Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146076 2023-10-29 05:42:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Семейная пара друзей позвали меня в другую страну жить с ними, и по-моему это оказалось не тем что они ожидали.
Они ни с кем так не жили до этого, а я жил много лет, как раз будучи хозяином учитывал своих соседей по квартире, которых у себя поселил. И знаю, что занимать единственный туалет с душем на три часа и курить там айкос не стоит. Что складывать своё нестиранное бельё по одной штуке в день сразу в машину не надо, соседу может понадобиться машина вот щас, и брать руками чужие не стиранные трусы это не прикольно. Что готовка на всех это, конечно, милое мероприятие, которое мы иногда делаем по очереди, но я должен мочь отказаться от этого, сделав еду на себя и так как хочется мне, без неявного скользкого укора. И ещё много мелочей, которые тут описывать глупо, но они все копятся.
Я думаю у них тоже есть претензии ко мне. Я стараюсь быть хорошим соседом, который убирает после себя, моет посуду, но вот например я сижу до утра, и хожу на кухню, которая рядом с их комнатой, а у нас оглушительно скрипит пол - это из того что мне говорили. И я уверен что там ещё масса комментариев, потому что с начала моего сожительства с ними очень явно поменялось отношение ко мне. Я тут явно надоел.
У всех непростое настроение сейчас, и такое ощущение, что от меня чего-то ждут, а я сам скрываюсь в своей части квартиры и никого не хочу видеть по своим причинам. А если и пытаюсь как-то завести разговор, то вижу в ответ лицо снулой рыбы и чувствую отторжение. Ну короче не клеится у нас по ходу.
Квартира снята на год с расчётом на троих, не прошло ещё и полугода, а я уже подумываю над тем что бы свалить. Это мне очень не по карману, но если так будет и дальше, мне придётся предложить им разъезжаться.

#146077 2023-10-29 10:26:47

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, такая же фигня     И 13 лишних килограмм!!! 

Я про свои лишние кг уже и не думаю. В текущей ситуации они меньшая из моих проблем.
Вчера от заказа еды меня уберегла стоимость доставки, скакнувшая почти под 500 р  из-за погоды, а вот убережет ли она меня сегодня, учитывая, что погода выправилась, и по идее доставка должна стать обычной, я не уверен.

#146078 2023-10-29 11:33:06

Анон

Анон пишет:

еда, кажется, осталось единственным, что меня радует

А у меня и этого уже не осталось. Случилась хуйня с ЖКТ, и теперь до конца жизни мне нужна диета- всё пареное и варёное.
Дико хочется въебать шашлыка с тортом и алкоголем и сдохнуть. Наверное, так я и сделаю в какой-то момент. Потому что ничего хорошего больше не осталось.

#146079 2023-10-29 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Квартира снята на год с расчётом на троих

анончик,  :comfort: как только в чат вошли деньги это не "пригласили пожить" а "снимаем жилье на троих", и поддерживать в порядке общепользованные штуки и не лезть на твою территорию - это банальные правила вежливости. Даже приглашая кого-то в гости, нужно учитывать что не дух бестелесный рядом витает, а вполне себе живой человек которому нужно есть, спать, мыться и стираться.

#146080 2023-10-29 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Квартира снята на год с расчётом на троих,

Я думал, ты живешь у них. А оказывается, вы просто снимаете вместе? Тогда почему ты изо всех сил ужимаешься, а они нет? несправедливо это.

#146081 2023-10-29 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Это мне очень не по карману, но если так будет и дальше, мне придётся предложить им разъезжаться.

Блин, анончик, очень неприятное положение (( Но да, так случается, к сожалению (((
Мб вызов на серьезный разговор с предложением разъехаться и чтобы тебе вернули деньги за полгода, все и испортит. Или наоборот, решит положительно для всех. Или заставит явно обсудить и прописать какие-то четкие правила про готовку и все прочее.
В любом случае очень тебе сочувствую, и в своей-то стране сложно в такой ситуации, а в чужой - и вовсе неприятно  :comfort:

#146082 2023-10-29 12:14:11

Анон

Анон пишет:

А у меня и этого уже не осталось. Случилась хуйня с ЖКТ, и теперь до конца жизни мне нужна диета- всё пареное и варёное.
Дико хочется въебать шашлыка с тортом и алкоголем и сдохнуть. Наверное, так я и сделаю в какой-то момент. Потому что ничего хорошего больше не осталось.

Какой кошмар, анончик, обнимаю. :comfort:
Я б на такой диете и неделю не выдержал.

#146083 2023-10-29 13:30:27

Анон

Анон пишет:

Случилась хуйня с ЖКТ, и теперь до конца жизни мне нужна диета- всё пареное и варёное.

Анон, очень сочувствую.
Как человек, сидевший долгое время на таких диетах, скажу — к ней привыкаешь. А тушёное тебе можно? Советую купить мультиварку, если её у тебя нет. В ней можно котлеты из фарша готовить так — часть внизу варится, а чать парится на пару одновременно, потом есть их несколько дней. Кабачки, баклажаны, яблоки, цветная/брюссельская капуста, брокколи тоже на пару в мультиварке получаются отличные. В магазинах много разнообразных круп, чтобы варить каши. В мультиварке на пару можно делать "запеканку" из творога (как в духовке, только на пару).

#146084 2023-10-29 13:36:31

Анон

Вчера я собрался в зал первый раз, но не пошёл, потому что в пятницу тупил и лёг очень поздно. А тупил потому, что нервничал, так как накосячил в работе, а там клиент говнистый. O_o В субботу написал начальнице, что нужно поправить (у неё связь с тем клиентом), но всё равно недоволен собой. Хотя я и без этого тупил по пятницам вечером и ложился поздно.
Собрался в зал сегодня, а он оказался закрыт — по воскресеньям выходной. Хорошо, догадался посмотреть в инете до того, как линзы надел. Они ежедневки, осталось всего ничего, а с деньгами сейчас туго, и заказать новые я пока не могу, так что я их экономлю, надеваю только в особых случаях.
Теперь, раз никуда не пошёл, надо пол мыть и ужин готовить.

#146085 2023-10-29 14:05:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, поговорите со мной. У сына шизотипическое расстройство, он уже год на таблетках, сейчас его психиатр (частный) увидел резкое ухудшение. Сказал, что надо обратиться к участковому психиатру. Я так понимаю, что для госпитализации.  Консультация с врачом в воскресенье, не знаю, как мне до этого воскресенья дожить.

Этот анон опять пришел ныть. Вялотекущая шизофрения. Я просто не знаю, как это все вывезти.

#146086 2023-10-29 14:49:18

Анон

Анон пишет:

Этот анон опять пришел ныть. Вялотекущая шизофрения. Я просто не знаю, как это все вывезти.

Милый анон, не знаю, что сказать, просто держи лучи поддержки :comfort:

#146087 2023-10-29 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Анон, очень сочувствую.
Как человек, сидевший долгое время на таких диетах, скажу — к ней привыкаешь. А тушёное тебе можно? Советую купить мультиварку, если её у тебя нет. В ней можно котлеты из фарша готовить так — часть внизу варится, а чать парится на пару одновременно, потом есть их несколько дней. Кабачки, баклажаны, яблоки, цветная/брюссельская капуста, брокколи тоже на пару в мультиварке получаются отличные. В магазинах много разнообразных круп, чтобы варить каши. В мультиварке на пару можно делать "запеканку" из творога (как в духовке, только на пару).

Спасибо, анон :heart:
Мультиварка есть, всё что ты перечислил готовлю и ем. Но радости нет. Всё безвкусное.
Тут ещё такое дело. Жизнь как будто издевается надо мной за что-то. Я всегда был нищим, и ел самое дешевое. Мечтал позволить себе мясо, сладости, хорошие фрукты. И как только смог себе это позволить-заболел. И опять ем какую-то склизкую хрень, и не могу есть вкусное.
Вот за что это, почему..

#146088 2023-10-29 15:31:49

Анон

Сегодня опять увидела себя на фотке в полный рост, какая же я жируха стала... даже не могу привыкнуть, что это я, несмотря на то, что третий год покупаю уже шмотье минимум 46-48 размера (а иногда и они малы). Такая тетка на вид(((

если что, я очень маленького роста, и для меня это реально большой размер

Тут ещё такое дело. Жизнь как будто издевается надо мной за что-то.

Анончик, просто обнимаю тебя. Желаю тебе чуда и обратимого состояния.

Отредактировано (2023-10-29 15:33:14)

#146089 2023-10-29 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Я так завидую людям, которые "горят" каким-то делом. Работой ли, хобби.

Как я написала... Те же самые мысли - как хотелось бы какой-нибудь стимул, а. Интересную работу, хобби.. я ничего не хочу, меня ничего не увлекает. .
Даже если я отвлеченно думаю про какое-то хобби "о, круто", следующая мысль - что процесс я не пойму, это на самом деле не мое, дорого, не вывезу, и вообще зачем что-то пробовать, если я я криворучка (а я она и есть). Конечно, на самом деле это потому что по сути меня ничего не привлекает настолько, чтобы постараться. Наверно, я просто бракованная, потому что и  в отношениях - у меня так же - тупо ни в кого никогда не влюбляюсь и никто не нравится. По молодости меня хоть фандомчики будоражили, а сейчас и этого нет, иногда на пару недель упарывания хватает, и то без особых эмоций.
Я какая-то амеба.

#146090 2023-10-29 17:26:31

Анон

Нас соседи залили, на этаже выше тоже мокро, а на этаже ещё выше нет, и женщина из квартиры через этаж теперь ходит и орёт на сантехника и на нас, что у неё большая собака и двое малолетних детей, она всех поубивает щас за то, что мы на неё валим.....

#146091 2023-10-29 17:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, поговорите со мной. У сына шизотипическое расстройство, он уже год на таблетках, сейчас его психиатр (частный) увидел резкое ухудшение. Сказал, что надо обратиться к участковому психиатру. Я так понимаю, что для госпитализации.  Консультация с врачом в воскресенье, не знаю, как мне до этого воскресенья дожить.

Держись, анон, когда моему сыну поставили диагноз шизофрения, я узнала, сколько вокруг оказывается, шизофреников на таблетках. Я-то их считала людьми с небольшими странностями и малой эмпатией. И, наверное, вялотекущая это еще неплохой вариант? И сам пей что-нибудь для поддержания сил моральных и физических.

Скрытый текст

#146092 2023-10-29 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Еще и трех месяцев нет, как он ушел.  :sadcat:

Господи, какой ужас.  :comfort:

#146093 2023-10-29 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Дико хочется въебать шашлыка с тортом и алкоголем и сдохнуть.

Ну, анон, я не знаю твоего диагноза, но практика в среднем по больнице показывает, что даже люди с запущенным панкреатитом, который они лечат как вспомнят, а вспоминают не часто, отъезжают в больнички после шашлыков с коньячком только под самый конец пресловутых майских праздников. И их там латают. То есть если ты пособлюдаешь диету строго какое-то время, некоторые излишества позволить себе будет можно.

#146094 2023-10-29 18:16:01

Анон

Даже ныть и выговариваться с какими-то подробностями не вижу смысла. Хочется свернуться в углу и просто дождаться, когда уже наконец сдохну. Ёбаный день сурка, в котором я живу. А скоро ещё и сраный ДР, который потыкает меня носом в возраст и в то, что мне даже позвать некого. Очень плохо, просто пиздец как-то.

Отредактировано (2023-10-29 18:16:23)

#146095 2023-10-29 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Наверно, я просто бракованная, потому что и  в отношениях - у меня так же - тупо ни в кого никогда не влюбляюсь и никто не нравится. По молодости меня хоть фандомчики будоражили, а сейчас и этого нет, иногда на пару недель упарывания хватает, и то без особых эмоций.
Я какая-то амеба.

:comfort: Анончик, и в остальном всё то же самое. Может, у нас депрессия? Я чувствую себя каким-то ущербным, будто во время формирования личности мне чего-то не досталось

#146096 2023-10-29 18:26:50

Анон

Опять вся эта хуйня с родительскими долгами и приставами дала мне по жопе! Так жалко себя, аноны, сижу и реву...

#146097 2023-10-29 18:34:48

Анон

заказал пироги в той конторе, в которой не так давно брали в офис. и они тогда нормальные вроде были, мне зашло, и вот захотел удивить гостей. в итоге пироги говно, точнее два еще туда-сюда - не фонтан но норм, а один в помойку. обратной связи там нет, только телефон, глянул отзывы - звонить-ругаться бесполезно, им на все пофиг. и чего я дурак раньше отзывы не посмотрел? решил раз коллеги в офис брали, то нормально же все. ((
обидно и денег жалко. и горько как-то в очередной раз от своего нищебродства, каждый раз когда попадается что-то некачественное, то жальче всего мне потраченных денег, работаешь-работаешь, богатство так и не наступило, да и не наступит уже. и тебе еще норовят подсунуть говно. устал. очень бесит здесь все (( очень бесит как растет сфера плохого качества. она все шире и шире и на репутацию такое впечатление что всем насрать. на плохие отзывы и т.д.  (( грустно ((

#146098 2023-10-29 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Милый анон, не знаю, что сказать, просто держи лучи поддержки :comfort:

Спасибо, анончик.

Анон пишет:

Держись, анон, когда моему сыну поставили диагноз шизофрения, я узнала, сколько вокруг оказывается, шизофреников на таблетках. Я-то их считала людьми с небольшими странностями и малой эмпатией. И, наверное, вялотекущая это еще неплохой вариант? И сам пей что-нибудь для поддержания сил моральных и физических.

Скрытый текст

Анончик, очень сочувствую твоему горю. Но честно, лучше бы я сейчас не ходила под спойлер.

Отредактировано (2023-10-29 18:50:43)

#146099 2023-10-29 19:26:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень сочувствую твоему горю. Но честно, лучше бы я сейчас не ходила под спойлер.

Держись, анон. Я был хорошо знаком с двумя диагностированными шизофрениками, и та, которая лечилась и периодически добровольно ложилась в стационар, смогла сохранить и работу, и более-менее обычную жизнь. Умерла по причине другой болезни. Так что пусть сыну повезет с лечением! Это тяжело, и ему понадобится ваша помощь, но это еще не приговор.
Др. анон

Отредактировано (2023-10-29 19:26:49)

#146100 2023-10-29 19:27:53

Анон

Пару недель назад участвовал в профессиональном форуме, на который слушателей зазывали под соусом: наши спикеры вам ответят и помогут со всеми вашими вопросами. Разумеется, на самом мероприятии блок с "ответами" замяли, пообещав, что со всеми свяжутся по почте в течение определённого времени и ответят персонально. Время вышло, никто не написал, а мне было это очень важно.
Просто обидно понимать, что люди в очередной раз старались не для людей, а ради собственной популярности и чсв. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума