Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В любом случае, даже если для госпитализации - правильно подобранные лекарства существенно улучшают качество жизни. В первую очередь для твоего сына, и для всей семьи
Анончик, а что за таблетки? Сын сейчас как раз принимает классические, каждый день
Иногда кажется, что вся история Человечества - это пусть бесконечной безнадёги и чувства скатывания в жопу у каждого, сука, поколения. Понимаю, что это не для всех так, но блин, наверняка в целом тысячи поколений до меня думали, что всё катится в пизду и становится хуже, мечтали о передышке и спокойствии. И условия лучше становятся, в целом, для многих, мы сейчас живем круче некоторых князей в прошлом, требования для выращивания детей беспрецедентные по сравнению со всей историей. Но морально все равно же не становится легче. Мы какая-то цивилизация вечного страдания и стремления в жопу.
Мы какая-то цивилизация вечного страдания и стремления в жопу.
Я себя утешаю, что хуже, чем поколению с двумя мировыми в их жизни, быть не может.
Только часто думаю, что все люди от каменного века да наших дней и плюс еще сколько-то веков, не добравшиеся до какой-то качественной цивилизационной точки, где не будет болезней, может, смерти даже, где возможным станут полеты к другим звёздам - все они и мы, ну как топливо, как расходный материал для счастливых людей возможного будущего. Блин, мы по-прежнему живем так мало, чуть дольше, чем шимпанзе. Это почти ад
Всё и все так бесят, просто не могу Я заболела, у меня нет ни на что сил, но я должна решать семейные проблемы, проблемы на работе, проблемы со здоровьем, бытовые проблемы. А я хочу просто побыть в одиночестве несколько дней, чтобы никто не ебал мозг, чтобы все отъебались и чтоб я НАХУЙ НИКОГО НЕ ПРИБИЛА. Хочу выздороветь. Хочу вставать каждое утро, не мечтая аннигилироваться. Не хочу быть злой, хочу быть доброй. Но реальность такова, что я злая больная и заебанная.
Я себя утешаю, что хуже, чем поколению с двумя мировыми в их жизни, быть не может.
Анон, ну жизнь нашего поколения так-то еще не закончилась, а в прошлый раз две мировые уложились меньше чем в сорок лет, так что я бы на твоем месте не зарекалась.
А я (может быть, эгоистично) думаю, что у них не было Интернета, не было бесконечного информационного потока, который раздирает тебя на части каждый день - они проживали каждый день _по-настоящему_, как он есть, и, возможно, для мозга в плане ощущения счастья или несчастья это было проще и лучше.
Отвалилась подошва на одном кроссовке. Я на заводе работаю, территория большая, нужно выходить на улицу. У меня дела горят, которые нужно ножками делать. Все встало, попросила отца привезти сменную обувь, потому что очень много дел. Выслушала язвительное "Это у тебя-то много дел?". Ждала час, хотя этот путь максимум 15 минут занимает. Приехал, несколько раз рассказал, что он только что вымыл машину, ходил пешком, хотел поставить колпаки, а тут я позвонила. Я спросила, зачем я это должна выслушивать, меня в ответ назвали ненормальной. Коллеги стояли рядом и все слышали Добавлю, что я попросила его о чем-то впервые за полтора года. Я даже если на работу опаздываю, заказываю такси за охреллион рублей, а не прошу его. Но в данном случае это был единственный выход - у меня на вечер еще планы есть.
Мне очень обидно(
Анон, ну жизнь нашего поколения так-то еще не закончилась, а в прошлый раз две мировые уложились меньше чем в сорок лет, так что я бы на твоем месте не зарекалась.
Офигенно утешил, анонче
А я (может быть, эгоистично) думаю, что у них не было Интернета, не было бесконечного информационного потока, который раздирает тебя на части каждый день - они проживали каждый день _по-настоящему_, как он есть, и, возможно, для мозга в плане ощущения счастья или несчастья это было проще и лучше.
Анон, а ты времена без интернета застал?
Я сегодня проебалась парфюмом и в середине рабочего дня начал вонять потом, сигами и прелой травой. А я даже не курю. Ну такая стыдобища, у меня еще работа новая, я там всего неделю, а пришла как свинюха
Ну, я застала без интернетные времена. В 1990-е был такой пиздец, но видимо была моложе и не понимала весь ужас. А сейчас уже два года жру нон-стоп безрецептурные успокоительные, к психиатру не иду, у нас их 2 на весь город, в ПНД, платников нет. Те, что в ПНД ни хрена не помогли, близкая подруга и ближайший родственник на выписанных ими АД не однократно пытались РСН, в итоге оба завершили начатое. Сама тоже стала минимизировать живое общение, новости вообще пропускаю, деньги спускаю на вкусняшки, удобные домашние шмотки и уютние ништяки для квартиры - не вижу смысла ни на что копить, даже на летний отпуск, кажется я начинаю, как старуха, не жить, а доживать.
Что-то нет сил.
Тупая жалоба: не могу нормально общаться с коллегами.
Они крутые, уверенные, я бы хотел быть как они, но мне нечего им рассказать даже, потому что их интересы почти не пересекаются с моими.
Алкоголь и тусовки - почти не посещаю, алкоголь пью, но без энтузиазма, с трудом отличаю один от другого, только по крепости. Кулсторей из жизни никаких у меня особо нет, путешествий тоже нет, специальность у меня другая, так что на профессиональные темы тоже не могу потрещать особо.
Есть ещё коллеги с условно "нормисными" темами - дети, ипотека, дача, отношения с супругами и всякими тещами/свекровями, у меня нет ничего из этого.
При этом у меня нет каких-то необычных увлечений типа спасения зелёных мюмзиков, чтобы я с пеной у рта рассказывал это и заражал всех своим энтузиазмом.
Короче, чувствую себя каким-то ебанутые изгоем, который ни к неформалам, ни к нормисам (условно) не подходит, а вечно как уебищное говно в проруби
Отредактировано (2023-10-27 18:13:08)
Что-то сегодня никакого оптимизма и все выглядит каким-то безнадежным и тревожным.
Хочется обратно в начало 2010-ых. Просто до соплей, тошноты и воя хочется. Мне кажется мир таким условно нормальным больше уже никогда не будет
Отредактировано (2023-10-27 19:36:09)
Хочется обратно в начало 2010-ых. Просто до соплей, тошноты и воя хочется. Мне кажется мир таким условно нормальным больше уже никогда не будет
А я (может быть, эгоистично) думаю, что у них не было Интернета, не было бесконечного информационного потока, который раздирает тебя на части каждый день
В 60-70 одна из прабабушек анона послушав радио про холодную войну, ежей в штанах и кузькину мать, бежала на рынок с наволочкой, покупала сахар и с этой полной наволочкой бежала домой, пряталась в своей комнате и плакала, что мы щас все умрем, она две войны пережила и любого информационного нагнетения до ужаса боялась. В начале 90-х деда анона хватил инсульт после смотрения телека и чтения газет, он умер в итоге из-за этого постоянного нервяка.
У меня сильное ощущение, что я хреново, вот просто очень хреново работаю сейчас. Из-за этого у меня плохое настроение, я не высыпаюсь, у меня болит голова, и я работаю ещё хреновее. Порочный круг, из которого я не знаю как выбраться, потому что даже не знаю, как мне надо отдыхать, чтобы были силы жить эту жизнь. Просто выспаться уже не помогает, я в понедельник такая же развалина, как в пятницу.
Отредактировано (2023-10-27 19:53:48)
Обнимемся, мне тоже хочется туда, но пораньше, в 2006-2010 годы
Анон пишет:Хочется обратно в начало 2010-ых. Просто до соплей, тошноты и воя хочется. Мне кажется мир таким условно нормальным больше уже никогда не будет
Обнимемся, мне тоже хочется туда, но пораньше, в 2006-2010 годы
Мне бы хотелось вернуться и исправить ошибки, которые совершила в эти годы.
Сейм щит, бро. Не тратить время на ублюдей, не нужный мне город, не ту специальность...
я к вам. и я был здоровее, и перспективы еще какие-то были.
дранон
Задолбался от ковида или нековида, хз как теперь от гриппа отличать, но какая-то инфекция приклеилась и не дает выздороветь Уже все легкие выкашлял.
Невозможно долго ощущаю себя одиноким человеком без друзей. Объективно - есть с кем пообщаться, но именно что поверхностно. С очень близкой подругой посрался глупо и идейно, помириться уже не могу, потому что прошло много времени.
А ещё хочется просто прилечь тут среди страдающих анонов и посочувствовать каждому.
помириться уже не могу, потому что прошло много времени.
Никогда не поздно попытаться