Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Была однажды в жизни анона фандомная деловая встреча. После чего второй человек сбежал и с фандома и с общения. До сих пор стыдно и неловко, что я сделал не так, только я так и не знаю что.
Была однажды в жизни анона фандомная деловая встреча. После чего второй человек сбежал и с фандома и с общения. До сих пор стыдно и неловко, что я сделал не так, только я так и не знаю что.
Не грусти, анончик. Скорее всего это с тобой не связано. Раз ты переживаешь и рефлексируешь на эту тему, значит, по всем признакам ты человек порядочный и ничего ужасного и отталкивающего сделать не мог.
Я иногда пропадал с радаров после развирта, но не потому, что человек какой-то не такой, а просто я понимал, что мои тараканы по какой-то причине чувствует себя некомфортно при общении с ним (при этом я сам головой понимал, что человек нормальной, но заставить замолчать тараканов невозможно).
Отредактировано (2023-10-24 09:41:32)
Сука, я раза четыре переписывал своё нытьё, а оно слишком многофакторное! Даже анонам нормально не пожалуешься! Да что ж такое
Меня эгоистично раздражает, что друг растворился в отношениях до стадии "мы покакали", без девушки никуда и вседелаемвместе. Даже когда она говорит "Да ладно, че я туда пойду, посидите своей компанией", друг такой "Нет, теперь все привыкли, что куда я, туда и ты" Единственный раз, когда мы говорим ирл без нее, это когда ему нужно на нее пожаловаться (раз в год).
Это его первая девушка за всю жизнь, и его щастье понятно, но блин, это выглядит довольно нездоровой хуйней. Недавно приехал в город и встретил там нашего общего старого друга, тот говорит "ну че, пошли посидим где-нибудь и тд", и он ему такой "в следующий раз с Имя-тян приеду, и вместе потусим)))"
Отредактировано (2023-10-24 10:48:56)
Анон очень устал эмоционально вкладываться туда, где стена. И конечно же, каждый раз у этой стены есть уважительные причины. Конечно. Анон даже не злится, но измотан и очень расстроен, потому что общение с партнёром сейчас куда-то туда же скатывается, а выхода особо-то и не видно, кроме как обрезать общение в принципе
Меня эгоистично раздражает, что друг растворился в отношениях до стадии "мы покакали", без девушки никуда и вседелаемвместе. Даже когда она говорит "Да ладно, че я туда пойду, посидите своей компанией", друг такой "Нет, теперь все привыкли, что куда я, туда и ты"
Единственный раз, когда мы говорим ирл без нее, это когда ему нужно на нее пожаловаться (раз в год).
Это его первая девушка за всю жизнь, и его щастье понятно, но блин, это выглядит довольно нездоровой хуйней. Недавно приехал в город и встретил там нашего общего старого друга, тот говорит "ну че, пошли посидим где-нибудь и тд", и он ему такой "в следующий раз с Имя-тян приеду, и вместе потусим)))"![]()
Надеюсь девушку тоже это устраивает. Ты пересказывает мне мой ночной кошмар анон
Мне обычно намного легче, когда я делюсь с другими своими переживаниями, когда происходит хрень. А вот сейчас в жизни моей семьи происходит хрень, которую, может, кто-то посчитал - ну и что, бывает. Но я в ужасе, мне плохо и больно, и выхода, объективно, нет. И впервые мне не хочется делится. Я сижу и думаю, что когда мы сегодня будем списываться с человеком, с которым начали недавно встречаться, я и не смогу нормально сказать, что все огонь, день отличный, или даже, что день не очень. Я просто ничего никому не хочу объяснять, рассказывать, слушать комментарии, непрошенные советы. Я устала. Я даже не хочу говорить, что устала и мне плохо - и врать тошно, и маску поддерживать сил нет, и делится не хочется вообще. Хочется уткнуться еблом в стенку и лежать. Но надо работать и коммуницировать с людьми. А ещё он недавно очень так неприятно высказался про проблемы в моей семье, одна из которых сейчас и бомбанула, но сказал, что я не так его поняла, и он такого ничего ввиду не имел. И даже если это было и так, меня очень задело, и теперь я вдвойне не хочу с ним делиться. Очень по-взрослому, да Но у меня нет сил сейчас поступать по-взрослому.
Этот анон дурак и влюбился, нафантазировав себе невесть что. По анону дурка плачет.
Этот анон дурак и влюбился, нафантазировав себе невесть что. По анону дурка плачет.
анон
Как бы хотелось раз и навсегда отключить эту функцию. А то только фантазируешь и расстраиваешься.
Неправда, никакая дурка по анону не плачет. Влюбляться и фантазировать - совершенно нормально, хотя иногда очень больно
Второй день соседи стучат. Вчера весь вечер, я думал, может вешают полки или что-то подобное. Сегодня прямо с утра тук-тук-тук. Затихает, потом опять начинается. Я лежу дома с кашлем, и оно стучит мне будто по башке. Хочется начать слушать оперу без наушников на полную громкость
Ахтунг, проблемы белых людей
Анон, тут по идее надо с отцом говорить, а не с родственниками и не с их сыном. Решает собственник. Тут, конечно, зависит все оттого, какие отношения с отцом. Нужно найти какие-то слова, которые убедят его, что родственников нужно попросить на выход, т.к. квартира обещана вам. Но тут все зависит от характера вашего отца. Есть люди, которым нравится чувствовать себя царем горы и хозяином положения - "я решил", потом "перерешил" и т.д. Есть еще советский подход - типа, родственникам надо помогать, а детей надо дрючить, чтобы были почтительны и учились преодолевать трудности. Тут слишком много вводных, которые знаете только вы, но центр истории - не родственники, а ваш папа, и говорить нужно только с ним.
