Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Зачем я опять все выходные провёл на холиварке.
Анон пишет:Наверно, я просто бракованная, потому что и в отношениях - у меня так же - тупо ни в кого никогда не влюбляюсь и никто не нравится. По молодости меня хоть фандомчики будоражили, а сейчас и этого нет, иногда на пару недель упарывания хватает, и то без особых эмоций.
Я какая-то амеба.
Анончик, и в остальном всё то же самое. Может, у нас депрессия? Я чувствую себя каким-то ущербным, будто во время формирования личности мне чего-то не досталось
Аноны, не спешите расстраиваться. У меня есть интерес с детства, получила образование. И...сфера в большой жопе, многое решают личные связи, увы, покровителей у меня не оказалось. Была влюбчивой, взаимности не было никогда. Часто думаю об ркн.
Аноны, поговорите со мной.
Не помню кто, но кажется мама рассказывала, что знала девушку, которая каждый год ложилась в больничку, когда чувствовала что скоро начнутся приходы. Там ее подлечивали, а затем она выходила и спокойно жила дальше.
До тех пор пока человек лечится, все может быть очень лайтово.
Вялотекущая шизофрения. Я просто не знаю, как это все вывезти.
Знаешь, анон, есть у меня коллега, совершенно обычная среднестатистическая женщина, необычным в которой было одно, привычка регулярно два раза в год уходить на больничный примерно в одно и то же время. То, что у нее много лет стоит диагноз та самая вялотекущая шизофрения, я узнала совсем недавно, да и то случайно. Дама принимает лекарства, регулярно пролечивается в больнице и спокойно живет, не выбиваясь из социума. Единственная ее печаль, учителем в школу не взяли, а она очень хотела, но мне кажется, это не самая большая потеря.
А сейчас еще и новые лекарства появились, так что у твоего сына при акуратном соблюдении режима лечения есть все шансы выйти в устойчивую ремиссию и вести обычную жизнь.
Злоебучий город, как все достало. В очередной раз изменили расписание транспорта, и теперь в микрорайон анона вообще не уехать вовремя даже после работы, ну что за вредные суки это делают? Я просто в бешенстве, уже готова обрывать телефоны, но чувствую, что толку мало. З а е б а л о.
Этот анон опять пришел ныть. Вялотекущая шизофрения. Я просто не знаю, как это все вывезти.
А сколько сыну лет?
Знаю двоих с шизофренией, причём там развесисто очень всё было, у обоих с галлюцинациями и прочим. С момента постановки диагноза у обоих уже много лет прошло, оба живы, работают. Один активно наукой занимается, вполне благополучен - но за состоянием внимательно следит и если чувствует, что начинается что-то не то, сразу двигает к врачам. А так разве что чуть более замкнутый, чем в среднем его знакомые, так сразу и не скажешь, что у человека какой-то диагноз. Второй сперва на лечение забивал, потом очухался, регулярно пил лекарства, ходил корректировать дозу, если что-то менялось, жизнь резко наладилась, хотя до этого был, конечно, развесистый пиздец. Если б сейчас не начал пить, то всё так и было бы хорошо, но тут уж...
Это всё ещё не приговор, анон. Есть схемы лечения, которые позволяют вести вполне нормальную жизнь, работать, общаться, заводить отношения. Да, нужен будет плотный контакт с врачами, внимательное отслеживание состояния, сперва это будет сложно. Но к этому реально привыкнуть и адаптироваться, как к прочим расстройствам, хоть психическим, хоть соматическим.
Держись, анон. Сил тебе и твоему сыну.
Отредактировано (2023-10-30 03:16:45)
Уже и поел, а уснуть все ещё не могу. Вставать на работу через три часа
Я безнадежно влюбился и не знаю что теперь делать. Пока бегаю по потолку то ли в ужасе, то ли в восторге. Меня порвало на клочки как в старшей школе. Я думал что уж это со мной больше никогда не произойдет, я уже сухарь, и не способен на чувства, которые остались в далеком прошлом. А вот они тут, а я просто разучился с ними взаимодействовать!
Нас соседи залили, на этаже выше тоже мокро, а на этаже ещё выше нет, и женщина из квартиры через этаж теперь ходит и орёт на сантехника и на нас, что у неё большая собака и двое малолетних детей, она всех поубивает щас за то, что мы на неё валим.....
Соседка не дала аварийке перекрыть воду, нас продолжает заливать
По ходу, придётся снимать натяжной потолок и просушивать всё под ним А я даже не ебу, где сейчас ищут мастеров, на Авито всех вытеснили мошенники
Утро началось в шесть с ощущения, что я рожаю ежа. Но это всего лишь традиционное женское. Провалялся полтора часа, обезбол кое-как подействовал, и я доспал еще минут сорок. В последние пять из них мне приснилась просто феерия кошмаров - и что меня заливает вот прям с крыши (анон живет на последнем этаже), и что меня пытаются насильно выдать замуж непонятно за кого (пора прекращать читать новости). В итоге не выспался, весь болю, а вообще-то рабочий понедельник. Пиздец.
Как же плохо себя чувствую, не знаю, как пережить рабочий день, сдохнуть хочется. Я вообще никакой, голова не варит, трясёт, тошнит. Можно, чтобы вжух и домой
Было мне 13, и были у меня очень кривые зубы. В один прекрасный день маман предложила поставить брекеты. Я спросила, зачем это. "Ну вот вырастешь, захочешь мальчикам улыбаться, а у тебя зубы кривые", - ответила маман.
Меня, как бунтующего подростка, такой обоснуй не устроил: какие ещё мальчики? Они же все дураки, фу.
В итоге: мне 24, улыбаться мальчикам хочется, но не получается, т.к. кривозубая же!!1 Денег на брекеты нет. Вот и думаю: то ли я тупанула, то ли маман неправильный обоснуй выбрала, то ли всё вместе... а уже ничего не исправить в ближайшие лет 5. Ну что за жизнь
Неожиданно прилетело напоминание, насколько я несоциализированное говно
то ли я тупанула, то ли маман неправильный обоснуй выбрала, то ли
то ли маман навесила тебе идиотскую установку, что "кривые" зубы - это типа некрасиво, и с ними нельзя улыбаться. Но это нифига не так, анончик
Как же я не хочу работать готова просто лечь и плакать, только бы не включать комп
и думаю: то ли я тупанула, то ли маман неправильный обоснуй выбрала, то ли всё вместе... а уже ничего не исправить в ближайшие лет 5. Ну что за жизнь
Брекеты и в 40 ставят, посмотри именно рассрочку, не кредит, анон себе так ставил в 20 лет, подруга в 32, тоже врачи орали, что поздно.
Анон решил покрасить стены в кухне. Там ремонт примерно 6-летней давности, обои были такие рыжеватые с крупными более рыжими цветами и листьями. И очень долго я думал покрасить их, чтобы избавиться от визуального шума. На выходных наконец собрался и покрасил.
Теперь стены светло-серые. Колеровал краску сам, мешал черный и коричневый, чтобы не чисто серый вышел, но вышел все равно серый.
Кухня выглядит светлее, просторнее... но как будто из нее ушло тепло и уют. И обои кажется уже что и не такими уж и пестрыми были...
Полноценный ремонт делать пока нет нужды. Решил, что пока поживу до НГ с этими стенами, а там, если что, перекрашу, только колеровать краску уже в магазине буду.
но как будто из нее ушло тепло и уют.
ну, серые тона в принципе трудно встроить в уют.
попробуй хуякнуть несколько контрастных полос/кругов или просто купи пару ярких штук типа фоторамок/полок под свечи/мох и разбавить?
господи Свароже как же всё заебало (с) выгорыныч
побегал под ледяным дождём без зонта (спасибо хоть в капюшоне), чтобы выяснить: старый маршрут наземки вернули, новый отменили, а на картах сие один хер не отобразили, не обновили. Споткнулся на лестнице, слегка приложился коленом. Опоздал дохуя. Работы гора с хером, настроения на неё нет. Кофе "лимонная меренга" из кофикса невкусный. Всё тлен.
Мелочи, естественно, но их дохуя, и они неприятные((((
Я задолбался, а дома орут-шумят
попробуй хуякнуть несколько контрастных полос/кругов или просто купи пару ярких штук типа фоторамок/полок под свечи/мох и разбавить?
Я дранон, но я бы поспорил относительно "неуютности" серых оттенков, имхо - это дело вкуса. Я серый обожаю как раз за эту возможность поиграть с декором и контрастами (хороший совет).
Одновременно ковид, надо завтра к гинекологу и начались месячные.
А я до сих пор жалею, что не зафигачил все от стен до пола везде в 50 оттенков серого. Сейчас какой то унылый дешевый бежевый отель
Отредактировано (2023-10-30 13:19:09)
Этот анон опять пришел ныть. Вялотекущая шизофрения. Я просто не знаю, как это все вывезти.
Анончик, оч сочувствую. А что по лекарствам, что вообще врач сказал? Про долгоиграющие лекарства - это инъекции, сначала на 3-4 недели, потом на полгода один укол, вроде, могут назначать, смотря, что у вас там есть.
Ничего, конечно, особо хорошего, но галоперидол уже давно не пользуют лекарства сейчас все лучше становятся.