Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#145976 2023-10-25 21:54:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я чувствую себя старым и некрасивым :sadcat:

#145977 2023-10-25 22:16:51

Анон

Жалко, что когда острый стресс и тревожка, обычные способы эскапизма не работают. Паника, уходи, я только начал спать по восемь часов :sadcat:

#145978 2023-10-25 23:31:45

Анон

Поною про неразделённую любовь.

Нравилась одна девушка. Решился (я тян), написал, мол, давай пообщаемся. И в процессе общения понял, что девушка в состоянии болезненного разрыва со своей возлюбленной. Типа, та взяла и ушат говна вылила, а девушка думает, плачет, переживает - и всё такое. Ну я слушал, поддерживал, утешал. Намекнул, что она мне нравится, я вроде тоже ей нравился, но "я сейчас не готова к новым отношениям, и вообще я больше никогда не смогу никому довериться, вообще не хочу больше никаких отношений, это больно". Набрался терпения, знаю, что болезненный разрыв затягивается долго, сказал, что рад быть рядом и поддерживать.

Через пару недель девушка уже щебечет, что улетает в Питер к другой девушке, подруге по ролёвке, и у них така любовь, така любовь... Аж крылья растут. И я с одной стороны рад, что хотя бы больше не истерики. А с другой - блядь, да как это работает-то?! Через пару месяцев она уже вообще переезжает в Питер на ПМЖ, потому что теперь они виртуально "поженились".

Я-то смирился, конечно, но сука... обидно. Чего-то я не понимаю в этой жизни. Да, сердцу не прикажешь, пусть будет счастлива. Но как-то всё равно обида душит. Больше не буду ни к кому подкатывать, ну его нахуй.

#145979 2023-10-25 23:33:54

Анон

Анон пишет:

что в какой-то момент ситуация выйдет из-под контроля

Хорошо. Что значит "выйдет из-под контроля"?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-25 23:55:03)

#145980 2023-10-25 23:44:36

Анон

Анон пишет:

Вокруг меня за эти годы несколько человек получили права, научились ездить и даже в самые первые разы их волнение не было таким, как у меня сейчас. Очень грустно 😢

Анон. Послушай меня. Водить - это вообще не для всех. Если ты не можешь - то не надо. В стрессовой ситуации на дороге ты, скорее всего, потеряешь доли секунды в принятии решения.
Кто заставляет тебя водить? Зачем?! Езди на такси, бога ради - не надо насиловать себя.

#145981 2023-10-25 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Что значит "выйдет из-под контроля"?

Спасибо, анончик, ты прям сильно снизил мне градус напряжения, мои мысли потекли в более конструктивном русле.

Отвечая на вопрос, я вдруг подумала, что меня пугает не столько то, что ты перечислил, сколько тот факт, что я в какой-нибудь из этих ситуаций не смогу вовремя и правильно среагировать. Получается, что меня пугает не столько одна из этих ситуаций, сколько возможность совершить ошибку с фатальными последствиями. Я пытаюсь себя успокаивать мыслью, что скорее всего происшествие будет не фатальным, рядовое дтп (такое у меня было, но это никак не уменьшило, но и не увеличило мой стресс), но вероятность по какой-то невнимательности или тупости совершить что-то серьезное, не даёт мне успокоиться. То ли это про неуверенность в себе, то ли про страх ответственности...

#145982 2023-10-25 23:49:25

Анон

Задолбала соседка, боже. Почему люди не умеют разговаривать при малейшем недовольстве, почему они терпят, а потом сразу орут? Что у таких с психикой? И как можно уважать человека, даже в два раза тебя старше, если он сразу орёт на вопросы-извинения и параллельно требует себя за этот самый возраст уважать?

Не надо мне отвечать, мне просто больно и устала. Может я просто не умею уживаться с людьми, вообще, совсем. Но устала.  :sadcat:

#145983 2023-10-26 00:23:37

Анон

Анон пишет:

сколько тот факт, что я в какой-нибудь из этих ситуаций не смогу вовремя и правильно среагировать

Ладно, тогда серьёзно — ты когда-нибудь был на курсах контраварийной подготовки? В твоём городе есть такие?
Потому что если нет, то ответ: да, не сможешь. Реагирование — это навык, его надо развивать.

Скрытый текст

#145984 2023-10-26 00:50:18

Анон

Сегодня задался вопросом, как я два года назад, работая на этой же работе, имел время спокойно фармить свою мобагу, а в этом году ровно в таком же ивенте не вывожу вообще.
Потом понял, что вообще много чего не вывожу.
Вроде стараешься создать вокруг себя уют, но все не то. Хочется нормальный мир, нормальную страну, нормальную свою квартиру, пусть даже студию в 25 квадратов. Но кажется, что этого нет и не будет нигде и никогда вообще. Не у меня.

#145985 2023-10-26 00:58:50

Анон

Анон пишет:

Хочется нормальный мир, нормальную страну,

:friends:
ой, бля, анон... вот это просто я.... и как же меня это все заебало, кто бы знал!!!

#145986 2023-10-26 01:19:14

Анон

Поменял работу и был очень счастлив. Проработал всего три дня испытательного срока, и меня уволили  :sadcat: И самое обидное — не за какой-то реальный косяк, я никого не подвёл, кассу не крал, просто у владелицы бизнеса случилась истерика, что я, как smm-специалист, не хочу писать в тексте «работать работу» или канцеляризмы. И в целом за эти три дня она влезала в каждый пост с правками типа «напишите не послушаем, а слушаем». Расстроен, и всё равно думаю, что это как будто со мной что-то не так  :sadcat:

#145987 2023-10-26 04:14:24

Анон

Анон пишет:

Поменял работу и был очень счастлив. Проработал всего три дня испытательного срока, и меня уволили  :sadcat: И самое обидное — не за какой-то реальный косяк, я никого не подвёл, кассу не крал, просто у владелицы бизнеса случилась истерика, что я, как smm-специалист, не хочу писать в тексте «работать работу» или канцеляризмы. И в целом за эти три дня она влезала в каждый пост с правками типа «напишите не послушаем, а слушаем». Расстроен, и всё равно думаю, что это как будто со мной что-то не так  :sadcat:

Анончик, это не с тобой, это с владелицей бизнеса что-то не так. Обидно и жалко, но работать спокойно там тебе вряд ли она бы дала, если уже за три дня успела влезть везде с тупыми указивками, да еще и в истерику уехать.  :creepy: укушенная какая-то.

#145988 2023-10-26 05:06:26

Анон

Анон пишет:

Расстроен, и всё равно думаю, что это как будто со мной что-то не так 

Анон! Тебе повезло быстро сбежать из неадекватного места)

#145989 2023-10-26 07:48:54

Анон

Я просто расстроен, что окружён людьми, с которыми не очень хорошо уживаюсь.
Сегодня вот мне выговорили за то, что коллега затупила и не смогла сразу найти нужный документ, зато я нашёл и сообщил нужные данные. Типа я «лезу вперёд и показываю себя умным», а она из-за этого психует расстраивается. Я всего лишь хотел помочь, у меня есть привычка отвечать на вопросы, если я знаю ответ, а человек или не знает, или долго не отвечает. А после такого сидишь и думаешь, не стоило ли махнуть рукой, чтобы разбирались без меня. Это настолько ужасно?
Есть и другие моменты, по которым у меня с ними заметные расхождения. Хочу уже рядом людей, с которыми не будет такого ощущения, что я какой-то неправильный и не вписываюсь совсем.

#145990 2023-10-26 08:24:10

Анон

Вторую ночь подряд мне снится какая-то хуета. Причем я даже не знаю, откуда мой мозг выкапывает эти образы и почему именно их. Естественно, на утро просыпаюсь с абсолютно мерзотным ощущением, совершенно разбитой и невыспавшейся.

про сны. потенциально триггерное про хирургию, религию и одиночество

#145991 2023-10-26 08:41:31

Анон

Анон пишет:

Вторую ночь подряд мне снится какая-то хуета.

Анон, ты это я. Часто снится ровно такая же поебень с прятками в доме, в котором давно не живу, беготня по универу от маньяка, родной город после Апокалипсиса, по которому я за каким-то хером гоняюсь за зомби.

#145992 2023-10-26 09:24:46

Анон

Анон пишет:

Нравилась одна девушка. Решился (я тян), написал, мол, давай пообщаемся. И в процессе общения понял, что девушка в состоянии болезненного разрыва со своей возлюбленной. Типа, та взяла и ушат говна вылила, а девушка думает, плачет, переживает - и всё такое. Ну я слушал, поддерживал, утешал. Намекнул, что она мне нравится, я вроде тоже ей нравился, но "я сейчас не готова к новым отношениям, и вообще я больше никогда не смогу никому довериться, вообще не хочу больше никаких отношений, это больно". Набрался терпения, знаю, что болезненный разрыв затягивается долго, сказал, что рад быть рядом и поддерживать.

Через пару недель девушка уже щебечет, что улетает в Питер к другой девушке, подруге по ролёвке, и у них така любовь, така любовь... Аж крылья растут. И я с одной стороны рад, что хотя бы больше не истерики. А с другой - блядь, да как это работает-то?! Через пару месяцев она уже вообще переезжает в Питер на ПМЖ, потому что теперь они виртуально "поженились".

