Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146201 2023-11-02 02:40:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

как же я сбил график, гспдиииииииииии  :sadcat:

#146202 2023-11-02 05:48:47

Анон

Хреново. Мне не нравится мой настрой - в таком состоянии дела не идут, мозги не работают, и я буду саботировать себя со всех сторон. 
Кажется я опять никуда не пойду, а если пойду, то обязательно вернусь без результата. Ненавижу.

#146203 2023-11-02 09:40:13

Анон

Просто хочу поплакаться.
Работаю в школе, 30 часов, каждый день с десяти до пяти практически (уроки+окна). ЗП - 23 тысячи рублей. В прошлые годы меня это не сильно тяготило, но сейчас...  :sadcat: И ведь даже репетитором не поработаешь, потому что тогда вообще жизни не увижу, потому что дома я еще готовлю почти каждый день (реже не получается, т.к. готовлю себе, партнеру и партнеру на обед на работе). Еще и в зал не успеваю ходить, потому что тогда придется либо вставать в семь и таскаться, либо я не знаю.
Первая четверть только кончилась, а я уже тоже кончилась. За такие копейки вджобываю.  :sadcat:

Отредактировано (2023-11-02 09:40:45)

#146204 2023-11-02 09:44:19

Анон

Произошла тупая ситуация уже больше недели назад, а я до сих пор в каких-то странных чувствах от нее, и не понимаю, то ли я сама не права, то ли другой человек. Как-то хуета все короче.

#146205 2023-11-02 09:45:56

Анон

Еду в сапсане, тут красивая молодая девушка неподалёку от меня вырубилась минут через десять после начала пути и храпит просто с ТАКОЙ УСТРАШАЮЩЕЙ МОЩЬЮ и так оглушительно, что полвагона сотрясается  :smoke: Даже через наушники слышно

#146206 2023-11-02 09:55:57

Анон

Анон пишет:

. Честное слово, лучше бы нахер послала, чем так молча всё слила, я бы тогда хотя бы знала, что именно сделала не так и чем заслужила

Ох, аноны с подругами, третьим буду.
Ровно та же ситуация.
Я про это уже здесь ныл.
Вроде бы лучшая подруга, но... меня тупо сливает и игнорит, при этом тусит со всеми остальными нашими общими друзьями-знакомыми. Даже в общих чатах реагирует на всех, кроме меня. На прямые вопросы, что произошло и не обидела ли я ее чем, говорит, что просто очень сильно занята. Когда у меня случилась жопа и я все же решился написать с просьбой о помощи, меня тоже слили.
Тогда я понял, что, видимо, это все же никакой не близкий человек, раз вот так относится.
Но простить и отпустить не выходит.

#146207 2023-11-02 10:34:47

Анон

Вчера был очень уставший, решил лечь спать часов в 8, отключил все телефоны.
Утром встал, оказалось, что звонила подруга, перезвонил ей, она рвет и мечет, мол, нужна была твоя помощь, а ты был недоступен, плюс, она уверена, что я снимал трубку городского телефона, а потом бросал её (!), потому что гудки сначала шли, а потом прекращались (я хз, почему так, потому что городским телефон почти не пользуюсь), спросил, в чем именно нужна была помощь, она отказывается говорить, мол всё, уже не надо, иди нахер.
Блядь, вот вроде сам по себе человек неплохой, но как только что-то надо, но не дозвонилась, превращается в капризного берсерка  :facepalm:

#146208 2023-11-02 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, вот вроде сам по себе человек неплохой, но как только что-то надо, но не дозвонилась, превращается в капризного берсерка

Ээээм... анон, а ты для этой подруги человек вообще или кнопка на пульте: всегда должен быть доступен, по любому щелчку должен  обеспечить ей нужную функцию? Ты извини, конечно, но я бы точно вычеркнул её из списка "неплохих" людей после таких наездов.

#146209 2023-11-02 11:37:37

Анон

Анон пишет:

Еду в сапсане, тут красивая молодая девушка неподалёку от меня вырубилась минут через десять после начала пути и храпит просто с ТАКОЙ УСТРАШАЮЩЕЙ МОЩЬЮ и так оглушительно, что полвагона сотрясается  :smoke: Даже через наушники слышно

Я прочитал и радуюсь, что девушка выспится :)

#146210 2023-11-02 11:38:15

Анон

Анон пишет:

всё, уже не надо, иди нахер

Я бы на твоем месте пошел, и на любую дальнейшую попытку контакта отвечал, что не могу говорить, лежу на лучшем пляже нахуя, как-нибудь привезу магнитик, если вспомню.

#146211 2023-11-02 11:39:14

Анон

Анон пишет:

храпит просто с ТАКОЙ УСТРАШАЮЩЕЙ МОЩЬЮ и так оглушительно, что полвагона сотрясается

О, это мой страх, что я так храплю и не знаю об этом.  :smoke:

#146212 2023-11-02 11:55:05

Анон

Анон пишет:

Просто хочу поплакаться.
Работаю в школе, 30 часов, каждый день с десяти до пяти практически (уроки+окна). ЗП - 23 тысячи рублей. В прошлые годы меня это не сильно тяготило, но сейчас...  :sadcat: И ведь даже репетитором не поработаешь, потому что тогда вообще жизни не увижу, потому что дома я еще готовлю почти каждый день (реже не получается, т.к. готовлю себе, партнеру и партнеру на обед на работе). Еще и в зал не успеваю ходить, потому что тогда придется либо вставать в семь и таскаться, либо я не знаю.
Первая четверть только кончилась, а я уже тоже кончилась. За такие копейки вджобываю.  :sadcat:

Анончик, я тебя прекрасно понимаю. Надо искать новые
работу, только бы время и силы на это найти..

#146213 2023-11-02 12:03:01

Анон

Как меня заебал этот сраный организм. Посидел на работе с открытыми окнами - здравствуй, насморк и больное горло. Охерительно. Мне даже холодно не было, что за хрень?  :facepalm:

#146214 2023-11-02 12:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, вот вроде сам по себе человек неплохой, но как только что-то надо, но не дозвонилась, превращается в капризного берсерка

Ээээм... анон, а ты для этой подруги человек вообще или кнопка на пульте: всегда должен быть доступен, по любому щелчку должен  обеспечить ей нужную функцию? Ты извини, конечно, но я бы точно вычеркнул её из списка "неплохих" людей после таких наездов.

У нее нет других подруг кроме меня, а из родственников только мама и в принципе в жизни все сложно. Ну и в целом, она очень тревожный человек, на грани невроза, поэтому почти любая такая хрень вызывает такую острую реакцию

#146215 2023-11-02 12:21:34

Анон

Анон пишет:

т.к. готовлю себе, партнеру и партнеру на обед на работе

Анон, а по очереди готовить нельзя? Или у партнёра еще хуже? Тогда хоть 2 дня через день, чтобы у тебя хоть немного времени появилось хоть на тот же зал.

#146216 2023-11-02 12:23:22

Анон

Анон пишет:

У нее нет других подруг кроме меня, а из родственников только мама и в принципе в жизни все сложно. Ну и в целом, она очень тревожный человек, на грани невроза, поэтому почти любая такая хрень вызывает такую острую реакцию

Весь этот прекрасный набор оправданий не означает, что ты должен поступаться своими границами и душевным равновесием, потому что у пусеньки невроз. Анон, ты тоже важен, как бы от тебя ни зависело благополучие пусеньки – сначала маску на себя, потом – на ребенка. И не вини себя. Ты восстанавливал себя. Все ок.

#146217 2023-11-02 12:52:04

Анон

Анон пишет:

У нее нет других подруг кроме меня, а из родственников только мама и в принципе в жизни все сложно. Ну и в целом, она очень тревожный человек, на грани невроза

Анон как меня описал, но я вроде ни от кого ничего не требовал в последнее время, тем более в таком тоне :smoke:
Но вообще да, это все не оправдание. Можно научиться сдерживаться.

#146218 2023-11-02 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Первая четверть только кончилась, а я уже тоже кончилась

:comfort:

#146219 2023-11-02 15:16:06

Анон

На работе грядёт оценка компетенций, каким же криворуким чувствует себя анон :sadcat: Надо оценить свои навыки, а потом перед начальством их защитить, показав, что сделал за год.
А поделия анона такие... мда.

#146220 2023-11-02 15:26:52

Анон

Господи, как же заебала депрессия... с начала сентября хожу к психотерапевту и пью таблетки, вовремя подловив начало очередной депрессивной фазы, но легче пока не становится, а к списку "это все из-за депрессии, ПМС или обстоятельств в жизни?" прибавилось "может, это побочки таблеток и они не подошли?". Вроде и понимаю, что да, потом это опять пройдет и на какое-то время станет легче (а там, глядишь, и таблетки подберем), но в моменте это непрекращающееся уныние, отсутствие сил и бесконечные "это все ты виновата, это все из-за тебя, ты это заслужила" ощущаются очень тяжело. А с началом ноября добавилась и ещё одна причина - в конце месяца у меня день рождения, хочется праздника, но я знаю, что меня снова особо-то и некому поздравлять, а уж подарков или праздничной, мать её, вечеринки - тем более. Банально некому, не с кем и просто не принято. Казалось бы: общайся, заводи друзей... но я, видимо, не особо общительный человек. Или просто слишком депрессивный, приступы разговорчивости на которого нападают только в фазы нормального настроения, а в остальное время я просто молчу, чувствуя, как все больше отдаляюсь... и потом не могу заставить себя открыть чат и ответить, ведь я молчала уже так долго, что человек, наверное, просто обо мне забыл. Или справедливо обиделся. Я так сильно себя ненавижу за это  :sadcat:

#146221 2023-11-02 16:05:41

Анон

Чувствую себя ненужным. Кажется, будто никто мной не дорожит и не уважает моё время. Выяснилось, что лучший друг почему-то никогда мне ничего важного не рассказывает. Может, я плохой друг, конечно, но я интересуюсь его жизнью. Я бы не высмеивал его проблемы, так что это тоже не может быть причиной. Просто при мне он ведёт себя так, будто у него в жизни вообще ничего особенного не происходит. А потом я от других случайно узнаю, что у него там какой-то пиздец и они его поддерживают. Мне естественно не говорят, что случилось, потому что это его личное. Иначе бы сам мне сказал. Я уже сто раз подумал, что ему насрать на меня и он меня не уважает. Но он утверждает обратное. Когда сильно пьяный, вообще постоянно рассказывает, что восхищается мной. Но вот какое-то у него видимо отвращение к тому, чтоб со мной делиться чем-то.

И он, и многие другие знакомые, постоянно переносят планы, отменяют их или не отвечают сутками, причём чаще всего именно тогда, когда до этого начали планировать какое-то совместное дело.

Девушка перестала со мной видеться, потом аккуратно слила меня, почти ничего мне не отвечая или давая понять, что ей не очень интересно общаться. Окей, два месяца не писал. Теперь кружит вокруг меня в соцсетях и интересуется че я там поделываю. Реально такое чувство будто людям я нужен только тогда когда они не уверены в том что они сами мне нужны. А если знают, что я их люблю, то меня можно постоянно сдвигать в сторонку чтоб не мешался.

#146222 2023-11-02 16:09:26

Анон

Анон пишет:

сегодня узнала, что она общается со всеми нашими общими друзьями как ни в чем не бывало, с радостью с ними тусит и единственная, с кем с тех пор нет связи это я. И вроде бы её полное право и все такое, но очень обидно, что я даже не могк спросить почему и что я сделала не так. Не знаю, с одной стороны не обязана же ничего объяснять и имеет полное право не общаться, если не хочет, а с другой стороны реально больно, что мне по итогам даже не сказали напрямую об этом и просто молча послали

Тоже с вами постою.
Когда я заметил, что мне сливают, я даже спросил, что случилось, может я обидел чем-то? Она и до вопроса поясняла — занята, работа, учеба, проблемы со здоровьем. Я знал, что все это правда и спокойно относился, конечно, человеку нужна пауза, почему нет. Вот только потом оказалось, что пауза эта от меня (и еще одной общей знакомой). С другими знакомыми она и гуляет, и, оказывается, в отпуск ездила, и уж конечно не пропадает из переписки. Вот такая занятая чебурашка.
Я не думаю, что она обязана была все свое свободное время проводить только со мной или еще какую-то дичь. И отчитываться она мне тоже не обязана. Но рассказывать каку-то хуйню, чтобы я потом узнавала правду и чувствовала себя дурой тоже было совсем не обязательно. Ну перегорело общение, так и скажи. Да даже слейся молча, но с концами! Не надо рандомно возникать и делать вид, что все нормально.

Отредактировано (2023-11-02 16:18:10)

#146223 2023-11-02 16:10:16

Анон

Анон пишет:

вообще постоянно рассказывает, что восхищается мной. Но вот какое-то у него видимо отвращение к тому, чтоб со мной делиться чем-то.

отвечу только за это, анон - тут может работать, что не хочется рассказывать человеку, которым восхищаешься, что у тебя пиздец, потому что будешь выглядеть в его глазах говном каким-то. ни фига не рационально, но часто так срабатывает

#146224 2023-11-02 17:03:23

Анон

Сегодня анон в очередной раз убедился, что одна из ключевых причин, почему он за год скатился из отличной жизни до депрессии уровня «слава богу, если сегодня заставлю себя почистить зубы» — возобновление общения с лучшей подругой. И анон понимает, что надо сматывать его обратно, пока ни одна из нас не вышла из окна, но как же грустно об этом думать :sadcat:

#146225 2023-11-02 17:31:36

Анон

У анона рецидив аутоиммунки, нужно снова принимать иммуносупрессоры, с которых анон кое-как слез только в январе этого ещё года и даже ещё в себя до конца от их приёма не пришёл. Пристрелите меня, пожалуйста, я больше не вывожу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума