Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146151 2023-10-31 16:46:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Бросаю курить. Первый день всего, а уже так херово.
Господи, хоть бы не загрызть никого...
Наверное, я не смогу.

Анон, какой ты крутой!!

#146152 2023-10-31 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Анон, какой ты крутой!!

Нет, дружище. Крутые это кто бросает, а я через неполный один день без курева уже хочу орать и кататься.

#146153 2023-10-31 17:33:16

Анон

Все хотят орать и кататься, а ты — держишься :heart:

#146154 2023-10-31 17:36:57

Анон

Блядь, вот вроде признал свою ненужность как личности для тех людей, которые соловушками заливаются о том, какой я им нужный-близкий. Вроде смог сказать себе: не надо верить, анон. Вроде даже и спокойно.
Но как теперь не страдать от этого осознания, сука  :panic:

#146155 2023-10-31 17:44:02

Анон

Второй месяц не могу найти жильё для съёма. Вроде срок и естественный для такого дела, да и радоваться надо, что я хотя бы могу этим заняться, пока некоторые в силу своих ментальных и физических болезней такой возможности даже не имеют, но... но всё равно не могу перестать чувствовать себя лузером. Не могу понять, что я делаю не так, что у меня не получается. Вчера сдали комнату и предупредили меня только за полчаса до моего приезда, хотя я уже был в пути. Настолько расстроился из-за этого, что сегодня вообще не хочется заниматься этим вопросом.

#146156 2023-10-31 17:44:19

Анон

Мне очень обидно и неловко. При этом я знаю, что это не моя вина, но не могу избавиться от напряжения пока ситуация не исправлена. В общем, я курьер, и сегодня я должен был доставить два заказа. Один днём, второй вечером. Между этими заказами я должен был вернуться в офис и сделать ещё одно дело. Сделал доставку, вернулся. Хотел взять второй заказ. И тут выяснилось, что он был в одном пакете с первым! И я отдал оба! :sadcat:  Щас поеду обратно забирать, хули делать. Но так стыдно и плюс вот этот момент осознания, что я просрал заказ... Очень напугал меня.

Я конечно понимаю, что это даже не моя вина. Во-первых, меня не предупредили, что в пакете два заказа. А визуально это никак не видно, ну свёрток и свёрток. Во-вторых, я блин всё равно должен был отвезти один и вернуться. И бегать по делам. Я даже предположить не мог что мне второй заказ положат чтоб я с ним ещё сто лет таскался туда и обратно.

Но блять! Обратно ехать мне, отвлекать предыдущую покупательницу от дел мне, краснеть мне. Опаздывать на следующий заказ тоже мне. Я стараюсь не стесняться того что так вышло, но я всё равно не успокоюсь пока не заберу заказ обратно. Ещё минимум полчаса на нервах. ((((

#146157 2023-10-31 18:30:01

Анон

У анона появилась надежда на нормальную жизнь! Но сколько унизительного говна надо сначала пройти... Вроде и хорошие новости, а я плачу который день. Надо ходить просить, унижаться, неловко улыбаться, извиняться все время... Да сколько же можно!

#146158 2023-10-31 18:34:00

Анон

Как же все заебало-то, а. Вот как сел в девять утра за комп за работу, так вставал раза три, размяться, пожрать, потыкать зеленую сову. Сейчас прогуляюсь и, вероятно, снова сяду работать. Но скорее всего не сяду, потому что заебало.
:panic:

#146159 2023-10-31 22:35:33

Анон

Впервые за всё время анон чувствует себя невероятно одиноким.
Приоделся для Хэллоуина, кое-как украсил дом... в итоге сижу и тихо плачу.
Игры надоели, друзья разбрелись, кто где. Хочется забраться в душ или забиться в угол, и выть. Просто потому что, кажется, всё проёбывается. А самое паршивое, что сам анон - главный инициатор всех проёбов.

#146160 2023-10-31 22:47:35

Анон

случайно проглотил косточку от сливы, перечитал все что нашел на эту тему, знаю что не сдохну и знаю что надо делать, НО СУКА ВСЕ РАВНО ТРЕВОЖУСЬ

#146161 2023-10-31 22:50:28

Анон

Анон пишет:

случайно проглотил косточку от сливы, перечитал все что нашел на эту тему, знаю что не сдохну и знаю что надо делать, НО СУКА ВСЕ РАВНО ТРЕВОЖУСЬ

Не волнуйся, анончик, Лев Толстой в "Косточке" неправду написал.