Я-то смирился, конечно, но сука... обидно. Чего-то я не понимаю в этой жизни. Да, сердцу не прикажешь, пусть будет счастлива. Но как-то всё равно обида душит. Больше не буду ни к кому подкатывать, ну его нахуй.

Эх, анончик, сочувствую... обычно вот это вот "я сейчас не хочу отношений" значит "я не хочу отношений с тобой". Мне вот тоже сказали, что сейчас не хотят отношений. Не то, чтоб я ждал, но думаю что скоро там появится кто-то. Только я не столь миролюбив и великодушен как ты. История долгая и некрасивая... и я просто захлебываюсь ненавистью.

#145993 2023-10-26 09:47:00

Анон

Да ну блядь! Спрашиваешь в столовке, с чем омлет. С веичиной, отвечают. Берешь, уходишь с ним в офис, а он оказывается с ветчиной, помидорами и ебаным луком. Я, конечно, не пойду скандалить из-за 100 рублей, но какого хуя српзу честно не ответить-то, а?
Заебало, что овощи считмются умолчанием, о котором не обязательно говорить. Особенно лук. :fuuu:

#145994 2023-10-26 09:56:46

Анон

Анон пишет:

Да ну блядь! Спрашиваешь в столовке, с чем омлет. С веичиной, отвечают. Берешь, уходишь с ним в офис, а он оказывается с ветчиной, помидорами и ебаным луком. Я, конечно, не пойду скандалить из-за 100 рублей, но какого хуя српзу честно не ответить-то, а?
Заебало, что овощи считмются умолчанием, о котором не обязательно говорить. Особенно лук. :fuuu:

Присоединяюсь к  :fuuu:

В нынешней столовке на работе к моим вопросам о том, где есть, а где нет лука, уже привыкли.

Скрытый текст

#145995 2023-10-26 10:21:58

Анон

А я сейчас из-за стоматологии себя самым несчастным на свете Карлсоном чувствую... Год назад с зубами был совсем ппц, я и врача вроде хорошего нашел, и по деньгам терпимо. Но, короче, как же это все долго... И как же это привязывает к месту, где живешь и зубы лечишь. Особенно во всеми этими "временными" штуками. Мне коронки зимой на временный цемент поставили, и они до сих пор стоят. Врач "ну, зашатаются, позвоните, придете, все норм". А, блин, если я поехать куда-то решу? Тем более, что у меня в планах было решить вопрос с зубами и свалить хотя бы обратно из своей провинции в ДС-2. Или вот коронки на имплантах закрутили, временным материалом винты закрыли, врач "винты закручены не намертво, если что - придете", "через полгода контроль, и тогда винты закроем постоянным материалом". Я должен все эти полгода тут сидеть, чтобы, "есличо", быть рядом с клиникой? А если я в ДС-2 буду, и это "есличо"? Прилететь-то я могу на следующий день, вопрос в том, что это стоить будет хз сколько. А если я не в ДС-2 буду, а еще где-то? А если я в отпуск поехать решу? А если на зимовку в условную Турцию? Короче, сижу тут весь в расстройстве. Не понимаю как люди умудряются "сделал зубы и свалил в Аргентину".

#145996 2023-10-26 10:55:58

Анон

Анон пишет:

Иди ко мне на ручки, анончик.  :comfort: Понимаю тебя, сам в такой же ситуации.

#145997 2023-10-26 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Эх, анончик, сочувствую...

Анон пишет:

Иди ко мне на ручки, анончик.

Спасибо вам, аноны  :sadcat:
Не то, чтобы у меня был опыт в начале отношений, поэтому меня как-то размотало. Лучше б в лоб сказали "анонна, ты классная, но не в моём вкусе". И то было бы легче.

#145998 2023-10-26 13:00:45

Анон

Кажется, у моего дедушки начинает ехать крыша. Нет, это объективно-возрастное, там 90+, но от этого не менее грустно наблюдать угасание.

#145999 2023-10-26 14:01:48

Анон

Аноны, поговорите со мной. У сына шизотипическое расстройство, он уже год на таблетках, сейчас его психиатр (частный) увидел резкое ухудшение. Сказал, что надо обратиться к участковому психиатру. Я так понимаю, что для госпитализации.  Консультация с врачом в воскресенье, не знаю, как мне до этого воскресенья дожить.

#146000 2023-10-26 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что для госпитализации.  Консультация с врачом в воскресенье, не знаю, как мне до этого воскресенья дожить

Анончик, не обязательно для госпитализации. Может, для смены лекарства, может, для купирования ухудшения, может понадобится дневной стационар. В любом случае, даже если для госпитализации - правильно подобранные лекарства существенно улучшают качество жизни. В первую очередь для твоего сына, и для всей семьи тоже.
Ну и сейчас такая ситуация (ТК), что, возможно, для сына не самый плохой вариант сходить к участковому психиатру, если вы в рф...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума