Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон встретил анона, который прямо шарит в том же, что и анон. Чего я в принципе не ожидал, так как ранее никогда такого на хс не видел.
...и тут же опять потерял, и хуй знает, встречу ли я его снова, вероятность ничтожно мала, ведь в тредах полно народу и форум не неймфажный. Почему мне, блядь, везёт как утопленнику?
и тут же опять потерял,
может, тот анон на тебя тоже внимание обратил, и теперь вы найдетесь?
(Я не тот анон, я вообще только вялый срач сегодня и встретил, но сочувствую)
Срочно нужен тред "ищу тебя"
Не хочу вставать и делать дела
Долго отрицал, а потом наконец признался самому себе, что крашу было интересно общаться с другими женщинами, но не со мной тупо потому, что я страшко
Причем среди тех женщин не было даже шибко шикарных, ухоженных, с модельной внешностью и кукольным личиком, я бы может тогда смирился, мол, ну не дотягиваю, проиграл в генетическую лотерею. Но среди тех женщин были и сильно старше меня, разве что почти все стройные и худенькие, только одна чуть более "объемная", ну так и я не толстый совсем. Но они в плане лица либо обычные, либо просто симпатичные, без выдающейся красоты, а я натурально страшный и это можно поправить только операциями уровня Беллы Хадид.
А он сам очень симпатичный, так что это безнадежно, не он первый, не он последний, кто отверг и ещё отвергнет меня
Отредактировано (2023-10-22 14:02:14)
Долго отрицал, а потом наконец признался самому себе, что крашу было интересно общаться с другими женщинами, но не со мной тупо потому, что я страшко
У меня сипатичное лицо, но меня все равно только отвергали, а порой и высмеивали...
Этот анон устал быть недостаточным для других всегда ты не такой и никому не можешь из-за этого понравиться
Этот анон устал быть недостаточным для других всегда ты не такой и никому не можешь из-за этого понравиться
Забей, анончик. Люби себя больше.
![]()
Причем среди тех женщин не было даже шибко шикарных, ухоженных, с модельной внешностью и кукольным личиком, я бы может тогда смирился, мол, ну не дотягиваю, проиграл в генетическую лотерею. Но среди тех женщин были и сильно старше меня, разве что почти все стройные и худенькие, только одна чуть более "объемная", ну так и я не толстый совсем. Но они в плане лица либо обычные, либо просто симпатичные, без выдающейся красоты, а я натурально страшный и это можно поправить только операциями уровня Беллы Хадид.
А он сам очень симпатичный, так что это безнадежно, не он первый, не он последний, кто отверг и ещё отвергнет меня
Анон, если для его внешность - единственный повод разговаривать с женщиной, то с ним не о чем разговаривать.
В этом случае тебе повезло больше, чем тем обычным-симпатичным, т. к. ты знаешь его мотивы.
Анон, если для его внешность - единственный повод разговаривать с женщиной
Ну вообще он может совмещать приятное с полезным.
А может анон просто ему не интересен вообще совсем.
Не хочу писать диплом на курсах. Не хочу. Могу, но не хочу.
И не буду.
Он все равно нахер не нужен на рынке.
памагити, моя подруга-психолог - гомофоб.
не понимаю, то ли гостит меня человек, то ли просто забывает отвечать в личке...
хочется написать и поставить финальную точку, не люблю, когда незакрытый гештальт но мне с ним общаться дальше по одному вопросу, просто не так близко
грустно пиздец
Из миллиона своих проблем я хочу поделиться этой: нашёл классный адвент, но он слишком дорогой для меня
Все раздражает.
Все раздражает.
ДА
Я забыл купить зубную пасту, а она совсем закончилась, теперь пойду в магазин с вонючим ртом
Прошлогоднюю маску найди ))
Почисти зубы без пасты, хоть налёт счистишь, и запах меньше станет.
В этом году особенно грустно смотреть на Тайного Санту, потому что в прошлом году я даже не дочитал... да почти совсем не прочитал тему отчётов прошлого Санты
Я забыл купить зубную пасту, а она совсем закончилась, теперь пойду в магазин с вонючим ртом
Съешь яблоко или толстую сливу, откусывая, они автоматически немного почистят зубы
Но вообще иди так, не парься, ты там что, много говорить собрался? Купишь что надо и пасту и все
Анон пишет:Долго отрицал, а потом наконец признался самому себе, что крашу было интересно общаться с другими женщинами, но не со мной тупо потому, что я страшко
У меня сипатичное лицо, но меня все равно только отвергали, а порой и высмеивали...
А меня даже не отвергали, даже в любовь пошли...а потом просто молча слились. Так что никто не застрахован, и чего этим мужикам надо, я "в гробу не ебу".
Анон, если для его внешность - единственный повод разговаривать с женщиной, то с ним не о чем разговаривать.
В этом случае тебе повезло больше, чем тем обычным-симпатичным, т. к. ты знаешь его мотивы.
Не единственный повод, скорее всего, но судя по тому, что разговаривая в компании других людей, в том числе женщин, он почти никогда не смотрел на меня, да даже и в частной беседе не смотрел в глаза или на лицо, как другим, а пялился в сторону, внешне я ему был неприятен.
А может анон просто ему не интересен вообще совсем.
Может быть, хотя мне казалось, что с другими он заводил те же разговоры, которые мог завести и со мной, т.е. там не было какой-то эксклюзивной информации кмк.