Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да блин. Сказал себе, что не буду пытаться восстановить отношения с подругой, которая меня кинула в момент, когда мне очень нужна была поддержка, и которая меня вообще уже очень давно игнорит. Но вот грустный одинокий вечер, в который меня ничего не радует, и я опять хочу написать ей первым, хотя и знаю, что это будет бесполезно - все равно проигнорит же.
Пятница, вечер, сижу в квартире один с тремя кошками и осознаю, что прекрасного светлого будущего, про которое мне все уши прожужжали в детстве, уже не будет. Оно наступило, и оно не такое светлое и прекрасное. Снова бежать куда-то вперед в надежде, что там будет все чудесно, нет ни сил, ни желания.
Пятница, вечер, сижу в квартире один с тремя кошками и осознаю, что прекрасного светлого будущего, про которое мне все уши прожужжали в детстве, уже не будет. Оно наступило, и оно не такое светлое и прекрасное. Снова бежать куда-то вперед в надежде, что там будет все чудесно, нет ни сил, ни желания.
Анон пишет:Пятница, вечер, сижу в квартире один с тремя кошками и осознаю, что прекрасного светлого будущего, про которое мне все уши прожужжали в детстве, уже не будет. Оно наступило, и оно не такое светлое и прекрасное. Снова бежать куда-то вперед в надежде, что там будет все чудесно, нет ни сил, ни желания.
Третьим буду. Будущее наступило, но в нем какое-то одиночество, тлен и осознание, что ничего светлого уже не будет, и все то, о чем я мечтал в свои 20 лет, уже не сбудется.
Будущее наступило, но в нем какое-то одиночество, тлен и осознание, что ничего светлого уже не будет, и все то, о чем я мечтал в свои 20 лет, уже не сбудется.
Самое обидное, что не сидел на жопе ровно, а бежал, делал, старался, вкладывался, стремился что-то сделать, но прибежал вникуда.
и я опять хочу написать ей первым
пиши лучше тут, анончик)
Самое обидное, что не сидел на жопе ровно, а бежал, делал, старался, вкладывался, стремился что-то сделать, но прибежал вникуда
Та же фигня, анончик. Бежал, старался, ебашил. И чо? И ничо в итоге. Только кошка и есть, кто тепла додает.
Третьим буду. Будущее наступило, но в нем какое-то одиночество, тлен и осознание, что ничего светлого уже не будет, и все то, о чем я мечтал в свои 20 лет, уже не сбудется
С вами постою.
Хочется ныть про то, что мир слишком изменился со времен детства. Это не про тк, а вообще. Меня как старую бабку бесят современная музыка, фильмы, книги, интернет уже не тот, и фички были горячее.
Только кошка и есть, кто тепла додает.
Как человек, пытавшийся завязать отношения во взрослом возрасте, скажу, что кошка - это отличная заявка на успех, поддержку и понимание
пиши лучше тут, анончик)
Вот и пишу тут) я вообще тут уже ныл на эту тему, но все равно прям жестко ломает. Ну вот что оно так-то? Ведь даже не ссорились.
В 2007м было заебись
Пятница, вечер, сижу в квартире один с тремя кошками
Завидую, анон. У меня и кошки нет, умерла недавно
Как человек, пытавшийся завязать отношения во взрослом возрасте, скажу, что кошка - это отличная заявка на успех, поддержку и понимание
Как я тебя понимаю. Тоже пытался в отношения, в итоге живу с кошками.
У меня и кошки нет, умерла недавно
Сочувствую, анон.
осознаю, что прекрасного светлого будущего, про которое мне все уши прожужжали в детстве, уже не будет.
А мне его даже не обещали
Вот и пишу тут) я вообще тут уже ныл на эту тему
бедный ты анон)
надеюсь, ты найдешь еще друзей по сердцу))
бедный ты анон)
надеюсь, ты найдешь еще друзей по сердцу))
Спасибо, анончик. На самом деле, друзья-то и приятели у меня есть, просто этот слив и игнор как-то особенно обидны и болезненны. Все же больше 10 лет дружили. И много какой фигни вместе пережили. И еще больше хорошего. И если б мы разошлись с каким-нибудь эпичным срачем, это, наверное, было бы не так тяжко, чем вот так вот, когда тебя молча сливают, говоря при этом, что все в порядке и ничего не произошло.
На работе долбает начальница, причем даже не по основным задачам, а по дурацким дополнительным "для развития" (бессмысленная фигня!)
Старшая дочь исправно носит из школы двойки.
Младший сын исправно болеет. И еще пролил на мою клавиатуру сок (!)
В выходные я не отдыхаю, а судорожно пытаюсь успеть все убрать и наготовить хотя бы дня на три, попутно развлекая младшего и пытаясь заставить старшую хоть что-то выучить.
И не высыпаюсь, конечно.
Сочувствую, анон.
Спасибо, анончик ) Только здесь и перепадает сочувствия
Суббота. Анон хотел выспаться. Проснулся в 8 утра и обратно заснуть уже не смог. Еще и соседский ребенок за стенкой бесоебит.
В 2007м было заебись
У анона в тот год жизнь по пизде пошла, все надежды к хуям рухнули
У анона в тот год жизнь по пизде пошла, все надежды к хуям рухнули
Очень грустно. Я никогда не впишусь в социум.
Отредактировано (2023-10-21 09:58:42)
Очень грустно. Я никогда не впишусь в социум.
Я тоже, видимо...
Погода говнище, хожу сонная