Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146101 2023-10-29 19:31:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Зачем я опять все выходные провёл на холиварке. :sadcat:

#146102 2023-10-29 20:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, я просто бракованная, потому что и  в отношениях - у меня так же - тупо ни в кого никогда не влюбляюсь и никто не нравится. По молодости меня хоть фандомчики будоражили, а сейчас и этого нет, иногда на пару недель упарывания хватает, и то без особых эмоций.
Я какая-то амеба.

:comfort: Анончик, и в остальном всё то же самое. Может, у нас депрессия? Я чувствую себя каким-то ущербным, будто во время формирования личности мне чего-то не досталось

Аноны, не спешите расстраиваться. У меня есть интерес с детства, получила образование. И...сфера в большой жопе, многое решают личные связи, увы, покровителей у меня не оказалось. Была влюбчивой, взаимности не было никогда. Часто думаю об ркн.

#146103 2023-10-29 20:59:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, поговорите со мной.

Не помню кто, но кажется мама рассказывала, что знала девушку, которая каждый год ложилась в больничку, когда чувствовала что скоро начнутся приходы. Там ее подлечивали, а затем она выходила и спокойно жила дальше.
До тех пор пока человек лечится, все может быть очень лайтово.

#146104 2023-10-29 21:29:52

Анон

Анон пишет:

Вялотекущая шизофрения. Я просто не знаю, как это все вывезти.

Знаешь, анон, есть у меня коллега, совершенно обычная среднестатистическая женщина, необычным в которой было одно, привычка регулярно два раза в год уходить на больничный примерно в одно и то же время. То, что у нее много лет стоит диагноз та самая вялотекущая шизофрения, я узнала совсем недавно, да и то случайно. Дама принимает лекарства, регулярно пролечивается в больнице и спокойно живет, не выбиваясь из социума. Единственная ее печаль, учителем в школу не взяли, а она очень хотела, но мне кажется, это не самая большая потеря. 
А сейчас еще и новые лекарства появились, так что у твоего сына при акуратном соблюдении режима лечения есть все шансы выйти в устойчивую ремиссию и вести обычную жизнь.

#146105 2023-10-29 21:41:13

Анон

Злоебучий город, как все достало. В очередной раз изменили расписание транспорта, и теперь в микрорайон анона вообще не уехать вовремя даже после работы, ну что за вредные суки это делают? Я просто в бешенстве, уже готова обрывать телефоны, но чувствую, что толку мало. З а е б а л о.

#146106 2023-10-29 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Этот анон опять пришел ныть. Вялотекущая шизофрения. Я просто не знаю, как это все вывезти.

А сколько сыну лет?
Знаю двоих с шизофренией, причём там развесисто очень всё было, у обоих с галлюцинациями и прочим. С момента постановки диагноза у обоих уже много лет прошло, оба живы, работают. Один активно наукой занимается, вполне благополучен - но за состоянием внимательно следит и если чувствует, что начинается что-то не то, сразу двигает к врачам. А так разве что чуть более замкнутый, чем в среднем его знакомые, так сразу и не скажешь, что у человека какой-то диагноз. Второй сперва на лечение забивал, потом очухался, регулярно пил лекарства, ходил корректировать дозу, если что-то менялось, жизнь резко наладилась, хотя до этого был, конечно, развесистый пиздец. Если б сейчас не начал пить, то всё так и было бы хорошо, но тут уж...
Это всё ещё не приговор, анон. Есть схемы лечения, которые позволяют вести вполне нормальную жизнь, работать, общаться, заводить отношения. Да, нужен будет плотный контакт с врачами, внимательное отслеживание состояния, сперва это будет сложно. Но к этому реально привыкнуть и адаптироваться, как к прочим расстройствам, хоть психическим, хоть соматическим.
Держись, анон. Сил тебе и твоему сыну.

#146107 2023-10-30 03:15:22

Анон

пустяковая заебашка из-за незначительной хуйни

Отредактировано (2023-10-30 03:16:45)

#146108 2023-10-30 03:17:16

Анон

Уже и поел, а уснуть все ещё не могу. Вставать на работу через три часа  :sadcat:

#146109 2023-10-30 03:23:25

Анон

Я безнадежно влюбился и не знаю что теперь делать. Пока бегаю по потолку то ли в ужасе, то ли в восторге. Меня порвало на клочки как в старшей школе. Я думал что уж это со мной больше никогда не произойдет, я уже сухарь, и не способен на чувства, которые остались в далеком прошлом. А вот они тут, а я просто разучился с ними взаимодействовать!

#146110 2023-10-30 03:48:09

Анон

Анон пишет:

Нас соседи залили, на этаже выше тоже мокро, а на этаже ещё выше нет, и женщина из квартиры через этаж теперь ходит и орёт на сантехника и на нас, что у неё большая собака и двое малолетних детей, она всех поубивает щас за то, что мы на неё валим.....

Соседка не дала аварийке перекрыть воду, нас продолжает заливать
По ходу, придётся снимать натяжной потолок и просушивать всё под ним :sadcat: А я даже не ебу, где сейчас ищут мастеров, на Авито всех вытеснили мошенники

#146111 2023-10-30 09:53:57

Анон

Утро началось в шесть с ощущения, что я рожаю ежа. Но это всего лишь традиционное женское. Провалялся полтора часа, обезбол кое-как подействовал, и я доспал еще минут сорок. В последние пять из них мне приснилась просто феерия кошмаров - и что меня заливает вот прям с крыши (анон живет на последнем этаже), и что меня пытаются насильно выдать замуж непонятно за кого (пора прекращать читать новости). В итоге не выспался, весь болю, а вообще-то рабочий понедельник. Пиздец.

#146112 2023-10-30 09:56:50

Анон

Как же плохо себя чувствую, не знаю, как пережить рабочий день, сдохнуть хочется. Я вообще никакой, голова не варит, трясёт, тошнит. Можно, чтобы вжух и домой :sadcat:

#146113 2023-10-30 10:02:11

Анон

Было мне 13, и были у меня очень кривые зубы. В один прекрасный день маман предложила поставить брекеты. Я спросила, зачем это. "Ну вот вырастешь, захочешь мальчикам улыбаться, а у тебя зубы кривые", - ответила маман.
Меня, как бунтующего подростка, такой обоснуй не устроил: какие ещё мальчики? Они же все дураки, фу.
В итоге: мне 24, улыбаться мальчикам хочется, но не получается, т.к. кривозубая же!!1 Денег на брекеты нет. Вот и думаю: то ли я тупанула, то ли маман неправильный обоснуй выбрала, то ли всё вместе... а уже ничего не исправить в ближайшие лет 5. Ну что за жизнь  :sadcat:

#146114 2023-10-30 10:30:14

Анон

Неожиданно прилетело напоминание, насколько я несоциализированное говно  :sadcat:

#146115 2023-10-30 10:33:57

Анон

Анон пишет:

то ли я тупанула, то ли маман неправильный обоснуй выбрала, то ли

то ли маман навесила тебе идиотскую установку, что "кривые" зубы - это типа некрасиво, и с ними нельзя улыбаться. Но это нифига не так, анончик  :comfort:

#146116 2023-10-30 10:34:37

Анон

Как же я не хочу работать :sadcat: готова просто лечь и плакать, только бы не включать комп

#146117 2023-10-30 11:21:36

Анон

Анон пишет:

и думаю: то ли я тупанула, то ли маман неправильный обоснуй выбрала, то ли всё вместе... а уже ничего не исправить в ближайшие лет 5. Ну что за жизнь 

Брекеты и в 40 ставят, посмотри именно рассрочку, не кредит, анон себе так ставил в 20 лет, подруга в 32, тоже врачи орали, что поздно.

#146118 2023-10-30 11:45:22

Анон

Анон решил покрасить стены в кухне. Там ремонт примерно 6-летней давности, обои были такие рыжеватые с крупными более рыжими цветами и листьями. И очень долго я думал покрасить их, чтобы избавиться от визуального шума. На выходных наконец собрался и покрасил.
Теперь стены светло-серые. Колеровал краску сам, мешал черный и коричневый, чтобы не чисто серый вышел, но вышел все равно серый.
Кухня выглядит светлее, просторнее... но как будто из нее ушло тепло и уют. И обои кажется уже что и не такими уж и пестрыми были...
Полноценный ремонт делать пока нет нужды. Решил, что пока поживу до НГ с этими стенами, а там, если что, перекрашу, только колеровать краску уже в магазине буду.

#146119 2023-10-30 12:58:05

Анон

Анон пишет:

но как будто из нее ушло тепло и уют.

O_o
ну, серые тона в принципе трудно встроить в уют.
попробуй хуякнуть несколько контрастных полос/кругов или просто купи пару ярких штук типа фоторамок/полок под свечи/мох и разбавить?

#146120 2023-10-30 13:05:13

Анон

господи Свароже как же всё заебало (с) выгорыныч
побегал под ледяным дождём без зонта (спасибо хоть в капюшоне), чтобы выяснить: старый маршрут наземки вернули, новый отменили, а на картах сие один хер не отобразили, не обновили. Споткнулся на лестнице, слегка приложился коленом. Опоздал дохуя. Работы гора с хером, настроения на неё нет. Кофе "лимонная меренга" из кофикса невкусный. Всё тлен.
Мелочи, естественно, но их дохуя, и они неприятные((((

#146121 2023-10-30 13:10:15

Анон

Я задолбался, а дома орут-шумят

#146122 2023-10-30 13:13:06

Анон

Анон пишет:

попробуй хуякнуть несколько контрастных полос/кругов или просто купи пару ярких штук типа фоторамок/полок под свечи/мох и разбавить?

Я дранон, но я бы поспорил относительно "неуютности" серых оттенков, имхо - это дело вкуса. Я серый обожаю как раз за эту возможность поиграть с декором и контрастами (хороший совет).

#146123 2023-10-30 13:17:36

Анон

Одновременно ковид, надо завтра к гинекологу и начались месячные.  :fuuu:

#146124 2023-10-30 13:18:46

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор жалею, что не зафигачил все от стен до пола везде в 50 оттенков серого. Сейчас какой то унылый дешевый бежевый отель  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-30 13:19:09)

#146125 2023-10-30 13:47:30

Анон

Анон пишет:

Этот анон опять пришел ныть. Вялотекущая шизофрения. Я просто не знаю, как это все вывезти.

:comfort:
Анончик, оч сочувствую. А что по лекарствам, что вообще врач сказал? Про долгоиграющие лекарства - это инъекции, сначала на 3-4 недели, потом на полгода один укол, вроде, могут назначать, смотря, что у вас там есть.
Ничего, конечно, особо хорошего, но галоперидол уже давно не пользуют лекарства сейчас все лучше становятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума