Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а квартирку ту утратили давно уже
А в собственности-то они у кого сейчас?
А то может пришла пора тогось, быть менее интеллигентным.
Хм, я привык думать, что всё, потому что вообще древняя история, реально очень давно было всё. Я сейчас спросил, в каких годах это точно было, говорят, ваще в послевоенное время. Это ж не 23 года, а целая вечность.
Охуеваю от того, как туплю сегодня.
Был в магазине, чтобы получить кэшбэк, с карты Сбера на другую надо было перевести деньги, я перевел не на ту карту, где кэшбэк Прчием, я сто раз это делал, и всегда внимательно смотрел, в какой банк отправляю, а тут - в магазине, немалую сумму - отправил не глядя
Пришлось все переделывать.
Окей, вернулся домой, зашел на сайт того банка, кда отправил деньги по ошибке, и хотел вернуть их себе на Сбер. Отправляю. А мне банк пишет, что сбп внутри банка не работают. И я понимаю, что снова неправильно сделал - забыл выбрать Сбер Как так, блин?
Позже нужно было быстро умножить, и я полез в телефон за калькулятором, держа в голове оба умножаемых числа. Открыл на телефоне будильник и вбил в него эти два числа, как часы и минуты. Потом тупо уставился на телефон, заорал, и все переделал
Самое страшное, что я сегодня купил верхнюю одежду за немалые деньги. теперь боюсь на нее смотреть - с таким туплением я мог вообще что-то не то купить.
Охуеваю от того, как туплю сегодня.
Анончик, этот день закончится и ты хорошо выспишься, отдохнешь и не будешь тупить. Все тупят и ошибаются иногда, это досадно, но с каждым случиться может. Всё будет хорошо.
Вот и как намекнуть людям, что они загостились чутка, и выпнуть их?
На этот вопрос есть ответ в русской классике:
Если какой-нибудь гость до того доразговляется, что уж ему ничего не втолкуешь, то нужно деликатно потрясти его за плечо и вдумчиво сказать:
— П'шел вон!
Это действует.
Они все равно обидятся, как не деликатничай, так что настоятельно говорите, что увы, позарез нужны деньги от сдачи, выселяетесь в указанный срок.
Я так больше не могу, мне очень стыдно на такое жаловаться, но мне надо где-то выговориться. Я не могу от своей матери, я не знаю смогу ли я когда-нибудь от неё оправится. Она типичная мама-вертолет, надо мной тряслись все детство и по сей день. Мне все время внушают, какой я слабый и беспомощный. Моя социализация на нуле, софтскиллов у меня нет, я каждый день борюсь с собственной корзиночностью параллельно тому как мне продолжают её прививать. Я не могу сепарироваться, потому что сейчас решил учиться, ибо на работе типа продавца не выдерживаю стресса (да, да, корзина), я научился делать как мне надо исподтишка, тайком, через ложь, через недоговорки и недомолвки.
И разумеется она всегда права. Если она не права см пункт первый. Сейчас анон свалился с какой-то гадостью, сначала ставили орви, сейчас сменили на совсем другой. Врач хороший, умный - но мама считает что лечить надо иначе, значит врач тупой, и вообще её друг А. тоже врач, он вот с ней согласен, и вообще такого диагноза не может быть с такими симптомами. Анон не согласен? Он молодой, неопытный и вообще не врач, а у мамы опыт, мама переживает
И мне каждый раз стыдно, я просто устал, мне стыдно что я такая размазня. А вступать в прямую конфронтацию тоже сложно, я не умею, из меня четверть века выхолащивали сопротивление, умение огрызнуться, я чувствую себя как кот без когтей.
Отредактировано (2023-10-24 19:21:10)
Сегодня анон весь день не может сделать реально крошечную задачу.
А прокрастинирует просто в болтовню с другими анонами, хотя мог бы решить другой вопрос, на который специально даже лишний выходной вчера взял.
блять.
Анон сорвался и поел вредной еды, теперь вот жду.
Анону, видимо, перестали помогать таблэточки, и он стремительно падает обратно в болото. До живительного посещения мозгоправа ещё две недели. Боюсь, за это время станет ещё хуже.
Анон, хорошие новости: ты точно не корзиночка, потому что они своей корзиночностью вполне довольны, а тебе она жмет и бесит, это очень хороший симптом. А что касается сепарации - это тот самый путь в тысячу ли, который состоит из маленьких шагов. Сепарация начинается не с переезда (можно переехать и все равно быть ментально под мамой - например, моя сестра живет в другой стране, за три тыщи километров от мамы, но делает все, как мама велит, вздохнуть без позволения не может). Сепарация начинается с того, что у ребенка появляются интересы за пределами семьи.
Ты учишься, хочешь получить специальность. Это круто. Почему бы не найти подработку по специальности на неполный день? Как кадровик скажу тебе, что сейчас лютая нехватка людей из-за демографический ямы 90-х и того, что многие уехали из страны. Я набираю на подработку даже первокурсников, которые совсем ничего не знают - а деваться некуда, людей не хватает, учим в процессе. Подработка (пусть даже на три копейки) - это не только профессиональный опыт, это еще коллектив, новые люди, а новые люди - это всегда потенциально новые возможности, да еще твое законное право не сидеть дома под маминым крылом, уже хорошо. Тебе надо крутиться среди людей. Можно пойти волонтерить, там вечно одни девочки, мужчин в волонтерстве мало, они на вес золота. Будешь в малине - тусить с девчонками и одновременно делать добрые дела, заодно подружку себе найдешь. Сепарация - это не когда рвут по живому отношения с родителями, а когда человек постепенно уходит в свою собственную жизнь и свои дела, и связка с родителями постепенно отсыхает. Так что пока болеешь, можно потратить время на то, чтобы эти самые дела себе придумать и спланировать. И вообще - выздоравливай!
Я так больше не могу, мне очень стыдно на такое жаловаться, но мне надо где-то выговориться. Я не могу от своей матери, я не знаю смогу ли я когда-нибудь от неё оправится. Она типичная мама-вертолет, надо мной тряслись все детство и по сей день.
Мамы-вертолеты ужасны для ребенка, даже выросшего. У меня такая же мама, и я все еще лечусь неправильно, хоть я уже и не особо молод. Ничего не меняется с возрастом, мама такой останется и никогда не прозреет, к сожалению.
Держись.
У меня тоже сегодня не день Бэкхема.
Анон на испытательном сроке меньше месяца. Сегодня весь день лажал: в неподходящий момент дернул ментора и получили выговор сквозь зубы, что отвлек. Не смог заполнить два новых (сложных) алгоритма действий и понятия не имею, как буду завтра пытаться их воспроизвести самостоятельно, причем в сжатые сроки. На днях будет оценка за первый месяц, боюсь страшно, что скажут что я слишком медленно вникаю в процессы. При этом анон сидит уткнувшись в рабочее приложение не поднимая головы с 9 до 18, только с перерывом на полчаса на обед. И я не понимаю, как работать быстрее.
мужчин в волонтерстве мало, они на вес золота. Будешь в малине - тусить с девчонками
Анон, как бы это сказать помягче...
У меня пизда!
Но вообще спасибо тебе большое за простыню! Я не уверен, что могу пойти работать по специальности на первом курсе, потому что там нужен допуск по безопасности, но я поищу, что мне доступно. Хоть уборщицей на предприятии - не заработаю, так примелькаюсь
На самом деле действительно, когда у меня есть какое-то занятие, мама немного успокаивается, ну или это я так воспринимаю.
А ещё мне ты подсказал мне классный переключатель - я не бегу из дома потому что заебало (привет, импульсивные покупки!), а мне некогда рассиживать дома, потому что я Взрослый Человек и у меня есть Важные Взрослые Дела, даже если эти ВВД - списать у однокурсника домашку (делегировать задачи тоже надо уметь!)
У меня пизда!
а у анона базовое понимание такта, когда человека пишущего про себя в мужском роде мужчиной и считают
а у анона базовое понимание такта, когда человека пишущего про себя в мужском роде мужчиной и считают
...you must be new here.)))
Анон пишет:У меня пизда!
Да нет, анон сам про себя пишет в мужском роде, просто термин "корзиночка" обычно означает "сЫночка-корзиночка" - инфантильный маменькин сынок, вот и подумалось, что это мальчик страдает
Отредактировано (2023-10-24 23:46:35)
Анон пишет:мужчин в волонтерстве мало, они на вес золота. Будешь в малине - тусить с девчонками
А ещё мне ты подсказал мне классный переключатель - я не бегу из дома потому что заебало (привет, импульсивные покупки!), а мне некогда рассиживать дома, потому что я Взрослый Человек и у меня есть Важные Взрослые Дела, даже если эти ВВД - списать у однокурсника домашку (делегировать задачи тоже надо уметь!)
Да, "некогда" - это главный рычаг, на самом деле. Это классная мантра: я - взрослый занятой человек, мне некогда слушать мамино мозгоебство Мне реально помогло в свое время волонтерство, когда некогда стало до такой степени, что домой приходишь только поспать и сны видишь о том же волонтерстве. И че там трындят родственники - это уже дело пятое. Я вообще в любой ситуации не люблю тему "рубить кошке хвост" - он не должен рубиться ни целиком, ни частями, он должен спокойно и естественно отсохнуть, тогда это все будет безболезненно.
термин "корзиночка" обычно означает "сЫночка-корзиночка" - инфантильный маменькин сынок, вот и подумалось, что это мальчик страдает
Я не в обиде, анончик! Я мог написать, что я лапчатый, но вспомнил только корзину
Да нет, анон сам про себя пишет в мужском роде, просто термин "корзиночка" обычно означает "сЫночка-корзиночка" - инфантильный маменькин сынок, вот и подумалось, что это мальчик страдает
а я о чем?
Решил в рамках расхламления рассортировать старые фото по принципу "я - близкие родственники - дальние родственники" и т.д. - и залип на своих детских фото, смотрю и не могу понять, почему этот милый ребенок стал настолько уродливым взрослым. Вот буквально третий класс - милый, шестой - нормальный, дальше уже пиздец по нарастающей. И я даже не про прыщи, жирные волосы и прочие атрибуты подросткового возраста, нет, у меня тупо изменились черты лица, причем изменились фактически за год, словно половое созревание превратило меня буквально в другого человека с точки зрения лица: подбородок, глаза, форма лица. Я смотрю на одноклассников и понимаю, что между ними в третьем классе и восьмом вполне себе видно сходство, а у меня, сука, нет, я реально изменился до неузнаваемости. Я понимаю, что в детстве все милашки, а во взрослом возрасте чаще всего нет, но одно дело из милашки стать обычным, другое - полным уебищем
И вот я сижу и думаю, как и главное за что?
Отредактировано (2023-10-25 00:09:28)
И вот я сижу и думаю, как
тебя подменили нехи. оригинальный ты похищен и сожран а нынешний ты неховина, на которую, как на фотку рентгена записывали пластинку "ласковый май", записали личность человечка в таком случае не переживай.
еще, возможно, у тебе кривые зубы или зубы мудрости просто имеются в наличии, что то что это ебало перекашивает только в путь. вообще довольно много пиздецом человеческого организма отражается на лице.
Отредактировано (2023-10-25 00:20:42)
Я не уверен, что могу пойти работать по специальности на первом курсе, потому что там нужен допуск по безопасности, но я поищу, что мне доступно.
Советую все же потыкаться во все возможные предприятия, может они стажеров принимают, к ним требования поменьше. Много опять же не заработаешь, но будет опыт. Я работаю в месте, где тоже нужен допуск по безопасности и образование по специальности и у нас довольно часто берут студентов, иногда даже первокурсников.
еще, возможно, у тебе кривые зубы или зубы мудрости просто имеются в наличии, что то что это ебало перекашивает только в путь. вообще довольно много пиздецом человеческого организма отражается на лице.
Не, зубы выровнял, зубы мудрости удалил, плюс у меня у многих знакомых прикус так себе, но это на их внешность не повлияло так сильно. Пиздецомы хз, я не супер здоровый человек, но и не настолько больной, чтобы на лице уже с подросткового возраста что-то там отражалось.
Но вообще забавно, что я до своего "превращения" был похож немного на мать, немного на отца, а потом это сходство ушло совершенно и я похож хз на кого, так что может твоя гипотеза про нех не такая уж неправда
Отредактировано (2023-10-25 00:53:35)