Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145676 2023-10-18 00:38:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как меня заебал этот чертов рак!!!!.

Ох, анончик...  :pink: Сил тебе! Пусть уже наконец лечение поможет и ты выздоровеешь!
(Прости, если лишнее - но ты аптечное специальное питание не пробовал? Nutricia Nutridrink и подобное? Чтоб вес не так терять)

Отредактировано (2023-10-18 00:40:41)

#145677 2023-10-18 00:43:01

Анон

Сегодня подсчитал, сколько трачу на терапию и разные таблетки в месяц последние полгода и охуел. Теперь неудивительно, почему я нихуя не могу отложить - откладывать-то нечего((
В то время как мои коллеги и знакомые живут нормально, в основном потому что выше з/п или есть муж/жена, т.е. уже две зарплаты, я трачу дохуя денег на то, чтобы прийти на час к психологу, порыдать, рассказать об одних и тех же проблемах, ещё раз осознать, что меня воспитывали кретины и что оптимальным было бы сдохнуть ещё будучи младенцем.
Порой мне кажется, что проще было бы уже начать долбить или бухать - затраты те же, но хотя бы недолгое время кайфуешь плюс меньше на жрачку уходит, вместо этого бессмысленного вытягивания лямки, которая все равно не вытянется  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-18 00:44:14)

#145678 2023-10-18 00:59:54

Анон

Вот уж реально мелкий жемчуг, но вчера во сне умудрился каким-то образом расчесать себе лицо так что сорвал довольно большой кусок кожи на щеке. С линейкой не измерял, но где-то сантиметр на два сантиметра на вид. Оно уже покрылось пленкой за день, но смотрю в зеркало всё равно в ужасе, надеюсь шрама не останется  :sadcat:

#145679 2023-10-18 04:03:37

Анон

Анон пишет:

Накипело, слов нет.

Анончик, дорогой, здоровья тебе!!! :heart: :heart: :heart:

Отредактировано (2023-10-18 04:03:50)

#145680 2023-10-18 04:08:49

Анон

Вторник хуерник
Сначала увидела жирную мерзкую крысу в подъезде, потом весь вечер мучилась вонью от их гниения (а уберут их только завтра, а дышать хочется уже сегодня), потом в моей ленте люди были хуи на блюде, а вишенкой на торте безуспешные попытки заснуть. Вставать через четыре часа, но мой синдром беспокойных ног решил заглянуть ко мне именно сегодня
Лежу, трясу ногой и чувствую себя очень несчастненькой и глупой :sadcat:

Отредактировано (2023-10-18 04:12:08)

#145681 2023-10-18 05:23:25

Анон

Волей судьбы попал на Дзен, прочел там пару статей про чайлдфри, и на беду заглянул в комменты. Какое же мерзкое ощущение, будто в грязи извалялся. К "пустоцвету" и "зачем ты вообще живешь" в свой адрес давно привык, но не думал, что мыслящих так даже сейчас абсолютное большинство...

#145682 2023-10-18 05:25:45

Анон

Дзен это уже давно новые одноклассники, анон, не расстраивайся

#145683 2023-10-18 06:25:08

Анон

Тупая жалоба, но расстроилась я чото. У меня пустой аккаунт в твиттере, с которого я фолловлю всяких иллюстраторов и артистов, ничего не пишу при этом. И вот сегодня вспомнила что любила почитывать одну деву, которая работает в детском хосписе. Ее аккаунт оказался внезапно закрыт и я подала заявку. Ща смотрю - добавила в чс  O_o  Я конечн могу понять, что человек наверное подумал, что аккаунт подозрительный раз пустой, но зачем в чс-то добавлять (с учетом, что у нее и так много подписчиков и она наверняка и так их всех прям поголовно не знает, там наверняка есть действительно боты), если можно было просто отклонить заявку. Тем более что в итоге аккаунт она открыла и его можно читать, если опять же не залогиниться… или если завести другой аккаунт.
Глупость какая-то из-за такого грустить, но взгрустнулось.
Вообще внезапно оказываться у кого-то в чс, если никак с человеком не пересекался и в принципе никакое мнение не писал, которое могло бы триггернуть (мой максимум - постить фото цветочков и природы), как-то обидно всегда(((

Отредактировано (2023-10-18 06:26:29)

#145684 2023-10-18 08:42:05

Анон

Анон, в Твиттере уже давно набеги ботов, которые подписываются или ломятся в личку, и многие юзеры их сразу блочат от грееха подальше.
Т.к.у тебя пустой акк, то тебя приняли за бота, ничего личного в этом нет.

#145685 2023-10-18 10:42:02

Анон

Заебался потеть. Одеваюсь не жарко, стоять на остановке даже прохладно, но все равно пока доберусь до работы умудряюсь вспотеть. А если не вспотел по пути, то за те пару минут что поднимаюсь на 2 этаж, беру ключ, открываю дверь, скорей скидываю куртку. Не, все равно пятна на подмыхах. чувствую себя мерзким грязным куском говна, но как-то же другие женщины выглядят нормально ...

#145686 2023-10-18 11:13:52

Анон

Опять сложно взять себя в руки и начать работать. Да что ж такое.  :sadcat:

#145687 2023-10-18 11:28:12

Анон

собирал бутылки на сортировку, пришел с огромным пакетом - а контейнер загажен всем подряд. да, не скоро в этой стране озаботятся экологией(

#145688 2023-10-18 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Заебался потеть.

Бля, анон, такое же дерьмо! Так ведь в мокрых шмотках ещё и холодно! На работу я всю жизнь прихожу и переодеваюсь, а если куда-то в магазин особенно фикспрайс зайдёшь - то потом едешь домой мокрый как мышь :sadcat:

#145689 2023-10-18 13:10:21

Анон

Анон пишет:

собирал бутылки на сортировку, пришел с огромным пакетом - а контейнер загажен всем подряд. да, не скоро в этой стране озаботятся экологией(

Да это пиздец, бросают любой пластик подряд, целые пакеты с прочим мусором и тд. Это не говоря уже о том, что бутылки по идее ннадо мыть и отделять от крышки и этикетки, тк другой пластик

#145690 2023-10-18 13:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебался потеть.

Бля, анон, такое же дерьмо! Так ведь в мокрых шмотках ещё и холодно! На работу я всю жизнь прихожу и переодеваюсь, а если куда-то в магазин особенно фикспрайс зайдёшь - то потом едешь домой мокрый как мышь :sadcat:

Аналогично! Но анону 54, начался климакс и списывает эту хуету на свой возраст, потеет очень ЖОПА! ношу только брюки и  длинные туники, жопа мгновенно потеет также в магазинах, при перемещении в подъезде или в офисе, пока дойду рабочего места. Бесит. Гинеколог собирается подсадить на гормоны, типа в этом плане станет лучше, анон очкует разжиреть.

#145691 2023-10-18 14:01:03

Анон

Анон пишет:

Волей судьбы попал на Дзен, прочел там пару статей про чайлдфри, и на беду заглянул в комменты. Какое же мерзкое ощущение, будто в грязи извалялся. К "пустоцвету" и "зачем ты вообще живешь" в свой адрес давно привык, но не думал, что мыслящих так даже сейчас абсолютное большинство...

Мне кажется, что их не большинство, просто большинству адекватных людей не хочется сраться с тетьсраками и получить еще больше негатива. Кажется так потому, что анон и те, с кем анон это обсуждал, считают, что пытаться что-то доказать таким людям в интернете пустая трата времени. А у таких вот персонажей этого времени и желания всех дерьмом полить много, поэтому и создается впечатление, что их тоже очень много, а адекватных людей нет.
Ну, во всяком случае так я поддерживаю свою веру в людей.

