Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145901 2023-10-24 02:12:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Была однажды в жизни анона фандомная деловая встреча. После чего второй человек сбежал и с фандома и с общения. До сих пор стыдно и неловко, что я сделал не так, только я так и не знаю что.  :facepalm:

#145902 2023-10-24 09:41:17

Анон

Анон пишет:

Была однажды в жизни анона фандомная деловая встреча. После чего второй человек сбежал и с фандома и с общения. До сих пор стыдно и неловко, что я сделал не так, только я так и не знаю что.  :facepalm:

Не грусти, анончик. Скорее всего это с тобой не связано. Раз ты переживаешь и рефлексируешь на эту тему, значит, по всем признакам ты человек порядочный и ничего ужасного и отталкивающего сделать не мог.

Я иногда пропадал с радаров после развирта, но не потому, что человек какой-то не такой, а просто я понимал, что мои тараканы по какой-то причине чувствует себя некомфортно при общении с ним (при этом я сам головой понимал, что человек нормальной, но заставить замолчать тараканов невозможно).

Отредактировано (2023-10-24 09:41:32)

#145903 2023-10-24 10:37:32

Анон

Сука, я раза четыре переписывал своё нытьё, а оно слишком многофакторное! Даже анонам нормально не пожалуешься! Да что ж такое  :panic:

#145904 2023-10-24 10:45:31

Анон

Меня эгоистично раздражает, что друг растворился в отношениях до стадии "мы покакали", без девушки никуда и вседелаемвместе. Даже когда она говорит "Да ладно, че я туда пойду, посидите своей компанией", друг такой "Нет, теперь все привыкли, что куда я, туда и ты" :smoke: Единственный раз, когда мы говорим ирл без нее, это когда ему нужно на нее пожаловаться (раз в год).
Это его первая девушка за всю жизнь, и его щастье понятно, но блин, это выглядит довольно нездоровой хуйней. Недавно приехал в город и встретил там нашего общего старого друга, тот говорит "ну че, пошли посидим где-нибудь и тд", и он ему такой "в следующий раз с Имя-тян приеду, и вместе потусим)))" :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2023-10-24 10:48:56)

#145905 2023-10-24 10:51:53

Анон

Анон очень устал эмоционально вкладываться туда, где стена. И конечно же, каждый раз у этой стены есть уважительные причины. Конечно. Анон даже не злится, но измотан и очень расстроен, потому что общение с партнёром сейчас куда-то туда же скатывается, а выхода особо-то и не видно, кроме как обрезать общение в принципе  :sadcat:

#145906 2023-10-24 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Меня эгоистично раздражает, что друг растворился в отношениях до стадии "мы покакали", без девушки никуда и вседелаемвместе. Даже когда она говорит "Да ладно, че я туда пойду, посидите своей компанией", друг такой "Нет, теперь все привыкли, что куда я, туда и ты" :smoke: Единственный раз, когда мы говорим ирл без нее, это когда ему нужно на нее пожаловаться (раз в год).
Это его первая девушка за всю жизнь, и его щастье понятно, но блин, это выглядит довольно нездоровой хуйней. Недавно приехал в город и встретил там нашего общего старого друга, тот говорит "ну че, пошли посидим где-нибудь и тд", и он ему такой "в следующий раз с Имя-тян приеду, и вместе потусим)))" :facepalm:  :lol:

Надеюсь девушку тоже это устраивает. Ты пересказывает мне мой ночной кошмар анон  :smoke:

#145907 2023-10-24 11:05:42

Анон

Мне обычно намного легче, когда я делюсь с другими своими переживаниями, когда происходит хрень. А вот сейчас в жизни моей семьи происходит хрень, которую, может, кто-то посчитал - ну и что, бывает. Но я в ужасе, мне плохо и больно, и выхода, объективно, нет. И впервые мне не хочется делится. Я сижу и думаю, что когда мы сегодня будем списываться с человеком, с которым начали недавно встречаться, я и не смогу нормально сказать, что все огонь, день отличный, или даже, что день не очень. Я просто ничего никому не хочу объяснять, рассказывать, слушать комментарии, непрошенные советы. Я устала. Я даже не хочу говорить, что устала и мне плохо - и врать тошно, и маску поддерживать сил нет, и делится не хочется вообще. Хочется уткнуться еблом в стенку и лежать. Но надо работать и коммуницировать с людьми. А ещё он недавно очень так неприятно высказался про проблемы в моей семье, одна из которых сейчас и бомбанула, но сказал, что я не так его поняла, и он такого ничего ввиду не имел. И даже если это было и так, меня очень задело, и теперь я вдвойне не хочу с ним делиться. Очень по-взрослому, да  :facepalm: Но у меня нет сил сейчас поступать по-взрослому.

#145908 2023-10-24 11:09:49

Анон

Этот анон дурак и влюбился, нафантазировав себе невесть что. По анону дурка плачет.

#145909 2023-10-24 12:29:36

Анон

Анон пишет:

Этот анон дурак и влюбился, нафантазировав себе невесть что. По анону дурка плачет.

анон :comfort:
Как бы хотелось раз и навсегда отключить эту функцию. А то только фантазируешь и расстраиваешься.

#145910 2023-10-24 12:32:48

Анон

Анон пишет:

Неправда, никакая дурка по анону не плачет. Влюбляться и фантазировать - совершенно нормально, хотя иногда очень больно  :comfort:

#145911 2023-10-24 13:22:45

Анон

Второй день соседи стучат. Вчера весь вечер, я думал, может вешают полки или что-то подобное. Сегодня прямо с утра тук-тук-тук. Затихает, потом опять начинается. Я лежу дома с кашлем, и оно стучит мне будто по башке. Хочется начать слушать оперу без наушников на полную громкость :fury:

#145912 2023-10-24 13:56:20

Анон

Ахтунг, проблемы белых людей

Скрытый текст

#145913 2023-10-24 14:09:41

Анон

Скрытый текст

Анон, тут по идее надо с отцом говорить, а не с родственниками и не с их сыном. Решает собственник. Тут, конечно, зависит все оттого, какие отношения с отцом. Нужно найти какие-то слова, которые убедят его, что родственников нужно попросить на выход, т.к. квартира обещана вам. Но тут все зависит от характера вашего отца. Есть люди, которым нравится чувствовать себя царем горы и хозяином положения - "я решил", потом "перерешил" и т.д. Есть еще советский подход - типа, родственникам надо помогать, а детей надо дрючить, чтобы были почтительны и учились преодолевать трудности. Тут слишком много вводных, которые знаете только вы, но центр истории - не родственники, а ваш папа, и говорить нужно только с ним.

#145914 2023-10-24 14:26:55

Анон

Искал некоторую инфу про попугаев, а наткнулся случайно на случившееся несколько лет назад на одном форуме.

Скрытый текст

#145915 2023-10-24 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, у нас так еще в СССР некий дядя Миша со своей семьёй временно жил в дедушкиной квартире в ДС. До сих пор его потомки там живут, вроде бы правнуки уже, которых анон не знает, и которые тем более не знают про анонову семью и откуда их квартира взялась. А нам дополнительно приходится снимать, а то всем тесно в одном жилье, а квартирку ту утратили давно уже. Потому что аноновым интеллигентным скромным предкам было неловко попросить их оттуда, а эти ушлые и рады были и легко выводили на чувство вины и жалости. Анон, желаю тебе успешно справиться с этой ситуацией. Квартирка важнее всех этих ушлых родственников, которые не стремятся выполнять то что говорили, и если их не выгнать, они там готовы будут и унучиков выращивать, если их не попросить на выход. Лучи решительности и добра тебе!

#145916 2023-10-24 14:44:22

Анон

Анон пишет:

Искал некоторую инфу про попугаев, а наткнулся случайно на случившееся несколько лет назад на одном форуме.

Скрытый текст

Анончик, это, увы, частая история. Я понимаю, как тяжело про такое узнавать, но я как волонтер по котикам тебя подбодрю тем, что все-таки не всегда так заканчивается. Часто подключаются волонтеры и пристраивают животных. Мы с коллегой пристроили кошечку, осиротевшую, когда ее хозяйку сбила машина. Там было 2 кошки, одна пристроилась, а на вторую уже есть желающие взять, скоро она поедет в новый дом. Анон пару лет назад пристроил двух котиков, когда их хозяйка умерла от рака. Случалось пристраивать, когда звонили пожилые люди и говорили: "Внуки выбросят кошек, когда я умру, я хочу их пристроить, пока жива, помогите" - и приходили, и помогали. Даже котик-инвалид пристроился, пришла молодая пара: "Нам жалко бабушку, жалко котика" и забрали. В общем, не все так беспросветно. Мы работаем в этом направлении, и волонтеров становится с каждым годом больше (несмотря на все оскорбления, тему с зоошизой и т.д.).

#145917 2023-10-24 14:45:21

Анон

Завтра выходит фильм, который я очень ждал, а у нас все кинотеатры закрыты. Вроде мелочь, но обидно.

#145918 2023-10-24 15:04:04

Анон

Анон пишет:

я как волонтер по котикам тебя подбодрю тем, что все-таки не всегда так заканчивается.

Анончик, я очень рад, что есть такие люди как ты. :heart:

#145919 2023-10-24 15:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я как волонтер по котикам тебя подбодрю тем, что все-таки не всегда так заканчивается.

Анончик, я очень рад, что есть такие люди как ты. :heart:

Спасибо на добром слове  :iloveyou:

#145920 2023-10-24 15:14:59

Анон

Анона-эмигранта накрыло комплексом неполноценности из-за хуëвого языка. Он мне не даётся, мне сложно заставить себя самостоятельно заниматься, но если я не хочу вернуться к мроту, надо-надо-надо, но до чего тошно от этого "надо". Английский я учил с радостью и удовольствием чтоб добраться до вожделенного контента, а тут его и близко столько нет, и вообще мне для работы.

#145921 2023-10-24 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Анона-эмигранта накрыло комплексом неполноценности из-за хуëвого языка. Он мне не даётся, мне сложно заставить себя самостоятельно заниматься, но если я не хочу вернуться к мроту, надо-надо-надо, но до чего тошно от этого "надо". Английский я учил с радостью и удовольствием чтоб добраться до вожделенного контента, а тут его и близко столько нет, и вообще мне для работы.

Анончик, не поучаю, но просто распыляю в воздух - любую задачу, которая кажется страшной, можно укротить, если разбить на кучу маленьких шажочков. "Выучить язык" - задача, которая угнетает своей громадностью, хочется сесть и заплакать, особенно, если язык плохо идет. А задача "выучить за день 20 новых слов, одно правило грамматики, сделать 5 упражнений на него плюс аудирование" - это маленькая задача, не страшная, сделал, отмучился на сегодня и пошел по жизни дальше.

#145922 2023-10-24 16:07:58

Анон

Сегодня умер первый начальник анона.
Мы недолго работали вместе, анон объективно не тянул, поэтому спустя полгода его перевели в другое подразделение, но Анон всегда его с огромным теплом вспоминал. Всегда спокойный, но никому не давал себя прогунуть. Не ругал за косяки, а терпеливо объяснял, что не так. Всегда чёткие правила игры - делаешь так - молодец, делаешь вот этак нет.
Пусть ему будет хорошо

#145923 2023-10-24 16:52:44

Анон

Господи, да что ж я сегодня такая слизь, сосредоточиться ни на чём не могу, а вроде хорошо выгляжу (у меня немножко собранность зависит от внешнего вида), относительно выспался, кофе выпил, пообедал вкусно, но неплотно, что за нахер, всё из рук валится  :panic:

#145924 2023-10-24 17:17:20

Анон

Так надеялся, что кукуху отпустило.Порадовался, типа было тяжело, но справился. Нет  сука, нихуя. Сижу и  будто по спирали куда-то в темноту закручивает.
Я не уверен , что снова смогу чувствовать себя в безопасности, ощущать спокойствие и счастье. Возможно, никогда больше не смогу.

#145925 2023-10-24 17:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у нас так еще в СССР некий дядя Миша со своей семьёй временно жил в дедушкиной квартире в ДС. До сих пор его потомки там живут, вроде бы правнуки уже, которых анон не знает, и которые тем более не знают про анонову семью и откуда их квартира взялась. А нам дополнительно приходится снимать, а то всем тесно в одном жилье, а квартирку ту утратили давно уже. Потому что аноновым интеллигентным скромным предкам было неловко попросить их оттуда, а эти ушлые и рады были и легко выводили на чувство вины и жалости. Анон, желаю тебе успешно справиться с этой ситуацией. Квартирка важнее всех этих ушлых родственников, которые не стремятся выполнять то что говорили, и если их не выгнать, они там готовы будут и унучиков выращивать, если их не попросить на выход. Лучи решительности и добра тебе!

Буквально давеча читал такую историю на Пикабу. По итогу там спустя 23 года(!!!) офигевших родственников выпнули настоящие хозяева квартиры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума