Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять залипаю в пересматривание кулинарных шоу, которые уже смотрела не раз. И не могу заставить себя заняться чем-то полезным, хотя бы инктобер порисовать.
на работе есть кун, который мне нравится. есть подозрение, что я тоже ему нравлюсь. но есть некоторое количество проблем, которые проистекают из того, что мы - два околотридцатилетних биполярно-депрессивных социально неловких долбоёба, каждый с несколькими вагонами загонов, очень толстыми личными границами и, как следствие, повышенной тактичностью к чужим. а еще мы оба неких оттенков радужного флага, и я до сих пор блять не уверен, совпадают ли эти оттенки и не придумал ли я себе его симпатию
у куна социальный интеллект прокачан лучше, чем у меня, но его менталочка похерена в разы сильнее, и его иногда хуебесит в течение дня от пошутеек с коллегами до поплакать в углу, повторить несколько раз. а я мнительный, неуверенный в себе сыч, который ОЧЕНЬ много думает, прежде чем что-то сказать или сделать, и в итоге чаще всего не говорит и не делает, потому что момент упущен. а потом жалеет об этом неделю, ага. и чем важнее для меня человек, тем сложнее мне не тупить как мразь в попытках его пообщать.
это потенциально может быть союз, созданный на небесах, если мы когда-нибудь перестанем прыгать от милых улыбочек и почти задушевных разговоров к отмораживанию по углам, тупому неловкому молчанию и классике "я обернулся посмотреть, не обернулась ли она"
а может быть, кто-нибудь из нас уволится или выпилится раньше.
вообще я изначально хотел написать о том, что вчера как раз была пара моментов, когда я сильно затупил и отморозился, хотя очень хотелось подойти и покомфортить человека, которому явно печально. но я так боялся влезть в личное пространство со своим нахуй не нужным вниманием, что не смог себя пересилить. хотя я почти уверен, что мне были бы рады. или нет. я сука не знаю но теперь мне грустно от того, что я не попытался, а этого, возможно, ждали.
а еще я качусь в самую глубокую точку депрессивной фазы, под которую хотел подгадать отпуск, но, похоже, я буду пахать до нервного срыва, потому что в отпуск уже уходит коллега, на которую упали бы мои обязанности, а подрезать ее я не могу и не хочу. но выходить в люди с обострившейся мнительностью и начинать и заканчивать дни рыданиями в подушку очень тяжело.
Аноны, вот и пришли ко мне дурные времена, я должен пахать, как проклятый (дома), а я не могу встать. Видать, пропадет этот день. А морально не отдыхаю, дёргаюсь, хочу встать и делать, и - не могу.
на работе есть кун, который мне нравится. есть подозрение, что я тоже ему нравлюсь. но
ты знаешь, анон, покомфортить того куна ты можешь и без особых причин. Я не очень представляю, какие у вас условия, но, грубо говоря, ты можешь потихоньку от других ему вручить пару красивых больших конфет), и это никого ни к чему не обязывает. А там будет видно.
Отредактировано (2023-10-21 14:18:29)
Странная жалоба, но слегка пугает то, что постоянно на часах попадаются цифры типа 15:15, 12:21 и т.д., хотя я никак специально это не подстраиваю. Уже думаю, не схожу ли я с ума
Да нет, это нормально. Не волнуйся)
ты знаешь, анон, покомфортить того куна ты можешь и без особых причин
я знаю и периодически делаю что-то подобное) но, во-первых, боюсь заебать заботой без запроса (условно, если я спрашиваю, не хочет ли человек чай-кофе-конфетку и мне отвечают "нет, спасибо", я отваливаю; если отвечают "да, давай", я додаю и тоже отваливаю), во-вторых, я больше про эмоциональный и словесный комфортинг, в него я на ранних стадиях общения не умею и плохо чувствую, когда он уместен, а когда это уже влезание не в свое дело. поэтому я и писал про толстые личные границы с обеих сторон(
но выходить в люди с обострившейся мнительностью и начинать и заканчивать дни рыданиями в подушку очень тяжело.
Я тоже, видимо...
Странная жалоба, но слегка пугает то, что постоянно на часах попадаются цифры типа 15:15, 12:21 и т.д., хотя я никак специально это не подстраиваю. Уже думаю, не схожу ли я с ума
Я прикинул: таких красивых сочетаний 37. 37 событий происходит каждые сутки, это намного чаще, чем кажется интуитивно. Разве удивительно, что они попадаются на глаза? Ты нормальный.
Опять залипаю в пересматривание кулинарных шоу, которые уже смотрела не раз. И не могу заставить себя заняться чем-то полезным, хотя бы инктобер порисовать.
рисуй под кулинарные шоу
рисуй под кулинарные шоу
дык не могу себя заставит. жру, бухаю и залипаю в мобильную игрушку
Вместо того, чтобы заниматься делами, туплю на холиварке. Пытаюсь себя пересилить, наконец-то что-то сделать, накатывает ощущение бессмысленности того, что делаю.
почему у меня стремное ощущение что я скоро умру...
Аноны, вот и пришли ко мне дурные времена, я должен пахать, как проклятый (дома), а я не могу встать. Видать, пропадет этот день. А морально не отдыхаю, дёргаюсь, хочу встать и делать, и - не могу.
Анон, если ноут есть, попробуй лежа работать. Поставь на вешалку, чтобы не грелся, и работай, так обычно меньше сопротивления, потому что чтобы начать работать, даже вставать не нужно. А когда не можешь уже работать, просто закрываешь глаза и отдыхаешь.
Бля, планы анона вечно как лебедь рак и щука.
Всю неделю мечтал о выходных, чтобы позаниматься музыкой, в итоге делаю что угодно, кроме этого. А ещё есть рабочая задачка, которая давно ждёт...
Ыагх
Этому анону диагностировали астму. Я позвонил матери, не столько потому, что ждал от неё поддержки, сколько потому, что мне к ней ехать на празднование её дня рождения в ближайшее время. Предупредил, чтобы не испортить праздник внезапным приступом. Мать в ответ сказала: "У нас в семье такого никогда не было! Как ты мог так заболеть, аноннейм?".
Да ну вот лучше бы ничего не говорил.
почему у меня стремное ощущение что я скоро умру...
Анончик, это мнительность и тревожность. Живи долго и счастливо, не пугай себя понапрасну.
Мать в ответ сказала: "У нас в семье такого никогда не было! Как ты мог так заболеть, аноннейм?".
Мать в ответ сказала: "У нас в семье такого никогда не было! Как ты мог так заболеть, аноннейм?".
Жесть
Мать в ответ сказала: "У нас в семье такого никогда не было! Как ты мог так заболеть, аноннейм?"
Присоединяюсь -
Да уж.
проблема белых, однако, у анона несколько горит
делали бесплатный творческий проект, в команде которого была приглашенная визажистка. сначала она при первой возможности попыталась выбить из меня деньги, а потом и после публикации результатов отфидбечила все репосты участников, кроме ключевого - моего. ебал я такие интриги на уровне старшей школы
Отредактировано (2023-10-22 11:26:54)
Этому анону диагностировали астму.
Анончик, лучи здоровья тебе!
Еле сполз с кровати. Вроде ничего не болит, просто не хочется вылезать из-под одеяла и что-то делать. Хочется лежать и смотреть в окно.