#146162 2023-10-31 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Лев Толстой в "Косточке" неправду написал.

И вообще это была история манипуляции над ребёнком под видом охуенного педагогического приёма. :comfort:

#146163 2023-10-31 23:04:54

Анон

Анон пишет:

Приоделся для Хэллоуина, кое-как украсил дом...

Анончик, ты молодец. А пожалеть себя - это нормально. Сил тебе.

#146164 2023-10-31 23:52:29

Анон

я тот анон, который энное количество месяцев назад заебал всех ходил и страдал в эту тему с тайной безответной влюбленностью в некоего краша (простите, меня, аноны, которых я заебал   :awe:  ). Искренне надеюсь, что это мой последний пост на данную тему.

Скрытый текст

А в доске жалоб этот пост потому, что несмотря на последний абзац, я все равно сейчас сижу и плачу и мне очень-очень больно :sadcat: А еще хочу обнять всех анончиков с безответными чувствами, которые тоже тут отписывались, надеюсь, что у вас все хорошо, а если еще нет, то обязательно будет :comfort:

#146165 2023-11-01 01:18:16

Анон

Анон пишет:

мои были в этот момент совсем далеко, а на лице была сумасшедшая блаженная улыбка. Я был так счастлив в тот момент, это была такая эйфория, я тогда пока что никому не рассказывал о своем увлечении и поэтому был аж переполнен радостью, она была словно молоко, убежавшее из кастрюли.

Блин, вот читаешь такое и думаешь: а кто-нибудь от меня такие чувства испытывал?  :smoke:  Почему-то кажется, что нет

#146166 2023-11-01 03:15:24

Анон

У знакомых умерла 4хмесячная девочка.

#146167 2023-11-01 04:02:12

Анон

долго выжидал, когда мне поплохеет в моей депрессивной фазе достаточно, чтобы взять отпуск и отлежаться дома. потому что если уйти слишком рано, самый глубокий провал мог бы получиться позже, а отпуск уже потрачен. короче, так вышло, что у коллеги, которая взяла бы на себя бОльшую часть нагрузки за меня, кто-то из родственников заболел, она уезжает в хуево-кукуево на 20+ дней. а я чувствую, что ПОРА, ещё неделя-другая и пиздец мне. а теперь никак.
безответный краш на работе тоже не помогает моей кукухе.
очень хочется хотя бы немного внимания и обнимашек, но и их получить не от кого.

#146168 2023-11-01 05:13:45

Анон

Записался к врачу, время приема уже скоро, а я не могу понять - и че я там буду делать? Зачем? Опять без толку схожу.
Вот каждый раз у меня так...

#146169 2023-11-01 05:26:28

Анон

Скрытый текст

#146170 2023-11-01 06:05:54

Анон

В последнее время снятся странные сны, в которых я общаюсь с кучей народу, с кем по разным причинам не общаюсь больше. Засычевался совсем. Не то, что бы это можно как-то исправить. Никакого выхода нет. Нужны мне эти намеки из подсознания?

#146171 2023-11-01 06:34:04

Анон

Как же плохо, знал бы кто

#146172 2023-11-01 08:24:22

Анон

Не могу вылезти из череды болячек, как же я заебался. Почему мне досталось такое слабенькое тело :sadcat:

#146173 2023-11-01 08:34:45

Анон

Анон пишет:

Как же плохо, знал бы кто

Мне тоже

#146174 2023-11-01 09:16:16

Анон

Анон пишет:

очень хочется хотя бы немного внимания и обнимашек, но и их получить не от кого.

Обнимаю тебя, анон, через экран и обнимаюсь сам. Тоже такое состояние. Вечно, как конец года, так приходит очередной тревожно-депрессивный невроз. Хочется обнимашек и уюта, а есть только сырой ноябрь и куча работы.

#146175 2023-11-01 10:38:25

Анон

Мое сегодняшнее утро:
'сообщили, что 99.9% не возьмут на работу
'кошка написала в тапок
'вместо нужного мне платья приехал непонятный халат, еще и на несколько размеров меньше
'выбесила сестра
'активизировалась аллергия
А отец сегодня пошел в больницу с болью и немением левой лопатки. Сижу вот теперь, боюсь, что его новости продолжат эстафету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума