Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145651 2023-10-17 10:41:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Опять накрыло одиночеством в любовном плане. Вокруг буквально все по парочкам, кроме анона, анонова краша и чувака, который вкрашился в анона (ебучий треугольник, мне она сдалась, эта санта-барбара)? Друзья есть, тусим вместе (в эту компанию входит весь треугольник). С родителями отношения хорошие, но уже начинает казаться, что не по возрасту много с ними общаться, мол, у всех любовь, а я с родителями общаюсь как корзина последняя. Да что ж такое-то.  :hmm:

#145652 2023-10-17 13:24:35

Анон

Сегодня надо выйти из дому
и именно сегодня там светит грёбаное солнце
по глазам с недосыпу больно даже через окно
тёмные очки не вариант: поверх очками с диоптриями не надеть, линзы на такие глаза тоже плохо

#145653 2023-10-17 13:28:45

Анон

Анон пишет:

тёмные очки не вариант: поверх очками с диоптриями не надеть, линзы на такие глаза тоже плохо

темные очки с диоптриями существуют специально для нас с тобой, подслеповатых и светочувствительных. Я бы лето без них не пережил >__<

#145654 2023-10-17 14:02:27

Анон

Прочитал в треде радости, как люди ходят на концерты десятилетиями любимой группы, и расстроился. Я разошёлся со своей любимой группой во взглядах на ТК и теперь не хочу к ним на концерты и не могу старые песни слушать. И это не волевое решение, не самому себе данная установка, которую можно отменить... оно само, просто слишком неприемлемо.

#145655 2023-10-17 14:21:29

Анон

Перестал общаться с человеком по довольно веской причине, но не могу, просто на стену лезу блять.  Общение возобновлять не планирую, но в глубине души надеюсь, что он напишет хоть что-нибудь (не напишет никогда). Сколько раз говорю себе не привязываться раньше времени, но всё равно. Должны были вместе сходить на мероприятие, теперь пойду один, не могу избавиться от мысли, что хочу, чтобы он был там.

#145656 2023-10-17 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Прочитал в треде радости, как люди ходят на концерты десятилетиями любимой группы...

Я вообще тред радости в последнее время открывать не могу. Не потому, что позавидую - обычно там про мелочи жизни всякие пишут, вполне обычные и достижимые, - просто почему-то боюсь ощутить очень сильный диссонанс с текущим своим состоянием. Он буквально мне представляется физически болезненным - как царапина. Дожили, в общем. :sadcat:

#145657 2023-10-17 14:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

темные очки с диоптриями существуют специально для нас с тобой, подслеповатых и светочувствительных. Я бы лето без них не пережил >__<

Существуют. Но прямщас их не купишь (тем более у меня ещё и разные диоптрии надо, так что только делать под заказ).

Лето я просто пересиживаю под кондиционером за тёмными шторами. Но вот бывает что таки надо выйти и ко времени а не вечером - и упсс

#145658 2023-10-17 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Перестал общаться с человеком по довольно веской причине, но не могу, просто на стену лезу блять.

Ай фил ю бро  :sadcat:

Я забрасываю подругу своим нытьем и страдашками =.=

#145659 2023-10-17 14:53:03

Анон

Анон пишет:

а я блять ХУЙ ЗНАЕТ куда эти 2 недели ушли, возможно на то, что я парализованный страхом залипал в инстаграм и тик-ток
Как блять выбраться из этого липкого страха я не знаю, пока что у меня хотя бы есть возможность радоваться мелочам, но я так боюсь что и это уйдёт

Я тоже в вынужденной эмиграции, анончик. И тоже страшно прокрастинирую и едва могу собрать себя в человеческий вид. Ездил домой на неделю - обрыдался. Я не смогу там жить, там нет работы, и страшно, и жопа впереди глубочайшая экономическая, но...
Я хочу домой. Я хочу понимать, где мой дом. Из моего дома меня по сути выгнали. Целиться на другую страну как на свой новый дом, не могу - а вдруг получится вернуться?
Дебильное подвешенное состояние. Очень хуево жить без слова дом.

#145660 2023-10-17 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Прочитал в треде радости, как люди ходят на концерты десятилетиями любимой группы, и расстроился.

А моя "группа жизни" старенькая и уже помирать начала. Но в турне поехала, только, конечно, без РФ.
Я когда-то выжила благодаря им, без шуток, а теперь, может, последнее турне — не увидеть...
И вроде всё логично, не могут они сюда поехать, само собой.
Но... Но.

#145661 2023-10-17 16:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перестал общаться с человеком по довольно веской причине, но не могу, просто на стену лезу блять.

Ай фил ю бро  :sadcat:

Я забрасываю подругу своим нытьем и страдашками =.=

Держись, собрат по несчастью, крепко обнимаю. А почему перестали общаться?

#145662 2023-10-17 18:56:33

Анон

Анон пишет:

А почему перестали общаться?

Скрытый текст

#145663 2023-10-17 19:24:57

Анон

Любимый автор отвечает на ретроспринге всем, кроме анона. Уже извелся за день, все время проверяю ссылку  :bubu: понимаю, что дурак, но ничего с собой поделать не могу, постоянно отвлекаюсь от работы.

#145664 2023-10-17 19:30:58

Анон

Очень грустно

#145665 2023-10-17 19:44:18

Анон

Анон пишет:

Любимый автор отвечает на ретроспринге всем, кроме анона.

:comfort:
Может пропустил случайно, или ему нужно много написать в ответе)

#145666 2023-10-17 19:59:09

Анон

Ненавижу себя. Протереть пыль на трех полках анон собирается по три недели, заняться любимым хобби месяцами, к врачу по полгода... Выкинуть ненужные вещи годами.

#145667 2023-10-17 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Очень грустно

Мне тоже. Поплакал, а легче не стало

#145668 2023-10-17 20:23:44

Анон

ПМС или недосып, просто тянет вспоминать кота которого больше нет и реветь. Учитывая дерматит на лице, это рецепт катастрофы.

#145669 2023-10-17 20:43:23

Анон

Опять рыдаю по любому поводу и без него.
Только вторник, а я уже заебался.
И я вот тот анон, который недавно ныл про то, что друг оказался вдруг и даже на прямую просьбу о помощи никак не отреагировал, а тупо слил в игнор. И вроде бы надо пережить и отпустить, а все равно больно и обидно. Хотя казалось бы, этот случай просто был показательным, а так давно уже следовало понять, что наша дружба все.
Ну хоть держу себя в руках и не иду разборки и сцены устраивать, хотя хочется.

#145670 2023-10-17 21:49:29

Анон

Как меня заебал этот чертов рак!!!! Слов нет просто уже!!!! Очередные 6 курсов химии не особо помогли, а значит впереди ещё неизвестно сколько этапов мучений!!!! Ещё и побочки накрыли жутко, кишечник (изначально здоровый) сломался, второй месяц болей, врачи и лекарства ни хера не помогают, ничего не ем из за этого и теперь вешу 47 кг при росте 175. Из симпатичной девушки превратилась в лысый уродский скелет. От истощения ходить не могу вообще. Надо дальше как-то лечиться, а при таких херовых анализах, весе и невозможности есть это невозможно. Я в отчаянии!!!! Не могу есть, не могу спать, живот раздут от газов (хз почему). И этот пиздец (побочки) с начала сентября. Ни минуты без боли блин!!!!
Я уже молчу про предыдущее лечение. Столько мучений и все никак.
Завтра идти к врачу, а я с трудом доползаю до такси, хз как мне бегать по этажам Чертового диспансера, если я не могу ходить по ступенькам. (Лифта нет)
Естественно, не работаю с лета. (До этого хоть как-то тянула удаленку). Живу на запасы денег, но они кончаются. Что делать, когда совсем кончатся?
Такая усталость.
Не могу уже! Заебало болеть!!!!!!!!! Как же хочется уже чтоб наконец выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Накипело, слов нет.

Отредактировано (2023-10-17 22:02:21)

#145671 2023-10-17 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Накипело, слов нет

Анончик, сочувствую очень и желаю тебе, наконец, побороть эту мерзость, чтобы все стабильно было хорошо, и чтобы весь остальной организм оклемался, сил тебе, здоровья и возвращения нормальной жизни без гнета болезни и усталости. Держись  :heart:

#145672 2023-10-17 23:01:52

Анон

Анон пишет:

Накипело, слов нет.

:comfort:  :comfort:  :comfort:
анон, боже, держу за тебя всё, что только можно и нельзя, что б ты победил! Держись! :heart:

#145673 2023-10-18 00:05:24

Анон

Анон пишет:

А я просто смотрел на ютубе видосики и вдруг охуел во весь рост. Так может то, что я уже много лет не хочу секса - следствие того, что я занимался им с бывшим «потому что так надо»?.. я даже не знал, что это может быть травмой. Просто думал, что это со мной что-то не так.
Очень грустно. Хочу быть нормальным(

Анончик, ты - нормальный. Ты совсем не обязан хотеть секса - с травмой, или без нее, временно или вообще. В этом плане нормально - так, как нормально тебе.

#145674 2023-10-18 00:19:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже в вынужденной эмиграции, анончик. И тоже страшно прокрастинирую и едва могу собрать себя в человеческий вид. Ездил домой на неделю - обрыдался. Я не смогу там жить, там нет работы, и страшно, и жопа впереди глубочайшая экономическая, но...
Я хочу домой. Я хочу понимать, где мой дом. Из моего дома меня по сути выгнали. Целиться на другую страну как на свой новый дом, не могу - а вдруг получится вернуться?
Дебильное подвешенное состояние. Очень хуево жить без слова дом.

Ох, анончик...  :sadcat:  :comfort: Очень тебе сочувствую! Скорей бы уже это кончилось!
Желаю тебе обрести чувство дома! Держись.

Отредактировано (2023-10-18 00:20:14)

#145675 2023-10-18 00:25:27

Анон

Анон пишет:

ПМС или недосып, просто тянет вспоминать кота которого больше нет и реветь. Учитывая дерматит на лице, это рецепт катастрофы.

Бедный анончик!  :comfort: Я тебя понимаю, тоже постоянно возвращаюсь мыслями к умершей недавно любимой кошке, но плакать не могу и от этого еще тяжелее...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума