Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пронесет, не пронесет?
Я бы срезал кусочек помады, если это возможно, думаю это было бы достаточно чтобы ничего не подцепить.
Даже родители заметили, что до лечения экземы, пятен на теле было меньше. как это работает?
Лучи ненависти тем, кто, изготавливая довольно свежие российские сериалы, вдруг внизапна, как хуй во лбе, диктует актерам называть своих нынешних или бывших партнёров по фамилии.
Он бывший муж и он по фамилии и в глаза, и в разговорах о нем.
Они только что потрахались и она "Иванов, а теперь расскажи мне... Иванов, свари мне кофе... Иванов, забери пальто из химчистки... Иванов, поиграй страпоном".
Как же сука бесит.
Сталкивался с такой хернёй в реале где-то в 80х. Тогда тоже бесило. "Ой, а мой Петров то-то и то-то"
Анон смотрит сериалы по работе. Конкретно этот - "Лучше, чем люди".
Отредактировано (2023-10-19 00:55:12)
диктует актерам называть своих нынешних или бывших партнёров по фамилии
Согласен, бесит капец. В жизни я такое встречал только не с такими фамилиями, которые напоминали существительное и звучали нестандартно. Только среди друзей и очень редко.
Очень тревожно без внятной причины. Кажется, что мир распадается на части, и с каждым моим движением всё хуже, и ничего впереди меня не ждёт (а текущего набора недостаточно даже для выживания в долгосрочной перспективе). Анону уже сегодня уезжать из города (и прощаться с другом на неопределённый срок), а ему тупо страшно это делать(
Устал настолько, что сегодня поймал себя на желании получить уже инфаркт и обоснованно ничего не делать
Анон отек и чувствует себя отвратительно. Все пройдет, но сейчас хочется из тела вылезти
И почему это все бухгалтеры во всех моих конторах такие ебанашки?
У анона на 21 число билет на концерт. В кои-то веки решил выбраться в люди.
Сегодня анону приносят новость, что с вечера 20го и до 12:00 22 числа в доме не будет ни горячей, ни холодной воды. Почему именно в это время?!
Устал настолько, что сегодня поймал себя на желании получить уже инфаркт и обоснованно ничего не делать
+1
Словил ПТСР после одного диалога на повышенных на хс. Ну зачем я полез вообще, ведь знал, что так и будет?
Не так давно уволилась с работы. В последний где-то год перед увольнением были плохие отношения с начальником (увольнение было не из-за этого), периодически возникали с ним конфликты, пытался продавить, навалить побольше задач, заставить работать на больничном, я пыталась как могла от этого отбиться. Коллеги, естественно были в курсе, на словах меня поддерживали, его тоже ругали, в общем, как обычно. Недавно переписывалась с бывшей уже коллегой, зашел разговор о нем, и выяснилось, что все это время они были на его стороне, и меня считали агрессором, а его жертвой, а вся "поддержка" была фейковой. И после этой информации мне очень как-то стало паршиво
Недавно переписывалась с бывшей уже коллегой, зашел разговор о нем, и выяснилось, что все это время они были на его стороне, и меня считали агрессором, а его жертвой, а вся "поддержка" была фейковой.
Можно только порадоваться, что коллеги теперь бывшие) Главное, что им мешало правду сказать, если ты и впрямь такой агрессор по их мнению? Звучит тухло в общем.
Главное, что им мешало правду сказать, если ты и впрямь такой агрессор по их мнению?
Вот и я сразу об этом подумала, обычное лицемерие, ничего нового, но все равно противно
У анона на 21 число билет на концерт. В кои-то веки решил выбраться в люди.
Сегодня анону приносят новость, что с вечера 20го и до 12:00 22 числа в доме не будет ни горячей, ни холодной воды.Почему именно в это время?!
Так вполне удачно. Зависни до утра на концерте, придешь уснешь, утром уже с водой.
Ненавижу фарингит, ненавижу, ненавижу, ненавижу. Ебучий ДС2, ебучий сезон гриппа, блять, глотать тяжело, ночью артиллерийский запал от микробов что спать невозможно Ненавижу болеть.
Внезапно подзаебала работа.
У нас можно брать отпуск хоть по одному дню, к этому нормально обычно относятся.
А я где-то с лета остался в отделе один, больше года в нормальном отпуске не был, и осознал, что если не буду временами брать такие вот выходные, то ебнусь. Пошел отпрашиваться, а мне "что-то вы слишком много отдыхаете, а работа стоит". Это при том, что за этот календарный год у меня еще неделя почти неотгуленная есть.
И вроде бы пропустить мимо ушей и забить, тем более, что все равно ж отпустили, да и у начальства бывают периоды внезапной нервозности и агрессивности, а все равно триггернуло и обидно
Недавно переписывалась с бывшей уже коллегой, зашел разговор о нем, и выяснилось, что все это время они были на его стороне, и меня считали агрессором, а его жертвой, а вся "поддержка" была фейковой. И после этой информации мне очень как-то стало паршиво
Тебя считали агрессором? Это за что это, за нежелание пахать на больничном или делать больше положенного? Охуеть просто, слава Богу, что коллеги бывшие, ебанаты какие-то
Пошел отпрашиваться, а мне "что-то вы слишком много отдыхаете, а работа стоит". Это при том, что за этот календарный год у меня еще неделя почти неотгуленная есть.
Это хорошо, что она у вас стоит, доиграетесь, что выгорит анон - посмотрите, как она у вас лежать будет.
Забей, анон, претензии такого рода - человеческий фактор, весь отпуск твой по праву, пользуйся на здоровье и не думай о всяких идиотах. Если работа стоит - кто-то должен процессы оптимизировать, а не давить на сотрудников, которым выходные положены.
Так вполне удачно. Зависни до утра на концерте, придешь уснешь, утром уже с водой.
Не, я физически не могу зависнуть на концерте на ночь, мне ночью надо спать, иначе будет очень хреново... К тому же мне не комфортно идти куда-то, не сходив предварительно в душ.
Это хорошо, что она у вас стоит, доиграетесь, что выгорит анон - посмотрите, как она у вас лежать будет.
Ну вот я примерно так же и думаю.
Спасибо за поддержку, анончик.
А с оптимизацией или хотя бы просто с адекватным планированием у нас реально все хреново.
Вчера триггернулся и словил очередной депрессивный эпизод из-за отсутствия отношений. Сутки мучался, сегодня, после разговора с нужным человеком, отпустило. Понимаю сейчас, что всё норм и жизнь-то неплохая, но вдруг меня опять накроет через неделю или две и тогда всё, пиздец, хоть в петлю? Где-то с весны страдаю. Надоело. Я уже и не то, что отношений хочу, я хочу уже просто перестать страдать. Чтобы мне стало всё равно, как прямо сейчас вот. Ну один и один.
Отредактировано (2023-10-19 17:01:03)
Вчера триггернулся и словил очередной депрессивный эпизод из-за отсутствия отношений. Сутки мучался, сегодня, после разговора с нужным человеком, отпустило. Понимаю сейчас, что всё норм и жизнь-то неплохая, но вдруг меня опять накроет через неделю или две и тогда всё, пиздец, хоть в петлю? Где-то с весны страдаю. Надоело. Я уже и не то, что отношений хочу, я хочу уже просто перестать страдать. Чтобы мне стало всё равно. Ну один и один.
Анон, я с тобой постою. Тоже словил такое, сил моих нет уже.
Всё-таки хуёво быть животным, зависящим от гормонов. Нахуй мне эти ваши отношения, у меня и без них проблем много. Но организм требует.
анону прилетела крошечная интересная задачка, и он агрессивно её не делает.
суууууууууууука
нельзя мне во фриланс, нельзя