Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Задолбало, что каждый раз на улице, вдохнув холодного влажного воздуха, начинаю кашлять. Осень в Питере в этом году не очень милосердна... А ведь навстречу полно народа без шапок, в расстегнутых куртках! Вот как они ухитряются? Анон в пальто, шерстяном платке и вязаной шапке вышел на 15 минут, промерз насквозь и отпаивается горячим чаем.
В кои-то веки выбрался на улицу пофоткать, чтоб ещё светло было.
Хуй тебе - сказал аноний организм.
Нога болит, а трость анон не взял, дома она не болела.
В туалет срочно надо - возвращайся, анон, к родному унитазу и там и живи, грёбаный срк.
Но я ж ещё не старая бабка!!!!
Вот у вас бывает такое, что одновременно хочется потратить денег на очередную милую хуйню для дома, но одновременно блевать физически охота от того, сколько ты потребляешь, и от себя как бесполезной единицы общества?
Вот у вас бывает такое, что одновременно хочется потратить денег на очередную милую хуйню для дома, но одновременно блевать физически охота от того, сколько ты потребляешь, и от себя как бесполезной единицы общества?
У меня это происходит постфактум
В холодильнике +8. Скисла консерва, открытая этим утром.
Съука, вот тебе и съёмное жильё. Заебало пиздец.
Нет, вообще нет. А вот купить очередную милую хуйню и страдать, что денег нет - это за милую душу.
Бесит новая работа тем, что я не хотела опять в эту сферу, но снова пришлось, тем что вместо понятных и коротких скриптов и алгоритмов на меня вывалили 300-страничную инструкцию, в которой невозможно что-то быстро найти, потому что она грузится миллион лет, и при этом после недели обучения ждали, что я это все впитаю, видимо, и не буду их вопросами всех доебывать, а я буду. Потому что меня еще и поставили частично в график, не совпадающий с графиком моего наставника, и на мои вопросы в общем чате иногда тупо не реагируют - збс коллектив. И самое главное она бесит тем, что на этот раз я не могу уволиться, не найдя что-то другое.
Нет, вообще нет. А вот купить очередную милую хуйню и страдать, что денег нет - это за милую душу.
У меня тоже обычно так.
Купить хуйню, а потом есть себя, что деньги потратил на хуйню, а не на что-то реально нужное и полезное.
Постоянно( Потом компульсивно сортирую бутылки и собираю крышки
+
Всралось мне это общество, блядь. Мало того, что большинство хуи на блюде, так еще и все равно все в ад летит.
Только от количества потребления...
И очередного блядского зажора.
Погода ужасная, хочется лежать и тупить в одиночестве, а надо работать. В итоге постоянно что-то тащу в рот, лишь бы не работать...
Ощущаю себя отвратительно.
Отредактировано (2023-10-19 20:07:53)
Весь сентябрь проболел на ногах и вот заболел опять, я не выдерживаю уже Голова раскалывается и горит, глаза пекут, чихаю, мне дико жарко и душно, все болит, а температура даже не 37
как вообще это возможно, рожа прямо горячая и красная, а температуры повышенной нет, что за ебанину я подхватил. И как еще отработать с этим говном
Пришёл на андерграундный концерт, а тут в зале все всех знают, а я не из тусовочки, сижу как сыч и напиваюсь.
Был подходящий момент заговорить с человеком, который мне нравится и с которым я давно хочу заговорить, но я испугался и убежал.
Задолбало, что каждый раз на улице, вдохнув холодного влажного воздуха, начинаю кашлять.
У меня от холодного воздуха начинают слезиться глаза
Мне все больше кажется, что бардак и срач в моей квартире есть величина постоянная и неизменная. Как только я всё уберу, наведу порядок в одной части квартиры, он тут же формируется в другой части и держится там с завидным постоянством.
Наконец-то навёл порядок в шкафу, и тут же выросло на столе, который у меня обычно в чистоте и порядке. Разобрал стол, появился какой-то срач во второй комнате. Убрал срач там, снова бардак на столе.
Я заебался, я не понимаю, что с этим делать
Проблемы белых люлей, но...
Заказывал доставку продуктов, просил привезти килограмм рыбы. Думал половину пожарить, а половину засолить. Так при комплектации почему-то положили только полкило и сделали перерасчет. Теперь идти в магазин ножками и докупать. И не факт, что она еще там будет.
Отредактировано (2023-10-19 23:16:35)
Очень, очень, очень сильно проебалась со сроками по одному проекту.
Еще есть возможность что-то худо-бедно исправить, но у меня тупо паралич какой-то. Не могу начать работать и все тут. А время все утекает.
Всралось мне это общество, блядь. Мало того, что большинство хуи на блюде, так еще и все равно все в ад летит.
Плюсую. Это общество должно быть полезным мне, а я ему не должен нихуя.
А мои купленные сепульки греют душу и держат кукуху
Адски хочу кофе, а кофе нельзя - надо досидеть ещё пару-тройку часов, чтобы нормально поспать днём и проснуться бодрым к ночной смене
Сука, был утром в спортзале, в какой-то момент рядом оказались тренер с парнем, и показалось, что они меня обосрали, типа одежда слишком обтягивающая, хз. Я понимаю, что это хуйня и надо забить, но меня так переебало, я итак некомфортно себя чувствую в зале, ещё в последние недели меня переëбывает по поводу внешки и стрëмной одежды моей (в том числе старых сползающих лосин), и я себя плохо чувствую сегодня и совсем расклеился, короче, всё настроение испортилось
Анон, ты уже молодец, в принципе ходишь в спортзал, да еще и с утра!
меня тупо паралич
Сделай часть, сделай самый необходимый минимум.
Что самого страшного будет, если выкинешь проект как есть? Тебя уволят? Найдешь новую работу тогда.
Тебя уволят? Найдешь новую работу тогда.
Офигенно обесценил вместо утешения
другой анон
Сука, был утром в спортзале, в какой-то момент рядом оказались тренер с парнем, и показалось, что они меня обосрали, типа одежда слишком обтягивающая, хз. Я понимаю, что это хуйня и надо забить, но меня так переебало, я итак некомфортно себя чувствую в зале, ещё в последние недели меня переëбывает по поводу внешки и стрëмной одежды моей (в том числе старых сползающих лосин), и я себя плохо чувствую сегодня и совсем расклеился, короче, всё настроение испортилось
Сочувствую, анончик((( неприятно капец