#145692 2023-10-18 14:03:26

Анон

Анон пишет:

большинству адекватных людей не хочется сраться с тетьсраками и получить еще больше негатива

так и есть)
но дзен своеобразный

#145693 2023-10-18 14:13:47

Анон

Анон сидел в автобусе на одном из тех двух передних сидений, которые ближе к выходу, потому что мне нужно было выходить буквально через остановку. Второе место, за мной, у окна, было свободно. Входит бабища в и так забитую маршрутку, с огромным пакетом, и подходит ко мне. Я развернулся на сиденье, чтобы пропустить ее, и тут она включила хабалку "Что, нельзя место уступить старшим? Играй в телефон дальше", и я слегка охуел. Я сказал "мне выходить через остановку, и научитесь с людьми разговаривать сначала, вы первая начали". Дальше ехали в молчании, я вышел на своей остановке (место я не уступил, как вы, наверно, догадались).
Что у меня за вид такой виктимный, что эти бабы обычно именно на меня наезжают? И при этом я обычно очень даже вежливый анончик, и бегу уступать старшим еще до того, как меня попросили. Но: а) не тогда, когда свободные места есть; б) не тогда, когда мне скоро выходить, и придется эту нахалку все равно выпинывать с места, на которое она положила глаз; в) не тогда, когда на меня наезжают с места в карьер  :blabla:
Короче, она мне настроение испортила  :sadcat:

#145694 2023-10-18 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Что у меня за вид такой виктимный

Анончик, ты там ни при чем. Максимум твоя проблема в том, что ты выглядишь молодо и вероятно маленького роста и хрупкий.

А так причина в ней - она вероятнее всего нахуй устала тащить этот пакет, поэтому сорвалась на первом кто под руку подвернулся.
Если бы там был не ты, то она сорвалась на любом другом школоло или женщине хрупкой на вид, а может и с водителем бы поцапалась.

Анон пишет:

место я не уступил

Так ей и надо)

#145695 2023-10-18 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Короче, она мне настроение испортила 

Анончик, вот ты молодец, не растерялся, не опустился до её уровня и при этом проучил. Я хотел бы быть тобой в таких ситуациях.

#145696 2023-10-18 17:28:20

Анон

Анон пишет:

Я сказал "мне выходить через остановку, и научитесь с людьми разговаривать сначала, вы первая начали". Дальше ехали в молчании, я вышел на своей остановке (место я не уступил, как вы, наверно, догадались).

Анон, ты крут. Я бы, наверное, не сориентировался и уступил.

#145697 2023-10-18 19:10:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты там ни при чем. Максимум твоя проблема в том, что ты выглядишь молодо и вероятно маленького роста и хрупкий.

Наверно. Выгляжу молодо и типичный ботан с виду.
Но реально, в чем проблема была сесть, я же ее пропускал и даже встал бы, чтобы пропустить? Все равно ей пришлось у окна сесть потом.  ;D Видно, действительно просто сорваться хотелось на ком-нибудь. Небось потом пришла домой и жаловалась семье на страшную ужасную невоспитанную молодежь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, она мне настроение испортила 

Анончик, вот ты молодец, не растерялся, не опустился до её уровня и при этом проучил. Я хотел бы быть тобой в таких ситуациях.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сказал "мне выходить через остановку, и научитесь с людьми разговаривать сначала, вы первая начали". Дальше ехали в молчании, я вышел на своей остановке (место я не уступил, как вы, наверно, догадались).

Анон, ты крут. Я бы, наверное, не сориентировался и уступил.

Спасибо, аноны (моя внутренняя хабалка ликует  :lol: )
Больше всего в таких ситуациях стремно, что большим хамом выглядит тот, кто начинает отбиваться, а не тот, кто первый сплясал (да и фиг с ним, честно говоря).

#145698 2023-10-18 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Но реально, в чем проблема была сесть

У нее проблема была не в сесть  =D

Анон пишет:

большим хамом выглядит тот

Ой, не, анон) Ты загоняешься)

#145699 2023-10-18 21:07:45

Анон

Сегодня днём я почти расплакался из-за работы. Я не знаю, как пережить ещё два до выходных. Я устал "переживать". Мне горько и тоскливо, что любимая работа превратилась в это.

#145700 2023-10-18 22:41:32

Анон

Анон купил в магазине помаду, а дома увидел, что пломба вскрыта. Намазал на губы, сежу, думаю. Выбрасывать жалко. Пронесет, не пронесет? Каковы шансы, что ее заразили спидораком... пытаюсь успокоить, что если ее и тестировали в магазине, то не на губы, а куда-нибудь на руку, как обычно делают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума