Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145701 2023-10-18 22:44:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пронесет, не пронесет?

Я бы срезал кусочек помады, если это возможно, думаю это было бы достаточно чтобы ничего не подцепить.

#145702 2023-10-19 00:06:18

Анон

Даже родители заметили, что до лечения экземы, пятен на теле было меньше.  :pink: как это работает?

#145703 2023-10-19 00:49:37

Анон

Лучи ненависти тем, кто, изготавливая довольно свежие российские сериалы, вдруг внизапна, как хуй во лбе, диктует актерам называть своих нынешних или бывших партнёров по фамилии.
Он бывший муж и он по фамилии и в глаза, и в разговорах о нем.
Они только что потрахались и она "Иванов, а теперь расскажи мне... Иванов, свари мне кофе... Иванов, забери пальто из химчистки... Иванов, поиграй страпоном".

Как же сука бесит.

Сталкивался с такой хернёй в реале где-то в 80х. Тогда тоже бесило. "Ой, а мой Петров то-то и то-то"

Анон смотрит сериалы по работе. Конкретно этот - "Лучше, чем люди".

Отредактировано (2023-10-19 00:55:12)

#145704 2023-10-19 01:44:03

Анон

Анон пишет:

диктует актерам называть своих нынешних или бывших партнёров по фамилии

Согласен, бесит капец. В жизни я такое встречал только не с такими фамилиями, которые напоминали существительное и звучали нестандартно. Только среди друзей и очень редко.

#145705 2023-10-19 02:07:37

Анон

Очень тревожно без внятной причины. Кажется, что мир распадается на части, и с каждым моим движением всё хуже, и ничего впереди меня не ждёт (а текущего набора недостаточно даже для выживания в долгосрочной перспективе). Анону уже сегодня уезжать из города (и прощаться с другом на неопределённый срок), а ему тупо страшно это делать(

#145706 2023-10-19 02:31:58

Анон

Устал настолько, что сегодня поймал себя на желании получить уже инфаркт и обоснованно ничего не делать

#145707 2023-10-19 08:11:57

Анон

Анон отек и чувствует себя отвратительно. Все пройдет, но сейчас хочется из тела вылезти

#145708 2023-10-19 08:15:53

Анон

Пейсательское

#145709 2023-10-19 12:21:37

Анон

И почему это все бухгалтеры во всех моих конторах такие ебанашки?  :hmm:

#145710 2023-10-19 12:49:59

Анон

У анона на 21 число билет на концерт. В кои-то веки решил выбраться в люди.
Сегодня анону приносят новость, что с вечера 20го и до 12:00 22 числа в доме не будет ни горячей, ни холодной воды. :facepalm: Почему именно в это время?!

#145711 2023-10-19 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Устал настолько, что сегодня поймал себя на желании получить уже инфаркт и обоснованно ничего не делать

+1  :sadcat:

#145712 2023-10-19 13:37:01

Анон

Словил ПТСР после одного диалога на повышенных на хс. Ну зачем я полез вообще, ведь знал, что так и будет? :wall:  :sadcat:

#145713 2023-10-19 14:21:29

Анон

Не так давно уволилась с работы. В последний где-то год перед увольнением были плохие отношения с начальником (увольнение было не из-за этого), периодически возникали с ним конфликты, пытался продавить, навалить побольше задач, заставить работать на больничном, я пыталась как могла от этого отбиться. Коллеги, естественно были в курсе, на словах меня поддерживали, его тоже ругали, в общем, как обычно. Недавно переписывалась с бывшей уже коллегой, зашел разговор о нем, и выяснилось, что все это время они были на его стороне, и меня считали агрессором, а его жертвой, а вся "поддержка" была фейковой. И после этой информации мне очень как-то стало паршиво  :sadcat:

#145714 2023-10-19 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Недавно переписывалась с бывшей уже коллегой, зашел разговор о нем, и выяснилось, что все это время они были на его стороне, и меня считали агрессором, а его жертвой, а вся "поддержка" была фейковой.

Можно только порадоваться, что коллеги теперь бывшие) Главное, что им мешало правду сказать, если ты и впрямь такой агрессор по их мнению? Звучит тухло в общем.

#145715 2023-10-19 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Главное, что им мешало правду сказать, если ты и впрямь такой агрессор по их мнению?

Вот и я сразу об этом подумала, обычное лицемерие, ничего нового, но все равно противно

#145716 2023-10-19 15:26:32

Анон

Анон пишет:

У анона на 21 число билет на концерт. В кои-то веки решил выбраться в люди.
Сегодня анону приносят новость, что с вечера 20го и до 12:00 22 числа в доме не будет ни горячей, ни холодной воды. :facepalm: Почему именно в это время?!

Так вполне удачно. Зависни до утра на концерте, придешь уснешь, утром уже с водой.

#145717 2023-10-19 15:43:59

Анон

Ненавижу фарингит, ненавижу, ненавижу, ненавижу. Ебучий ДС2, ебучий сезон гриппа, блять, глотать тяжело, ночью артиллерийский запал от микробов что спать невозможно  :sadcat: Ненавижу болеть.

#145718 2023-10-19 15:52:21

Анон

Внезапно подзаебала работа.
У нас можно брать отпуск хоть по одному дню, к этому нормально обычно относятся.
А я где-то с лета остался в отделе один, больше года в нормальном отпуске не был, и осознал, что если не буду временами брать такие вот выходные, то ебнусь. Пошел отпрашиваться, а мне "что-то вы слишком много отдыхаете, а работа стоит". Это при том, что за этот календарный год у меня еще неделя почти неотгуленная есть.
И вроде бы пропустить мимо ушей и забить, тем более, что все равно ж отпустили, да и у начальства бывают периоды внезапной нервозности и агрессивности, а все равно триггернуло и обидно :pink:

#145719 2023-10-19 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Недавно переписывалась с бывшей уже коллегой, зашел разговор о нем, и выяснилось, что все это время они были на его стороне, и меня считали агрессором, а его жертвой, а вся "поддержка" была фейковой. И после этой информации мне очень как-то стало паршиво  :sadcat:

Тебя считали агрессором? Это за что это, за нежелание пахать на больничном или делать больше положенного? Охуеть просто, слава Богу, что коллеги бывшие, ебанаты какие-то

#145720 2023-10-19 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Пошел отпрашиваться, а мне "что-то вы слишком много отдыхаете, а работа стоит". Это при том, что за этот календарный год у меня еще неделя почти неотгуленная есть.

Это хорошо, что она у вас стоит, доиграетесь, что выгорит анон - посмотрите, как она у вас лежать будет. :evil:
Забей, анон, претензии такого рода - человеческий фактор, весь отпуск твой по праву, пользуйся на здоровье и не думай о всяких идиотах.  :heart: Если работа стоит - кто-то должен процессы оптимизировать, а не давить на сотрудников, которым выходные положены.

#145721 2023-10-19 16:25:41

Анон

Анон пишет:

Так вполне удачно. Зависни до утра на концерте, придешь уснешь, утром уже с водой.

Не, я физически не могу зависнуть на концерте на ночь, мне ночью надо спать, иначе будет очень хреново... К тому же мне не комфортно идти куда-то, не сходив предварительно в душ.

#145722 2023-10-19 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Это хорошо, что она у вас стоит, доиграетесь, что выгорит анон - посмотрите, как она у вас лежать будет.

Ну вот я примерно так же и думаю. :lol:
Спасибо за поддержку, анончик.
А с оптимизацией или хотя бы просто с адекватным планированием у нас реально все хреново.

#145723 2023-10-19 16:44:41

Анон

Вчера триггернулся и словил очередной депрессивный эпизод из-за отсутствия отношений. Сутки мучался, сегодня, после разговора с нужным человеком, отпустило. Понимаю сейчас, что всё норм и жизнь-то неплохая, но вдруг меня опять накроет через неделю или две и тогда всё, пиздец, хоть в петлю? Где-то с весны страдаю. Надоело. Я уже и не то, что отношений хочу, я хочу уже просто перестать страдать. Чтобы мне стало всё равно, как прямо сейчас вот. Ну один и один.

Отредактировано (2023-10-19 17:01:03)

#145724 2023-10-19 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Вчера триггернулся и словил очередной депрессивный эпизод из-за отсутствия отношений. Сутки мучался, сегодня, после разговора с нужным человеком, отпустило. Понимаю сейчас, что всё норм и жизнь-то неплохая, но вдруг меня опять накроет через неделю или две и тогда всё, пиздец, хоть в петлю? Где-то с весны страдаю. Надоело. Я уже и не то, что отношений хочу, я хочу уже просто перестать страдать. Чтобы мне стало всё равно. Ну один и один.

Анон, я с тобой постою. Тоже словил такое, сил моих нет уже.
Всё-таки хуёво быть животным, зависящим от гормонов.  :hmm: Нахуй мне эти ваши отношения, у меня и без них проблем много. Но организм требует.

#145725 2023-10-19 17:18:09

Анон

анону прилетела крошечная интересная задачка, и он агрессивно её не делает.
суууууууууууука
нельзя мне во фриланс, нельзя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума