Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня фоткалась на документ... опять напомнила себе, какое же я уродище
Толстая, ассиметричная вся, с плохой кожей и старше лет на 5-10 выгляжу, оказывается... Обычно я избегаю любых фото, и селфачи не делаю, но иногда не получается, и тогда реальность накрывает просто.
Анончик, это же фото на документы, там все не очень получаются. Плюс ещё и фотограф может быть криворукий
Толстая, ассиметричная вся, с плохой кожей и старше лет на 5-10 выгляжу, оказывается... Обычно я избегаю любых фото, и селфачи не делаю, но иногда не получается, и тогда реальность накрывает просто.
Анон, драгоценный мой, я объективно сейчас выгляжу симпатичнее, чем когда-либо в жизни до - сказывается уход, понимание, что мне идет, а что нет, некоторая пластика, кардинальная смена имиджа, очень большая нежность к себе. И вот две недели назад я делал фото на паспорт. Анон! Я там выгляжу просто пиздец! Причем это не я кокетничаю, это признает моя девушка, которая считает меня гораздо красивее, чем я себя считаю. Это не в тебе проблема, это камеры в паспортных столах вот такие вот. Я вообще на фото и видео ужасно получаюсь: у меня возникают складки, морщины, проблемы с кожей и ассиметрия там, где в жизни этого действительно не видно. Вот чуть-чуть не то освещение и ракурс, и на селфи-камере я кажусь взрослой советской женщиной за сорокет, уставшей на заводе) но это не я. В жизни мы все динамичны, трехмерны, в жизни нормальный свет, разные ракурсы, сияющие глаза, на фото надо очень заебаться, чтобы это было видно. Ты красивый! Не верь камерам. Особенно паспортным.
Опять эта слабость, от которой я ничего не соображаю.
Я один раз переделывала фото на пропуск, потому что меня не распознали там как хомо сапиенса, там вышло что-то лавкрафтианское
Не переживай, это особенность камер для документов
Я один раз переделывала фото на пропуск
А мне по фото в паспорте пиво не хотели продавать, потому что не похож( Я там тоже чудовщино вышел, еще и накрасился хуево
Блин, а мне как раз нужно фоткаться на документы идти. Не хочу
Не знаю, есть ли ещё такие же.
Есть, анончик, я точно такой же хлебушек. Чуть не просрала так учебу.
Моя жалоба: диплом. Просто диплом.
Фото на документы это отдельный вариант ада. Как сфоткают, так родная мать не узнает. У меня всего пара была нормальная. Причем это не зависело от возраста и состояния внешности. Не переживай анон. Нормально ты выглядишь. У меня на фотках вечно безумный вид из-за массы мелких волос вокруг лица, которые не берет никакая укладка. В последний раз вообще обдуло сильным ветром перед тем, как фото делала, а волосы вьются немного и все короткие встали дыбом. Так и сфоткалась. Выгляжу вечно, как гусеница из мультика про путешествие муравья.
Выгляжу вечно, как гусеница из мультика про путешествие муравья.
О, а я постоянно получаюсь похожим на того самого муравья! Щас еще майского жука и кузнечика найдем - и можно ремейк делать :sotona:
У меня с фото на документы было однажды очень смешно.
Осень, сырость, дождь, анон не захватил зонт и шел пешком полчаса. Естественно, все волосы мокрые, вьются, торчат в разные стороны, пудра местами тупо смылась, спасибо, что подводка не утекла... И тут выясняется, что вот красивая фотка для заграна, которую анон сделал заранее, - не подходит, нужно фоткаться вот прям там и вот прям щас.
Так что на загране анон мокрая курица.
Есть, анончик, я точно такой же хлебушек. Чуть не просрала так учебу.
Моя жалоба: диплом. Просто диплом.
У меня была обратная проблема, я на фотках получался офигенно, не то что в жизни. Когда получил первую свою фотку на документ, я поразился, что я не такой уж и стрёмный, как думаю, вполне симпотный, показал одноклассникам - они удивлённо посмотрели и сказали, что вообще не похож, в жизни гораздо хуже. Вот это меня прям подкосило тогда, вида не подал, посмеялся, но потом десятилетие еще стремался своей внешности. И всегда опасался этой реакции, когда кто-то меня видел на фотке и вот он меня встречает в реале, потому что и правда разница была. А потом я получил ожог морды, стал уродом и за годы лечения перестал вообще заморачиваться насчет внешнего вида. Морда прошла - а похуизм остался.)
У меня на фотках вечно лицо кривое на одну сторону, рот - узкая полоска перекошенная. В зеркале я этого не замечаю.
Так что на загране анон мокрая курица.
Я как-то на шенген подавался с температурой 38, красным растертым носом и всклокоченными волосами (была зима, я снял шапку, и пересохшие волосы встали дыбом, а туалет, чтобы их хотя бы водой пригладить, в консульстве я постеснялся искать). А виза была трехлетняя, и все три года я умирал от неловкости, протягивая загран на паспортном контроле, ибо видок на фото у меня был не то как у алкаша, не то как у подыхающего голубя, в общем, крайне подозрительный элемент.
У меня на фотках вечно лицо кривое на одну сторону, рот - узкая полоска перекошенная. В зеркале я этого не замечаю.
О, кстати, та же проблема, рот вечно съезжает на одну сторону именно на официальных фото, сколько ни переснимай. ХЗ, в чем дело.
Отредактировано (2023-11-03 11:52:54)
У меня череп немного кривой. Я знаю, как сфоткаться или какую прическу сделать, чтобы этого не было видно, ну или всё равно будет казаться, что это просто при таком ракурсе искажение, сверху не симметрично голова скругляется, а с одной стороны сильнее, как кривое, сука, яйцо, будто мою башку отдельно снесла курица с инфекционным бронхитом
Я на всех документах - блинчик с глазами. Я не знаю, как так фотографируют, но на выходе - реально лицо как луна и глазки в кучку. Причём на селфи анон ниче так, не урод. Я понимаю, что я толстый, но не настолько же
Причем не не госконторы, а всякие копицентры. Понятно, что там тоже девочке показали какую кнопочку нажимать, но все равно обидно, да
Отредактировано (2023-11-03 12:32:51)
Сраная мигрень
Хочу книги, которых нет в продаже или которые невозможно заказать из-за границы.
Постою рядом, повздыхаю. Сейчас самые желанные книги для меня именно те, которые в Россию никогда не завозят, только окольными путями через бандерольку, но за них столько денег отдать надо... а некоторых уже и нет вовсе :"(
Аноны, я на новый загран вообще сфоткался ровно в тот день, когда события ТК начались. У меня там вид "Я партизанка, я убивала немецких солдат". И мне с ним еще 8 лет ходить.
Я думала, что когда папа выйдет на пенсию, то мы будем играть в шахматы, ходить на рыбалку, кататься на лыжах, говорить на тысячи тем, ведь у нас было так мало времени из-за его и моей работы, а было так интересно вместе, я думала, что успею спросить его обо всём на свете. А он взял и умер за несколько месяцев до выхода на пенсию. Почему-то именно осенью особенно часто его вспоминаю, мы бы могли сейчас вместе гулять по осеннему парку.
Отредактировано (2023-11-03 16:30:59)
Как же тяжело поддерживать людей! Особенно когда их проблемы объективны, связаны со здоровьем, и нет способа своими силами человеку помочь. Слов как будто всегда недостаточно. Я уже почти хочу, чтобы дорогой и любимый меня просто послал, потому что такое эмоциональное бревно его не заслуживает. Очень жаль портить настроение всем вокруг. Ну почему я такой, а?
Как же тяжело поддерживать людей! Особенно когда их проблемы объективны, связаны со здоровьем, и нет способа своими силами человеку помочь. Слов как будто всегда недостаточно. Я уже почти хочу, чтобы дорогой и любимый меня просто послал, потому что такое эмоциональное бревно его не заслуживает. Очень жаль портить настроение всем вокруг. Ну почему я такой, а?
Анон, а в таких случаях и не надо что-то особенное, хватает и просто быть рядом, если человек адекватный. Поговори с ним, расскажи, что ты чувствуешь, что недодаешь ему, узнай, а что ему нужно. Иногда достаточно просто обнять и помолчать вместе.
хотя бы толики честности
Анон, а для тебя есть принципиальная разница в этой честности?
Ну т.е. если человек к примеру реально в депрессии или реально устает, так, что вот лично тебе может отвечать раз в год, потому что конкретно тебе он не хочет отвечать прямщас, а хочет ответить когда-нибудь потом, когда найдет силы для этого, что для тебя изменится от этого?
Вы что так что этак не будете общаться.
Смирись, анон, с тем, что люди могут выбрать сделать так как удобно им, а не как удобно тебе. У них может и не быть настроения устраивать с тобой разборки и банить они тебя тоже могут не хотеть, потому что планируют когда-нибудь потом.
Забань их сам, коли тебе невмоготу и все. Бери на себя ответственность разрывать отношения, если чувствуешь что они тебе причиняют боль.