Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
не знаю, как мне до этого воскресенья дожить.
Анончик, лучи поддержки и добра
Кажется, у моего дедушки начинает ехать крыша. Нет, это объективно-возрастное, там 90+, но от этого не менее грустно наблюдать угасание.
Анончик, не обязательно для госпитализации. Может, для смены лекарства, может, для купирования ухудшения, может понадобится дневной стационар. В любом случае, даже если для госпитализации - правильно подобранные лекарства существенно улучшают качество жизни. В первую очередь для твоего сына, и для всей семьи тоже.
Ну и сейчас такая ситуация (ТК), что, возможно, для сына не самый плохой вариант сходить к участковому психиатру, если вы в рф...
Не в РФ, но под боком ) спасибо, анон, а то для меня больница это галоперидол, овощ ну и т.п. штампы. Я уже в возрасте анон, помню все эти страшилки сссрской психиатрии
Анон когда-то думал, как хорошо, что рядом с домом всё есть, все привычные магазины. Анон не любит выходить в магазины, но и покупать онлайн не любит. И ходит только в определенные привычные магазины, например, за одеждой. И они все-все закрылись.
И они все-все закрылись.
Пиздец!
для меня больница это галоперидол, овощ ну и т.п. штампы. Я уже в возрасте анон, помню все эти страшилки сссрской психиатрии
Сейчас оч неплохие лекарства стали делать, в тч длительного действия, емнип, если подберут такое, можно забыть про ежедневный прием таблеток и ко врачу ходить для контроля чуть ли не раз в год. И жить полноценной жизнью.
Да и держать человека в больнице никому не выгодно, стараются подобрать лекарство, вывести в ремиссию и пусть дальше учится/работает.
Не переживай лишнего. Конечно, страшно. Неопределенность, ухудшение - все пугает. Но постарайся заранее не паниковать и не настраивать себя на худшее.
А после такого сидишь и думаешь, не стоило ли махнуть рукой, чтобы разбирались без меня. Это настолько ужасно?
Анон, это вообще не ужасно,
Просто в этом коллективе реально лучше сидеть и не высовываться, пусть сами лажают.
Мелкобисер, наверное, но раз уж я не могу донести эти эмоции до человека, то просто выпущу их сюда.
И они все-все закрылись.
Какой кошмар, анон. Очень сочувствую.
раз уж я не могу донести эти эмоции до человека, то просто выпущу их сюда
Я прочитал, анончик. Мне нравится твоя трезвость мышления и расстановка границ. Охуеваю от втягивания тебя в чужие драмы, вспоминаю свое похожее.
Не могу сменить работу, повторение N+1
Слишком крут для нынешней работы, надоела, бесит, глаза бы мои не видели
Недостаточно крут для желаемой
Смотрю курсы, делаю проекты, хожу на собеседования, получаю отказы, продолжаю делать бесячую работу. И все это вместе уже несколько месяцев. Нервы давно не на нуле, а в минусе
Аноны с луком, присоединяюсь к вам
Бесит, что его везде пихают, и ещё и хрен выспросишь!!!!
Анончик, это не с тобой, это с владелицей бизнеса что-то не так. Обидно и жалко, но работать спокойно там тебе вряд ли она бы дала, если уже за три дня успела влезть везде с тупыми указивками, да еще и в истерику уехать. укушенная какая-то.
Ну, справправедливости ради, одна ошибка у меня была — я опечатался в карточке и написал «а» вместо «о». Это мне и поставили как причину. Но я не уверен, норм ли вообще сразу увольнять за опечатку, я просто юный анон и мало где поработал.
Анон! Тебе повезло быстро сбежать из неадекватного места)
Спасибо!
Отредактировано (2023-10-26 16:55:35)
Родственник хотел побить котёнка, который сунул нос в его тарелку. Анон не дал, подставил руку, наорал и пообещал в следующий раз треснуть его самого.
При этом родственник такой ачетакова, этожиживотное! По его мнению, если животное накосячило, его надо побить, если хорошо себя ведёт, погладить.
Сам родственник не мудак, на людей руку не поднимает, тащит на себе нескольких пожилых родственников, причём не очень близких, потому что у них пенсия маленькая. Его считают хорошим другом.
Но такой отдельный вид мудачизма, когда надо объяснять,
что нельзя бить маленьких котят, щенков. Откуда берутся люди которым вообще надо это объяснять??
Анончик, лучи поддержки и добра
Спасибо тебе. Кручу в голове мысли, что в этом моя вина, хотя умом понимаю, что это просто лотерея.
Мелкобисер, наверное, но раз уж я не могу донести эти эмоции до человека, то просто выпущу их сюда.
Анон, знай, ты классный, здравомыслящий человек и все правильно делаешь. А границы расставлять бывает поздновато, но никогда не бывает слишком поздно.
Я прочитал, анончик. Мне нравится твоя трезвость мышления и расстановка границ. Охуеваю от втягивания тебя в чужие драмы, вспоминаю свое похожее.
Анон, спасибо тебе! Надеюсь, твоя похожая история уже пережита и оставлена в прошлом.
У меня в юности похожее тоже было, кажется, даже несколько раз – и я вовлекалась, но тогда было как-то проще, а сейчас нет ни времени, ни желания. Только раздражение с легким привкусом сожаления о том, что человек так ничего в своей жизни и не поменял.
Анон, знай, ты классный, здравомыслящий человек и все правильно делаешь. А границы расставлять бывает поздновато, но никогда не бывает слишком поздно.
Спасибо, анон! Вот знаешь, я раньше думала, что личные границы – это про некое эмоциональное ощущение безразличия к тому, что не затрагивает мои интересы… а по факту все равно безразличия нет, просто тут уже только и остаётся махнуть рукой и не вовлекаться. Спасибо)
Анон с простыней про стажерку
Можно мне хотя бы год спокойной жизни? Хотя бы полгода? Я ведь уже и не помню, как это - жить без постоянной фоновой тревоги.
Можно мне хотя бы год спокойной жизни? Хотя бы полгода? Я ведь уже и не помню, как это - жить без постоянной фоновой тревоги.
И мне, и мне, ну пожалуйста
И мне, и мне, ну пожалуйста
И мне. Чтоб без тревоги и без постоянных проблем, которые друг на друга накладываются.
Поболтал в одном флудильном чате с незнакомым человеком, и теперь раздосадован, недоволен собой и подавлен. Ничего криминального вообще не произошло, у меня капец бисер мелкий. Но я так привык к своим друзьям, принятию меня таким, какой я есть, что меня даже вот такая хрень из равновесия выводит.
Суть в том, что мы обсуждали некий жизненный подход, который ну вот совсем личное дело каждого, это никак не касается никого другого, не ущемляет ничьи права и это буквально то, что ты делаешь за закрытой дверью. Но ее образ жизни и принципы сейчас совпадают с тем, что считается модным, осознанным, правильным и т.д., вплоть до того, что во всяких челленджах и картинках с пинтереста постоянно мелькает "сделай это!". А я, как я сейчас понял, прям в меньшинстве. Никогда раньше не думал об этом, а сейчас загнался. Я пытался вывести диалог к тому, что ты окей и я окей, мы просто разные, тут нет каких-то правил, раз это никому не вредит; не вышло. И из-за инфополя, которое восхваляет только противоположную моей точку зрения, и каких-то неуловимых намеков на то, что я живу неправильно, чувствую себя обосранным.
ты окей и я окей, мы просто разные, тут нет каких-то правил, раз это никому не вредит; не вышло
чувствую себя обосранным.
Так тебя и обсирают скорее всего, поэтому не удивительно, что ты себя плохо чувствуешь. Соболезную, что ты оказался в таком инфополе. Но я кстати не думаю, что ты в меньшинстве в обществе (если я правильно понимаю твой подход). Трендовые достигаторы просто лезут изо всех щелей и навязываются. Чем многих бесят.
Так тебя и обсирают скорее всего, поэтому не удивительно, что ты себя плохо чувствуешь. Соболезную, что ты оказался в таком инфополе. Но я кстати не думаю, что ты в меньшинстве в обществе (если я правильно понимаю твой подход). Трендовые достигаторы просто лезут изо всех щелей и навязываются. Чем многих бесят.
Спасибо тебе за поддержку, анончик.
Там даже не про достигаторство... Про хранение вещей, блин, дома, и их количество. А я даже не хордер. Но пакет с пакетами у меня есть
А, расхламление типа? Ну я вот совсем аскет, но пакет с пакетами у меня тоже есть) А вообще реально странная тема для доёба до человека, с которым не живёшь.
Почему блять у меня все может только катиться в жопу, а какие-то приятные события всегда оборачиваются будущим пиздецом. Бесит, бесит, бесит, хочется разбить башку об стену.