Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145726 2023-10-19 17:24:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Задолбало, что каждый раз на улице, вдохнув холодного влажного воздуха, начинаю кашлять. Осень в Питере в этом году не очень милосердна... А ведь навстречу полно народа без шапок, в расстегнутых куртках! Вот как они ухитряются? Анон в пальто, шерстяном платке и вязаной шапке вышел на 15 минут, промерз насквозь и отпаивается горячим чаем.

#145727 2023-10-19 17:41:03

Анон

В кои-то веки выбрался на улицу пофоткать, чтоб ещё светло было.
Хуй тебе - сказал аноний организм.
Нога болит, а трость анон не взял, дома она не болела.
В туалет срочно надо - возвращайся, анон, к родному унитазу и там и живи, грёбаный срк.
Но я ж ещё не старая бабка!!!!

#145728 2023-10-19 18:03:11

Анон

Вот у вас бывает такое, что одновременно хочется потратить денег на очередную милую хуйню для дома, но одновременно блевать физически охота от того, сколько ты потребляешь, и от себя как бесполезной единицы общества?

#145729 2023-10-19 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Вот у вас бывает такое, что одновременно хочется потратить денег на очередную милую хуйню для дома, но одновременно блевать физически охота от того, сколько ты потребляешь, и от себя как бесполезной единицы общества?

У меня это происходит постфактум  :sadcat:

#145730 2023-10-19 18:42:39

Анон

В холодильнике +8. Скисла консерва, открытая этим утром.
Съука, вот тебе и съёмное жильё. Заебало пиздец.

#145731 2023-10-19 18:47:11

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще нет. А вот купить очередную милую хуйню и страдать, что денег нет - это за милую душу.

#145732 2023-10-19 18:55:59

Анон

Бесит новая работа тем, что я не хотела опять в эту сферу, но снова пришлось, тем что вместо понятных и коротких скриптов и алгоритмов на меня вывалили 300-страничную инструкцию, в которой невозможно что-то быстро найти, потому что она грузится миллион лет, и при этом после недели обучения ждали, что я это все впитаю, видимо, и не буду их вопросами всех доебывать, а я буду. Потому что меня еще и поставили частично в график, не совпадающий с графиком моего наставника, и на мои вопросы в общем чате иногда тупо не реагируют - збс коллектив. И самое главное она бесит тем, что на этот раз я не могу уволиться, не найдя что-то другое.

#145733 2023-10-19 19:11:02

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще нет. А вот купить очередную милую хуйню и страдать, что денег нет - это за милую душу.

У меня тоже обычно так.
Купить хуйню, а потом есть себя, что деньги потратил на хуйню, а не на что-то реально нужное и полезное.

#145734 2023-10-19 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Постоянно( Потом компульсивно сортирую бутылки и собираю крышки :facepalm:

#145735 2023-10-19 20:04:48

Анон

Анон пишет:

+
Всралось мне это общество, блядь. Мало того, что большинство хуи на блюде, так еще и все равно все в ад летит.

#145736 2023-10-19 20:07:02

Анон

Анон пишет:

Только от количества потребления...

И очередного блядского зажора.
Погода ужасная, хочется лежать и тупить в одиночестве, а надо работать. В итоге постоянно что-то тащу в рот, лишь бы не работать...
Ощущаю себя отвратительно.

Отредактировано (2023-10-19 20:07:53)

#145737 2023-10-19 20:48:27

Анон

Весь сентябрь проболел на ногах и вот заболел опять, я не выдерживаю уже  :sadcat: Голова раскалывается и горит, глаза пекут, чихаю, мне дико жарко и душно, все болит, а температура даже не 37  :wall:  как вообще это возможно, рожа прямо горячая и красная, а температуры повышенной нет, что за ебанину я подхватил. И как еще отработать с этим говном  :pink:

#145738 2023-10-19 21:03:15

Анон

Пришёл на андерграундный концерт, а тут в зале все всех знают, а я не из тусовочки, сижу как сыч и напиваюсь.

#145739 2023-10-19 21:16:23

Анон

Был подходящий момент заговорить с человеком, который мне нравится и с которым я давно хочу заговорить, но я испугался и убежал.

#145740 2023-10-19 21:20:08

Анон

Анон пишет:

Задолбало, что каждый раз на улице, вдохнув холодного влажного воздуха, начинаю кашлять.

У меня от холодного воздуха начинают слезиться глаза  :sadcat:

#145741 2023-10-19 22:35:44

Анон

Мне все больше кажется, что бардак и срач в моей квартире есть величина постоянная и неизменная. Как только я всё уберу, наведу порядок в одной части квартиры, он тут же формируется в другой части и держится там с завидным постоянством.
Наконец-то навёл порядок в шкафу, и тут же выросло на столе, который у меня обычно в чистоте и порядке. Разобрал стол, появился какой-то срач во второй комнате. Убрал срач там, снова бардак на столе.
Я заебался, я не понимаю, что с этим делать  :wall:

#145742 2023-10-19 23:02:42

Анон

Проблемы белых люлей, но...
Заказывал доставку продуктов, просил привезти килограмм рыбы. Думал половину пожарить, а половину засолить. Так при комплектации почему-то положили только полкило и сделали перерасчет. Теперь идти в магазин ножками и докупать. И не факт, что она еще там будет.

Отредактировано (2023-10-19 23:16:35)

#145743 2023-10-20 04:03:49

Анон

Очень, очень, очень сильно проебалась со сроками по одному проекту.
Еще есть возможность что-то худо-бедно исправить, но у меня тупо паралич какой-то. Не могу начать работать и все тут. А время все утекает.

#145744 2023-10-20 07:20:47

Анон

Анон пишет:

Всралось мне это общество, блядь. Мало того, что большинство хуи на блюде, так еще и все равно все в ад летит.

Плюсую. Это общество должно быть полезным мне, а я ему не должен нихуя.
А мои купленные сепульки греют душу и держат кукуху  ;D

#145745 2023-10-20 07:28:59

Анон

Адски хочу кофе, а кофе нельзя - надо досидеть ещё пару-тройку часов, чтобы нормально поспать днём и проснуться бодрым к ночной смене  :bubu:

#145746 2023-10-20 09:56:23

Анон

Сука, был утром в спортзале, в какой-то момент рядом оказались тренер с парнем, и показалось, что они меня обосрали, типа одежда слишком обтягивающая, хз. Я понимаю, что это хуйня и надо забить, но меня так переебало, я итак некомфортно себя чувствую в зале, ещё в последние недели меня переëбывает по поводу внешки и стрëмной одежды моей (в том числе старых сползающих лосин), и я себя плохо чувствую сегодня и совсем расклеился, короче, всё настроение испортилось  :sadcat:

#145747 2023-10-20 10:21:57

Анон

Анон, ты уже молодец, в принципе ходишь в спортзал, да еще и с утра!

#145748 2023-10-20 10:34:06

Анон

Анон пишет:

меня тупо паралич

Сделай часть, сделай самый необходимый минимум.
Что самого страшного будет, если выкинешь проект как есть? Тебя уволят? Найдешь новую работу тогда.

#145749 2023-10-20 10:45:56

Анон

Анон пишет:

Тебя уволят? Найдешь новую работу тогда.

Офигенно обесценил вместо утешения  :really:
другой анон

#145750 2023-10-20 10:51:31

Анон

Анон пишет:

Сука, был утром в спортзале, в какой-то момент рядом оказались тренер с парнем, и показалось, что они меня обосрали, типа одежда слишком обтягивающая, хз. Я понимаю, что это хуйня и надо забить, но меня так переебало, я итак некомфортно себя чувствую в зале, ещё в последние недели меня переëбывает по поводу внешки и стрëмной одежды моей (в том числе старых сползающих лосин), и я себя плохо чувствую сегодня и совсем расклеился, короче, всё настроение испортилось  :sadcat:

Сочувствую, анончик((( неприятно капец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума