Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
что-то там отражалось.
а там не обязательно много. тут чуток веки опухли, там щеки похудели/поправились,такоэ, тоже как не слишком здоровый человек говорю) и у меня когда мудрости вырвали ощутимо просели щеки, нпрмр.
так что может твоя гипотеза про нех не такая уж неправда
ну вот и все) кончай парится, шурши себе по человечьим интересам, на людей посмотри, себя покажи, как человеческий срок выйдет вернешься к нам ним и будет у тебя и внешность какая хочешь и богатый эмоциональный опыт©
Советую все же потыкаться во все возможные предприятия, может они стажеров принимают, к ним требования поменьше. Много опять же не заработаешь, но будет опыт. Я работаю в месте, где тоже нужен допуск по безопасности и образование по специальности и у нас довольно часто берут студентов, иногда даже первокурсников.
Ну, у меня прям по специальности-специальности работа такая, что можно уебаться насмерть, да. Я вот хочу на следующий год как-то организовать народ на курсы реанимации. Но я уже сел думать, а что связано с моей специальностью, но при этом не требует такой ответственности. Хотя я придумал только сервисный центр электротехники, но это совсем уж за уши притянуто и наверное умение паять (в будущем) - маловато для должности)
Пойду наверное в работотреде спрошу варианты
Отредактировано (2023-10-25 01:59:51)
Чёртово ощущение потерянного времени и упущенных возможностей. Омерзительно.
И вот я сижу и думаю, как и главное за что?
Понимаю тебя, в детстве была вполне миленькой, а подростком мягко говоря не очень. Не знаю, сколько тебе лет, но возможно, что со временем ты станешь красивее, чем в подростковом возрасте. У меня ближе к 25 пропали детские щеки (которые в состоянии вниз головой едва не заслоняли глаза, хотя я худая ) и лицо стало заметно симпатичнее. Еще б нос уменьшился чуток, было бы шикарно, эх.
Чёртово ощущение потерянного времени и упущенных возможностей. Омерзительно.
Жизненно. Такое впечатление, что я нигде не успеваю, хотя по факту то, что я делаю - абсолютно нормально для моего возраста. Но хочется же подальше прыгнуть, получить всё и сразу.
В детстве не понимал, как можно в выходной не заниматься делами, нужными для любимых хобби.
А сейчас надо ехать искать ткань для типакосплея, но на улице холодно, а я в тепле, окружён котами, читаю хорошую книжку...
При этом понимаю, что сам же буду расстраиваться, если ничего не сделаю (
Ненавижу орать и злиться, но ситуация такая, что иначе не получается( даже на кота наорал, стыдно теперь.
Просто не хочу жить.
Анон пишет:И вот я сижу и думаю, как и главное за что?
![]()
Понимаю тебя, в детстве была вполне миленькой, а подростком мягко говоря не очень. Не знаю, сколько тебе лет, но возможно, что со временем ты станешь красивее, чем в подростковом возрасте. У меня ближе к 25 пропали детские щеки (которые в состоянии вниз головой едва не заслоняли глаза, хотя я худая) и лицо стало заметно симпатичнее. Еще б нос уменьшился чуток, было бы шикарно, эх.
Мне уже ощутимо за 30, так что едва ли, может конечно я буду когда-нибудь красивой бабулькой, но это слабо утешает, если честно
Да как же заебали любители приосаниться со своим "образование надо получать только очно, а всё остальное - это недообразование". Я, блядь, уже 4 года стажа по специальности имел, когда очники только начинали свою карьеру. Учился вечером, работал днём. Хуярил как проклятый. А тут вдруг оказывается, что я долбоёб, потому что на пары не утром, а вечером ходил.
Бесит сраный вконтакт. Загружаю в паблик фотки, создаю с ними посты на несколько дней вперёд, но нет, эта скотина сразу вываливает их в новостную ленту И нигде нет никакой кнопки в настройках, чтобы запретить ему это делать.
Да как же заебали любители приосаниться со своим "образование надо получать только очно, а всё остальное - это недообразование".
Анон, поддерживаю.
Да как же заебали любители приосаниться
Они от реальности оторваны просто.
Они от реальности оторваны просто.
И ещё им, может, жизненно важно, чтобы только они Всё Сделали Правильно.
Соответственно, так как у них — и есть Правильно, и они с удовольствием доебут этим кого угодно, кто убежать не успел.
Если по делу: очень сочувствую
как же пиздец уныло и тоскливо на душе, словами не передать. нарыдал ебаное озеро.
Хочу поныть про свой страх вождения. Правам уже 10 лет. И все эти годы я мучаюсь и мучаюсь и мучаюсь. То забиваю, то снова сажусь за руль. Время идёт, опыт вроде тоже какой-то нарабатывается. Но страх и стресс никуда не уходят. Я прочитала массу статей и советов, с психологом этот вопрос обсуждала. Все сводится к "надо больше ездить", но мне кажется, что я просто какая-то бракованная. Вокруг меня за эти годы несколько человек получили права, научились ездить и даже в самые первые разы их волнение не было таким, как у меня сейчас. Очень грустно 😢
Хочу поныть про свой страх вождения
у меня тоже так было анон
я нашла себе еще на начальном этапе тренера, после того как сдала на права, и он со мной ездил по всем моим маршрутам - в магазины, на дачу, в дальние магазины, по всему району. И я с ним несколько раз по этим маршрутам откатала, проговорили с ним все правила еще раз, все сложные места типа кольцевых, и это все в итоге придало мне уверенности. И я знала, что даже если какой то еблан в меня въедет, я буду права)) А затем со временем уже начала ездить и по другим местам самостоятельно, но даже сейчас остается нервозность некоторая на незнакомых маршрутах.
Может тебе провернуть что-то такое? Чтобы рядом был чел, который придаст уверенности и откатать с ним все нужные маршруты.
Хочу поныть про свой страх вождения.
Я полгода катался по три раза в неделю и трясся как осиновый лист. А потом постепенно привык, и стало просто и удобно. Так что да, только ездить.
К совету ездить с кем-то не присоединюсь: если это не инструктор с комплектом педалей, то вреда больше, чем пользы.
Может тебе провернуть что-то такое? Чтобы рядом был чел, который придаст уверенности и откатать с ним все нужные маршруты.
Это давно уже не мой уровень, я и одна езжу и с людьми и между городами. И в дтп была тоже. Но это все почти никак не влияет на уровень стресса. Мне уже за несколько дней до поездки становится дурно, я ни на чём не могу сосредоточиться, плохо сплю, нервничаю. В дороге тоже вся напряжена, стрессую и только когда все заканчивается и машина окончательно поставлена на парковку, я могу наконец выдохнуть и успокоиться. А до этого я либо в ужасе, потому что за рулём, либо в ужасе, что щас опять надо будет ехать. Пипец какой-то.
Хочу кокосового чая. Вот просто до усрачки ХОЧУ КОКОСОВОГО ЧАЯ
А его нигде нет. Вообще последний, который я видел и пил - это Greenfield Coconut Ice, но про него сейчас везде пишут, что снят с производства.
А других вариантов не существует, видимо.
Хочу поныть про свой страх вождения.
Понимаю, анон, тоже боюсь водить, даже на права не смог отучиться. А сейчас ищу себе квартиру и плачу от того, сколько шикарных вариантов отпадает, потому что до них только на машине добраться можно
Все сводится к "надо больше ездить"
Мне кажется, анон, в твоём случае это сводится к "надо понять, чего я боюсь".
Вот с каким-то конкретным страхом работать проще, чем с большим и ужасным "водить"))
Чего именно ты боишься?
Наверно, больше всего боюсь двух вещей: что в какой-то момент ситуация выйдет из-под контроля (по моей вине или даже не по моей) и случится непоправимое - чья-то смерть или серьезный физический ущерб. И за себя страшно и за того, кто может быть со мной в машине и за тех, кто снаружи и в других тачках. И второе - это взять на себя ответственнось за то, что я могу натворить.
Может это перфекционизм, не знаю. Я по жизни вообще-то им не отличаюсь, многое могу делать в меру возможностей, без дроча на идеальный результат. Но тут такое ощущение, что риски настолько высоки, что надо постоянны быть на пределе своих возможностей, иначе все, пизда и мне и всему миру. Но кажется я снова что-то упускаю...
Наверно, больше всего боюсь двух вещей: что в какой-то момент ситуация выйдет из-под контроля (по моей вине или даже не по моей) и случится непоправимое - чья-то смерть или серьезный физический ущерб.
Вроде бы с такими вещами работает КПТ.
Бесит подруга. Да, я к ней очень хорошо отношусь, она клевая, она моя лучшая подруга, но бля...
Если вкратце: у меня была тайная невзаимная влюбленность в одного человека в общей компании, но ему нравились другие девушки. И эти девушки все подпадают плюс-минус под один типаж, они не опизденительные красотки, от симпатичных до обычных, но типаж реально примерно один. А я, что называется, "на любителя" (ну то есть "третий сорт не брак"), короче, до конвенциональной привлекательности мне далеко. И вот когда я жаловался, как у меня бомбит от того, что крашнейм не обращал на меня внимание, то она говорит, мол, ну тебе должно быть легче, ведь это от тебя не зависит, это просто вкусовщина. И когда я пытаюсь объяснить, что у меня так не бомбило бы, если бы я был просто другим типажом, условно "Габриэль Солис", а крашу нравится кто-то а-ля Линетт - я бы тогда знал, что любителей моего типажа тоже предостаточно. А тут дело в том, что я тупо непривлекательный и вся моя жизнь этот факт подтверждает, и эти попытки смягчить все типажом или тем, что вкусы разные и разные люди кому-то нравятся выглядят как откровенное вранье
В итоге я чувствую себя мудаком, что обижаюсь на нее и что не верю тому, что она говорит это искренне (то есть фактически считаю ее лгуньей)
Отредактировано (2023-10-25 21:43:29)