Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145876 2023-10-23 16:53:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ко мне на улице подлетел какой-то тип кавказец, начал рассказывать, что у него отец умер не может домой добраться, и тд. Попросил денег ему на карту скинуть

Это развод и он стар как мир, хотя, конечно, всегда есть крошечная вероятность, что у человека действительно умер отец и нет денег на дорогу. Есть еще варианты со сломанной машиной/колесами/бензином (и машина, якобы, находится в паре кварталов от вас, рядом ее нет). Из-за одного твоего перевода, если ты номер карты и пароль им не сообщал, ничего у тебя не украдут. Понимаю, что сразу всякое неприятное и тревожное в голову лезет, но не переживай, ничего более криминального чем развод тебя на эти 300 рублей там нет.

Отредактировано (2023-10-23 16:54:08)

#145877 2023-10-23 16:56:05

Анон

Анон увидел данные смарт-браслета о том, сколько анон спал (мало), вспомнил этот, с позволения сказать, сон, и ему так себя жалко из-за этого стало, пиздец  :pink:  :facepalm:  Ничего уже у анона нормально не будет, сука, даже сон.

#145878 2023-10-23 19:10:34

Анон

Анон пишет:

Из-за одного твоего перевода, если ты номер карты и пароль им не сообщал, ничего у тебя не украдут.

Спасибо, анон   :heart:  Я так сначала перепаниковала.
После ответов здесь хоть из-за этого не беспокоюсь.

#145879 2023-10-23 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к постоянно спящим анонам. Вырубать начинает часов в 7 вечера, и без того сомнительный режим совсем дал ёбу.

Ох, анончики, а у меня наоборот...  :pink: точнее вот в этом

Анон пишет:

Вроде и хочется и то поделать, и это, но по факту сил только на чтение холиварки и сон хватает. Чем-то другим собираюсь заняться по несколько дней.

Та же фигня, Джульетта.
А со сном какая-то фигня опять, не сплю до утра, ложусь и не могу заснуть, потом сплю до вечера...

#145880 2023-10-23 20:30:00

Анон

Анон пишет:

А со сном какая-то фигня опять, не сплю до утра, ложусь и не могу заснуть

Тоже не могу спать  :panic:
Либо изначально кручусь, либо меня тревожка пинает в печень в часа два-три ночи и я потом не могу заснуть обратно вообще никогда. А если не тревожка, так просто котий мяв, плохой сон или проснулся поссать. Вот просто хуй тебе, а не сон, говорит мне моя нервная система. Либо будит меня в пять утра в выходной, когда я надеялся выспаться.
Я просто забыл, что такое нормально поспать. Все какими-то обрывками.

#145881 2023-10-23 20:31:58

Анон

Анон пишет:

Вчера я плохо спал, потому что сегодня выходил на новую работу. День был полон впечатлений, информации и новых людей, меня уже дома перемкнуло нахуй и я неожиданно загнался по поводу своего здоровья. Пошёл за поглажками к партнёру, подруге и матери позвонил поныл немного. А сейчас загоняюсь, что я всё рассказал, сглазил и в ближайшее время меня ждёт исполнение моих опасений. И маму кажется озадачил таким поведением. Она тоже будет  переживать((( Да я даже в тред пишу, чтобы справиться с ощущениями нахлынушего ужаса и неприятных мыслей. Самое классное, что в субботу я был адекватным аноном, а сейчас меня разъебало очень сильно

Анончик, это напряжение так сбрасывается, не пугайся. Нервная система немного перенапряглась, она почудит немножко - и перестанет.
А если опасаешься, что сглазил - расскажи свои опасения бегущей воде, это какая-то старая, по-моему грузинская традиция, мне помогает отпустить страхи. Включаешь кран, наклоняешься к струе и рассказываешь ей пугающее тебя, и она все уносит.

#145882 2023-10-23 20:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А со сном какая-то фигня опять, не сплю до утра, ложусь и не могу заснуть

Тоже не могу спать  :panic:
Либо изначально кручусь, либо меня тревожка пинает в печень в часа два-три ночи и я потом не могу заснуть обратно вообще никогда. А если не тревожка, так просто котий мяв, плохой сон или проснулся поссать. Вот просто хуй тебе, а не сон, говорит мне моя нервная система. Либо будит меня в пять утра в выходной, когда я надеялся выспаться.
Я просто забыл, что такое нормально поспать. Все какими-то обрывками.

Обнимемся, бро!  :comfort:  Как же это задалбывает, сил нет!..

#145883 2023-10-23 20:40:07

Анон

Анон пишет:

Анон увидел данные смарт-браслета о том, сколько анон спал (мало), вспомнил этот, с позволения сказать, сон, и ему так себя жалко из-за этого стало, пиздец  :pink:  :facepalm:  Ничего уже у анона нормально не будет, сука, даже сон.

Анончик  :comfort:  Держись!
А нормально - может еще и будет, мы же не знаем своего будущего, может еще наладится, анон.

#145884 2023-10-23 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Пошёл за поглажками к партнёру, подруге и матери позвонил поныл немного. А сейчас загоняюсь, что я всё рассказал, сглазил и в ближайшее время меня ждёт исполнение моих опасений. И маму кажется озадачил таким поведением.

Здравствуй, брат-по-неврозу! Анончик, ну во-первых - удачи с новой работой! Пусть в новом коллективе все у тебя сложится зашибенски!!! А во-вторых - мне психолог когда-то говорил, что невротики склонны преувеличивать свою способность влиять на реальность. Вот из серии - если я об этом сказал, то оно теперь может сбыться. Это просто твоя тревожность, обострившаяся после стресса на новом месте, а объективно жалобы близким никак не могут повлиять на твое здоровье. Пусть у тебя всё будет очень классно и на работе, и с самочувствием!

Отредактировано (2023-10-23 20:42:20)

#145885 2023-10-23 21:13:12

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, бро!  :comfort:  Как же это задалбывает, сил нет!..

Ага, хоть снотворное пей  :pink:

#145886 2023-10-24 00:39:57

Анон

Меня полюбила девушка. Прекрасный, чистый человек. И вот как она ни расскажет что про своих бывших, что про музыку, книги и фильмы которые она любит - а там жуткое говно. Понимаю, что и я такое же говно.
Рыдаю.

#145887 2023-10-24 00:49:18

Анон

Анон долго собирался с духом, чтобы в другом треде написать нечто очень личное и очень важное, о чем никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет ни с кем поговорить в реале. Хотел получить немножко поддержки и поглаживаний. В итоге решился, написал. Анона слегка погладили, а потом отхуесосили на полную катушку при всем честном народе. Анон ушел, умирая от стыда, поклялся никогда больше в тот тред не заходить, но не может успокоиться, чувствует себя абсолютным ничтожеством, полным дерьмом, ревет целый день, плохо себя чувствует, выглядит с опухшей рожей еще хуже, страшно себя жалеет и не понимает, почему нигде на свете нельзя обойтись без всего вот этого, почему хуесосят везде - на работе, дома, даже в волонтерской среде, а теперь еще на анонимном форуме, и когда вся эта блядская жизнь закончится, - неизвестно. Извините.

Отредактировано (2023-10-24 00:51:29)

#145888 2023-10-24 00:54:23

Анон

Анон пишет:

чтобы в другом треде написать нечто очень личное и очень важное

в мозгоправку штоль сунулся? Не печалься, анончик, кто под пакетом разберет кто у них там сегодня в халате.  :comfort:

#145889 2023-10-24 00:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы в другом треде написать нечто очень личное и очень важное

в мозгоправку штоль сунулся? Не печалься, анончик, кто под пакетом разберет кто у них там сегодня в халате.  :comfort:

Нет, другой тред, но не буду писать какой, потому что очень стыдно.

#145890 2023-10-24 00:58:06

Анон

Анон пишет:

все равно  :comfort:

#145891 2023-10-24 00:59:58

Анон

А напиши тут что именно. Потому что сейчас могут отхуесосить за что угодно, даже за переведённую через дорогу бабулю или спасённого котика.

#145892 2023-10-24 01:02:18

Анон

Анон пишет:

А напиши тут что именно. Потому что сейчас могут отхуесосить за что угодно, даже за переведённую через дорогу бабулю или спасённого котика.

Не, правда не могу, извините. Стыдно. А за котиков меня в реале каждый день хуесосят, волонтер я, так что все положенное за эту тему выслушиваю каждый день уже восьмой год, этим уже не удивить.

#145893 2023-10-24 01:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все равно  :comfort:

Спасибо

#145894 2023-10-24 01:04:10

Анон

Анон пишет:

Не, правда не могу, извините. Стыдно. А за котиков меня в реале каждый день хуесосят, волонтер я, так что все положенное за эту тему выслушиваю каждый день уже восьмой год, этим уже не удивить.

Ну как хочешь. Просто попал в неправильное место в неправильное время. Бывает.

#145895 2023-10-24 01:19:20

Анон

Анон с личным, этот анон когда-то сохранил себе вот такой текст. Помогает.

много мата

Отредактировано (2023-10-24 01:20:07)

#145896 2023-10-24 01:30:07

Анон

Анон пишет:

Правильный текст, одобряю.

#145897 2023-10-24 01:30:07

Анон

Анон пишет:

много мата

Спасибо. Хороший текст.

#145898 2023-10-24 01:43:09

Анон

У меня тоже возникала такая ситуация. После этого месяцами не заходил в треды, в которых что-то писал. Но щас понимаю, что это они уебки, а не я. Пусть идут нахуй. Чаще всего, я заметил, такое бывает, когда речь об отношениях или влюблённости.

#145899 2023-10-24 01:45:11

Анон

Анон пишет:

Чаще всего, я заметил, такое бывает, когда речь об отношениях или влюблённости.

Да, все так, анон. Человека, видимо, приятнее бить в самую мягкую сердцевинку.

#145900 2023-10-24 01:47:59

Анон

Ну не знаю, мне помогали тут не меньше чем доёбывались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума