Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи, как же ближе к ночи жрать хочется. И не кусок сыра с чаем, а чего-то очень горячего и жареного. Картошечки, мяса.
Пиздец, время полночь, какие-то ебанатории без предупреждения запустили почти под окнами (маленький двор!) сраный полноценный салют, аж сигналки у людей сработали. До сих пор потряхивает.
Блять.
Анон сейчас понял, что ему критически необходима работа с людьми желательно прям каждый день, потому что иначе я начинаю компенсировать это попытками в парасоциальные отношения и фендомчики.
При этом хрен знает, как без дополнительных вложений совместить это с моим образованием и нарощенными после выпуска скиллами (а я ебать как не хочу их терять).
И я абсолютно точно отвык от графика простого смертного, где ты не можешь встать в 11 или рандомно взять выходной
сижу прокрастинирую оттягиваю будний день...
не понимаю, то ли гостит меня человек, то ли просто забывает отвечать в личке...
анон написал и выяснил что человеку просто мега херово и он спит по 12 часов в сутки, а остальные 12 соображает через жопу ебаный в рот, а можно было сказать это раньше, типа "мне хуево, потом отвечу"? ну я тоже хорош со своими тревожностями, конечно
Ответственному, но гуляющему по грани выгорания анону очень некомфортно писать начальству письма условно о том, что он стал безответственным ебланом. И почему я не был двоечником в школе ( не говорю, что все двоечники такие, просто может это хоть немного бы подготовило к тому, что ты можешь не оправдывать ни своих, ни чужих ожиданий...
И ведь не то, чтобы я их всегда оправдывал. Просто планка была высокой, и бедой считались мелочи. Поэтому когда что-то посерьёзнее началось, анона начало наизнанку выворачивать (
анон написал и выяснил что человеку просто мега херово и он спит по 12 часов в сутки, а остальные 12 соображает через жопу
Я сейчас такой человек.
Отвечаю, правда, единственному другу в чат, редко и односложно. Так хуево, что не способен в сколько-нибудь нормальный диалог вообще. Отъебаться совсем от меня он не может, у него там радостное событие, хотя, вроде уже меньше тычет в меня палочкой, чтобы в итоге поговорить о своем.
Эмоций вообще негде взять, просто перечитываю любимый фик. Хотя бы не так сильно хочется сдохнуть.
Этот анон проснулся с утра в очень дурном самочувствии, попил воды и уснул обратно((
Рабочая неделя начинается не по плану(
Присоединяюсь к постоянно спящим анонам. Вырубать начинает часов в 7 вечера, и без того сомнительный режим совсем дал ёбу. Вроде и хочется и то поделать, и это, но по факту сил только на чтение холиварки и сон хватает. Чем-то другим собираюсь заняться по несколько дней.
Просто планка была высокой, и бедой считались мелочи. Поэтому когда что-то посерьёзнее началось, анона начало наизнанку выворачивать (
О, блин, как знакомо!.. Хочется все делать идеально, но иногда на это нет сил и почти всегда нет времени, потому что работы много. Делаешь, как получается и ощущение, что ты просто ПРОЕБЫВАЕШЬСЯ.
Ничего не хочу.
Я ухитрился за два дня выходных сдвинуть себе режим на час, в итоге опять не выспался, и голова болит.
Заебало быть метеочувствительным куском говна
Я придурок, разожрался за лето и не смог натянуть на себя зимнюю куртку. В осенней вчера продуло, лежу теперь с кашлем и головной болью. Вот если нет приключений, надо их себе организовать своими же руками
Шеф орёт. Не на меня, но всё равно страшно выхватить пиздюлей, т.к. сейчас у меня особо нет работы, и я страдаю хуйнёй а именно сижу на холиварке.
Как же я устал. Четвёртый год какая-то хуйня, что в мире, что на работе, что в жизни. Пытаюсь вспомнить последний счастливый момент в жизни, не отравленный всяким дерьмом - и не могу. Не помню. Просто не помню. В первые два года, по крайней мере, у меня была надежда. Последние два года её просто нет. Рухнуло всё, но это ещё явно не предел. Я просто в ужасе, что ещё мне жизнь подкинет дальше. Я больше просто не могу. Не вывожу.
По весне рассорилась с единственной близкой подругой. На днях случилась крупная ссора с родителями, которая вообще началась с их очень неудачной шутки и моей реакции на неё. По итогу - обрыв всех контактов и с ними.
Каких-либо других близких у меня нет, коллеги и знакомые сильно не в счет. Какое-то жуткое чувство, когда даже слова личного сказать не кому. Ну вот обсудить что-то своё, что мне страшно, обидно, что что-то хорошее есть.
Я и так всегда имела очень мало друзей, именно близких и лучших, а тут вообще одна осталась. Отношений тоже нет и не было, да и нахуй надо с таким везением. Если друзья и родственники опрокидывают, чего дальше-то от людей ждать. Но не по себе, совсем не по себе.
После того, как развалился мой любимый ролевой форум, я себе в каком-то смысле места не нахожу. Т.е. я вроде отрефлексировал, что ролевки мне давали возможность реализации в творчестве и некий безопасный суррогат романтики, и что теперь я больше не хочу добирать этого в виртуале, а хочу отважиться на творчество и любовь в реальной жизни, но чёта пока всё никак. Хочется обратно в безопасный кокон соигроковской любви и принятия, но, хотя общение со старыми соигроками плюс-минус сохранилось и меня даже зовут в новые проекты, милые мои добрые котики, я чувствую себя так, словно пытаюсь вернуться в дом детства, а там пепелище и руины.
Тоскую, не знаю, что делать, не понимаю, с какого конца начать. Мне нравится работать на моей работе и общаться с коллегами, но это не то, совсем другая сфера. Как будто тебе хочется пить, но ты возделываешь сад вместо того, чтобы копать колодец - тоже хорошее и полезное дело, но удовлетворяющее совершенно другую потребность.
В конце осени я очень хорошо начинаю понимать медведей, ежей и прочих впадающих в зимнюю спячку зверей
Вчера я плохо спал, потому что сегодня выходил на новую работу. День был полон впечатлений, информации и новых людей, меня уже дома перемкнуло нахуй и я неожиданно загнался по поводу своего здоровья. Пошёл за поглажками к партнёру, подруге и матери позвонил поныл немного. А сейчас загоняюсь, что я всё рассказал, сглазил и в ближайшее время меня ждёт исполнение моих опасений. И маму кажется озадачил таким поведением. Она тоже будет переживать((( Да я даже в тред пишу, чтобы справиться с ощущениями нахлынушего ужаса и неприятных мыслей. Самое классное, что в субботу я был адекватным аноном, а сейчас меня разъебало очень сильно
Отредактировано (2023-10-23 15:29:48)
В конце осени я очень хорошо начинаю понимать медведей, ежей и прочих впадающих в зимнюю спячку зверей
Я и в начале осени понимаю
сейчас меня разъебало очень сильно
это нормально, с недосыпа стресс так и проявляется, а новая работа, люди, информация это серьезный стресс. выспишься, и станет легче
Аноны, не знаю куда обратиться, это можно сказать жалоба, поэтому попробую сюда. Я совершенно тупой анон. Я не знаю, как так все сложилось, но одно к одному. Я теперь боюсь, как бы ничего не случилось. У меня сейчас сложная ситуация с бабушкой. И через 5 минут после того, как я об этом узнала, ко мне на улице подлетел какой-то тип кавказец, начал рассказывать, что у него отец умер не может домой добраться, и тд. Попросил денег ему на карту скинуть. Если бы я не была в таком эмоциональном состоянии, я бы никогда не поверила в эту историю, думаю, это подстава была какая-то. И я скинула ему 300 р. Мне не жалко эти 300 р, но теперь я боюсь, что я куда-то не на что-то плохое скинула, и на меня теперь заявить могут или там, что он из-за моего перевода может теперь мои данные получить и что-то плохое сделать. Не знаю теперь, что делать. Я просто сейчас в такой растерянности. Ещё и это.
Отредактировано (2023-10-23 15:59:44)
Мне не жалко эти 300 р, но теперь я боюсь, что я куда-то не на что-то плохое скинула, и на меня теперь заявить могут или там, что он из-за моего перевода может теперь мои данные получить и что-то плохое сделать. Не знаю теперь, что делать. Я просто сейчас в такой растерянности. Ещё и это.
Думаю, вы потеряли 300 р и душевное равновесие. Для всего остального сценарии какие-то слишком сложные. Ничего не делайте, поберегите себя, сделайте для себя что-то приятное, поспите, в конце-концов. Держитесь, анон.
теперь я боюсь, что я куда-то не на что-то плохое скинула, и на меня теперь заявить могут или там, что он из-за моего перевода может теперь мои данные получить и что-то плохое сделать
Нет и нет, схема слишком дебильная для этого, украсть данные по переводу невероятно сложно, жертву для этого пасут, а не подлетают с кондачка. Заява аналогично, зачем такие сложности? Парень либо развел тебя на пивасик, либо и правда у него отец помер и далее по списку. Забей.
Спасибо вам, аноны
В последнее время со всех сторон что-то неладное, причем даже не ожидаешь, а оно вылазит.