Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
где сейчас ищут мастеров, на Авито всех вытеснили мошенники
поищи на Профи ру
пью две недели витамины б и витамин д, и понимаю, что идиотизм (я даже спрашивала здесь люедй, были ли у кого-то перемены в самочувствии), но все равно жаль, что никаких радостей, кроме
никаких приливов энергии, я унылое говно
Денег на брекеты нет. Вот и думаю: то ли я тупанула, то ли маман неправильный обоснуй выбрала, то ли всё вместе... а уже ничего не исправить в ближайшие лет 5. Ну что за жизнь
Анончик, поправить прикус можно в любом возрасте! Хотя кривые зубы вовсе не приговор и могут быть даже изюминкой) Но раз тебе некомфортно... Тут верно написали, что бывают варианты с рассрочками. Да и кредиты не так страшны, если у тебя есть хоть какой-то стабильный доход. Плюс многие банки разово дают кредитные карты с беспроцентным периодом год-два на покупки в первый месяц, тоже можно использовать (но осторожно, просрочка по кредитке - это бешеные проценты)
И ещё неправильный прикус - это часто не только эстетическая проблема, из-за неправильной нагрузки зубы могут сильно стачиваться и даже ломаться. Поэтому стоит сходить хотя бы на консультацию к нескольким разным врачам, чтобы понимать, насколько случай тяжёлый, чем чревато и т.п.
Лучи поддержки!
Анон пишет:но как будто из нее ушло тепло и уют.
![]()
ну, серые тона в принципе трудно встроить в уют.
попробуй хуякнуть несколько контрастных полос/кругов или просто купи пару ярких штук типа фоторамок/полок под свечи/мох и разбавить?
В другой комнате у меня серое все окнорм, и стены (там обои однотонные) такого же цвета, и шторы серые, и пара предметов мебели темно-серые.
В кухне у меня гарнитур и фартук выступают более яркими пятнами. Думаю, что я скорее в температуру не попал, хоть и старался избежать слишком холодного оттенка.
Буду пока акценты добавлять, я и перекрасил стену потому что картины и ништяки на пестром фоне терялись, посмотрю, что будет...
но все равно жаль, что никаких радостей, кроме
Анон, который пьет витамин Д на регулярной основе, а витамин Б раз в три месяца, сильно удивлен. У меня таких финтов не было.
Анон, который пьет витамин Д на регулярной основе, а витамин Б раз в три месяца, сильно удивлен. У меня таких финтов не было.
я предполагала, что это из-за состава, в котором содержится аскорбиновая кислота
Как же задолбала эта темнота за окном.
Как же задолбала эта темнота за окном.
ДА.
на работе от анона хотят фидбека и созвона по улучшению процессов, а анон хочет увольняться...
по-хорошему надо вначале найти новое место, но я не могу собраться, думаю только о том, что не принадлежу этому месту хорошему, кстати.
блин
Пиздец как невовремя развалились осенние ботинки.
Причем прямо в процессе - надел их сегодня, потому что по московским говнам было жалко убивать новые легкие берцы (на теплый носок в них бы наверное я не замерз), а у них что-то то ли со стелькой, то ли с подошвой произошло, так, что нога проваливается в ботинок гукбже, чем должна. Как итог - срочная необходимость покупать что-то новое, потому что ходить не в чем, отсутствие денег, сбитая в кровь нога и придется все же завтра убивать берцы.
Как итог - срочная необходимость покупать что-то новое, потому что ходить не в чем, отсутствие денег, сбитая в кровь нога и придется все же завтра убивать берцы.
Может, купить толстые стельки в старые ботинки? В фикс-прайсе продаются полиуретановые стельки, может, они на какое-то время спасут?
Может, купить толстые стельки в старые ботинки? В фикс-прайсе продаются полиуретановые стельки, может, они на какое-то время спасут?
Не уверен, что они спасут от натирания, но спасибо за совет.
Меня пока утешает то, что снова обещают потепление, что можно будет в кроссовках побегать, а там и зарплату дадут.
Пиздец как невовремя развалились осенние ботинки
У меня так развалились кроссовки, прямо на ногах. Ой, а чё это стоять так криво? А там на пятках кусок подошвы отвалился, причем на обоих кроссовках. Потом еще и еще, вот реально от всей подошвы куски отваливались. Пока домой добралась, через дыры можно было все пальцы просунуть насквозь. Замечательная дождливая погода шла бонусом.
В августе ровно то же самое случилось с кроссовками папы, тоже оба сразу. Интересно даже, почему и как такое может случиться. До этого у меня были кроссы этой же фирмы, за годы носки подошва стерлась в ноль, но не рассыпалась.
Анон снял дурацкий рилс со своим участием для пары десятков друзьяшек. Рилс показывает больше 500 просмотров.
Анон: ну бляяяя.
Твит делит теперь платный, оплатить его из РФ нельзя, и я не успела подчистить твиты из близкого круга, который исчезнет завтра (((
Как же я сама себя заебала, аноны. Я себя ненавижу. Я хочу перестать быть собой, потому что я полное говно.
Как стать кем-то нормальным, не ебанутым, не просирающим все возможности в своей жизни?
Я хочу стереть себя нахуй
Анончики, огромное спасибо за поддержку! Ваши примеры вселяют надежду, что жизнь продолжается, и я уже перестала бояться больницы. Отвечаю сразу всем: сыну почти 20, он учится, критичен. Врач говорит, что это наследственная предрасположенность, но все вовремя схватили, шансы есть, и неплохие. Рецепт будет сегодня-завтра (у него онлайн психиатр), посмотрю, что за лекарства.
Отредактировано (2023-10-31 11:43:58)
11 временных коронок должны на постоянные заменить. Мне назвали феноменальную цену, у меня нет столько, и у всей моей семьи нет и не будет в ближайший год. Пиздец, аноны, как всё подорожало, а зарплата стала меньше почти в 2 раза.
Отредактировано (2023-10-31 12:06:02)
Люблю свою семью и буду страдать от одиночества, но как же они достали, все чаще думаю про развод и жить с кошками, или даже и без них
Люблю свою семью и буду страдать от одиночества, но как же они достали,
Угу, тоже самое. Я сейчас на работе где куча народу себя уютнее чувствую чем дома, где я не могу остаться один полноценно. У меня практически постоянно желание залезть в маленькую закрытую коробку, где меня хотя бы день никто трогать не будет вот вообще. При этом люблю и партнера и наших котов.
11 временных коронок должны на постоянные заменить. Мне назвали феноменальную цену, у меня нет столько, и у всей моей семьи нет и не будет в ближайший год
Анончик!
Во-первых, временные коронки могут стоять не один год, во-вторых, можно менять не все сразу, а постепенно.
Тоже иду скоро к ортодонту, там вообще насчитали ипотеку, буду искать вменяемый план лечения. Если не найдем - вменяемого врача.
Врач говорит, что это наследственная предрасположенность, но все вовремя схватили, шансы есть, и неплохие.
Ну вот, это замечательно!
Удачного лечения, подходящего лекарства и долгой ремиссии!
Отредактировано (2023-10-31 13:04:20)
Бросаю курить. Первый день всего, а уже так херово.
Господи, хоть бы не загрызть никого...
Наверное, я не смогу.
сыну почти 20, он учится, критичен.
Вот что критичен - самое главное. Это очень хороший знак.
Удачного лечения сыну, анончик, пусть у вас обоих всё будет прекрасно.