Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бросаю курить. Первый день всего, а уже так херово.
Господи, хоть бы не загрызть никого...
Наверное, я не смогу.
Анон, какой ты крутой!!
Анон, какой ты крутой!!
Нет, дружище. Крутые это кто бросает, а я через неполный один день без курева уже хочу орать и кататься.
Все хотят орать и кататься, а ты — держишься
Блядь, вот вроде признал свою ненужность как личности для тех людей, которые соловушками заливаются о том, какой я им нужный-близкий. Вроде смог сказать себе: не надо верить, анон. Вроде даже и спокойно.
Но как теперь не страдать от этого осознания, сука
Второй месяц не могу найти жильё для съёма. Вроде срок и естественный для такого дела, да и радоваться надо, что я хотя бы могу этим заняться, пока некоторые в силу своих ментальных и физических болезней такой возможности даже не имеют, но... но всё равно не могу перестать чувствовать себя лузером. Не могу понять, что я делаю не так, что у меня не получается. Вчера сдали комнату и предупредили меня только за полчаса до моего приезда, хотя я уже был в пути. Настолько расстроился из-за этого, что сегодня вообще не хочется заниматься этим вопросом.
Мне очень обидно и неловко. При этом я знаю, что это не моя вина, но не могу избавиться от напряжения пока ситуация не исправлена. В общем, я курьер, и сегодня я должен был доставить два заказа. Один днём, второй вечером. Между этими заказами я должен был вернуться в офис и сделать ещё одно дело. Сделал доставку, вернулся. Хотел взять второй заказ. И тут выяснилось, что он был в одном пакете с первым! И я отдал оба! Щас поеду обратно забирать, хули делать. Но так стыдно и плюс вот этот момент осознания, что я просрал заказ... Очень напугал меня.
Я конечно понимаю, что это даже не моя вина. Во-первых, меня не предупредили, что в пакете два заказа. А визуально это никак не видно, ну свёрток и свёрток. Во-вторых, я блин всё равно должен был отвезти один и вернуться. И бегать по делам. Я даже предположить не мог что мне второй заказ положат чтоб я с ним ещё сто лет таскался туда и обратно.
Но блять! Обратно ехать мне, отвлекать предыдущую покупательницу от дел мне, краснеть мне. Опаздывать на следующий заказ тоже мне. Я стараюсь не стесняться того что так вышло, но я всё равно не успокоюсь пока не заберу заказ обратно. Ещё минимум полчаса на нервах. ((((
У анона появилась надежда на нормальную жизнь! Но сколько унизительного говна надо сначала пройти... Вроде и хорошие новости, а я плачу который день. Надо ходить просить, унижаться, неловко улыбаться, извиняться все время... Да сколько же можно!
Как же все заебало-то, а. Вот как сел в девять утра за комп за работу, так вставал раза три, размяться, пожрать, потыкать зеленую сову. Сейчас прогуляюсь и, вероятно, снова сяду работать. Но скорее всего не сяду, потому что заебало.
Впервые за всё время анон чувствует себя невероятно одиноким.
Приоделся для Хэллоуина, кое-как украсил дом... в итоге сижу и тихо плачу.
Игры надоели, друзья разбрелись, кто где. Хочется забраться в душ или забиться в угол, и выть. Просто потому что, кажется, всё проёбывается. А самое паршивое, что сам анон - главный инициатор всех проёбов.
случайно проглотил косточку от сливы, перечитал все что нашел на эту тему, знаю что не сдохну и знаю что надо делать, НО СУКА ВСЕ РАВНО ТРЕВОЖУСЬ
случайно проглотил косточку от сливы, перечитал все что нашел на эту тему, знаю что не сдохну и знаю что надо делать, НО СУКА ВСЕ РАВНО ТРЕВОЖУСЬ
Не волнуйся, анончик, Лев Толстой в "Косточке" неправду написал.
Лев Толстой в "Косточке" неправду написал.
И вообще это была история манипуляции над ребёнком под видом охуенного педагогического приёма.
Приоделся для Хэллоуина, кое-как украсил дом...
Анончик, ты молодец. А пожалеть себя - это нормально. Сил тебе.
я тот анон, который энное количество месяцев назад заебал всех ходил и страдал в эту тему с тайной безответной влюбленностью в некоего краша (простите, меня, аноны, которых я заебал ). Искренне надеюсь, что это мой последний пост на данную тему.
А в доске жалоб этот пост потому, что несмотря на последний абзац, я все равно сейчас сижу и плачу и мне очень-очень больно А еще хочу обнять всех анончиков с безответными чувствами, которые тоже тут отписывались, надеюсь, что у вас все хорошо, а если еще нет, то обязательно будет
мои были в этот момент совсем далеко, а на лице была сумасшедшая блаженная улыбка. Я был так счастлив в тот момент, это была такая эйфория, я тогда пока что никому не рассказывал о своем увлечении и поэтому был аж переполнен радостью, она была словно молоко, убежавшее из кастрюли.
Блин, вот читаешь такое и думаешь: а кто-нибудь от меня такие чувства испытывал? Почему-то кажется, что нет
У знакомых умерла 4хмесячная девочка.
долго выжидал, когда мне поплохеет в моей депрессивной фазе достаточно, чтобы взять отпуск и отлежаться дома. потому что если уйти слишком рано, самый глубокий провал мог бы получиться позже, а отпуск уже потрачен. короче, так вышло, что у коллеги, которая взяла бы на себя бОльшую часть нагрузки за меня, кто-то из родственников заболел, она уезжает в хуево-кукуево на 20+ дней. а я чувствую, что ПОРА, ещё неделя-другая и пиздец мне. а теперь никак.
безответный краш на работе тоже не помогает моей кукухе.
очень хочется хотя бы немного внимания и обнимашек, но и их получить не от кого.
Записался к врачу, время приема уже скоро, а я не могу понять - и че я там буду делать? Зачем? Опять без толку схожу.
Вот каждый раз у меня так...
В последнее время снятся странные сны, в которых я общаюсь с кучей народу, с кем по разным причинам не общаюсь больше. Засычевался совсем. Не то, что бы это можно как-то исправить. Никакого выхода нет. Нужны мне эти намеки из подсознания?
Как же плохо, знал бы кто
Не могу вылезти из череды болячек, как же я заебался. Почему мне досталось такое слабенькое тело
Как же плохо, знал бы кто
Мне тоже
очень хочется хотя бы немного внимания и обнимашек, но и их получить не от кого.
Обнимаю тебя, анон, через экран и обнимаюсь сам. Тоже такое состояние. Вечно, как конец года, так приходит очередной тревожно-депрессивный невроз. Хочется обнимашек и уюта, а есть только сырой ноябрь и куча работы.
Мое сегодняшнее утро:
'сообщили, что 99.9% не возьмут на работу
'кошка написала в тапок
'вместо нужного мне платья приехал непонятный халат, еще и на несколько размеров меньше
'выбесила сестра
'активизировалась аллергия
А отец сегодня пошел в больницу с болью и немением левой лопатки. Сижу вот теперь, боюсь, что его новости продолжат эстафету.