Искал некоторую инфу про попугаев, а наткнулся случайно на случившееся несколько лет назад на одном форуме.
Ахтунг, проблемы белых людей
Анончик, у нас так еще в СССР некий дядя Миша со своей семьёй временно жил в дедушкиной квартире в ДС. До сих пор его потомки там живут, вроде бы правнуки уже, которых анон не знает, и которые тем более не знают про анонову семью и откуда их квартира взялась. А нам дополнительно приходится снимать, а то всем тесно в одном жилье, а квартирку ту утратили давно уже. Потому что аноновым интеллигентным скромным предкам было неловко попросить их оттуда, а эти ушлые и рады были и легко выводили на чувство вины и жалости. Анон, желаю тебе успешно справиться с этой ситуацией. Квартирка важнее всех этих ушлых родственников, которые не стремятся выполнять то что говорили, и если их не выгнать, они там готовы будут и унучиков выращивать, если их не попросить на выход. Лучи решительности и добра тебе!
Искал некоторую инфу про попугаев, а наткнулся случайно на случившееся несколько лет назад на одном форуме.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, это, увы, частая история. Я понимаю, как тяжело про такое узнавать, но я как волонтер по котикам тебя подбодрю тем, что все-таки не всегда так заканчивается. Часто подключаются волонтеры и пристраивают животных. Мы с коллегой пристроили кошечку, осиротевшую, когда ее хозяйку сбила машина. Там было 2 кошки, одна пристроилась, а на вторую уже есть желающие взять, скоро она поедет в новый дом. Анон пару лет назад пристроил двух котиков, когда их хозяйка умерла от рака. Случалось пристраивать, когда звонили пожилые люди и говорили: "Внуки выбросят кошек, когда я умру, я хочу их пристроить, пока жива, помогите" - и приходили, и помогали. Даже котик-инвалид пристроился, пришла молодая пара: "Нам жалко бабушку, жалко котика" и забрали. В общем, не все так беспросветно. Мы работаем в этом направлении, и волонтеров становится с каждым годом больше (несмотря на все оскорбления, тему с зоошизой и т.д.).
Завтра выходит фильм, который я очень ждал, а у нас все кинотеатры закрыты. Вроде мелочь, но обидно.
я как волонтер по котикам тебя подбодрю тем, что все-таки не всегда так заканчивается.
Анончик, я очень рад, что есть такие люди как ты.
Анона-эмигранта накрыло комплексом неполноценности из-за хуëвого языка. Он мне не даётся, мне сложно заставить себя самостоятельно заниматься, но если я не хочу вернуться к мроту, надо-надо-надо, но до чего тошно от этого "надо". Английский я учил с радостью и удовольствием чтоб добраться до вожделенного контента, а тут его и близко столько нет, и вообще мне для работы.
Анона-эмигранта накрыло комплексом неполноценности из-за хуëвого языка. Он мне не даётся, мне сложно заставить себя самостоятельно заниматься, но если я не хочу вернуться к мроту, надо-надо-надо, но до чего тошно от этого "надо". Английский я учил с радостью и удовольствием чтоб добраться до вожделенного контента, а тут его и близко столько нет, и вообще мне для работы.
Анончик, не поучаю, но просто распыляю в воздух - любую задачу, которая кажется страшной, можно укротить, если разбить на кучу маленьких шажочков. "Выучить язык" - задача, которая угнетает своей громадностью, хочется сесть и заплакать, особенно, если язык плохо идет. А задача "выучить за день 20 новых слов, одно правило грамматики, сделать 5 упражнений на него плюс аудирование" - это маленькая задача, не страшная, сделал, отмучился на сегодня и пошел по жизни дальше.
Сегодня умер первый начальник анона.
Мы недолго работали вместе, анон объективно не тянул, поэтому спустя полгода его перевели в другое подразделение, но Анон всегда его с огромным теплом вспоминал. Всегда спокойный, но никому не давал себя прогунуть. Не ругал за косяки, а терпеливо объяснял, что не так. Всегда чёткие правила игры - делаешь так - молодец, делаешь вот этак нет.
Пусть ему будет хорошо
Господи, да что ж я сегодня такая слизь, сосредоточиться ни на чём не могу, а вроде хорошо выгляжу (у меня немножко собранность зависит от внешнего вида), относительно выспался, кофе выпил, пообедал вкусно, но неплотно, что за нахер, всё из рук валится
Так надеялся, что кукуху отпустило.Порадовался, типа было тяжело, но справился. Нет сука, нихуя. Сижу и будто по спирали куда-то в темноту закручивает.
Я не уверен , что снова смогу чувствовать себя в безопасности, ощущать спокойствие и счастье. Возможно, никогда больше не смогу.
Анон пишет:Ахтунг, проблемы белых людей
Анончик, у нас так еще в СССР некий дядя Миша со своей семьёй временно жил в дедушкиной квартире в ДС. До сих пор его потомки там живут, вроде бы правнуки уже, которых анон не знает, и которые тем более не знают про анонову семью и откуда их квартира взялась. А нам дополнительно приходится снимать, а то всем тесно в одном жилье, а квартирку ту утратили давно уже. Потому что аноновым интеллигентным скромным предкам было неловко попросить их оттуда, а эти ушлые и рады были и легко выводили на чувство вины и жалости. Анон, желаю тебе успешно справиться с этой ситуацией. Квартирка важнее всех этих ушлых родственников, которые не стремятся выполнять то что говорили, и если их не выгнать, они там готовы будут и унучиков выращивать, если их не попросить на выход. Лучи решительности и добра тебе!
Буквально давеча читал такую историю на Пикабу. По итогу там спустя 23 года(!!!) офигевших родственников выпнули настоящие хозяева квартиры.