как же мне грустно и одиноко чтоли вечерами после работы(.

#145631 2023-10-16 19:04:34

Анон

Анон пишет:

, но как же мне грустно и одиноко чтоли вечерами после работы(.

Анончик, я тебя понимаю и обнимаю. Это не от корзиночности зависит, уж поверь. Здоровья родителям и тебе тоже

#145632 2023-10-16 21:02:49

Анон

Вот и ещё один день пролетел, а я сижу как дурак и смотрю в темноту. Завтра будет то же самое, и послезавтра, и теперь навсегда... :sadcat:

#145633 2023-10-16 22:44:10

Анон

Прошелся по тегам Дня психического здоровья, чтобы понять, что все эти мероприятия и лозунги - фикция, сильно далекая от того,  с чем сталкиваются люди на самом деле. Ничего вы не понимаете, никому вы не сможете помочь.(

#145634 2023-10-16 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Вот и ещё один день пролетел, а я сижу как дурак и смотрю в темноту. Завтра будет то же самое, и послезавтра, и теперь навсегда...

:comfort:

#145635 2023-10-17 00:06:50

Анон

Вижу, как кот потихоньку стареет. Пытаюсь иногда осознать, что однажды как-то буду жить без него. Не хочется.
А он, пусть и впадающий в дурость, но все равно суперласковый, любящий и вот сейчас кайфующий от мягкого пледа, о своей конечности и не понятия не имеет ._. И как-то так это проняло(

#145636 2023-10-17 00:14:26

Анон

Меня тоже проняло от твоего поста. Здоровья и долгих лет жизни котику!

По теме: анон начитался всяких ужасных воспроминаний людей про нищету и теперь ревет как дебил. Молодец, на ночь самое оно, завтра на работе с опухшей рожей будет.  :facepalm:

#145637 2023-10-17 00:14:28

Анон

Анон пишет:

Да что ж меня опять кроет, что у всех кругом друзья, с которыми они весело проводят время, а мне кроме партнера не с кем ни погулять, ни в гости некого позвать на день рождения или просто так :sadcat:

Как я тебя понимаю, анончик :comfort: то же самое.

#145638 2023-10-17 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Меня тоже проняло от твоего поста. Здоровья и долгих лет жизни котику!

Спасибо, анончик тт :heart: а тебе поменьше последствий от грустного вечера(

#145639 2023-10-17 00:41:42

Анон

Зато котик живёт хорошую жизнь с любящим хозяином (и пусть живёт долго!).

#145640 2023-10-17 00:57:16

Анон

Да ну чо опять-то я реву на ровном месте? И от одиночества хочется напиться, хотя это не выход. И уволиться хочется, хотя объективно работа неплохая, особенно на текущем этапе жизненного пиздеца.
Но хочется просто лежать и ничего не решать.
Но, увы, придется, потому что тумбочки с деньгами нет.
Но как же все заебало.
И даже поговорить не с кем.

#145641 2023-10-17 01:47:19

Анон

Противный вонючий алкаш приставал. 😞
Я стоял на остановке в ебенях в дождь, спрятался под козырёк тесной остановки. Рядом был только он и пытался со мной заговорить. Потом вошёл со мной автобус и начал мне руки на плечи класть пока я платил.

#145642 2023-10-17 02:08:31

Анон

А я просто смотрел на ютубе видосики и вдруг охуел во весь рост. Так может то, что я уже много лет не хочу секса - следствие того, что я занимался им с бывшим «потому что так надо»?.. я даже не знал, что это может быть травмой. Просто думал, что это со мной что-то не так.
Очень грустно. Хочу быть нормальным(

#145643 2023-10-17 02:11:32

Анон

Анон пишет:

Противный вонючий алкаш приставал. 😞
Я стоял на остановке в ебенях в дождь, спрятался под козырёк тесной остановки. Рядом был только он и пытался со мной заговорить. Потом вошёл со мной автобус и начал мне руки на плечи класть пока я платил.

Бедный анончик. Эти мрази повсюду.

#145644 2023-10-17 04:51:37

Анон

Я в оцепенении. Живу в другой стране, у друзей, и это хоть и дешевле, но имеет свои огромные минусы в виде постоянно занятого толчка и того что мы все работаем удалённо, и поэтому все всегда дома. Страшно хочу побыть один
Я мог бы съехаться с партнёром, но мы оба этого не хотим пока что, слишком мало времени прошло с начала отношений
Следя за политической обстановкой в мире, я уже сам не знаю где лучше всего быть, назад в россию не хочу, но мне придётся туда съездить скоро на 2-3 недели
У меня есть возможность свалить в Израиль, и я всегда на неё уповал, просто боялся ехать, и как ни странно, вот щас бы с радостью туда поехал и стал бы гражданином, но партнёр не хочет, я не смогу его с собой взять (надо быть женатыми год), и я не хочу его покидать и тем более расставаться
Дома в моей квартире живёт мой бывший которого я туда пустил по доброте душевной за оплату коммуналки, мы на хорошем счету, но это всё ещё бывший и я уже сам не знаю, как я согласился на эту странную ситуацию в которой он остался жить у меня, и как будто из-за того что он там я тем более не хочу ехать туда
Мы расстались перед моим отъездом и почти сразу я завёл новые отношения, он не знает об этом, а новый партнёр не знал что у меня эти отношения вообще были, как и того что этот человек который сейчас у меня живёт не просто старый друг, и эта недосказанность мучает меня
Каждый день я не могу уснуть раньше 6 утра, благо вставать к 11:30 и я хоть как-то могу выспаться
Я откладываю все свои дела, когда родители звонят мне испрашивают "ну что анон, сделал Х как хотел?" я отвечаю что был занят на днях и вот-вот уже сделаю, а они мне говорят что я так говорил 2 недели назад, а я блять ХУЙ ЗНАЕТ куда эти 2 недели ушли, возможно на то, что я парализованный страхом залипал в инстаграм и тик-ток
Как блять выбраться из этого липкого страха я не знаю, пока что у меня хотя бы есть возможность радоваться мелочам, но я так боюсь что и это уйдёт

#145645 2023-10-17 08:13:24

Анон

Анон пишет:

Прошелся по тегам Дня психического здоровья, чтобы понять, что все эти мероприятия и лозунги - фикция, сильно далекая от того,  с чем сталкиваются люди на самом деле. Ничего вы не понимаете, никому вы не сможете помочь.(

блин, интересно стало, пойду погуглю что это такое...

#145646 2023-10-17 08:17:54

Анон

Анон рассылает резюме, а ему никто не отвечает  :panic: Да, не так много времени прошло, но неужели я совсем плох в этом плане?
Про позвонить самому может и вариант, но боюсь почему-то

#145647 2023-10-17 08:23:12

Анон

Анон в эмиграции и очень скучает по оставленному дому. Даже по жутким панелькам и гаражам. Да что ж такое ((

#145648 2023-10-17 08:33:50

Анон

Анон пишет:

о своей конечности и не понятия не имеет ._.

И ты его не хорони раньше времени. Он жив. Не порть себе настроение, успеешь ещё поплакать по нему.

#145649 2023-10-17 08:34:49

Анон

Анон пишет:

И как-то так это проняло(

Анончик, :comfort:

#145650 2023-10-17 08:38:40

Анон

Телефон глючит надоело. Настроение тоже отвратное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума